Уважаемые женщины, расскажите кто пробовал не есть после 6 часов вечера и насколько это эффективно??? Я слышала много историй, когда рассказывали, что просто не ели после 6 часов и реально худели!!! Я …
"Я не ем после 6 с начала октября, иногда с работы приезжаю ближе к 7, стараюсь съесть хотя бы легкий салат, вместо чая, горячая вода с лимоном и половина чайной ложки мёда, мёд просто рассасываю.. Первые дни умирала от чувства голода, шла раньше спать, не заходила на кухню.. и заметила, что с такими ограничениями в еде стала готовить всевозможные блюда для мужа, бесконечная выпечка :) сама не ем, получаю удовольствие от готовки :) вдыхаю ароматы еды, представляю, что они во рту .. в общем, как могу обманываю себя :) все жутко калорийное ем понемногу и до 12 дня, питание дробное, 2 раза в неделю классическая хореография по часу с эль-карнитином. За 3 недели - 4 кг. осталось еще 7 кг сбросить до идеала :)"
Я тоже хочу так похудеть
Всем привет.
За неделю ушло 2,2 кг.. продолжаю. Начальный вес 75,5 кг. Буду отчитываться. Правда я позволяю себе зефирку, пару сушек с чаем (все умеренно). Последний прием пищи в 16-17:00
В 8 вечера могу выпить "пустой" чай
Дорогие девочки , а я вообще практически не ем в обед только с кулачок еды, и все, и так каждый день c обеда до обеда, пью воду, чаи , где то уже 2,5 недели , и никаких ощутимых результатов нет, весов нет, боюсь вставать , незнаю сколько выдержу бросить хочеться,
Мне 31 год за последние 3 года запустила себя при росте 170 см стала весить 78 кг.УЖАС когда опомнилась..5 лет назад вышла замуж супруг любитель поесть вкусненькое и главное на ночь...Так вот когда уже и он стал намекать на то что я поправилась ( а весила я 59 кг)Решила взять себя в руки...Так вот диеты типа не есть или есть одну гречку сразу отпали...Для начала я отказалась от хлеба,почувствовала легкость, потом стала отучать себя от сахара( а я очень люблю чай и кофе по утрам) чай без сахара легко , но вот кофе никак поэтому утром кофе с сахаром но по минимуму сейчас третья часть чайной ложки...И вот второй месяц пошел как я не ем после 6 часов... итог : на данный момент 70 кг...Девочки ОЧЕНЬ ТРУДНО не есть после 6. и до сих пор мой мозг говорит поешь хотя голода нет и под ложечкой не сосет ...но я делаю так накрываю на стол ужин ставлю себе тарелку ложу туда все и много ...беру и ставлю все в холодильник с мыслью что все это мое и я это обязательно съем но только утром ))) Первое время я просыпалась и первым делом бежала к холодильнику за своим ужином...Но спустя какое то время такая маничка отпала и я спокойно могу отказаться от ужина и даже не прятать свою порцию...А нормально адекватно позавтракать обычной кашей...Но скажу честно взяла за правило плотно завтракать и плотно обедать первое второе и даже чай с конфеткой,потому что если я не пообедаю как положено просто не выдержу и наемся...Единственное что меня огорчает что вес встал на 70 и никак не уменьшается...Но я думаю что это дело времени..И воодушевившись победой над 8 кг буду продолжать Девочки удачи всем...Есть поговорка Завтрак съешь сам обедом поделись с другом а ужин отдай врагу...И это действует !!!
. Первые дни умирала от чувства голода, шла раньше спать, не заходила на кухню.. и заметила, что с такими ограничениями в еде стала готовить всевозможные блюда для мужа, бесконечная выпечка :) сама не ем, получаю удовольствие от готовки :) вдыхаю ароматы еды, представляю, что они во рту .. в общем, как могу обманываю себя :) все жутко калорийное ем понемногу и до 12 дня, питание дробное,
Все верно я тоже так делала и делаю..до смешного правда доходит муж на сутки уходит работать...так я кошке курочку жаренную положу и любуюсь как она ест хотите верьте хотите нет,но помогает )))
Здравствуйте. Не есть после 6 часов вечера очень хороший способ похудеть. Худела не сама, а моя мама. Мама после родов весила 70 кг. и сбросила на этой диете 6 кг за 2 недели. Главное это заниматься вечером часиков в восемь покачать пресс и попрыгать на скакалке. Мама полностью восстановила свой прежний вес и больше не поправлялась!
Не ем после 18 часов уже неделю,на весах минус 3кг.очень радует.Днем кушаю всё,что хочу.Надеюсь хватит силы воли,продержаться.Раньше кушала и после 18 и ночью могла покушать вес стабильно был 55 при росте 165,после рождения ребенка мой вес дошел до отметки 87,я себя ненавидела,но взяла себя в руки,начала бегать,пресс и т.д сбросила до 70 и расслабилась.Теперь хочу снова вернуться в форму.Действительно метод действует)))
рост 178,вес 70......знаю что этот метод действенный,но не хватает силы воли((((сколько мне надо скинуть?
Здравствуйте. Мне 22. раньше, лет до 17 весила 76-80. в 18 забеременела. и пошло. вообщем сейчас вешу около 100. стыдно очень. хочу похудеть хотя бы для начала до 80. во мне много мышц. я не безобразная, но большая. вот сегодня на скакалке прыгала, 850 раз. и не ела после четырех. ну буду не есть после шести. посмотрю, что будет. уже надоело, что я такая.
Сообщение было удалено
Не сможете! После 6 начинаються фильмы, сериалы, а под телек всегда жрать охота, зациклитесь на еде, потом еще и поплохеет, не делайте стресс орга зму, не загоняйте его в условия с которыми не справитесь, худейте с интересом, первое это спорт ежедневный, не нужно прыгать по 850 раз, вы что больная?!?!? Прыгайте до первой усталости, и все! Вы развее не понимаете что у вас суставы потом болеть будет, на ноги огромная нагрузка в 100 кило, пожалейте свои ступни наконец!!!!! Лучше беговая дорожка и аква аэробика 2 раза в неделю, только мойтесь тщательно после хлорированного бассейнаи никогда не перебащивайте, худеть нужно с умом!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а за какое время похудела???
Сообщение было удалено
)))). Знаете, я так и не ем после шести. и телевизор не смотрю. И я все могу, все получается!!!
"девочки,я уже неделю не ем после 6 и в течении дня стараюсь не объедаться,не ем хлеб,сладкое и жирное.после зимы раскабанела до 59 кг при росте 160.хочу до 50 сбросить.метод действенный,но вес уходит медленно.нужно запастись терпением и все получиться.спустя неделю я уже 57кг.не знаю то ли весы врут,то ли правда.буду стараться.желаю всем успехов."
Сообщение было удалено
приветик всем!!! я не ем после 6 уже неделю а вес стоит на месте что делать подскажите. может так надо медленно худеть......
Я не ем после шести 4 день.Весела 72.3 встала сегодня на весы результат 70.7. Супер)))))))))))))
До 6 ем все.
девчонки, всем привет! способ действительно очень эффективный!! только нужно контролировать свой аппетит! я вот пока не могу себя заставить это сделать! вот уже месяц сплошные стрессы, совсем не высыпаюсь, волосы аж сильно выпадать стали, тёмные круги под глазами, даже цвет лица стал бледным, раздражительность... короче жру от этого всего не мерено! я вешу сейчас 82 кг при росте 1м59см! вот надо расслабиться, отдохнуть и приступить к похудению! главное продержаться первые две недели - а то привычка жрать на ночь! кстати, учёными доказано что привычки меняются после 2х недель (хотя у кого-то может быть и месяц)! так что надо продержаться! никакие диеты не сравняться с этим способом - не есть после 18:00! но всегда учитывайте что спать нужно ложиться не позже 23:00-23:30! иначе ну а если всё же поздно, то можно съест маленький кусочек филе курицы (не больше 100 гр)! на весе не отразиться! на себе проверенно! ужин лучше всего из белковой пищи, и по-больше зелени, ну можно овощи или фрукты (лучше сырые), организм будет дольше переваривать такую пищу, а значит не так сильно захочется есть перед сном! жидкость никакую не пейте за час до сна (ни чай, ни сок, ни кофе, ни воду, ничего)!
также при такой диете, можно завтракать хоть чем, главное сделать это до 11:30! все ккал потратятся, т.к. организм просыпается и расходует очень много энергии! и кстати нужно успеть перекусить в течение двух первых часов после пробуждения! хотя я не знаю как быть тем, у кого работа в ночь или кому приходиться ложиться спать после 24:00! хотя могу советовать вам есть и в 18:00 и в 20:00, но опять-таки курица (грудка)! главное за два часа до сна не есть! но в идеале за пять часов до сна, чтоб ни крошки в рот не попало! тогда точно можно худеть! а вот те, у кого вес стоит - просмотрите своё питание - может у вас всё же не правильная пища (хлеб или мучное, жирная или жаренная пища, много специй из пакетиков и соль, сильно солёная пища)! хотя тут просто может реакция организма - он уже не знает как реагировать на очередную вашу диету, и пытается сопротивляться! просто подождите месяцок (максимум) и тогда процесс должен пойти! также советую приучиться к определённому режиму - в определённые часы принимать пищу (конечно же учитывать когда вы просыпаетесь и ложитесь спать)!
Я не ем после шести 4 день.Весила 72.2 встала сегодня на весы 70.7.
Супер)))Первый день тяжело на 2 нормально,при этом ложусь поздно часа 2-3.До 6 ем все.
и ещё - старайтесь питаться более разнообразной пищей! например, утром лучший завтрак из геркулесовой каши (овсянка), через пару дней замените эту кашу на гречневую или хлопья с молоком (можно мюсли)! ну так и всё питание - курица-рыба-варёные яйца без желтка (про говядину и свинину на время забудьте), различные салатики (сёдня из огурцов помидоров, завтра из капустки с горошком зелёным)! иногда можно супчики похлебать - опять лучше всего подойдёт бульон куриный! что ещё, что ещё...
можно в пищу добавлять клетчатку! я например в салаты её добавляю! продаётся в аптеках! ну и про спорт не забывайте! кончено можно набрать при этом мышечную массу, и вес от этого может увеличиться! но он нужен! а ещё почаще массируйте кожу всего тела - надо разгонять кровь! если у вас много лишнего веса, то при похудении могут не просто растяжки появиться, но дряблость кожи! не забывайте увлажнять кожу натуральными маслами! можете купить вообще оливковое масло (холодного отжима)! увлажняйте лучше после того как вы приняли ванную или душ и уже на подсушенную кожу наносите масло! так лучше впитывается! и про лицо и грудь не забывайте! на грудь можете наносить крем от морщин для лица! и вообще, поскольку эта тема тут ещё живая, предлагаю друг дружку поддерживать и стимулировать! а то одному тяжело! руки порой опускаются, плюёшь на всё и с горя нажираешься, а потом дипрессируешь.... ))) я вот обещаю себе и вам, если кто тут есть, не есть завтра после 18:00! кто со мной?! давайте победим свою лень и лишние килограммы! планирую за апрель скинуть вес хотя бы до 74 кг.! хотя я буду стремиться к своему идеалу - 50 кг! представляете сколько мне надо скинуть.... 8-((( хотя я сама виновата, не жрала бы как слон, не было б таких проблем!
Сообщение было удалено
крутобл! у тебя хорошо вес скидывается!!! класс! а какой у тебя рост и к какому весу стремишься?!
Сообщение было удалено
не переживай! погоди чутка! щас у тебя обмен веществ нормализуется и всё будет ОК!!! только не сдавайся!!! держись, старайся ради себя! а сколько раз в день ты ешь?! почитай то, что я написала выше, может найдёшь чего полезного для себя!
Рост 164 хочу скинуть до 60
Сообщение было удалено
а сейчас какой вес?!
Сообщение было удалено
сорь, тупанула очень! я поняла!!! ну да, нормальный вес для твоего роста! я вот чуть пониже ростом но хочу 50 кг! хочу просто схуднуть как следует (дай Бог, получиться) и прокачать мышца, тобишь подсушиться хочу как спортсмены! но не как бодибилдеры! )))
"Я до беременности весела 54кг и то себя считала толстой,а смотрю на фотки и думаю где я раньше была толстой.Если получится скинуть вес то я бы вернула старый свой вес.Ну для начала надо скинуть хотя бы до 60."
Я пробовала. Трудно. Жрать хочется! Ой, как хочется! А если без шуток, то мой опыт таков, что особого результата - нет. Каких - то три килограмма за два месяца могут утешить вас достижением мнимого результата, но окружающие всё равно этого не заметят. Я вешу 55 кг. Иногда поправляюсь. Сажусь на диету, ем раз в день, но так, средненько. За последних 1,5 месяца похудела на шесть кило. Теперь опять нормально ем.
Если ВООБЩЕ НИКОГДА - ЭТО ИСКЛЮЧЕНО - ТАКОЙ РЕЖИМ не ешь после шести, то можно фигуру ПОДДЕРЖИВАТЬ, и это несомненно.
Но мне этот вариант не подходит, т.к. мы с друзьями выходим вечером гулять, посидеть где - то. А я не представляю, как все едят мороженное там или пиццу или, что еще хуже :-), что повкусней, а я сижу и глазами хлопаю, и слюни глотаю.
Наверное, это и им неприятно и мне дискомфортно...
Такое мое мнение.
Сообщение было удалено
ну насиловать себя тоже не надо! ты же единное со своим организмом! если себя так насиловать, то и заболеть можно! нужно прислушиваться ВСЕГДА к своим ощущениям! и вообще всё индивидуально! мне вот никакие другие диеты не помогают! даже правильное питание! если, например, по-ужинаю я после работы, т.е. после 19:00, то всё - вес никуда не уходит! тупо держится на месте! а если чуточку переем, так всё - прибавляются потихой лишние граммы!
ну а я вот разжирела из-за огромного количества стрессов, которые продолжались у меня на протяжении 3х лет (а может и больше) + гормональный сбой! я весила в пошлом году 100 кг.! щас скинула до 80 кг! но опять-таки проблемы не заканчиваются и по-тихой вес набирается! щас стрёмно что ещё и зима, от холода (лично мне) очень хочется всё-время есть! у нас весна на весну не похожа - всё в снегу и сугробах, ветер, холод! конечно тяжело не есть после 18:00, но это только по началу! привычки меняются и потом становиться проще! да и вообще я стараюсь в такие моменты не думать о том что я голодная - стараюсь чем-нибудь себя занять (рисую, шью, иду в ванную, ну бывает и на тренажёр залезу...а могу лечь поспать). но потом реально лёгкость в движениях, голова не забита всякой ерундой, и желудок сокращается очень сильно - и наедаешься потом от маленькой горстки чего-нибудь! я вот календарик себе завела - отмечаю сколько мне ещё себя насиловать, чтоб потом не заворачиваться на счёт еды! поставила себе пока две недели - из них уже третий день держусь! тяжко конечно! плохо то, что есть охота к вечеру! с утра у меня даже аппетита нет, потому пихаю в себя завтрак! вес был 82 (вечер 27.03.13.), сегодня утром встала - 80.2! конечно, я понимаю что когда много лишнего веса, то кг быстрее уходят! но факт есть факт - кг уходят!!! ))))
вышла замуж! муж любит всю жирную еду а сам-не толстеет, не худой и не толстый. а меня разнесло! за год я прибавила 20кг.((((((( я конечно понимаю, что ему нравятся полные девушки, но я так больше не могу! сама я толстокостная! плечи и бедра-широкие.....а тут еще и набрала столько л о х я! раньше я тоже на этой временной диете сидела-вот сажусь с сегоднешнего дня снова!))) я помню я за три недели таким макаром--12 кг скинула!!!) но я тогда и правда после шести вечера даже чай без сахара не пила, только воду! так что...буду надеяться и сейчас поможет!)
Девочки, привет. Я тоже с вами. Уже неделю не ем после 6. В течении дня кушаю все, но в меру, меньше, чем раньше. Плюс записалась на фитнес, хожу два раза в неделю. Пока никаких результатов. Пополнела после родов на 8 кг и привыкла уже к ним, особо не было стимула похудеть, но за последние полгода поправилась еще на 3 кг и они ужасно стали видны, живот появился, никогда не было. Муж по вечерам соблазняет вкуснятиной, но я держусь, так сказать силу воли тренирую, но не как в Ералаше со сникерсами ))))). Мне 24 года, рост 162 см, вес 60 кг.
При росте 158см весила 58кг,меня это не устраивало,решилась не есть после 6,первые 4 дня привыкала к новому режиму,привыкла и как результат за 1 год сбросила 10 кг,стала довольна собой!причем вела обычный образ жизни без спорта.Старалась не есть белого хлеба и сладостей,и только изредка позволяла себе полакомиться,так что девчонки дерзайте!Самый ,безопасный и эффективный спопоб похудеть =)
Я не ела после шести 2 года, мало того что похудела, но и вес держался.
Уже две недели не ем после 6..результат -5кг.хотя я совсем не голодаю:полноценный завтрак, обед и немного на ужин(никакого чувства голода).+занимаюсь дома 10-20минут...это просто правильное питание,гланое не есть за 4-5часов до сна, ну и не обьедаться днем
всем привет! не ем после шести чуть больше месяца, результат - 7,5 кг. не ем сладкое, ограничила хлеб, уменьшила порции. до этого была попытка - после 6 не ела, днем ела как обычно - за месяц ни одного кг не ушло
Сообщение было удалено
у всех разные организмы!
я "м", 26 лет, работа сидячая, спортом не занимаюсь. По жизни с животом. Пробовал сто тысяч диет, но только ЭТО даёт стабильный, ежедневный результат без усилий.
Просто не ешь после 6 - и каждый день живот усыхает, кожа обтягивает лицо. Неделю уже на "режиме", сон отличный, на весы не вставал, смотрю в зеркало + шмотки висят уже..
Всем рекомендую. После 6 часов только чай (без сахара, можно с молоком)
Сообщение было удалено
Жрите!!!
привет всем !да вообще классно не есть после шести ,я потеряла за пять дней 2кг и оооччень довольна результатом и буду еще продолжать до желаемого результата !!!!удачи всем!
Не ем после 18 уже 4 месяца,похудела на 16 кг ну и само собой+спорт.
не ем после 6 уже неделю + не ем мучного,жареного и сладкого. итог -2 кг. нужно сбросить 10. набрала после родов. вес 75 (уже 73) при росте 172 см. хочу пока 65,а потом будем работать дальше)
Мне 16 лет,не ем после 6 полторы недели,только зеленый чай пью,кстати он очень хорошо очищает организм,помогает похудеть и притупляет чувство голода,всем советую)Конечно,я решила исключить все вредности,абсолютно все сладкое,кроме фруктов и сухофруктов,чипсы,пирожки,вобщем строго на правильном питании)Но ужин у меня легкий-кефир и горстка отрубей,или йогурт несладкий активиа)))Результат-минус 3-4 кг и 6 см с талии!!!Утром легкость такая,прям летать хочется)))И у меня по утрам хороший аппетит появился,стала овсянкой завтракать))Плюс ко всему я выделяю полчаса на пилатес и немного утр.зарядки,обруч кручу)сейчас лето-хочется быть стройной особенно на пляже)девушки,реально работает,попробуйте!перестаньте в себя все как в мусорку закидывать,правильно питайтесь и не кушайте после 6,вы себя НЕ УЗНАЕТЕ!!!
присоединяюсь к Свете, правда я мужского пола, но использую этот способ похудеть очень успешно.
Общий результат, примерно с 1 мая 2013
Было 87 кг, стало 78, продолжаем снижение :)
т.е. минус 9 кг за почти полтора месяца
продолжаем снижение
А я хочу попробовать правдо мне 12 лет и все же я хочу, у меня вес 44 кг(((
тут можно примерное меню на ужин глянуть - http://womenz.in.ua/pravilnoe-pitanie/96-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-6.html
я тоже перестала есть после 6 вечера , 4 дня назад, утром просыпаюсь ужасно голодная и могу позволить себе скушать все что угодно... не смотря на это вес стал уходить сразу, я уже скинула 1.5 кг...
Сообщение было удалено
а я за месяц 5 кг скинула,таким образом!