Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Сообщение было удалено
вышел из джакузи голый, при девушках?
Так сыновья стали чаще о мамах заботиться. Понравилось им попы замывать.
Сообщение было удалено
7 числа ехал на дачу, при подъёме на платформу наблюдал как у девушки идущей в верх по лестнице мини платье ветер кверху поднимал оголяя ляжки и полное отсутствие трусов.
Ну да, там где я был это нормально считается (не потому что это какой-нибудь бордель а просто правила такие - можно голым быть в сауне или в джакузи). Они довольно спокойно отреагировали - ведь уже поняли еще до этого что я был голый.
Последнее сообщение мое - Рик
У брата на ратобе менеджер однажды обкакалась по пути с работы в первой половине дня, так только кот её обкаканную видел.
Сообщение было удалено
18 лет назад отдыхал в Подмосковье. Там официантки и вожатые признавались, что до дома дойти не могут, обязательно обкакаются перед этим.
Голым ходить одно удовольствие. Я бы мог сколько угодно находиться голым при девушках, пусть они даже будут сами одетые.
Дома не могу носить одежду. Хожу только голая. Работаю в основном дома,но и ехать на работу тоже нужно, но это не каждый день. Поэтому, утром, когда встаю, ничего не одеваю: иду на кухню варить кофе. Потом бужу сынишку, которому нужно в школу. Он уже привык к моей наготе и внимания не обращает, хоть и часто обнимает и говорит, как он меня любит. Мы завтракаем: он, подготовленный к школе, я - нагишом. Потом он подходит меня обнять. Я сижу и раздвигаю ноги, чтобы подпустить его к себе, чтобы он меня обнял и поцеловал в щёчку. Я тоже его целую и даю наставления. Когда холодно, заставляю его одеться потеплее, сама надеваю ему тёплую куртку и застёгиваю её, стоя перед ним обнажённая на коленях. Мы часто дурачимся, играем вместе. Он может, ради шутки, шлёпнуть меня по попе. Сынишка раздеваться не любит, но к моей наготе относится спокойно, он с детства привык, что я хожу голая.
Сообщение было удалено
Ну когда он подрастет я думаю ему уже будет не так комфортно
Почему? Что изменится? Сейчас его совсем не смущает моя нагота. Он любит меня не как самку, а именно как маму. И моя постоянно голая попа его совсем не смущает. У него есть и друзья и подружки, с которыми он общается. Просто, он умеет уважать чужие привычки: он знает, что я физически не переношу дома никакой одежды, поэтому вполне с пониманием относится к моей домашней обнажённости.
Я, правда, думала, что за моё откровение меня сейчас здесь с дерьмом смешают. Потому как многие, кому я говорю о своей наготе дома при ребёнке, меня просто готовы в порошок стереть, что, мол, меня надо родительских прав лишить, или вообще ... Чуть ли не преступление совершаю, хотя я уверена, что ничего криминального в этом нет. То, что естественно, то плохим быть не может. Главное - любовь, а я люблю своего сынишку, а он любит меня и каждый раз мне это повторяет.
Сообщение было удалено
А при гостях? И вообще, при посторонних?
Сообщение было удалено
При посторонних - нет. Человека можно этим ошеломить, тем более ребёнка. К сынишке часто приходят друзья, подруги, одноклассники. Он - надо отдать ему должное - всегда спрашивает: можно ко мне заёдёт тот-то и тот-то и я, естественно, всегда говорю - да. Это как раз тот случай, когда я одеваюсь. Ну а так - стараюсь не мешать, ухожу к себе в комнату и там, уже при закрытой двери и при предупреждении, чтобы меня не тревожили, могу раздеться до гола и посмотреть телек, посидеть в инете, или почитать книгу. Когда ко мне приходят близкие подруги, то я остаюсь как есть - голая. Встречаю и провожаю их обнажённая. Многие из них почему-то меня осуждают, считают, что я веду себя неправильно по отношению к сынишке, но я отвечаю: пусть время нас рассудит.
Сообщение было удалено
Так ты закаленная моржиха,не мерзнешь дома голой постоянно?
Сообщение было удалено
Сейчас некоторый девушки предпочитают не носить трусиков. Это правда.
Сообщение было удалено
Да мало кто в трусах ходит сегодня, видел утром в кожанных штанах в метро девушка попу затыкала!
Сообщение было удалено
Тв девушка встретилась на той же платформе через неделю, объяснив что обкакалась тогда с кабачков тушёных и баклажанов в обеденное время.
А слабо если молодая мама с работы обкаканая пришла, а сын её отведёт в ванную и попу замоет?
Сообщение было удалено
7 лет назад с винограда студентка обкакалась. не хватило ей до дома 20 минут, на улице навалила. Утром 500 г кишмиша съела в 8 утра, затем в 14 00 доела, а через 2 часа обкакалась в 21 год.
Сообщение было удалено
Испачкала трусы, джинсы новые полгода носила и футболку, лифчик не задело и вниз всё спустило.
Сообщение было удалено
Слышишь ты копрофаг засранец,не надоело ещё самому с собой разговаривать?
Анхелика,нудистка-моржиха,где вы пропали,как вы там голенькая дома,ещё не задубли?
я вот в баню хожу часто и там как правило девушки, так они в купальниках а я перед ними голый хожу.
Да я не пропала, продолжаю всё так же ходить без одежды, несмотря на прохладу в квартире. Одежда дома - это как кандалы для заключённых, или как наручники для арестованных. Вот такое у меня чувство, если дома на мне одежда. Поэтому - свобода и только свобода телу! Сынишка подходит, обнимает меня и спрашивает: не холодно ли мне? Я спрашиваю: тебя смущает мой вид Нет, не смущает - говорит - просто холодно, заболеть можно. Свобода тела - говорю - выше холода. - Нет - отвечает - тепло лучше.
И при какой температуре самой низкой в квартире так ходите голышом?
Не знаю Градусов до 18 тепла если есть, то хожу, если ниже опускается, то надеваю что-нибудь тёплое - длинный свитер, треники, колготки, всегда по-разному.
Сообщение было удалено
Привет! А ты сама пробовала? Да, очень возбуждает.
Хожу, но нередко в бюстгальтере. Не то, что я стесняюсь кого - мне в принципе всё равно, если кто-то увидит, я не особо стеснительная. Большинство людей как бы ошарашены, если приходят, я им дверь голая открываю, но просто извинюсь и все дела, и всё нормально. Бюстгальтеры вообще мой фетиш, возбуждают, да у меня грудь шестого с половиной размера, а я хрупкая и высокая, спина устаёт просто быстро, хоть я и пытаюсь мышцы накачать, но всё равно.
Я тоже голой хожу дома. В этом ни чего плохова не вижу. При гостях одеваюсь.
Сообщение было удалено
А при ком дома голышом ходите?
Сообщение было удалено
При сыне. Живём с ним одни.
Как сын реагирует,или уже взрослый?
Сообщение было удалено
Нормально. Ему 16 мне 38.
Сообщение было удалено
Так вы нудистка?Всё время дома голышом?
А моему скоро 13 стукнет, но такой лоб вымахал, что уже меня на две головы выше, хоть я и не маленькая. Всё никак не могу отучить его меня по попе шлёпать. Причём, так больно шлёпает, что я взвизгиваю. Говорю ему: я мать тебе, а не какая-нибудь там... держи, мой дорогой, расстояние, а он только улыбается, а то возьмёт и за грудь ущипнёт. И сладить уже с ним тяжело, он у меня борьбой занимается. Я ему влеплю подзатыльник, а ему хоть бы что - смеётся и опять меня щипать, тут я пытаюсь опять ему наподдать, а он берёт как-то мою руку и раз - какой-то приём и я на полу. Мало этого - он ещё на меня верхом садится и ничем его не проймёшь - ни угрозами, ничем... Так прижмёт меня к полу, что я пошевелится не могу. Так и лежу голая под ним и пошевелиться не могу. Потом, правда, не разговариваю с ним за такое поведение, а она спустя время подходит и говорит: ну, ты чего, обиделась, что ли? Я же ради шутки. Я говорю: шутить ты можешь так с подругами, но не с матерью. Нет, мам, говорит, ты не права, но если ты считаешь, что я не прав, то прости меня за мои шутки. И тут меня такая любовь к сынишке одолевает, что мы сразу обнимаемся и он мне говорит: я тебя так люблю и шлёпаю только потому, что ты у меня есть такая и я говорю, что люблю его. Он говорит, что друзья его сказали: у тебя такая эффектная маман. Дело в том, что у него ночевали два друга, а я была в своей комнате и мне надо было идти на кухню. Голой я не могла, всё-таки дети там, поэтому одела мужскую рубашку на голое тело, застегнув на три пуговицы и пришла на кухню, где они сидели. Там поговорила с ними, расспросила про школу, про всё и ушла к себе, а они, оказывается, после моего ухода обсуждали какая я эффектная. Один даже хотел пойти ко мне в комнату пообщаться. Мне это было приятно.
Сообщение было удалено
Да я нудистов. Дома всегда голышом! Только при гостях одеваюсь.
А мы с сынишкой иногда даже моемся вместе. Любит он по вечерам в ванне полежать, понежиться и я тоже люблю. Он займёт ванну и всё говорит, на вопрос, скоро ли освободит, скоро, скоро... Один раз я не выдержала и тоже вошла в ванну и залезла к нему. Так и пошло - моемся вместе: спинку друг другу, интимные части. Один раз даже кончила, когда он водил мочалкой у меня между ног.
Сообщение было удалено
Школьник, на большее фантазия не способна, это сайт для взрослых, а опусы малолетних онанистов тут неинтересны ни к кому.
Сообщение было удалено
Какой то савсэм армянскый акцента у вас .А зымой нэ пробавали галышом гуляти в лесу например с сыном для закалки?
Сообщение было удалено
Какой хороший сынишка мочалкой удовлетворяет прямо в ванне
Да, очень хороший у меня сынишка.Он не только в ванной, но и на кровати и на полу может так пальчиками меня удовлетворить, что я даже забываю. что около меня сынишка и так кричу от удовольствия, что на нижних этажах дома слышно. При этом руки сынишки настолько мокрые, что впечатление такое, что он их из воды вытащил. Мне, правда, потом так неловко ему в глаза смотреть, что даже иногда оправдываюсь, что, мол, спонтанно получилось. Он говорит: ничего, ма, я всё понимаю, мужика просто у тебя нет, который бы тебя пользовал, поэтому ты быстро возбуждаешься. Я говорю: ты что такое говоришь? Хотя и понимаю, что в какой-то степени он прав. Да что я,не понимаю - говорит - ты у меня баба в самом соку и поэтому нуждаешься, чтобы тебя пользовали по полной программе, тогда и голой перестанешь ходить. Нет - отвечаю - голой буду ходить всегда и везде и даже перед тем, кто меня пользовать будет.
У меня мечта есть, чтобы ко мне в квартиру позвонили несколько голодных мужиков, я бы открыла им - в обычном своём голом виде, спросила, что им нужно, а они бы выволокли меня в коридор за волосы и заставили бы отсасывть у каждого, зглатывая их стоячие палки по самый корень, потом бросили бы меня, голую, на пол и заставили бы облизывать их ботинки, потом бы трахали меня все подряд в грубой форме, а затем, всю оттраханную,голожопую, выбросили бы меня на улицу и когда я пришла бы в себя и двинулась, прикрывая стыд, обратно, я на лестнице встретила бы прекрасного принца, который приласкал бы меня и сделал бы мне предложение руки и сердца. А я бы жаловаоась ему, как меня безжалостно трахали, он бы говорил, что такого больше не будет и я под его защитой. И мы пошли бы с ним под венец: он - в чёрном смокинге и белой крахмальной рубашке, я - совершенно голая, разве что прикрывшись букетом цветов.
Сообщение было удалено
Зимой нет, холодно.
Сообщение было удалено
Предлагаю руку и сердце!Я тоже нудист и мне близка ваша идеологоия.Напишите,если вам это интересно.
Анхелика,а ты волосатая?Я люблю волосатых
Браво!Реально ржу в голос.Кто то стебется рассказывая про наготу и про сынишку.Аж настроение подняли в этот серый,унылый вечер
Где волосатая Анхелика?С волосатым лобком и ногами.
Сообщение было удалено
У меня такая же мечта!!!
Сообщение было удалено
ИРИНА,а вы волосатая?
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогой, я очень тронута. И в принципе не против. Я бы хотела, чтобы, как говорит мой сынишка, меня пользовали по полной и рядом был бы такой же как и я голопопый молодой человек, или мужчина, который бы, не спрашивая разрешения, брал бы меня за волосы и подтаскивал к своему члену (или члену его друзей, но по моему выбору) и я бы сосала до тех пор, пока ему бы не надоело. Ещё я люблю стоять перед мужчиной на коленях и целовать ноги, возбуждая его, пока он ест приготовленное для него мною вкусное блюдо. Любимый бы возбудился и подняв меня с колен за волосы, повернул бы меня раком и в грубой форме отодрал бы меня, называя меня при этом всякими непристойными словами. Ой, как же мне этого хочется! Деня, если бы вы сделали бы это для меня, дорогой, я бы на всё согласилась, чего бы вы не захотите. Люблю, когда мужчины пожирают глазами моё обнажённое тело, люблю (не подумайте только, что я извращенка) когда мужчина даёт мне пощёчину, особенно возбуждаюсь от шлепка. Часто просила об этом, но мужчина, с которым я была, как-то недоуменно смотрел на меня и говорил, что его это не возбуждает. Хотя он и влеплял мне пощёчины во время секса, но на моё ощущение, слабенькие. Я просила его: сильнее, сильнее... сделай так, чтобы мои щёки горели от твоих шлепков. Но он это делал слабовато. Надеюсь и верю, Дня, что твои пощёчины будут сильнее и смачнее, чем его. Надеюсь, что тебя это тоже возбуждает, как и меня.
Я часто стою около сына голышом, когда тот кушает и думаю: понимает ли он, насколько его мама полна всякими мыслями, или он об этом совсем не задумывается. Плохо, что он мне о своей личной жизни ничего не рассказывает и про мою личную жизнь особо не интересуется.