Гость
Статьи
Не есть после 6, кто …

Не есть после 6, кто пробовал???

Уважаемые женщины, расскажите кто пробовал не есть после 6 часов вечера и насколько это эффективно??? Я слышала много историй, когда рассказывали, что просто не ели после 6 часов и реально худели!!! Я …

Вера
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
бееллллллааа

я вот собираюсь сесть на диету не есть после шести. надеюсь поможет. я сейчас вешу 50 кг в 11 лет. а хочу в 11 лет весить хотя бы 40 кг.

камила

я с помощью этой диеты похудела на 10 кг. всего лишь за 2 месяца. и это правда. и не надо говорить и писать что это все брехня!

Джам

На Гв нахожусь,не ем после 6 почти месяц, скинула 1,5 кг.Медленно конечно, но верно.Надеюсь скинуть еще 6 кг!

Амина

Я несколько лет так держала вес, не ужиная после 6ти (только яблоко или кефир иногда), по своему опыту могу сказать точно то что:

1) это очень действенное средство помогающее убрать живот;

2) помогает усмирять аппетит (на следующий день буйство аппетита, или обжорство успокаивается);

3) помогает дисциплинировать себя от переедания.

Сейчас я расслабилась, надо брать себя в руки :)

Амина

я с вами!

Анастасия

Не ем уже более 2х месяцев.Рост у меня 176,а вес на данный момент 60.Раньше позволяла себе есть хоть в час ночи,сейчас же после 6 только кефир.Похудела на 5 кг,хотя никогда не страдала избыточным весом.Еще у меня плюс мыщечная масса.Вообще советую всем не есть после 6,жизнь реально изменится.Утром будете просыпаться с легкостью,завтрак будете кушать весь.Кстати раньше я вообще не завтракала.Спать самое главное будете хорошо,а засыпать будете за 1 минуту.

ТаТу

Не сколько раз пробовала не есть после 18.00,хватало на неделю-вес хорошо уходил,по 2-4 кг за неделю.Сейчас распустила себя совсем.При росте 156, вес сейчас 56,2!!! Для такого роста,очень много:(( Еще неделю назад весила 54,8кг. С сегодняшнего дня вновь не ем после 18,хочу похудеть до 49кг. Буду здесь отчитывать раз в неделю. Всем удачи!

ТаТу

Всем привет,прошла неделя,как я не ем после 18.00.Правда в выходные косячила(((

вес 54,5 (-1,7кг).Двигаемся дальше=)

Любовь

Да,это действительно помогает худеть.Не ем после 18-00,в течении недели отказалась от сладкого и мучного,за неделю минус три кг.Чем не результат!!!

Оливия

не ем после шести 2 недели, решила взвешиваться раз в неделю, чтобы узнать, сколько скинула за неделю, за первую неделю скинула 2.600, через несколько дней взвешусь снова и просуммирую сколько в итоге я скинула за 2 недели. У меня почему-то всегда колеблится вес от 54-46, и если я вдруг 56 и больше, то через несколько дней могу быть 54, в этот раз почему поправилась и была уже 57.4, а тут еще подруга огого ка похудела и теперь худее меня, вот и решилась не есть после шести. первые несколько дней живот голодал, болел, теперь вроде не все так плохо, вечером так хочется попить чай с конфетками, я оставляю все на утром, а как только оно наступает. тебе вроде бы и не хочется. теперь вешу 54.8 скоро взвешиваюсь за неделю. посмотрим что получилось)

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Muar

тоже отказалась от еды после 6, уже 2 дня :) если сильно хочется есть, пью чуть кефира, по утрам и в течение дня самочувствие хорошее, хотя раньше утром было тяжело просыпаться. Хочу 49 кг, сейчас 54-55.

Юля

Я решила уже как год назад есть все до 12 дня.... Обеда нет и не хочется. Ужин что то из раздельного питания до 18.00 похудела на 40 кг. 2 января как будет год моей системе питания. Иду дальше еще нужно сбросить 5 кг.

Ню

А Я ЕМ И ПОСЛЕ 6 И НОЧЬЮ И НИКАКОГО ЖИРА НЕТ

Жазира

А я уже 10 дней не ем после 6 и мой организм привык к этому, но результат только - 1 кг. После вторых родов не могу вернуться к своим размерам, вещи не влазиют. Раньше весила 49 кг, а сейчас 59. Ну и конечно то что сбросила сейчас 58. Но теперь буду продолжать надо вернуться к своим 49)))) можно даже меньше)))))

Нася

Три дня не ем после 18.00, похудела на 1 кг. До 18.00 ем все, что захочу, после 18.00 - чай с половиной чайной ложки меда или по яблоку каждый час до сна. Рост 169, вес 63.

Макпал
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не ем после 6 уже месяц.-6 кг)

Элла

Хочу попробывать,может поможет сбросить несколько кг?

Наталья

Те кто говорят что за короткий срок на достаточное количество кило похудеть не реально,то вы ошибаетесь....я всего лишь за ОДНИ сутки на 1 кило похудела(было 76,2,стало 75,2)всё зависит от организма и от веса человека...

Дариша

За 5 дней ушло 4 кг. Было 62, сейчас 58. Мечтаю о 52.

Дариша

Мне 19. Рост примерно 175. Ужасно полнеют ляхи и попа. Год назад уже пробовала такой способ, была 65 за полтора месяца похудела до 52. Вот разъелась( Худеем!)

Катя

Всем привет. 4 дня на системе минус 60. Первые дня только и думала "не есть, не есть", а на третий уже прекрасно, и воодушевление появилось. Легкие физ упражения от Катерины Буйды "суперсемидневка"- вообще не напрягают, при росте 166 вес был 65,8, сейчас 64,4. Стремлюсь к 58. Реально легче переносится, сем любая диета. А занятия после 6 не дают думать о еде, да и жалко в таком случае усилий, затраченных на упражнения. Всем успехов!

Лена

Некоторые приходят в 8 домой и что им голодать???Девочки это тупо!!!если не есть после 6 то надо ложиться в 9!!!

наиля

дней 10 не ем после 6 , стало на много легчЕ, засыпаю легко, просыпаюсь в одно и тоже время. Девочки это просто и легко, буду продолжать.

Laura

Во время беременности набрала 32 кг(до этого была 62)после родов мой вес составлял 75-76 в течение 1,5 года. Решила вернуть былую фигуру хоть и с непростительным запозданием. Не в чем себя не ограничивала, но после 6 ни-ни, иногда чай без сахара и, если уж совсем невмоготу-пол яблока. За 20 дней сбросила 7-8 кг, но зато следующие 4 сгоняла почти месяц.вообщем, почти за 2 мес я похудела на 11-12 кг, но когда начала кушать опять после 6, эти 64 кг были стабильны только 2 недели...когда я обнаруживала лишние 1-2кг, я опять переставала есть после 6,достигала 65 и опять срывалась, и так несколько раз. А после новогодних праздников я набрала 5 кг буквально за пару дней, хотя не скажу,что объедалась,просто ела после 6 немного. Вот теперь сижу и сгоняю эти лишние кг.в общем, вывод-да,на самом деле диета эта очень эффективная, но ее не в коем случае бросать нельзя, иначе потерянные килограммы быстро возвращаются.

liaa

Девушки, моя история , как я стала идеальной!

Мне было очень сложно похудеть, у меня рост 173 и вес 58. Я хотела сбросить лишь 3-4 кг и многие годы это никак не получалось сделать... Я пробовала все, и вакумный массаж и диеты и спорт и ничего!

Пока я не пришла к этому: Я перестала есть после 6 вечера( хотя спать иду в 12 ночи) я в крайнем случае га праздниках могу есть до 20:00 и то чтото легкое. Но это не потому-что я хотела худеть, а просто заметила, что так я себя чувствую с утра намного лучше!

Вообщем, я сама не заметила как пропало, то что раньше не уходило ну ни как.. особенно легкое галифе на бедрах.

Конечно я добавила очень жесткий спорт. 3-4 раза в неделю с тренером силовая тренировка( после каждой тренировки ОБЯЗАТЕЛЬНО бег по 10-15 мин в спокойном тепме)!

И 2 раза в неделю Кардио тренировки по 1 -1,5 часа( у меня это дибо бег либо степ тренажер).

Антицеллюлитный массаж 3 раза в неделю, первые 10 раз, потом неделю по 2 раза, а потом месяц по 1 разу в неделю. И так каждые пол года.

Купила антицеллютитный крем и пользуюсь им КАЖДЫЙ день утром и вечером ( любой фирмы обсолютно, ведь это дишь мини помощь для кожи).

И конечно торты, печенья и прочее, я ем редко и исключительно в первой половине дня.

Эффект НЕРЕАЛЬНЫЙ, у меня ВСЕ српашивают как я так подтянула тело и что я использую для кожи, ведь она просто идеально выглядит.

И я просто стала так жить все время, привыкла и мне оочень нравится! Всем сил, терпения, поверте- это того очень даже стоит!

Мосинда
liaa

Сообщение было удалено

молодец

Натали

Не ем после 6 и каждое утро взвесившись - 1 кг, легкость во всем теле

наиля

за 2 месяца -1 кг

Nastya

podskazhite!!!!

ja ne ela posle 6 2 dnja, no na tretij den ne uderzhalas i sjela mnogo edi. za eti 2-3 dnja ja pohudela na 1 kg, no kak ya sjela chtoto posle shesti, ya srazu rezko nabrala ves. Pomogite mne, chto mne delat? eto vsegda tak budet? dazhe esli ya ne budu est posle 6 ochen dolgo i odin raz ya vse taki ne uderzhus i snovo nabiru ves? ochen nuzhna pomoshj, zaranie spasibo.

Гость

за 2 недели сбросила 3 кг. но с тем что не ела сладкое, мучное и жареное

анька

Недаром говорится " завтрак съешь сам, обедом с другом поделись, а ужин отдай врагу." :-)

наталья

Я тоже не ем после6 уже полгода. Пришлось прибегнуть к такой диете из-за приема гормона прогестерона. На фоне приема гормона удалось похудеть на 5 кг. И так привыкла не кушать вечером, что и не тянет совсем. Спать ложусь в 11,12 вечера. Притом у меня семья,мне приходиться готовить и смотреть, как они едят.

Вера

Не ем после 18-00 уже месяц, и днем кушаю только товарное из мучного только один кусочек хлеба в день кручу обруч, особых изменений нет, кроме того что от обруча стала появляться талия а кг 1.500 это критически мало, не понимаю, что происходит и почему такие плохие результаты?Ужасно расстроилась!

nadja

без правильного питания будет ноль.попробуйте систему -60. ну и конечно спорт,если трудно двигатся то бодифлекс или каланетика,времени много ненадо,а эфект супер.я на правильном питании,после 5 только воду пью,бегаю по пол часа,выпиваю минимум 1.5 воды.с спортом уходит до 400грам в день,со спортом больше.
Самое главное,не когда вы едите,а что вы едите!!!!!!!!!!!!

nadja

без правильного питания будет ноль.попробуйте систему -60. ну и конечно спорт,если трудно двигатся то бодифлекс или каланетика,времени много ненадо,а эфект супер.я на правильном питании,после 5 только воду пью,бегаю по пол часа,выпиваю минимум 1.5 воды.БЕЗ СОРТА уходит до 400грам в день,со спортом больше.
Самое главное,не когда вы едите,а что вы едите!!!!!!!!!!!!

nadja

УЖАС...клаву щас убью ))) без спорта...

Поклонница Джека Потрошителя
Вера

Сообщение было удалено

Я так пробовала не помогает. А вот в сладком себя ограничиваю и похудела

Катечка

Сижу на диете, чтоб уменьшить размер желудка. С пн не буду есть после 6. И я слово сдержу!!! Для себя решила, что нужно прикрыть топку и уже похудеть. За зиму набрала 8 кг. Так - то вешу не мало.
Комментарии очень вдохновляют. У меня есть знакомый, который похудел на 20 кг за 3 месяца. Нравится его результат! Так что буду писать свои результаты.

Катечка

Реально так, что чем полнее человек и больше вес, тем быстрее вес и уйдет?

Гость

Spasibo vsem! Chitaya vashi otzivi ya toje pereshla na takoy rejim. Do 12 dnya zavtrakayu I em vse chto xochu, do 17.00 ujinayu I vse. Uje 2 den. Posmotrim kak vse budet.

Гость

Я как-то давно, лет 7 назад не ев после шести хорошо похудела за 3 месяца на 5 кг... При чете, что весила 58, а стала 53, при росте 164см. А сейчас вешу 64, не ем после 6-и уже 1,5 месяца и хоть бы что.. Минус 100 гр. :) Для меня конечно это грустно, потому не видя результат могу сорваться, стимула нет такого, когда результат 0 :)

Beginner

Первый день! А в переди 10 кг! Удачи всем!

Гость, гы

Не ела после 6, за 2 месяца скинула 10 кг. Плюс физические нагрузки и разгрузочные дни.

Beginner

Во время месячных добавляется кг, т как узнать результат за неделю!? Еще в это время аппетит дает о себе знать, как быть?

Настя
хохотушка

Сообщение было удалено

Наверно у тебя и так вес небольшой, поэтому и особого результата нет. С большого веса результаты есть

Begınner

После двух недель то 59кг до -57.5 кг . Не знаю хорошо это или нет, но легкость а организме чуствуется

Лариса
Ирина

Сообщение было удалено

Она же не совсем голодом себя решила морить! Человек просто не будет есть после шести! На молоке это никак не сказывается-это доказанный факт!

Гость

Вчера было 2 месяца,как не ем после 18.Результат похудения неочень,может 1 кг ушол.Правда сплю лучше,засыпаю быстрее.но не худею....(,что делатьть даже незнаю,может сбой,ведь в больнице 2 недели антибиотиками кололи...за этого"гости"задержались,может ли быть так?или что тогда?