Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?

Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 24

По работе в течении дня посещаю много квартир, но за несколько лет ни разу не попалась ни одна женщина, которая ни то, что голая была, а даже хоть сколько нибудь "неприлично" одетая. Максимум, что было, это футболки без лифчика и то когда сиськи небольшие были.
А сами с женой иногда ходим по квартире голышом, когда дочки нету.

Гость
Zinger

Сообщение было удалено

Ну, так при постороннем человеке, да ещё мужчине, конечно!

Гость
Zinger

Сообщение было удалено

Хороший район, значит, приличный. Я как-то пробовала такую работу. Больше дня не выдержала, крыша начала ехать. Голых не видела, а вот о б о с с а т ь один мужик угрожал и хотел свой член вынуть. То алкаши какие-то вылазят и ни черта не понимают, но всё со своим "чё-чё-чё" следом плетутся. Все матом ругаются и прочее. Однажды ко мне пришли торгаши, а я голой открыла и просто сказала, что ничего не нужно и немного с ними поскандалила, вот и всё, ничего страшного не случилось.

Я то не просто так по квартирам хожу, а подключаю интернет. Сегодня вот была клиентка в лосинах и спортивном лифчике, очень для глаз приятно :)

Гость
Zinger

Сообщение было удалено

Хождение по квартирам - это крайне противная работа, мне одного дня хватило, чтобы так работать расхотелось, очень нудно, да и жильцам часто это не по нраву.

саша
Сова

Сообщение было удалено

Гость

Только с голыми сисями хожу))) но в трусиках или шортах.

Гость

Да, дома я обычно голая. Иногда одеваю что-то на грудь или мини-юбку - если так мне кажется сексуальней.

Гость

А голенькая кто ходит для закалки по снежку?

Гость
саша

Сообщение было удалено

а если посторонний кто-то встретится?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Будет весело. Я тоже если пройти через подъезд на пару этажей, одежду не одеваю, если слышно, что никого нет. Но бывало, что палилась.

Гость

сколько же здесь иди.о.ток. и идио.тов!

Гость

А голенькая кто ходит для закалки по снежку?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

а как именно, и перед кем?

Нина.

Обожаю ходить голой и босиком, так и хожу дома круглый год, я девушка закаленная, на случай, если кто в дверь позвонит, коротенький халатик набросила и нет проблем, сплю тоже всегда голой и разумеется босиком, надеть ночную рубашку, нет лучше на плаху или на висилицу, на плаху или на висилицу тоже только голышом и босиком:)))

Гость

Нина,так дома тепло,на улице же голышом и босиком не ходишь круглый год?

Анита

Совсем недавно на выходных семьей в деревне отдыхали, шашлыки, природа, банька и т.д. У моего старшего брата друг Саша иногда привозит снегоход, катаемся по полям и лесам, а для веселья прицепляем ватрушку и катаем друг друга, точнее меня катают. Мне очень нравится кататься. И так получилось, я только вышла из баньки, жарко, на мне только полотенце и сланцы. Тут как раз приехали ребята на снегоходе с прицепленной ватрушкой, Саша говорит садись прокачу, я дурочка села думала шутит, а он поехал. Ну полетели по полю, снег пушистый и много, летит в лицо, так классно. Мы пронеслись возле уклона, ватрушку понесло в бок и я слетела. Снегоход улетел в даль, так как сразу не заметили, а я кувырком вниз. Когда докатилась, то на мне не было ни сланцев, ни полотенца, все потерялось в где то в снегу. Ну что мне оставалось делать, на снегу то холодно лежать, встала и побрела в сторону бани греться, снег глубокий по пояс, кому то смешно, а я пока добралась чуть в ледышку не превратилась.

Гость

Антиа,так ты прям моржик-как по пояс в снегу то голышом пробираться?

Анита

В прошлую субботу так пекло солнышко, что казалось лето наступило, единственное много снега очень. Родители с братом уехали в город а я одна осталась дома в деревне, деревня заброшена, живут мало кто, в основном летом дачники отдыхают. Я вышла на улицу в одном сарафане, так тепло, хоть загарай. Решила прокатнуться на лыжах и подумала если никого то можно и голенькой. Правда долго решалась но пересилила свой страх, так как стесняюсь раздеваться при людях. Надела на себя только шапочку, теплые носочки и ботиночки для лыж и направилась через огород и поле к лесу, Я так быстро катилась через поле, так классно и немного боязно, а вдруг кто чужой увидит, что подумает, но надеюсь никто не видел. Солнышко греет да и бегом а всеравно морозец делает свое дело, я вся покрылась мурашками, тело слегка покраснело и сжалось какбы. Когда пришла домой никого еще небыло, я даже немного была счастлива от такого почемуто. Вот теперь планирую придумать чтонибудь еще, ну прогуляться голенькой, например в сапожках по лесным проталинам, ведь скоро тепло.

Гость

Анита,супер!Попробуйте вообще погулять полностью голышом и босиком!!!

Гость
Анита

Сообщение было удалено

а если всё-таки увидит, что тогда?

Анита
Гость

Сообщение было удалено

Тогда я перестану бояться и стесняться наверное, а увидят ну и пусть понаслаждаются или поворчат (смотря кто). )))

Гость

Анита!Ждем продолжения ваших прогулок голышом и босиком!

Марат

Я любитель ходить голым по дому, купаться и загорать тем более. Можно было бы ходить по улице, я бы ходил без стеснения.

Марат

Может обменяемся фотками девчонки?

гость
Марат

Сообщение было удалено

Боже, какие люди рядом по улице ходЮт!!!!!!!!!!

Марат

Это какие люди там у вас ходят?

Марат
гость

Сообщение было удалено

Вы сами откуда?

Ляля

нет! хочу всегда в красивых вещах,халаты пижамы ,домашнее вещи) заказываю часто в магазине випбикини ру и вкостюме ру) часто там скидки бывают!)

бывает и такое)

Гость

Кто уже голенький купался в реке?

Гость
HappyNude

Сообщение было удалено

Моя жена вмегда в лифте футболку задирает и опускает в последний момент

Катенька

Хожу голой, когда тепло, летом меня вообще невозможно заставить одеться, а белье просто душит, как тут уже писали. На работу иногда прихожу в одном сарафане, так весело бывает, когда коллеги с тобой разговаривают, а ты знаешь, что под ним у тебя ничего нет)
Дома и ночью я почти всегда голышом, при девушке своей, самых близких друзьях и знакомых тоже, они знают об этой моей особенности, и некоторые сами поддерживают) Ну а для остальных случаев в прихожей рядом с дверью есть халатик, хотя однажды ждала подругу и открыла в таком виде соседке. Она хоть и немолодая уже, но отнеслась с юмором)
К счастью, живу от родителей отдельно и они об этой моей особенности не знают, хотя когда жила с ними никто не возражал, если от своей комнаты до ванной и обратно я пробегусь в одних трусиках)

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

а они об этом догадываются? Бывало, что намекали, или по взгляду было заметно, что догадались или разглядели?

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Мы с мужем любим голыми ходить бывает и не одни

Настя
Ната

Сообщение было удалено

Видел женщину на велосипеде. седло велосипеда входило ей немного между половых губок вместе с тканью штанов. Клиторком так прижалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при ком ещё?

Лена

Очень хотим пообщаться с людьми практикующими зимний нудизм с детьми,если такте есть расскажите о своих примерах зимнего голого закаливания

Ира

Конечно, тем более сейчас так жарко, какой смысл дома носить одежду?

Ксю

Дети дома голенькие. Потому что жарко. Когда жарко, то они всегда голенькие. Младшенькой пять, старшенький на полтора года старше.

Аня
Ксю

Сообщение было удалено

Вот и моя дочка дома постоянно голенькая, с рождения были какие то покраснения, сыпь, пришлось отказаться от ношения памперсов а потом и трусиков. Ну на улицу пойти, само собой надеваем, а бывало частенько что бежала гулять в одном платишке. А теперь она подросла, ей 9, а привычка осталась по дому бегать вся на показ. Я вот думаю когда же она начнет стесняться родителей, не говоря уж о чужих.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А она что, и чужих не стесняется? Совсем, и мальчиков-ровесников тоже? Родителей-то можно не стесняться, а вот с посторонними осторожнее, а то потом слухов не оберёшься.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще когда чужие конечно голой не бегает и специально никому не демонстрирует свою наготу, да и постоянно не раздетая же и иногда, например после ванны, полотенцем укутается а потом скидывает. Просто иногда забывает, сядет на кресло книжку почитать или платье задерется или ножки в разные стороны все на показ. Я ее поправляю постоянно, но не всегда проследишь. Бывает днем приляжет и заснет не укрывшись, пару раз перевернулась и сарафанчик задрался. А в остальном поводов для слухов думаю не будет.

Ксю
Аня

Сообщение было удалено

Насчет того, что родителей не стесняется, так я вообще в этом никакой проблемы не вижу. Купите ей сарафанчик какой-нибудь легонький, чтоб дома накидывала, когда в одежде жарко ходить. Но если никого нет, или есть только родители, то может и голиком.
Я несколько раз встречала мнение врачей, что до самого подросткового периода детям лучше ходить голенькими везде где есть возможность, т.к. это полезно для здоровья и развития организма.

Нина.

Сообщение было удалено

Тоже стала так делать )

мыши

Сообщение было удалено

Вот если в мышеловку голыми попадетесь, эт будет палево )

Только самая подстава, когда уже настолько к этому привыкаешь, что бывает так на балкон выскочишь, или пару раз уже дверь шла открывать и спохватывалась в последний момент )

Гость

Сообщение было удалено

Да не, 4й, с земли может и нет, но из соседних может кто-то увидеть

Гость
Olly Alex

Сообщение было удалено

тогда маечку надеть достаточно

Гость

Сообщение было удалено

Так это понятно, проблема-то в том что иногда забываешь ))