Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?

Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Рик

Я тоже люблю быть голым - еще в детстве началось - любил дома раздеваться пока дома никого не было. Потом постепенно купаться голым в реке, ночью. А потом уже и при свете дня. Не раз были случаи когда купался и загорал обнаженным, а в это время девушки на пляж приходили. И ничего, нормально, все обходилось. Некоторые делали вид что не замечают, некоторые улыбались, махали.

Рик

Один раз девушка одна приплыла и вышла на сушу, села недалеко от меня. Долго так сидела, хоть и делала вид что в другую сторону смотрит. Но замечал, что когда я сам голый к воде шел, то смотрела, улыбалась. Минут двадцать наверное так посидела, потом опять уплыла к своим вещам.

А еще работал натурщиком на девичниках - это так весело. Несколько веселых девченок, в коротоких платях, на каблучках, а сам перед ними голый, и не прикрыться никак. И так стоять перед ними по несколько минут, в разных позах. А за это еще и платят.

Рик

Но хотелось большего, экспериментов. По интернету поговорил с одной девушкой, на 18 лет меня младше кстати. Мы пообщались, я рассказал про свою любовь ходить обнаженным, сказал что приятно быть обнаженным при девушках, что при этом испытываю эмоциональное возбуждение. Один раз мы встретились, погуляли и зашли к ней. Изначально договорились что я разденусь при ней (она - нет), и буду ей немного "прислуживать" - налью ей вина например.

Было очень странно подняться к ней в квартиру и раздеться при ней догола - к тому времени мы были знакомы около часа. Сесть она мне не разрешила - можно было либо стоять, либо ходить по квартире. Одежда на ней была самая обыкновенная. Она сняла носочки и я смог немного помассировать ей ножки. Она заметила что мне это понравилось и сказала что хотела бы чтоб я удовлетворил себя перед ней. Я поначал думал что у меня не пойдет, но постепенно я, заняв место на ковре перед ее диваном, приступил к исполнению ее желания. Сначала нервничал, но глядя на симпатичную босую блондинку которая хитро смотрела на меня, все вдруг быстро получилось.

Рик

Сейчас где я живу хорошая погода поэтому вчера я решил сходить к морю, позагорать. Так как народу там обычно мало то решил позагорать голышом. Нашел укромное место, раделся. Было приятно, лучи солнца, ветерок обдувает тело. Вдруг на пляже появились три молодых девушки, явно не местные так как стояли на месте и озирались не зная куда идти. Увидели меня, я услышал хихиканье но тем не менее одна из них подошла ко мне и спросила про направление. Я обьяснил им куда идти, тут подошли другие и спрашивали про пляж, нудист я или нет, много ли обычно здесь нудистов и т.д. Поговоили пару минут, при этом я был полностью голым перед ними. Одна даже спросила можно ли сфоткаться но в этом я им отказал.

Гость

А дочерям сколько?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

они при нём тоже голые?

Margo
Динка

Сообщение было удалено

Да-да-да, моему тоже такое мерещится)

Аня Аня

Только по ванне

Анечка

Голая дома хожу, в не дома на природе если нет посторонних в обоих случаях. Но вот незадача получилась какая, как то заказала через интернет магазин купальник, уж очень мне понравился. Купальник сплошной белый и без швов, когда получила померила, прекрасно подошел по размеру и красиво смотрится. Как только поехали купаться сразу же его одела. На пляже было много народу, немного погревшись на солнышке пошла купаться. Наплававшись вышла из воды погреться и позагорать, но тут же обратила внимание что на меня смотрят и улыбаются. Оказалось что при намокании купальник стал совсем прозрачным. Видно было все и грудь и все что ниже, тем более что там не было никаких двойных слоев. Мне было конечно стыдно, я закуталась в полотенце. А когда купальник высох стал прежним.

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

А после этого Вы надевали на пляж этот купальник? Если да, то купались в нём, или только загорали?

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно надевала ни раз, он мне очень нравится да и все говорят что я в нем очень сексуальна. Конечно же один минус для меня что он при намокании становится прозрачным. Когда много людей я просто загораю в нем. А если купаюсь можно потом и полотенцем закутаться.

Влад

Сказочница ты, Анюта, нехилая.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

иногда совсем голые. чаще в трусах или халате.

коля
Гость

Сообщение было удалено

коля

среди купальников не стоит оголяться! отойдите подальше-и хоть полностью голыми,как мы! мы всегда только полностью голыми загораем

Гость
Влад

Сообщение было удалено

совсем нет! меня,например, невестка совсем не стесняется! летом голышом спокойно ходит по двору

Вадим
Анечка

Сообщение было удалено

зачем застеснялась)))

Рик

А у меня вопрос к девушкам - ван интересно смотреть на голого мужчину/парня или нет? например, я часто купаюсь обнаженным на небольшом пляже там где и нудисты и обычные пляжники. И часто туда приходят девчонки (например не местные, которые не знают про этот пляж), и видят там меня голым (сами-то в купальниках). И вот мне интересно - им нравиться на меня смотреть или им просто пофигу? замечаю что хихикают иногда, поворачиваются.

Гость
Рик

Сообщение было удалено

а бывает, что поближе подходят, разглядывают?

Рик
Гость

Сообщение было удалено

Ну не то чотб разглядывают, но бывают подходят ближе. Например спросить что-то могут. Или попросить их сфотографировать. Один раз например четырех девченок сфоткал по их же просьбе - вот это было странное ощущение: стоять голым в трех метрах от них и фоткать их на их же мобильник... они все красные были )

Оксана

Ну не то что бы голая. На работу хожу в полу прозрачном. Дома в очень коротком . Просто мне 44 . Фигуру сохранила. Мне нравиться когда смотрят

Рик
Оксана

Сообщение было удалено

У вас наверное красивая фигура.

А как вы относитесь к голым мужчинам? то есть если например на пляже увидите - вам будет интересно? и куда будет обращен ваш взгляд в первую очередь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет невестке?Что совсем голая ходит во дворе и не стесняется?

Пуки

А почему полностью голышом не ходите,зачем шортики в жару?

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Алена здравстуй. Если ты

мне ответиш я пообаюсь с тобой с удольсьтвием. У меня такаже мания. Будь добра ответь.

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуй милоя незнакомка .раскожи как решила проблему со стеснием.

Гость
Mamasita

Сообщение было удалено

Да))

Nudex

А кто любит по подъезду гулять голышом ночью?

КСЕНИЯ

Я иногда, когда жарко на улицу без трусиков иду -платье и все. Так вот это реально клевые ощущения. Чувствую себя полностью голой и в то же время понимаю, что никто и понятия не имеет о том, что белье осталось пылиться в шкафу. Я голшом купалась только ночью с парнем, все по той же причине - белья на мне не было. Там же любовью позанимались. Просто обожаю так ходить -удобно, не жарко, сексуально, волнительно. сплю тоже без ничего

Роман
Алёна

Сообщение было удалено

*** семейка, иначе и не сказать!

Гость
Роман

Сообщение было удалено

а что, разве что-то плохо?

Евген
Красотка

Сообщение было удалено

Я тоже сплю голенький.люблю

Гость

Я люблю ходить голым дома когда я один дома как вы считаете это нормально ходить голым? Жду ответы.

Я тоже хожу дома голый.

Гость
Эдуард Кириченко

Сообщение было удалено

Всегда? А как родственницы на это реагируют? А если соседка или знакомая в гости зайдёт?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Я тоже голая хожу. Сыну моему 15 лет,тоже голышом бегает,на грудь мою никого внимания не обращает,любит правда на коленки мои сесть,головку положит на сиси мои и сидит,но руками не трогает,я могу писюльку его потрогать шутя,яички пощекотать,он только смеется и кончает!

Гость

Хожу голая дома круглый год

Наташа

Только летом на даче

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

совсем голая?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

А как же соседи, прохожие?
А при гостях как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соседи не видят, забор высокий, а когда приходят гости то естественно одеваюсь, да и не все время хожу голышом

Пётр

А если маме 26 лет сыну 4 года, он её попу голой видит помогает ей её мыть это нормально?

Гость

Петя,это у вас так?Ваша жена голенькая с сыном ходит?

Гость

Не. Первый этаж.

Пётр
Пётр

Сообщение было удалено

Нет коллега по работе

Пётр
Пётр

Сообщение было удалено

Однажды она обкакалась, а сын её замыл

Рик

Недавно был в общей бане, сидел в джакузи, голый как водится, и вдруг 3 девчонки подходят, снимают халатики и прыг сюда же. Они-то в купальниках были а я голый. Ну из за булькающих пузырей не видно, но поскольку в джакузи тесновато то она из них мне пяточкой случайно прямо по яичкам прошлась. Покраснела сразу вся, начала подружкам шептать )

Гость
Рик

Сообщение было удалено

А потом что было? Кто первый из джакузи вылез?

Девчонки были знакомые или нет?

Рик
Гость

Сообщение было удалено

Да особо ничего - я на секунду вышел чтоб воды попить но вернулся через пару минут. Они все там еще сидели и улыбались. Они мне были незнакомы. Ну поговорили потом немного, приятные симпатичные девчонки.