Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?

Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Violet

Сообщение было удалено

Я бы тоже посмотрела! меня муж постоянно показывает! А перед друзьями и знакомыми, просит вообще не стеснятся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можешь на почту фото скинуть?

Латина
Гость

Сообщение было удалено

Когда тепло, то бываю дома голой. Это классно !

АЛЕКС

только врете все ни кто фото не скинул это ваши фантазии )))

Лиза🍓🍌🍉🍇🍑
Stesha

Сообщение было удалено

Дура ты! Прийдут счётчики проверить а там голая баба!

Алена

Я голой при всех не хожу, только когда одна дома могу раздеться или в юбочке и без трусиков. В квартире пес живет, так он как увидет меня голой так и бегает за мной, все пытается лизнуть меня там.

Гость

Голенькие есть?

Сансара

и босенькие и голенькие есть

Гость

Ходим голышом все и всегда и везде

Латина
Лиза🍓🍌🍉🍇🍑

Сообщение было удалено

А они что голых никогда не видали ?

Гость

Кто уже гулял по снежку голышом?

Макс

Ищу такую девушку сам,которая сможет составить компанию и погулять зимой голышом со мной!Девушки отзовитесь

Александр

комфортно.
обожаю ходить совсем голый

света
Лютня

Сообщение было удалено

света
света

Сообщение было удалено

?я всегда ходим голые с муужем

света
Алёна

Сообщение было удалено

света

[quote="света"]
?я всегда ходим голые с муужем ,летом на озере голые загораем

света

Пишите нам

света

Супер ходить голым особенно летом на природе

Приглашаю всех отписавшихся на фотосессию в стиле ню ))

Дина

А мы с мужем никогда голыми не ходим, даже друг пред другом - нам это не нравится. Муж дома всегда одет. В основном в деловые брюки и рубашку, которые я ему отутюживаю. Я надеваю вечернее платье, либо юбку с блузкой, с футболкой, либо джинсовый костюм. Муж дома носит кожаные туфли - либо летние, либо деловые классические. Я тоже - либо каблуки надеваю, либо балетки, либо босоножки. Нам нравится быть красиво и элегантно одетыми даже дома. А ходить голыми - это как-то утомляет и нет в этом никакого эстетического наслаждения, кроме минутного возбуждения, которое затем начинает тяготить. При этом секс у нас регулярный. Я не призываю никого делать как мы, боже упаси, но у нас вот так. У меня даже желания не возникает по дому голой ходить, не говоря уже о хождении при посторонних.

Гость

Дина,так надо в шубах дома ходить-вы ж закомплексованые идиёты!!!

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Дина

У меня даже желания не возникает по дому голой ходить, не говоря уже о хождении при посторонних.

А это зависит от того, КТО ходит голым!

Что тут скажешь? Дело вкуса.

Дина

В шубах - это, наверное, вы ходите дома. Я говорила об удобной одежде, вот о чём я говорила! Каждый, конечно, в меру своей испорченности понимает! И потом, когда заходишь в гости и видишь, что люди не стесняясь, голышом ходят, то это.... знаете - не раскованность и отсутствие комплексов, а обыкновенная дурость и недостаток воспитания. Я общалась со многими людьми. Среди них были и обеспеченные и состоявшиеся как личность и достигшие в своём деле многого. Их жизненные условия, казалось бы, располагают к такому образу жизни, но я ни разу не видела, чтобы кто-то из них, либо из членов их семей, рассекали бы по дому голышом.

Дина

Помнится, прошлой зимой, шла вечером домой. Шёл снег, температура была где-то около нуля. Впереди меня шла женщина, хорошо одетая, но... босиком. Это я заметила, когда поравнялась с ней. Я поинтересовалась: вам помочь? Она посмотрела на меня и с улыбкой сказала: а вам? Вас смущает, что я босиком? Не волнуйтесь, просто я люблю иногда пройтись по свежему снежку. Не могу отказать себе в таком удовольствии. И вам не холодно? Нет, мне приятно. И, кстати, вам рекомендую. Нет уж, увольте - говорю - я сторонница традиционного хождения зимой - в тёплой обуви. А вы хоть раз попробуйте и поверьте: ощущения очень даже приятные. Нет, спасибо, я лучше летом, когда земля прогреется. Летом сам бог велел босиком ходить, но зимой, должна вам сказать, ощущения непередаваемые. Ну - говорю - это, всё таки, на любителя. Так мы и расстались. Она не поняла меня, я не поняла её. Чувство, что у этой женщины не всё в порядке с психикой, не покидало меня долгое время. До тех пор, пока я не нашла в интернете информацию о том, что таких как она, полным полно и называется это движение - барефутеры, что означает босоногие. Не уверена, что встретившаяся мне дама тоже одна из них, но то, что эти люди зомбированы - в этом нет никаких сомнений. Я бы даже назвала их сектой, ибо организаторы у них есть, но они, как это обычно бывает, находятся в тени. А дурочки молодые, которые им позируют в качестве моделей, ни что иное как материал, на котором зарабатывают деньги. Этим "хозяевам" наплевать, что будет с моделями, позирующими голышом на снегу, им главное бабки сделать. Вот они и призывают: будьте свободными, ходите босиком и голышом зимой. А люди, в особенности молодые, клюют на это, а потом со всякими болячками остаются, я думаю. Ведь закаливание - сложная работа, она должна проходить под наблюдением специалистов, а не этих хозяев. Так что не поддавайтесь на пропаганду, будьте умнее.

Гость

Дина бу-га-га -га-га,вот это чёс,ты хоть если действительно такая зазомбированная так зачем же демонстрировать это всем,одень побольше шуб и никогда их не снимай даже дома,а то смотри болячка прицепится.потом не отмахаешся,и специолисты тебе не помогут

Дина

Вы хотите сказать, что, пройти босиком по снегу, без подготовки, без всего, имея одно только желание - можно без негативных последствий для здоровья? Ну, знаете... это только в мечтах. На деле - мало того, что организм можно застудить, можно ещё и без ног остаться. А те, кто призывает: ходите смело и никого не слушайте - те, о ком я писала - вот кто представляет опасность. К такому хождению и зимнему обнажению надо привыкать постепенно, а не сразу, как советуют некоторые "призывалы".

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Ходить по снегу босиком без вреда для здоровья (именно ХОДИТЬ, а не бегать!) может очень мало кто. Бегать (для начала по нескольку секунд, на не слишком сильном морозе) и то можно далеко не всем.

Дина

Да, согласна - "далеко не всем"! Но "далеко не все" это понимают. Потому и клюют на ту приманку, которую расставляют им на сайтах, пропагандирующих так называемую "свободу". Они говорят: "хождение босиком по снегу, включает защитные силы вашего организма, которые начинают с увеличенной силой бороться с вашими хроническими заболеваниями". "Человек, практикующий купание в проруби и обтирание снегом, меньше подвержен простудным заболеваниям и заболеваниям сердечно- сосудистым". При этом ничего не говорится о побочных эффектах - обморожениях, болезнях мочеполовой системы и как следствие - бесплодия. Ничего не говорится об угрозе остановки сердца, в случае, если, пусть даже молодой, но не подготовленный человек лезет в прорубь. Потому что это невыгодно. И невыгодно прежде всего тем, кто делает на этом деньги. Тем, кто от лица подставных "модных" (ибо они же эту моду и устанавливают) лиц призывают молодых девушек позировать голышом зимой. Это, мол, так круто: вы будете в тренде, вы будете модной и всегда иметь успех у мужчин! И сколько таких фоток и видео в сети, просто ужас. На морозе девушка совершенно голая заправляет автомобиль. Или обнажённой идёт по заснеженной зимней дороге. И так далее и так далее. И ведь полным-полно находится таких, кто практически бесплатно, поддаваясь этой модной пропаганде, идут на такие жертвы, которые, в последствие, я уверена, дают свои негативные плоды. А спросить потом уже не с кого. Те, кто устанавливает тренды и ведёт пропагандные призывы, те давно не здесь, а в Америке, или Израиле - вот они где. Хотя их место - в тюремных лагерях.

Гость

Дура угомнись уже-опять или это опять мужик здесь появился.Форум не об этом,к тому же есть девушки,которые занимаются моржеванием и могут часами голышом на снегу позировать и в проруби плавать по 20минут.НЕ-не слышала о таких?Ну и флаг тебе в руки,и нечего тут свои дурные стереотипы распространять,свое мнение оставь при себе

Дина

Сам ты дурак конченный! И уже никогда, по-видимому, умным не будешь. Предоставь хоть одну или две ссылки на реальных людей (как ты утверждаешь, женского пола) которые могут часами на снегу позировать. Только не фотошоп и не тех, кого обманом привлекают. И на словах пишут, что им это, мол, в удовольствие... Чтобы такие как ты - самоудовлетворенцы-мужики лазили по женским форумам и искали такие картинки до само-само забвения.

Саша

Теперь точно понятно,что Диана мужского пола особа,которая ищет голых барешень на снегу,при чем реальных.а не постановку за деньги.Ну могу посоветовать тебе товарищ пошарить в группах в контакте.там масса групп о моржевании и масса реальных барешень,гугл теб в помощь и ссылки будут,а такие девушек очень много,странно,что мужик Диана об этом не знал)))

Гость

Саша из Уралмаша, меня Дина зовут, а не Диана. Мало того, что ты глуп, ты ещё к тому же невнимателен. Потому и женщину от мужчины отличить не можешь. Но для таких как ты, у которых ни ума ни фантазии, это простительно. Не простительно то, что несёшь ты такую ахинею, что создаётся ощущение, что у тебя не всё в порядке с психикой. Ну скажи мне, Саша, где ты увидел, что я искала барышень на снегу? Где, покажи? Почитай повнимательнее, о чём я писла. Я говорила о другом. О чём? Почитай и узнаешь. Мне был ответ, что я ничего не понимаю и есть, мол, девушки (не женщины, а именно девушки - написал мне ты, или какой-то озабоченный Гость) которые часами могут находится голыми на снегу. На это вам, озабоченные Гости-Саши, любой адекватный человек скажет: такого не может быть. Любой такой девушке грозит обморожение, если она голой будет часами! - находится на снегу. В связи с этим, я вам и написала: покажите мне таких реальных девушек, потому что таковых нет. Они есть только в вашем озабоченном воображение. Вы же в ответ пишете, что я мужик и ищу голых барышень на снегу. Ну и нормальный вы после этого? Мне что-то сомнительно. На вопрос не отвечаете и делаете выводы из того, чего не существует. Полечится вам надо, Сашок.

Гость

Голой на снегу долго не поваляешься, я пробывала. Можно когда в баньке паришься выскочить и в снег или как зимой купаются в проруби, сразу замерзаешь, одеваешься или бежишь в тепло. Часами на снегу никто не сможет находиться если только не пьяная например конечно. Я вспомнила свой первый неудачный опыт попробывать голой попой снег, я маленькая тогда была. Жила в деревне а снегу навалило за ночь много. За мной особо мамка не следила, бегала по дому в одном сарафанчике на голое тело. Увидела в окно сколько снега накинула польтишко и валенки, вышла просто посмотреть на снег. Погода была чудесной без ветра и както тепло вродибы. Прошлась я до калитки и увидела на улице ребятишки бегают в снежки играют, побежала к ним было так весело, да на радостях начала с ними кидаться. Все толкали друг друга в снег ну и я полетела кверхногами, тут ктото закричал хаха настька без трусов и стали кидать в меня снежками а я дуреха лежала на спине и ногами пыталась отбить летящие снежки не думая что ноги голые и попа на показ. Снежки не только по валенкам попадали, и попе моей досталось мне стало больно я села и заплакала. Все сразу разбежались а я сидела голой попой на снегу какоето время потом побежала домой отогреваться. После этого без штанов зимой не выходила.

Латина
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, весело жить на селе. Для деревни такое - обычное дело.

Гость

[quote="Саша" message_id="57946432"]Вот сижу сейчас дома за ноутом абсолютно голая. В той одежде, что мама родила (мы с мужем сегодня одни. Дети у бабушки на неделю).
Мы рождаемся голыми, а потом пялим на себя тряпки. И правильно когда надеваем. Холодно ведь, непогода, дождь, мороз, зной... Так защищаем своё тело. И нормально, так повелось. Но дом (квартира) по сути наша одежда. Тут на выбор. Хошь голяком, хошь прикройся. В баню опять же с детьми голыми ведь. Это сейчас по душевым кабинкам. Дети с рождения... ну хотя бы в бане привыкают видеть нас голыми. Потом не возникает конфузов... типа: Мама, мама а я сегодня у Васьки такое между ног видела... и глаза по 5 копеек. И ранее дети присутствовали... не силком конечно, когда мама дома рожала. И вопросы откуда детки тоже не возникало.
Не призываю одежду долой. Простите, но желание прикрыться возникнет, когда тело одрябшее, запущенное... Просто стыдно, что себя запустили. Чем красоваться то, мощами висящими.
А вот так... нагой, как есть с красивой попкой, грудью... Почему нет, когда любимый рядом и тоже хоть не качок, но вполне. И не пристаёт он каждую минуту. Когда скрыто, то больше соблазна раздеть, увидеть запретное.
Красивые мысли, красивые тела, красивые движение, красивые дети :)[/quote
Полностью с Вами согласна. Придешь домой уставшая, примешь душ так телу становится легко, что не хочется одевать ни какую одежду. Муж тоже ходит голый, ондако если у нас гостят мои родители одевает шорты, а я привычек не меняю хожу голая. Естественно, когда сажусь на стул, диван ножки всегда вместе и не наклоняюсь, в приседаю. При посторонних я всегда одетая.

Гость

Полностью с Вами согласна. Придешь домой уставшая, примешь душ так телу становится легко, что не хочется одевать ни какую одежду. Муж тоже ходит голый, однако если у нас гостят мои родители одевает шорты, а я привычек не меняю хожу голая. Естественно, когда сажусь на стул, диван ножки всегда вместе и не наклоняюсь, а приседаю. При посторонних я всегда одетая.[/quote]

Я тоже дома хожу голой. Не знаю зачем прятать свое тело под одежду. Конечно на показ специально ничего не выставляю, как и вы когда присяду ножки вместе и вместо наклонов приседаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

часами голышом на снегу позировать??? Это шутка такая? Минуты мало кто может.

Оля
Лютня

Сообщение было удалено

Оля

Я с мамой ходим по дому голые!

Влад

Оля, тебе надо вдуть! И маме тоже...

Лиза

В нашей семье так повелось, что с раннего детства, меня держали в раздетом виде. Дело в том, что я часто простужалась и маме посоветовали меня закаливать. Началось с того, что меня стали обливать прохладной водой, На прогулках очень часто мама снимала с меня обувь и я ходила и бегала босиком. Дома мне запрещалось носить тапки, в отличие от старшего брата и отца, которые только в них дома и ходили. Мне же, запрещались даже носки. Я должна была ходить исключительно с голыми ногами. Из одежды на мне были только трусики, но чаще всего я была без них. Поначалу, я капризничала и сопротивлялась, когда мама раздевала меня. На её слова, что это для моего же здоровья, я реагировала истериками, но тут вмешивался старший брат, и несмотря на моё отчаянное сопротивление, снимал с меня всю одежду. Я обижалась и какое-то время ни с кем не разговаривала, но потом всё равно присоединялась ко всем: сидела голая за общим столом, помогала маме подавать на стол, мыла посуду и так далее. Постепенно, обнажение в семье стало для меня само собой разумеющемся.

Гость

Лиза и дальше ты все время ходила голая и сейчас ходишь?

Латина
Лиза

Сообщение было удалено

Лизочка, очень интересно, а как вас родители закаляли на игровой площадке, даче, пляжах ?

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Хорошо , что не на лестничном пролете!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лиза и дальше ты все время ходила голая и сейчас ходишь?

В каком смысле - всё время? Всё время голыми только в африканских племенах ходят, а я живу в городе и к тому же люблю красивую одежду и обувь. Это в детстве меня заставляли раздеваться, а сейчас я сама решаю - ходить голой или одетой. Дома чаще всего хожу голая, так уж привыкла, когда приезжаю к молодому человеку, то хотела бы быть голой, но не могу, так как он живёт с родителями и там я уж никак не могу обнажаться. Когда же он приезжает ко мне, то я его встречаю совершенно голая и так и остаюсь при нём. Он не любит обнажаться, поэтому ходит либо в шортах и майке, либо, что очень редко, но всё же бывает - в трусах.

Лиза
Латина

Сообщение было удалено

А как можно закалять на игровой площадке? Мне даже самой стало интересно. Поделитесь опытом. На пляже, насколько помню, мама долгое время купала меня голышом. Особенно мне нравилось осенью, когда купальный сезон уже закончился и вода становилась холодной, вот тогда мне особенно нравилось: светит ещё тёплое солнце, папа с братом забрасывают меня в воду, я визжу от холода, хотя и не так холодно, ибо я привыкла, но надо же устроить спектакль, и потом выхожу на чуть тёплое осеннее солнце и всё тело сразу наполняется таким теплом, что чувствуешь себя очень приподнято. Зимой - нет, не купалась, как то до этого не дошло, а вот босиком по снежку ходить мама меня заставляла. Правда, не совсем по снежку, а по коврику. Она брала с собой в лес коврик, расстилала его и чуть присыпала снежком и я босыми ногами по нему короткое время бегала - это было для моей закалки.

Натали

А как насчет домашней формы одежды, состоящей только из трусиков и юбочки, или шортиков? Сверху ничего - никаких маек, футболок,.и , тем более, бюстгалтеров?
И так всегда, если одна дома и тепло)

Лиза

Я тут встретила друзей и они пригласили меня в бассейн. Мы сейчас туда идём, пошли с нами. Я отказывалась, ибо была не готова в плане купальника. Ерунда - ответили они - там будем только мы и там есть сауна, из которой мы чаще всего голышом выбегаем и плюхаемся в бассейн. Я попыталась отказаться, мол, там нужна медицинская справка, резиновая шапочка, шлёпанцы и так далее. Они говорят: ты отстала от жизни, сейчас требуется одно - оплата. Оплатил - и делай, что хочешь. Мы уже договорились, нас пять человек, ты - шестая. Ну и что же - пошла и не пожалела. Хоть они и были в плавках и купальниках, а я совершенно голая, всё равно дискомфорта не испытывала. Поначалу было неловко, так как там были и ещё несколько компаний, которые были очень удивлены моим видом, отпускали шуточки, но потом привыкли. Я голая сидела со всеми в сауне и было классно, когда мужики пытались на лавке сесть ко мне поближе и незаметно прижаться. Иногда, неожиданно, как бы нечаянно задевали руками то попу, то грудь, но я смотрела на них и они извинялись. Странно то, что женщины тоже пытались меня неожиданно полапать, а так всё было нормально. Отдохнули хорошо.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза

Ну и что же - пошла и не пожалела. Хоть они и были в плавках и купальниках, а я совершенно голая, всё равно дискомфорта не испытывала. Поначалу было неловко, так как там были и ещё несколько компаний, которые были очень удивлены моим видом, отпускали шуточки, но потом привыкли.

Лиза

Я голая сидела со всеми в сауне и было классно, когда мужики пытались на лавке сесть ко мне поближе и незаметно прижаться. Иногда, неожиданно, как бы нечаянно задевали руками то попу, то грудь, но я смотрела на них и они извинялись. Странно то, что женщины тоже пытались меня неожиданно полапать

А сколько среди них было мужчин, и сколько женщин?

А всего сколько было народу?

Женщины из Вашей компании, или из других?