Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?

Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
ник

летом всегда голыми ходим по двору,в огороде...даже при тёще в последнее время не стали одеваться

ник

у нас нормально. тёщу сначала смущало,но потом стала относиться к этому спокойно, а потом и сама стала раздеваться

алекс

с тещей тоже ходим голыми по дому

Робингусь

Естественно.

Александр

Многие тут выдумывают что хотят, кто же голым ходит по дому кроме как если ты не нудист. На природе да, такое возможно. Конечно зависит от личности кто способен раздеться при других, а кто стесняется. На прошлых выходных отдыхал в деревне, решил вечером искупаться в речке голым, вроди бы никого не было. Да вот только вроди бы, искупался, вышел на берег походить обсохнуть, прошел немного а тут две девченки навстречу неожиданно вышли. Я незнал что и делать стоял как вкопаный а они смотрели на меня и улыбались немного хихикая. Кто то скажет что же ты растерялся, девченки там и тд. сразу скажу в жизни не все так как представляешь. Девченкам думаю наверное даже понравилась такая встреча, одна из них даже успела сфоткать меня на телефон.
Ну что потом да ничего я оделся, познакомился с ними и после продолжительного общения предложил им в следующие выходные искупаться вместе голышом.

Любовь Сергеевна
олег

Сообщение было удалено

Наверное теще удалось сохранить свою фигуру.

владимир
НОТА

Сообщение было удалено

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ну и как -- искупались?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Девченки симпатичные были?

Гость

Да, когда дома никого нет, то всегда снимаю одежду, вот как сейчас. А когда есть - ну смотря кто. Не понимаю, для чего нужно носить одежду дома, когда стеснятся некого. Не, может кто по вечерам пялится в окна, но увидеть ни разу таких не удалось, да и чёрт с ними. Помню, что одна мамаша тут когда-то ещё спрашивала о том, надо ли её дочке, у которой сиськи появились, бюстгальтер носить начать. Так ей насоветовали, что надо обязательно, чтобы никто не пялился, даже дома (наверное, дома кто-то пялится будет). Какие-то тут, помню, тут всех учили, что нечего сиськами трясти приучаться и как *** ходить, ну и так далее, но, наверное, эти моралисты просто сами некрасивые настолько, что на себя им смотреть противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто, например?

Гость

Когда дома на 6м этаже -летом да, хожу. В другой квартире 3этаж приходится одеваться,если на лоджию надо выйти- напртив многоэтажка). после душа мажусь увлажн.маслами,удобно раздетой ходить. Но я сама живу.

алекс

всегда дома хожу голым иногда на балкон выхожу голышом соседка с верху видела меня не раз так разговаривали стоя на балконе из дома на против женщина одна все наблюдает

Гость
алекс

Сообщение было удалено

и как она к этому относится?

алекс

ну тут же написано стояли разговаривали значит нормально !

Гость
алекс

Сообщение было удалено

Понятно, что нормально, но нормально бывает по-разному. Может быть нейтрально, может быть с интересом.

Она не спрашивала, почему и зачем голый, и т. д.?

алекс

нет не спрашивала

Мила

Кто дома ходит постоянно голышом,независимо от ситуации и погоды?

алекс

я уже писал что хожу дома голышом

СОТА

Да хожу голой когда тепло. А что у кого то в этом вопросе есть затруднения? Так это ваши проблемы. Не вижу смысла стесняться папы,тем более мамы!

Гость
СОТА

Сообщение было удалено

А если в гости кто зайдёт? Тогда как?

алекс
СОТА

Сообщение было удалено

ты откуда

Мариша

Начала ходить голой как вышла замуж и стала жить в семье мужа. Переехала с вещами, и в первый день мне сказали: никаких халатов и тапочек - полное обнажение. Подумала сначала, шутят, но на меня смотрели муж, его мать с отцом и его младшая двенадцатилетняя сестрёнка. Сестрёнка подошла ко мне и предложила: давай, я помогу тебе раздеться (на мне был длинный халат, трусики и шлёпки). Я была в растерянности, но не сопротивлялась, когда сестра мужа развязала узелок пояса и сняла с меня халат. Прикрыв руками обнажённую грудь, я стояла в полном онемении. Затем подошла тёща, убрала мои руки с грудей и стала их трогать: мять, ласкать, щипать соски. В это время моя золовушка (малышка-сестричка) стала снимать с меня трусики. Я попыталась сопротивляться, но тщетно - с меня сняли всё. Теперь уже и малышка стала трогать и ласкать меня во всех "сокровенных местах". Потом мне велели подойти к тестю, который усадил меня себе на колени и начал ласкать: гладить ножки, животик, мять груди, а затем и перешёл к низу. Я был настолько ошарашена, что уже не было сил сопротивляться. - Теперь - сказал тесть, ссаживая меня с колен иди и приготовь нам ужин и впредь старайся быть раскованной. Так я и хожу с тех пор внутри семьи совершенно голенькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ - при ком нельзя быть голой, ну типа соседи, предки, дети и так далее. А вот там если парни, подруги или сестра - то можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мила

Кто дома ходит постоянно голышом,независимо от ситуации и погоды?

Дома тепло, так что погода особенно не имеет значения, да и вообще как-то привыкаю к холодам, вот отопления нет, но привыкли. А вообще, не понимаю что в этом такого. На нудистских пляжах были? Это по началу как-то непривычно. Я живу с сестрой в квартире, мы ходим голыми постоянно по квартире, конечно, несколько раз случались нюансы такого рода, что кто-то из соседей видел. Ну извинились за недоразумение и все дела. И вообще, не думаю, что стоит заморачиваться о соседях, тем более, если они сами хороши: гадят в подъезде, накидали в лифт мусор, бухают, орут и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему при детях нельзя быть голой? На нудистских пляжах дети бывают, и нормально себя чувствуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто было однажды, что один нарик возле школы штаны снял и показал школьникам что там у него есть, так его посадили. Так он всего лишь членик показал, который никого не напугал, а представь, что будет, если всё показано будет. Так что если кто водит детей на нудистский пляж, то с ним может случиться подобная история, если про это узнают дяди с погонами. Я думаю, что нечего делать детям на нудистских пляжах. Там полно любителей поглазеть на других и себя показать. И вообще на нудистских пляжах самим прилично надо вести себя, не пялится на других и прочее такое. Не доросли дети до такого уровня.

Ася

Ну как это вы без отопления голыми постоянно ходите,и при какой температуре,что совсем не мерзнете с сестрой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети, которые давно ходят на нудистский пляж, ведут себя там совершенно естественно и вполне прилично, и ни на кого не пялятся.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Сейчас у нас в квартире 18 градусов. Нормально без одежды. Отопление пока что не дали, в середине следующей недели должны дать. А пока воздух стравят и протечки устранят, то ещё несколько дней пройдёт. К холодам надо привыкнуть, гулять по улицам зимой и так далее. Я как-то привыкла, в детстве долго игралась во дворе зимой, работала на улице, а вот к летней жаре больше 30 я не могу никак привыкнуть. Да я люблю смотреть на тело сестры постоянно и себя ей показывать. Вот, наверное, ещё любовь греет.

Гость

А вы, что даже зимой голышом гуляли по улице или во дворе зимой игрались тоже голышом,что хорошо привыкли к холодам,вообще как-то закалялись?

Гость

По моему здесь одни дрочеры и извращенцы !! Я например и моя жена ходим голые только когда детей нету, или они спят. Опять же когда только тепло. Зимой как то в халатике или коротком платье,а я в трусах. Так и встречаем гостей.

Гость

Но!!! Когда приходим из гостей или из клуба, естественно выпимши,и все спят,(дети),любим танцевать голыми!!! Ссссука,так рамонтично!!! И так заводит!!! И штор нет вообще!!!

Гость

А ещё жена всё время, летом ходит в прозрачных одеждах,не важно кто дома: дети, её папа,брат, друзья или просто знакомые.... Просто всё прозрачное, писец!!!! И это меня ужас как заводит!!!!! Рррррр!!!! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ!!!!РРРРРР!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Но!!! Когда приходим из гостей или из клуба, естественно выпимши,и все спят,(дети),любим танцевать голыми!!! Ссссука,так рамонтично!!! И так заводит!!! И штор нет вообще!!!

Ну зимой голышом я не ходила ещё, максимум немного на балкон или так после баньки в деревеньке на пять минут. Всё-таки холодновато. Хотя я не одевала никогда нижнее бельё и всё-таки зимой не так тепло как некоторые одевалась. Ну я специально к холоду приучаюсь, обливание холодной водой или снегом обтирание.

В моей так сказать семье (я люблю сестру, она для меня не просто сестра, у нас взаимно всё) такого нет, мы не напиваемся как вы. И к себе я такого отношения не допускаю, так как я люблю себя, раз мне нравятся девушки, то возбуждаюсь от своего тела, а потому я отношусь к себе с любовью. Пробежки, турник, бассейн и всё такое прочее, а не безграничное бухло, но некоторые себя не любят.

Маша

Я дома когда жарко летом, хожу в трусиках и в ливчике,голой полностю нет,а вот мой муж и сын которому12 лет,любят задницами посветить,особенно вечером, после душа ходят голяком,письками своими светят передо мной,ладно муж,так и сынля мой выставляет свою писюльку на показ,не стесняется меня,уже как бы не маленький, и меня уговаривают раздеться, я ни в какую,раз только насильно с меня ливчик стянули,баловались так,а я стесняюсь не мужа,а сына,у меня грудь 4-го размера,так я походила с голыми сиськами пол часа и опять ливчик одела,муж только улыбаеться,а сынуля так и пялиться на мою грудь!!! Нудисты какие то!!

Гость

Сколько подростковых фантазий, последний комментарий является именно фантазией.

Нет! Даже если я одна, все равно не могу...

Ксю
СОТА

Сообщение было удалено

Скажите, эта ваше привычка наверное с самого детства ?

Гость
Zika

Сообщение было удалено

Ксю

Скажите, эта ваше привычка наверное с самого детства?

Почему? Ты стесняешься себя? А как же ты тогда моешься?

Возможно. У меня с школьных лет это. Предки поздно домой приходили, так что никто не мешал раздеваться. Но вообще ходить голой приятно и эротично. Кто начинает - привыкает и всё.

Алиса

Я хожу в коротеньком шёлковом халатике на голое тело. Он запахивается и завязывается пояском. Часто, когда я забываюсь в домашних хлопотах, то он у меня немного распахивается и видно то, что обычно закрыто. Обычно я сама поправляю, а когда забываюсь, то папа или брат подходят и запахивают и затягивают поясок со словами: хватит уже голышом ходить, не маленькая. Они, почему-то, конфузятся, когда видят меня в таком виде, мама наоборот, даже приветствует, только с улыбкой просит, чтобы я следила за тем, чтобы халатик был всегда запахнут, а то часто выходит, что он у тебя как накидка на плечи.

Val

Я всегда сплю полностью обнаженным и хожу по квартире босиком без одежды, если нет посторонних и температура воздуха выше 25 градусов.

Настя

да че тут странного

Голяночка

Я люблю ходить бeз одeжди дажe както с мужeм заєзджали на рeчку і купались голишом.

Гость

Голяночка,это было зимой?

Влад
Голяночка

Сообщение было удалено

Ты такая же баба, как я Наполеон. Прыщавый подросток, ври дальше.

Женечка

Частенько хожу дома голышом, но только если дома тепло и я одна. Очень приятные ощущения от отсутствия одежды на теле, какое-то чувство лёгкости и свободы. Что меня в окна увидят - не волнуюсь: живу высоко, а многоэтажек напротив нет. На случай внезапного прихода кого-нибудь, рядом со входной дверью всегда висит халат.
В самом начале этой "нудистской эпопеи" ) немного стеснялась сама себя, а потом привыкла и мне даже стало нравиться состояние обнажённости. Не то, чтоб мне не нравилась одежда или бельё, нравится, конечно, но без них легче.

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

только если одна?

Гость

а мы с женой всегда дома голышом ходим

Буду рад общению с симпатичной стройной женщиной которая ходит голая возможен офицыально брак звоните мой телефон 0969723698 ищите меня в Вайбере и ватсапе иван приймачук