Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Сообщение было удалено
Думаю, Ириш, мы с тобой дождёмся своего счастья и наши с тобой голые тела, попки и сиськи, будут под надёжной защитой прекрасных принцев.
Я ещё мечтаю, где-нибудь на природе, в лесу, или на пляже, когда погода холодная, прийти и ходить там голой, пока тебя не найдёт какая-нибудь компания мужиков, не привяжет к дереву и начнут каждый - щипать, шлёпать и иметь тебя так, как им хочется. И когда ты уже испытаешь всех, кто в тебе побывал, придёт этот самый принц и спасёт тебя. Ещё, мне хочется побыть рабыней у какой-нибудь госпожи (если вы, Ирина, согласны, я готова), и чтобы она вывела меня голую и заставляла делать разные вещи: заставляла бы меня ползать, валяться голой в снегу. Давала бы меня попробовать всем желающим мужчинам. Я готова, Ирин, быть вашей рабыней. Просто, никогда не пробовала, но очень хочется попробовать.
Сообщение было удалено
А ты готова валяться голой в снегу и чтобы тебя закопали в снег и делали снежный массаж клитора и грудей?
Сообщение было удалено
Нет. Я не волосатые.
Сообщение было удалено
Апять какие та акцента нерускае!
Как это прекрасно ходить голой!!!
Сообщение было удалено
Приветик познакомимся юрий
Сообщение было удалено
А я Петя
Сообщение было удалено
Да, я готова. Боязно, конечно, но я хочу такой массаж, хочу быть голой, как я сейчас, когда пишу эти строки, перед вами на снегу. Только, очень прошу не переходить меру - не бить меня в порыве страсти ногами. Если, разве чуть чуть попинать, когда я буду валяться в снегу, но не лупить. Что касается остального - клиторочка и ссиссечек, то вы полный им хозяин - массажируйте на здоровье. Только, если мне будет невыносимо, или очень больно, обещайте, что остановитесь. А так - мне ваше предложение нравится - я вся к вашим услугам. Предлагаю, чтобы перед снежным массажем, меня связали и я бы голая и связанная шла бы рядом с вами по снежку босенькая и голенькая, или ползла бы на коленях.И желательно, чтобы были люди, которые бы за этим наблюдали... Давайте, я прямо хочу с нетерпением.
Сообщение было удалено
Спасибо, миленький, непременно воспользуюсь. Знал бы ты, сколько раз я мечтала о мастере, который не просто ремонтирует мою технику, но и тушит мой внутренний пожар одинокого женского желания счастья. Я готова встретить вас голенькой и в таком виде присутствовать, пока вы будете делать своё дело.Я очень люблю настойчивых мужчин, способных на непристойные предложения. Вы должны просто сказать: отсоси у меня. Я, конечно, поломаюсь немного, но вы не робейте, подойдите, возьмите меня за волосы и и притяните к нужному месту. Уверяю, что постараюсь сделать вам так приятно, что у вас надолго останутся блаженные воспоминания. Обожаю сосать, когда мужчина на меня не обращает внимания: разговаривает по телефону, сидит за компом, ремонтирует что-то, а я делаю ему приятно и вижу, что хоть он и занят своим делом, но ему хорошо и он меня не останавливает. Я хочу, чтобы вы меня наказали за неправильное обращение с компом - хорошенько отшлёпали, ну и сделали всё, чего хотите. Спасибо, миленький, я принимаю ваше предложение и обязательно вас приглашу.
Сообщение было удалено
Хорошо,все условия приемлимые,конечно никто ногами пинать не будет,только снежный массаж,обычно больно не бывает от массажа клитора,только разве,что холодно,как ты переносишь холод в стадии возбуждения,могу ещё закопать тебя голую в снег и искуапть тебя в снежной ванне и ли даже проруби голенькую.Как тебе такое предложение
Сообщение было удалено
Марина Свиридова обкакалась после вареников
Марину после вареников сразу приспичило по большому, раз 5 бегала в туа-лет, немного трусы угвоздала и заднюю часть свитера просидела, видимо си-дя обкакалась. Так скрутило живот, что не могла встать из-за стола. Жалова-лась на колющие боли в животе в области пупка.
Сообщение было удалено
Curiosity
Пользователи
62
33 сообщения
Жалоба
Опубликовано 1 марта, 2017
История "с чужих слов", поэтому многих деталей нет, но эта информация от самой "пострадавшей" Случилось это с женщиной около 30 лет, живёт в не-большом городе, поэтому на работу либо пешком, либо на такси. Работает в больнице. Идти около 45 минут, и в один день приспичило ей прямо по пути на работу. И дотерпеть она не смогла, случилось всё в парке, от которого ид-ти оставалось 10 минут, видимо надеялась успеть. Причём была она не одна, а с сыном, который до сих пор подшучивает над ней. Насчет одежды точно не скажу, но вряд ли это были штаны. В итоге, на работе сразу пошла в туа-лет и смену провела без белья.
Пэтя сырун акивизировался!Пэтя все уже знают,что ты постоянно обсыраешься,зачем об этом писать по 100 раз,кушай своё гавницо и всё будет ОК!
Сообщение было удалено
История "с чужих слов", поэтому многих деталей нет, но эта информация от самой "пострадавшей" Случилось это с женщиной около 30 лет, живёт в не-большом городе, поэтому на работу либо пешком, либо на такси. Работает в больнице. Идти около 45 минут, и в один день приспичило ей прямо по пути на работу. И дотерпеть она не смогла, случилось всё в парке, от которого ид-ти оставалось 10 минут, видимо надеялась успеть. Причём была она не одна, а с сыном, который до сих пор подшучивает над ней. Насчет одежды точно не скажу, но вряд ли это были штаны. В итоге, на работе сразу пошла в туа-лет и смену провела без белья.
Сырун копрофаг угомонись уже шизик
Сообщение было удалено
Ой, миленький, если бы ты знал, как я мечтаю зимою в проруби искупаться. Ну, не искупаться, а хотя бы окунуться на несколько секунд. Только сама не решусь. Очень нужен кто-то, кто меня бы принудил к этому. И ты, мой милый, как раз и пришёл на помощь. Я постараюсь возбудиться как можно сильнее, чтобы не чувствовать холода. Давай, ты меня свяжешь, чтобы я была не только полностью голая, но и связанная. Ты тогда массируй мне клитор как тебе нравится - хочешь снегом, хочешь рукой (в перчатке, или без, как тебе нравится) а потом толкни меня, связанную, в прорубь..Я хочу зависеть от твоего желания: захочешь - вытащишь меня, не захочешь - оставишь. Только, давай условимся: если я скажу: милый, пожалуйста, давай прекратим, - обещай, что сразу же вытащишь меня, хорошо? А то, я же буду в полной подчинённости тебе и могу уже холод не вынести, поэтому, давай, если я попрошу прекратить, ты меня вытащишь и хорошенько разотрёшь, чтобы я согрелась. И ножки мои разотрёшь, хорошо? А потом, делай со мной всё, что хочешь.
Сообщение было удалено
Хорошо,договорились,как с тобой связаться,напиши свою почту я напишу тебе или пиши мне kotube-misha@rambler.ru
А как тебе снежная ванна,хочешь принять снежную ванну или быть засыпана голышом вся снегом?
Анхелика идем сегодня купаться на речку и гулять голышом по пляжу?
Я тоже предпочитаю ходить голышом дома.
Сообщение было удалено
Ой, миленький, я так изголодалась, вся в ребёнке растворилась, никакой личной жизни, поэтому хочу и снежную ванну и в снежке чтобы ты меня голенькую извалял так, как тебе нравится. Вообще мечтаю прогуляться голенькой по зимнему лесу рядом с мужчиной, который бы доминировал надо мной. Сразу, при входе в лес, приказал бы мне раздеться. Сказал бы: чтобы через три минуты ты стояла совершенно голая. Я бы встала голенькая и ждала бы дальнейших приказаний. Главное - вытерпеть босенькой на снежку. Ножки то колет, но ради такого дела я согласна терпеть, даже если сильно будет колоть снежок. Надо захватить с собой коврик, чтобы в случае чего можно было встать на него, потому что обуваться я не буду, не говоря уж о том, чтобы одеться. Буду обращаться к тебе - мой господин. Буду благодарить каждый раз, когда ты меня, голую, бросишь в снег. Я буду слушаться приказаний. Если будет приказание лежать, я буду неподвижно лежать в снегу. А ты в это время можешь пинать моё голое тело мыском ботинка там, где тебе захочется. Можешь пинать мои сисечки, можешь даже между ножек, только не ручаюсь, что я буду молчать, я буду на весь лес стонать от возбуждения, когда твой ботинок будет у меня между ножек. Я мечтаю, чтобы ты привязал меня, голую, к дереву и закидал снежками, причём, чтобы снежки попадали мне везде. Потом подошёл бы и не отвязывая, овладел мною. Ой, как же я, одинокая голышка, мечтаю об этом. Боже, сейчас умру от желания!
Сообщение было удалено
Напиши как с тобой связаться,или мне на почту,я оставлял свой i-mail,но ты не пишешь,значит это всё фантазии,которые так и остануться фантазиями,если ты хочешь реально осуществить свои желания,пиши на почту:
kotube-misha@rambler.ru
Сообщение было удалено
Если б ты знал, как я люблю осень! Лето ушло, но так не хочется его отпускать, поэтому такое иногда бывает неодолимое желание придти на осенний пляж, раздеться до гола и ходить в таком виде и купаться, как бы призывая ушедшее лето. Помню, была в компании, когда ещё в универе училась, на осеннем пляже на пикнике и так мне хотелось раздеться и бултыхнуться в воду,что еле удерживалась. Как то даже и не чувствовала тогда холода, хотя октябрь был. Желание оголиться так будоражило кровь, что чуть не разделась при всех и не нырнула в воду. А с вами! С вами я готова раздеться даже при входе на пляж, прямо у всех на виду и быть голой долгое время, пока совсем холодно не будет. Я согласна, очень хочу, очень!
Сообщение было удалено
Пиши на e-mail,договоримся и пойдем
мне неудобно
Сообщение было удалено
Что неудобно?
Анхелика,ты фейк?
Полный фейк
Сообщение было удалено
Что значит фейк?
Это значит,что ты засранец Пэтя!
Если Вы любите ходить голой,зачем Вам неглиже?
Сообщение было удалено
Пиши на stckngs@yandex.ru договоримся или просто пообщаемся ;)
Голыми ходят все. Ну или почти все. Когда живёшь в Астраханской области.
А вот и я. Декабрь, холод на дворе. Конечно, хочется почаще в баньку, ну и естественно голышом при возможности. Девчухи-то пусть ходят себе в купальниках если хочется, мне не жалко. Хотя некоторые стали полностью обнажаться. То что им все видно меня не особо смущает.
Сообщение было удалено
И совсем не стесняются? А кроме тебя, там ещё парни присутствуют?
Сообщение было удалено
Совсем не стесняются. А чего стеснятьса, если они видят что другие тоже голые и ничего. Кроме меня тоже парни бывают, всех возрастов прямо скажем.
Тем более стесняться-то нечему. Ну голый, ну и что. Попа и так у всех одинаковая. А что касается переда - так например в сауне или бассейне все маленьким становится из-за температур; в воде например и подавно ничего не видно. девчонок этим не удивить да и они там не для того чтоб письки разглядывать а чтоб париться и купаться
kos7006@rambler.ru составлю компанию годышом
Сообщение было удалено
кому?
Сообщение было удалено
Да здесь нет реальных людей-это фейки в виде Зит,Анхелик и всяких им подобных фантазеров дрочеров,они так людей развлекают
Сообщение было удалено
Виолетта2307-04-2011, 23:40
Подскажите пожалуйста как поступить сейчас сижу реву:(
только что пришла домой
дело так получилось:
познакомилась с парнем через интернет, месяц с ним переписывались, фотки слали, через веб общались. но первое свидании откладывали, хотели больше узнать друг о друге. и чем дольше мы общались тем больше начинали любить друг друга:(
и вот сегодня было первое свидание. вчера мы по телефону последний раз общались, договорились о встрече. первое свидание молодой человек решил сделать в ресторане ля руж. он красиво оделся, приехал на машине, когда я его увидела, я поняла, что все, это мое:( пришли в ресторан, а когда я готовилась к свиданию, платье, укладка волос, так нервничала и торопилась, что забыла в туалет сходить:(
в ресторане пока мы ужинали первые 5 минут, мне приспичило сильно и я отлучилась. в итоге от нервов случайно испачкалась во время побольшому. но понимаете да как, платье красивое светлое на мне. я в ужасе:( запах сильный, не зная что делать и как теперь показаться парню, в страхе просто убежала из ресторана незаметно, и быстрее домой. уже 9 пропущенных вызовов от него. я не знаю что делать теперь. как показаться, как объяснить ему.:( мне просто стыдно.
как быть теперь????
Петя-копрофаг,да обосрись ты уже по полной и гомном обмажься и покушай его,и всё у тебя будет хорошо,на фиг ты сюда это пишкшь-шизик ты долбаный,ты уже задрал придурок своим гомном(***,обкакалась)ты чё идиот возбуждаешься от этого?Так создай отдельную тему на форуме:петя гамноед и пиши туда этот бред
Сообщение было удалено
я первый раз разделась когда мне было 15. Просто захотелось походить по дому голой. Это были непередаваемые чувства. Я для себя решила, что дома буду всегда голой. В тот же вечер я вышла к ужину голой. Маму чуть инфаркт не хватил, у отца - челюсть отвисла.Слава Богу родители меня поняли. С той поры я всегда дома хожу голой и дети тоже. в 25 я вышла замуж. Я всегда выполняла желания мужа. Однажды возвращаясь из гостей, муж попросил меня раздеться прямо в машине, как не стыдно сказать я это разделась (из одежды остались только туфли). За квартал от дома муж остановился, высадил меня и сказал, что ждет возле подъезда. Если честно я не знала что деласть. Но всеже я прошла голой эти 300 м, а вподъезде был незабываемый секс. Здесь кто то писал подрастут и отымеют мамашу, но этого не произошло. Воспоминания о ночной прогулке меня постоянно манили и три года назад я решилась и под покровом ночи прогулялась по ночному городу. Я не пряталась в тени, шла по освещенным улицам, как буд-то я одета. Кто смелый попробуйте.
Сообщение было удалено
Ничего себе! Это смело, но и даже немного опасно. Я бы на такое не решился. Я покупаться люблю голым, в бане посидеть, попозировать нагишом перед девушками-художницами. Но чтоб по улицам так пройти...
Сообщение было удалено
Валерия,а как же в холодную погоду,вы тоже всё время были голой дома?
Сообщение было удалено
реально было такое? Одной девушке, или сразу одновременно нескольким? И сколько ей (или им) было лет?
Сообщение было удалено
Заказала в отеле еду в номер. Пошла в туалет. Только села, звонок. Время уже вечер, не подойти к телефону нельзя-муж ревнивый (звонил на фиксиро-ванный-дело было за границей, так дешевле).. Подбегаю к телефону без тру-сов, а он еще, собака, между кроватями на тумбочке я наклонилась и болтаю и тут такие два робкие стука и сразу дверь открывается )) Мальчик-официант чуть поднос не уронил.
Обычная такая.... **K**
Сообщение было удалено
значит вы не до такой степени свободны
Сообщение было удалено
В доме в любую погоду я голая, моя младшая сестра тоже наследовала меня.
Сейчас у меня дочь и сын, они абсолютно воспринимают что я в доме не ношу одежду. Дети сами решили в пределах дома не носить одежду.
А у меня смешной случай летом был - купался обнаженным на пляже (есть тут неподалеку пляжик где это можно). Народу было немного, а еше и 3 девчонки пришли, туристки иностранные как оказалось. Увидели что я голый но все равно расположились метрах в 10. Сначала внимания на меня не обращали а потом одна из них подошла и попросила их сфотографировать. Я согласился, и прямо за ней голышом пошел, подошел к ним, они обьяснили как пользоваться камерой и я их сфоткал )) то-то они в камеру так улыбались ))