Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Там не так уж много народу было, самая большая компания была у нас - три девчонки, включая меня и три парня, двое из которых мои одноклассники. Третьего парня я не знала, он был другом одного моего одноклассника и мне, честно сказать, он не очень понравился (чисто внешне), но именно он постоянно ко мне клеился, можно сказать, не отходил ни на шаг: всё говорил и говорил о себе, о своей работе и какой он крутой. Мне даже было неловко сидеть голой и приходилось прикрываться полотенцем, которое дала мне подруга. Я же не голая в сам бассейн вошла, а завёрнутая в полотенце. Снимала я полотенце, когда прыгала в бассейн и в сауне им обмахивалась, а так, когда к тебе прижимаются посторонние, не очень то приятно ощущать свою наготу, поэтому волей-неволей, но приходилось полотенцем прикрываться. Под конец там началась попойка, а так как я не пью, то мне выпадал классный случай попариться в сауне одной. Вот это было блаженство, если не считать того, что туда заходили ребята в надежде уединится со мной, но я сразу такие поползновения отсекала, иногда даже грубо, поэтому тот, кто пытался меня склеить, даже со мной не попрощался. Не пойму, почему обнажённая девушка вызывает у мужчин чувство доступности. Я, всё таки, сама привыкла решать, где, когда и с кем. И ещё, они обиделись, что я отказалась с ними не только выпить, но и поучаствовать в их застолье. Но мне было одной хорошо, поэтому их обиды меня не колышут. Вот тогда, кстати, туда заходили подвыпившие бабы не из нашей компании, но к нашей компании прильнувшие, и пытались меня потрогать, хотели, видимо, проверить, *** ли я, но я и их отшила, одной даже дала по руке, сказав, что мне это не нравится. Она встала и покачиваясь ушла, а я ей в след засмеялась, но потом они меня оставили в покое и всё было нормально.
Сейчас соседку трахаю, пришла типа за отверткой.
Сообщение было удалено
Придурок, не п**ди!
Мне рассказала моя знакомая такую историю, которая случилась ещё в советские времена по соседству с её садово-огородническим товариществом. Одна дама любила у себя на участке ходить совершенно голой. Начиная с весны и до глубокой осени появлялась на участке голышом и ничего и никого не замечая, делала свои дела: копала огород, собирала листву, поливала, сажала, полола, короче говоря, все дела делала в чём мать родила. Большей части мужской половины дачников это нравилось, а вот женская часть, вся, без исключения, была вне себя от гнева. С этой дамой пытались говорить, стыдили её, призывали к порядку, но она, никого не слушая, всё равно продолжала ходить голышом. Тогда на неё написали жалобу в милицию, в которой требовали, чтобы к ней приняли меры за её аморальное поведение. Для проведения проверки, к ней прибыл участковый, с которым она разговаривала, стоя с ним рядом обнажённой. Участковый дал ей что-то подписать и ушёл, а она всё так же, в обнажённом виде, продолжала ходить по своей территории. После этого, заявителям пришёл ответ, что никакого закона она не нарушает, ибо находится на своём участке и может быть там как одетой, так и без одежды. После этого, стали замечать, что участковый слишком часто стал к этой даме захаживать: и утром зайдёт и вечером, и в обед забежит. В итоге, выяснив, что участковый, мало того, что ничего не делает для обеспечения порядка, а вдобавок ещё и чуть не поселился у этой дамы, написали жалобу на участкового. Жалобе дали ход, провели служебное расследование. По результатам расследования, участкового - примерного семьянина и образцового работника - уволили из органов и он, хотите верьте, хотите - нет, ушёл из семьи и переехал жить к этой даме и тогда они оба стали ходить голышом, но не в отместку остальным дачникам, а просто потому, что они просто тащились друг от друга. Как и чем всё закончилась, моя знакомая не знает, так как свой участок продала во время этих событий. Вот такие вот творились вещи даже в советские времена.
Прошлым летом случилось мое приключение комуто забавное для меня ужасное. Меня позвала одноклассница отдохнуть на речку с ребятами, там они отмечали чью то днюху, было человек 10 или 12 некоторых я знала кого то нет, было много выпивки, еды. Сначала было все хорошо, музыка, веселье, то застолье то купание, я не купалась, купальника не было, а вся одежда это одно короткое платице. Ну вобщем меня подпоили, я лежала на траве, смотрела на небо и улыбалась но дальше я не помню, все что опишу видела на видео снятое на смартфоне. Меня решили искупать оттащить, а кто то полил на меня водой из бутылки и это стало началом забав и издевательства надо мной. Кто то взял смартфоны и начали снимать, кто то поливал на меня водой, один парень схватил меня за ногу и хотел кудато потащить, платье задралось, стали поливать водой и пивом на трусики, они были белыми и тонкими намокнув стали прозрачными. Но этого видимо стало мало, трезвым там никто небыл, кто то схватил и стянул трусы и начал ими размахивать чтобы его снимали. Кто то сказал давайте ее в речке искупаем, стянули платье и потащили за ноги и руки, девченки какие там были все снимали и кидали свои советы что делать. Совсем рядом была какаято лужа с грязью, так они меня туда бросили, я барахталась пытаясь выползти и вся с ног до головы была покрыта грязью, а когда доползла до края лужи просто вырубилась. Меня так и бросили в ней а сами пошли дальше застольничать. Незнаю сколько я пролежала но потом они решили меня отмыть от грязи, пацаны потащили в воду, девченки снимли все на телефоны. Окунули меня в воду а грязь не отмывается, тут посыпались советы трите ее руками, то там потрите то здесь а мальчишкам в радость меня полабзать, особенно после совета письку помойтое, так там терли все наверное. Накупав меня вытащили и оставили на траве. Когда я пришла в себя никого уже небыло, нашла свое платье, надела и поплелась домой. Я потом всех простила, ведь никто меня не насиловал а просто позабавились.
Сообщение было удалено
Да, красиво и не вульгарно. Бывает. Одобряю.
Сообщение было удалено
Это ж как надо было наху*читься, чтобы голой в грязи заснуть? Тьфу, *****.
Сообщение было удалено
Ну некоторые закаляют своих чад, выпуская их играть на площадку в одних трусиках. А некоторые - совсем без ничего)) Я в том смысле, что малышню. Не школьников конечно. А то вы еще не поверите, скажите, как совсем без ничего?! )))
Сообщение было удалено
Я как раз поверю - меня саму часто на площадку голышом выводили, а недавно, прошлым летом, были с подругой на нудистском пляже и там я голая резвилась в песке с её четырёхлетним ребёнком.
Лиза и в каком возрасте вас голой выводили на площадку?
Сообщение было удалено
А я и не помню, в каком возрасте, просто маленькая была и всё казалось таким огромным и таинственным, что просто не верится - в этой ли жизни это было, или в другой, воображаемой жизни, где всё казалось сказкой и которая безвозвратно ушла, уступив место жизни сегодняшней, где всё материально и так повседневно обыденно.
Сообщение было удалено
Скажите, Лизочка, такое закаливание принесло хорошие результаты? Вы росли здоровым ребенком?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это не мечты можно ходить по снегу без подготовки без последствий для здоровья. Первый раз я гулял по снегу босиком при -10 где-то минут пять. Самое главное следить чтоб ноги не заморозить пока пальцы чувствуешь нормально если перестаешь надо срочно обуваться иначе обморозишь. Ещё зависит от огранизма одни гуляют и у них ангина а другие гуляют и с ними всё в порядке.
Сообщение было удалено
Значит, повезло со здоровьем! А другому и при +10 нельзя так рисковать! Всё должно быть постепенно! Для начала не 5 минут, а 5 секунд! И то далеко не всем так можно!
Сообщение было удалено
мы всей семьёй летом голыми ходим-не считаем это чем-то зазорным
Сейчас наверное все голенькие ходят?
Моя первая подруга (когда нам было по 17 лет) дома часто ходила раздетая (если родителей не было дома), и спала без одежды, максимум, в ночной рубашке, когда холодно. Летом, под сарафан могла и ничего не надеть. Я думал, что у женщин так принято...просто обычная норма. Сравнивать-то не с кем было. Потому не удивлялся. Думал, что так надо. Теперь, уже через много лет, теперь кажется странным, если женщина дома ходит раздетой.
В школе дружила с мальчиком из параллельного класса. Знали друг друга ещё с детства. Наши дома располагались рядом - в трёх минутах ходьбы. Дружили наши матери, а мы были рядом; гуляли вместе, играли. Не скажу, что мы с ним ладили, скорее наоборот, спорили и ссорились. Потом мирились, но всё равно, ни в чём друг другу не уступали. Потом, у меня появились подруги, у него друзья. Но иногда, после школы, мы с ним могли поиграть где-то во дворе, сходить куда-нибудь. И вот, пошли мы как то весной в кинотеатр. Тогда только вышел на экраны фильм Кинг-Конг. На обратном пути попали под дождь и вымокли. У подъезда своего дома я предложила зайти и высушить одежду. Он сказал: да, не мешало бы. Родителей у меня дома не было. Я дала ему папин халат, он снял одежду, которую я развесила на радиаторы и надел этот халат. Я тоже надела халат и мы стали пить чай. Было так уютно, тепло и хорошо, что меня потянуло на интимные темы, чего я от себя никак не ожидала. Я поинтересовалась: а было, говорю, если не секрет, у тебя с кем-нибудь? Он ответил: да, было, а что? Ну и как - говорю - понравилось тебе, расскажи подробнее. Ты спрашиваешь банальные вещи - ответил он мне - показывая тем, что ты ещё в сущности ребёнок. Это меня, помню, задело, и я стала говорить, что он, по-моему врёт, любите, мол, вы, парни говорить о том, чего не было. И тут он стал мне рассказывать и я какой-то женской интуицией поняла, что он сочиняет.
Я стала смеяться и подкалывать его. И потом, не помню как, мы стали по приятельски возиться друг с другом. И во время этой возни мне вдруг так захотелось, чтобы с меня слетел халат, что я стала всячески провоцировать его на борьбу, говоря ему: ты говорят карате занимаешься? Ты хоть чего-то усваиваешь, или так, как про секс придумываешь. И тут он сделал бросок и повалил меня на кровать и во время падения халат распахнулся. Он отвернулся. Я запахнула халат, хотя эффект, которого я добивалась, был достигнут. Я заметила восход его достоинства. Хочешь, говорю, я тебе тоже приём покажу? - Какой ещё приём, ты что, знаешь их? - Ага - говорю - знаю, только мне халатик мешает. Сняла халатик, оставшись совершенно голой и обвив его шею руками, стала ногой делать ему подножку. Он взял меня и снова откинул на кровать, затем набросил на меня халатик и сказал: оденься, я не хочу, чтобы твои родители меня обвинили в изнасиловании. Я надела халатик и сказала: можешь выполнить одну мою просьбу? Можно потрогать твой член? Мне просто очень интересно. - Ну, потрогай = ответил он - только не долго, а то я не смогу удержаться. Я прикоснулась к нему и стала его рассматривать: он был небольшой и, как мне показалось, тонкий, но меня почему то стало как магнитом тянуть на близость, но тогда ничего не было, ибо позвонили его родители и поинтересовались, не у меня ли он. Он оделся, мы попрощались и он ушёл домой.
С тех пор я стала думать о его члене. Представляла, как я делаю ему минет, как он занимается со мной любовью. Мысли были такие, что можно было спокойно назвать меня озабоченной. Встретившись с ним после описанного случая, ни я, ни он, не упомянули об этих, пусть и безобидных, но всё же чувствительных событиях. Наедине с собой я представляла себе разные картины, но встречаясь с ним, я понимала, что мне стыдно, хотя лёгкий дурман не выветривался из моей головы.
Он тогда увлёкся шахматами и я, будучи у него в гостях, или когда он ко мне приходил, просила его научить меня играть в шахматы, что он охотно и делал. Я во время игры смеялась и шутила над ним, он же - иронично обрывал мои шутки, намекая, что для шахмат я слишком тупа.
Один раз он мне поддался, но я специально стала его всячески унижать, что я сделала его как молокососа. - Хорошо - ответил он - может быть тогда на что-нибудь поиграем? - Да хоть на раздевание - ответила я, предвкушая так желаемое мной действие - я всё равно выиграю, а ты - голый будешь бегать, понял? Он сказал: хорошо, расставляй. Ну и, конечно, я проиграла. Он, потирая руки, стал со смехом говорить: давай, раздевайся. Я стала раздеваться. Он немного сконфузился и стал говорить: ладно, ладно, верю... - Нет, говорю, договор дороже денег. Полностью раздевшись, я встала возле него во всей красе и сказала: ну, что дальше? Он попытался всё обратить в шутку и ответил: ты что, хочешь дальше? - Да - ответила я - хочу. - Да, но тебе ещё нет восемнадцати, и "дальше" быть не может. - Ты что, боишься? - спросила я, стоя голая возле кресла, где он восседал. - Я? - переспросил он - я вообще ничего не боюсь, хотя было видно, что он растерялся.
Но в этот раз снова ничего не было. Мы услышали шаги в коридоре и поворачивающийся в замке ключ. Я быстро накинула халат, а он резко поднялся, занервничал и выбежав в прихожую, стал обуваться. Когда вошла мама, он сказал, что зашёл там за чем-то и всего на несколько минут. На предложение мамы поужинать с нами, он отказался. Потом, когда мама увидела, что моя одежда валяется на полу, спросила меня с подозрением: а чего это одежда у тебя на полу валяется и почему ты почти раздета? Скажи - спросила мама - у вас было что-то? Только честно, я ругать тебя не буду, просто я старше и могу дать тебе совет, чтобы ты не делала ошибок. - Мама - ответила я - ну что ты такое говоришь! Что между нами может быть? Он мне даже и не нравится. Но мать смотрела на меня так, что мне становилось конфузливо. - По-моему ты меня обманываешь, смотри не сделай ошибки. Хватит - оборвала я - перестань высказывать необоснованные подозрения, я не живу сексуальной жизнью, если ты это хочешь у меня спросить. И всё, давай закончим этот разговор. И тогда я решила, что больше между нами этого не повториться. Но решить - это одно, а исполнить - другое.
Потом мы какое-то время не встречались. Не по моей вине, а потому, что он избегал со мной встреч. Я предполагала, что моя мама, поговорив с его мамой, добились от него правды о том, как я себя вела и он, может быть, им рассказал, но это, опять же, предположения, тем более, что потом я его спрашивала, и он с удивлением отвечал: ты чего, с какой стати я буду подробности рассказывать. Меня спросила - сказал он - моя мать, после звонка твоей матери, что у нас с тобой было и почему твоя одежда валялась на полу и ты была практически голой , и я ответил, что ради шутки сыграли на раздевание, вот и всё. Больше ничего не было. Но почему он после этого стал избегать встреч со мной, этого он так мне и не сказал. Значит, подумала я, чего-то он мне всё таки не договаривает.
И вот, в середине лета, когда мои родители были на даче, мы столкнулись как-то в автобусе. Он, хитрюга, стал меня обвинять, что я избегаю его. - Загордилась ты что-то - говорил он. Я же молчала в ответ, ибо что-то предвкусительное было в моих тогдашних ощущениях - уверенность была, что с ним я узнаю, что такое мужчина. - Жара! - сказал он - хочу завтра на речку смотаться. - А меня возьмёшь? - спросила я. - Если хочешь, поехали, только это почти за городом. - За городом, так за городом - отвечаю.
На автобусе мы ехали долго, пока не достигли глухого лесного массива. Народу было много, все спешили к этому водоёму. Он сказал, что можно идти по этой вот дороге, а можно через лес. - Хочу через лес - ответила я - там прохладно и воздух свежее. Ну, как скажешь - ответил он. Я сняла босоножки и пошла босиком. - Смотри - сказал он - в лесу можно на что-нибудь напороться. - Ничего - ответила я - буду ступать осторожнее, зато босиком идти итак и стопам приятнее и удобнее. И тут он взял меня за руку, я руки не отняла и мы пошли. Я была в коротком сарафане и всё время ловила его взгляд то на моих ногах, то на зоне декольте. Я стала ощущать, что мне его взгляды приятны. - А далеко ещё до пруда? - спросила я -Нет - ответил он ещё немного и мы к нему выйдем. - Жарко.. - протянула я и сняла через голову сарафан, оставшись в одном купальнике. Он впился в меня глазами и долгое время ничего не говорил и мы шли молча, держась за руки. Затем он повернулся ко мне и произнёс: а у тебя аппетитная фигурка. - Да-а-а... - игриво протянула я - и в каком же месте она наиболее аппетитна. - Грудь, ножки у тебя отпадные и бёдра, можно сказать, тоже аппетитны.
смелая! мы голыми провели пол-жизни! я женился на нудистке и в мир этот вошёл без проблем! Главное-никаких отрицательных эмоций!
[quote="Стеша" message_id="57739586"]Ходим дома голышом всегда-это очень полезно для закалки
....мы тоже летом дома ходим без ничего. даже тёща.у нас в гостях может раздеться догола
не вижу ничего срамного! ходим голыми дома без всяких комплексов
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, немного о вашей семье :)
Так случилось, что моя мама, которую я, конечно, люблю и ценю, очень любит быть обнажённой. Первое, что делает мама, когда приходит - заходит в ванную и снимает там с себя всю одежду, принимает душ и после душа выходит обнажённая и остаётся в таком виде до того момента, когда надо куда-то выйти на улицу. Голая начинает заниматься домашними делами, готовит кушать, прибирается и делает все необходимые ей дела. Я, в отличие от неё, не очень люблю обнажённость, хоть и нередко присоединяюсь к ней и мы обе ходим по квартире абсолютно голые. Но причиной наших разногласий и даже иногда - конфликтов - служит то, что мама остаётся голой даже в том случае, когда к нам кто-то заходит. Ладно бы, если те мамины друзья и знакомые, которые её давно знают и которые привыкли, что дома она ходит нагишом, видят её голой, но мои подруги, или знакомые, которые не знают о её образе жизни, то перед ними мне реально стыдно, когда они видят маму, идущую на кухню, или куда-то по квартире, в голом виде.
Особенный конфуз был, когда зашёл мой одноклассник, а мама в это время выходила из ванной. Он уставился на неё и говорит: здравствуйте, а мама, как ни в чём не бывало, улыбнулась и поздоровалась с ним, спокойно продефилировав на кухню. Я потом устроила маме скандал, но мама говорит, что не надо быть такой закомплексованной. Вот, что ты тут будешь делать!
Одноклассник, когда мы вышли, стал расспрашивать о маме, но я сказала, что, видимо, мама забыла полотенце и халат, поэтому вышла в таком виде, но он не поверил, потому что он видел, как она голая прошла на кухню и поставила на плиту чайник. Больше всего я боялась, что он в школе начнёт об этом трепаться, но мои опасения были напрасны - как это не странно, но он никому ничего не сказал, но стал часто звонить и искать предлог для того, чтобы заглянуть ко мне.
Когда поздно вечером я пришла домой, я была дико зла на маму и, не снимая верхнюю одежду, ворвалась к ней в комнату и стала кричать на неё. Она смотрела телевизор и сказала: успокойся, перестань психовать. Я продолжала кричать, что завтра вся школа будет говорить об этом. Мама ответила: да что в этом такого особенного, глупая? Помню, я так разозлилась, что стащила маму с кровати - благо мама худенькая и стройная, а я в теле - и повалила её на пол, села на неё и влепила её пощёчину. Мама, помню, не сопротивлялась, и была спокойной, только сказала: теперь тебе легче, дочь? Мне вдруг так стало её жалко - ведь она одна меня воспитывала, всё мне отдавала, любила меня - я обняла её и стала просить прощения, она сказала: иди, сними куртку и сапоги а то спаришься. И только тут я осознала, что сижу на ней, голенькой маме, в верхней одежде и сапогах, а главное - даже перчатки не сняла. Мама встала, легла на кровать, а я села рядом, так и не сняв верхней одежды, положила мамину голову на колени и стала гладить её по волосам. потом перешла к более интимным ласкам, чтобы хоть что-то сделать маме приятное, но она дальше не позволила. Но, всё равно. если дело касается моих друзей, то буду стараться маму приучать к порядку.
Сообщение было удалено
это всё в каком возрасте было?
Сообщение было удалено
Мне 14, маме 33
Сообщение было удалено
И как, заглядывал? А маму он при этом встречал?
Летом мы часто с мамой выезжали на природу. Есть у нас любимое место недалеко от дома - там лес сплошной и множество полянок, где любят люди отдыхать. Там есть места с высокой травой, где можно загорать голышом. Мы с мамой часто туда ездим. Но ещё, помимо солнечных ванн, мы любим играть в бадминтон, но, опять же, проблема в том, что мама никак не хочет надевать купальник. Я даже не могу заставить её трусики надеть. А там, надо сказать, и конная милиция ездит и людей вокруг немало, поэтому мне приходится чуть не силой заставлять маму прикрыться. Она же, заматывается в полотенце и говорит: всё, вот, видишь, я как мумия, давай играть. Но в процессе игры, как вы понимаете, полотенце обязательно с неё слетает и она продолжает играть в своём любимом виде - совершенно голой.
Сообщение было удалено
А окружающие как на это реагируют (если таковые имеются)?
А она как реагирует на реакцию окружающих?
Сообщение было удалено
Да, заглядывал, причём тогда, когда меня не было дома. Но, как мам сказала, не мог толком объяснить, что ему надо. Позвонил в дверь, мама приоткрыла, чтобы себя не показывать, а он всё здрасьте, да здрасьте. Мама говорила, что он хотел к ней подкатить, но, видимо оробел, что не мог слов найти. Я потом ему сказала, что у мамы есть мужчина и не стоит её клеить. Да ты что - ответил он - я к тебе приходил. - Знаю, знаю - ответила я.
Сообщение было удалено
Это в 14 лет?
Сообщение было удалено
Она совершенно спокойна, а я места себе не нахожу. Тем более, что волан часто улетает в сторону, а она спокойно идёт за ним и когда его поднимает, то нагибается и всё, что видеть не нужно, всё становится напоказ. И тут я вижу, как в кустах появляются мужчины, которые делают вид, что стоят на солнце и загорают, а на самом деле так и стреляют глазами. Один раз какие-то ребята на велосипедах остановились и не скрываясь стали пялится на мою маму. Я ей говорю: ты видишь? Она посмотрела и говорит: ну и что? В этом возрасте им всё, что связано с голой женщиной, всё интересно, и улыбнувшись им, стала снова играть в бадминтон. Тут я бросила ракетку и сказала, что больше играть не буду. Мама стала меня уговаривать, но я была непреклонна: легла на подстилку и стала лежать и тут - ушам своим не поверила - мама говорит этим ребятам: не хотите, ребята, сыграть? Я аж вздрогнула от неожиданности, повернула голову и вижу как все трое, со словами: ну, конечно, давайте - идут к маме, которая стоит совершенно голая. Ну и сыграли, а потом они сели рядом с мамой и стали разговаривать на всякие посторонние темы, жадно пожирая глазами её тело. Тут я не выдержала и сказала, что мы пришли отдыхать, а вы нам мешаете и вообще - мы ждём отца. Они, к моему удивлению, ушли, а мама мне говорит: какая ты неконтактная, разве так можно? А ты что-говорю - хотела от них? - Ничего - ответила мама - просто общения. - А может быть секса? Мама улыбнулась и сказала, - уж не знаю, в шутку ли - ничего нельзя исключать, дочка и тебе тоже надо о будущем думать
Сообщение было удалено
А им сколько лет было, тоже около 14?
Сообщение было удалено
Да, в 14 лет, а что? Я, конечно, не исключаю, что мама меня дразнила, сама то я этого не видела, и он, к тому же, уверял, что в мыслях ничего такого не держал, но... У нас в классе и в более раннем возрасте были отношения как у некоторых ребят, так и у некоторых девушек.
Сообщение было удалено
Нет, конечно, в этом возрасте можно заинтересоваться взрослой женщиной (тем более, если она красивая!). Но всё равно, это довольно-таки смело с его стороны.
Сообщение было удалено
Я не знаю, сколько им лет было, но, по-моему, они были разных возрастов. Одному на вид лет двадцать пять можно было дать. Он как раз с мамой и играл в бадминтон, а тем двоим, ну... не знаю даже сколько - может 18, может 20
Сообщение было удалено
Это только один раз так было?
У мамы есть друг, который мне очень не нравится. Не знаю, что она в нём нашла. Тем более, что поклонников у мамы хоть отбавляй, но она с ним встречается. Причём долгое время меня обманывала, говорила, что это просто старый друг и больше ничего. Он преподаватель физкультуры в школе, слава богу, что не в нашей. Когда я узнала, что у них отношения, я сказала маме, что если он у нас будет жить, я тогда уйду. На что мама мне ответила: доченька, я тебя люблю больше всех на свете, поэтому не приведу никого, кто тебе не понравится. Я сказала, что тоже её люблю и мы обнялись. С тех пор он к нам не приходил. До этого он бывал у нас и вёл, должна сказать, себя бесцеремонно: то зажмёт где-то маму в углу, то сядет рядом и начинает её лапать, но всё прекращалось, как только появлялась я - меня он почему-то стеснялся. Я тогда догадывалась, что у них близкие отношения, но не могла себе представить его рядом с мамой. Но потом, конечно, воочию увидела. Он вдруг появился, когда мы с мамой отдыхали на полянке. Мама, как всегда была голышом. Он, как появился, поцеловал мне руку, а маму поцеловал в губы, причём длительно. Сел почти вплотную к маме и стал рассказывать какие-то шутки, казавшиеся мне совсем не смешными, но мама смеялась. Я, не желая его слушать, решила пойти погулять. Меня не было минут 15-20. При подходе к месту, я стала слышать мамин стон. Подойдя ближе, я заметила маму, лежащую голышом на боку и его, пристроившегося сзади - в спущенных трениках, кроссовках и футболке. Заметила как его грязные кроссовки покрывают мамины нежные босые ножки и как его грубая корявая рука мнёт мамину грудь. Я ушла, не стала подходить, потом мама сама сказала: ты, наверное, дочка всё поняла. Ну, конечно - ответила я.
Это только один раз так было?[/quote]
Нет, не один, конечно. Много раз так случается, что к нам, точнее к маме, кто-нибудь клеится. Мама очень общительная и спокойно со всеми общается, а потом отбоя от них нет. Шли как-то с ней по лесу и попали под сильный дождь. Зонт был только один и я сказала: давай под зонт и пошли скорее к выходу, а то, чего доброго - гроза будет. Мама же, сняла с себя платье, со словами: зачем мне зонт! Посмотри какой дождь приятный! И стала бегать голая под дождём. И тут я увидела, что нам навстречу идёт мужчина в дождевике и с собакой. Как я ни пыталась уговорить маму одеться, всё было напрасно. Мужчина подошёл к нам, он оказался на вид человеком пожилым, лет около 60- 65, или больше. Он сказал, обращаясь к маме: ой, как классно голой - то под дождём. - А то! - ответила мама - просто непередаваемые ощущения. - А вы чего за мамой не успеваете? - обратился он ко мне и заулыбался - не надо лишать себя удовольствия. Я ему ничего не ответила, мама, как я и предполагала, стала с ним общаться. Он вызвался нас проводить, сказал, что знает краткий путь к выходу. Мы пошли через чащу, где никого не было. Я волновалась, ибо мама шла рядом с ним совершенно голая, а он в процессе разговора, то обнимал маму за талию, то гладил по спине, переходя на попу. Мама, надо отдать должное, уворачивалась от него. Тут мы дошли до выхода и я просто силой заставила маму одеть платье. Дедок взял у мамы номер телефона и потом просто покоя не давал: то приглашал в лес погулять, то к себе в гости. Потом, правда, звонить перестал.
А зимой мама голенькая не ходит,чтобы закаляться например по снежку?
Сообщение было удалено
Нет, особо не ходит. Она тепло любит. Когда отопления нет, она сама не своя. Вот тут-то друг и появляется, увозит её к себе в частный дом и я могу только представить, что он там с ней делает. Она приезжает от него как выжитый лимон.
У меня у самой был случай, когда мы гуляли с друзьями возле водоёма, где купаются моржи. Было начало декабря, температура где-то около нуля, или чуть выше. Но вода была под коркой льда. Но, где купаются моржи, там льда не было. Там специальные деревянные ступеньки сделаны и прорублена купель. И тут один парень - он из богатой семьи - говорит: даю сто долларов тому, кто искупается в этой проруби. Мне тогда нужны были деньги и я сказала: давай. Он протянул мне их, я положила в сумочку и стала снимать одежду. Все замерли, ждали, когда я скажу, что пошутила, но я разделась до гола и пошла по ступенькам к воде. Сначала холода особо не чувствовалось, только ветер обдувал, но со временем стопы начинало покалывать. Я крепилась, чтобы не показать, что мне холодно. Я ощущала, что ребята рассматривают мою попу. Зайдя в воду, я почувствовала, что дальше не могу, ибо очень было холодно, но я, уж не знаю как, вбежала в воду и поплыла. Было всё равно холодно, но уже не так, как до этого. Выйдя из воды, я почувствовала тепло, если не считать, что стопы ломило от холода. Я всунула ноги в сапоги и стала вытираться платком, который мне дала подруга. Когда я оделась, долго не могла унять дрожь. Потом болела, конечно. Но друзья мною восхищались. Да и мне было лестно, что я смогла это сделать.
А в каком же зто возрасте в проруби купалась,и почему больше не закалялась?