Уважаемые женщины, расскажите кто пробовал не есть после 6 часов вечера и насколько это эффективно??? Я слышала много историй, когда рассказывали, что просто не ели после 6 часов и реально худели!!! Я …
Не ем посли шести. Похудела на 7 кг. С вопросом как не есть если приходиш с работы в восем, справилась легко беру на работу кушать. Сначала тяжело а потом втягиваешся. Рост 170, вес 57
Сейчас цель, скинуть 10 кг. Не ем после 18, 10 дней, скинула 3 кг. Дискомфорта нет вообще. Для большего эффекта, отказалась от мучного и добавила в рацион овсяные отруби. Более для похудения ничего не делаю, помогает 100%. Те, кому не помогает этот метод, думаю просто не смогли продержаться и пары дней. Поэтому, те кому не безразлично свое здоровье и внешний вид, дерзайте, самый верный и безопасный способ сбросить лишний вес. Спать ложусь не ранее 3 часов ночи, нет проблем. Выбор всегда есть, быть толстой и скулить, что не получается похудеть или быть стройной, выбирать каждому. Не встречала еще человека, который бы не похудел, если есть желание. Не худеют только ленивые!
Дорогие мои, если Вы не едите после 6 и ефекта 0, то наверное до 6 жрете все попало, что б был ефект, откажытесь хотя бы от белого хлеба, масла, полуфабрикатов, и сладосте:) Все получиться я вас уверяю
Получается, что фрукты есть нельзя? Ни арбуза, ни яблок? Ни апельсин? Ничего подобного?
Не ем после 6 около 4 недель,было 86.6 сейчас 82.9
Можно 1-2 яблока,1-2 кусочка арбуза,апельсин,киви,ананас
У меня знакомая не ела после 15 ,и за год похудела на 35 кг..она меня вдохновила..теперь и я не ем после 18
Сообщение было удалено
покакала?
Сообщение было удалено
ЭТО ЕЩЕ МОГЛИ БЫТЬ ОТГОЛОСКИ СТРЕССА, А НЕ ПИТАНИЯ...
Три дня назад дала себе слово похудеть на 20-25 кг. На данный момент отказалась от еды после 18 ( примерно 4 часа до сна), но могу выпить кефир. На завтрак ем овсянку с фруктом + зеленый чай без сахара. На обед обычная еда (суп, второе), но порции в два раза меньше. На ужин что-то легкое ( рыба, нежирное мясо + овощи), приготовленное на пару или тушеное. Стараюсь ограничить себя в сладком и мучном. Работа у меня "седячая". Рост 168, вес на данный момент 80 кг.
Сообщение было удалено
Скажите плиз, Вы похудели?
Во время беременности набрала 22 кг. При росте 163 весила 80 кг. Видеть себя не могла(( 3 месяца не ем после 18 сейчас вешу 51) жирное, фаст фуд, газировку ем очень редко (но я и так это все не особо люблю) а вот без сладкого жить не могу, но опять таки не обжираюсь. Сейчас во время застолья могу себе позволить и оливье и еще какую нибудь гадость после 18
Могу с уверенностью сказать, что это действенный способ, но это не диета это скорее образ жизни и внушать вы себе должны, что ни на голодовку садитесь а меняете свою жизнь, свой распорядок питания.
не могу понять все пишут нет результата не помогает...не верю в это, если меньше есть, то это всем помогает без исключения. Вопрос в другом что есть.. Если до 6 сидеть целый день и точить булки, конфеты + насыщенный завтрак и обед (первое, второе, третье и компот), тогда вы никогда не похудеете и это очень вредно для организма до 6 обжираться, а после ни есть! нужно вообще сократить порции на завтрак и обед, а также забыть о вредных перекусах. Перекусы могут быть фруктовые или овощные, можно творог или кефир. После 18.00 есть можно кефир, парочку фруктиков или овощей. И все вы похудеете. Еще конечно желателен спорт, ну хотя бы прогулка вечером! полгода и вы суперзвезда!!! Жрать (прастите за выражение) - это такая же вредная привычка, как курение и алкоголь, от которой нужно избавляться!!! кстати алкоголь при похудение строго настрого запрещен!!!
есть еще момент - многие хотят видеть результат слишком быстро и при этом не отказывать себе в любимых блюдах, но девушки милые так не бывает!
вот представьте вы хотите купить что-то дорогое (машину, квартиру, дачу итд), но денег не хватает, вы отказываете себе в чем-то, чтобы накопить! тут тот же принцип! чтобы похудеть, нужно отказаться от чего-то, перестройте свой мозг думать иначе, не думать о еде как о культе, а лишь о том, что помогает Вам жить! а что помогает жить - полезные продукты! конфеты, булки, фастфуды жить не помогают, они вас медленно убивают! у нас у всех инстинкт самосохранения, мы всем хотим продлить молодость и жизнь - так зачем тогда мы сами себя губим! посмотрите на мир другими глазами и вы поймете, что вам не хочется всей этой гадости... все идет только из головы!!! как только вы начнете думать и смотреть на еду иначе - вы начнете худеть!!! всем терпения и удачи!!! КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!)))
Я не ем после 18.00 4 дня скинула 2 кг. буду продолжать. рост 175 вес 72 сейчас. хочу 65.
Сообщение было удалено
После шести не есть неэффективно, но эффективно когда после шести не есть сладкое и мучное.
Ела в течении дня ограничив сладкое и мучное.за год минус 30.была 97 стала 67.в месяц 3 кг стабильно.
Мне 38 лет. Рост 171, вес 100. Чего только не перепробовала чтобы похудеть... В юности была худой. Располнела после родов в 25 лет. С 65 до 74 кг. Дальше хуже - до 85, и понеслось... До 100... Не хватало силы воли или нравилась себе такая, потом произошел перелом. Мне все надоело. Начала вставать в 6.00 и ходить - бегать. Никогда бы не подумала что так рано смогу вставать... Минут 50 с утра хожу и бегаю (поочереди), потом вере некоторое время плотно завтракаю (тоже удивилась себе, никогда не завтракала). Вообщем открываю новую себя! И удивляюсь себе все больше и больше... Пока энтузиазм)) Несколько дней не ем после шести. Легкость. Живот исчезает. Я хожу на фитнес и живот перестает мешать)))
Не ем после шести уже 4 дня. Тяжеловато.;(( Надеюсь продержаться хотя бы месяц и посмотреть результаты. Не могу скинуть последние 5 кг, перепробовала все: спорт, диеты, правильное питание. Если эта мера не поможет, то уже не буду знать что делать.((
Я за месяц скинула 2кг
Сообщение было удалено
сегодня решила не есть после шести. вес 65 кг. читала, что в ночное время вырабатывается гормон мелатонин. в итоге , если не есть после 18:00. организм вырабатывает его больше. и результат: молодость, стройность и сила воли. буду писать о результате каждый день) для стимула. вечером пью чай без сахара
Не ем после 18, ложусь спать в 23 примерно. Не похудела ни на грамм. Думается мне, что и в течении дня надо поменьше жрать!
Девчонки начинаю не есть после 6!! Давайте со мной?)))
Я тоже сижу на такой диете уже 3 ий месяц. Сбросила 10 кг. Первые 3 дня очень тяжело, но потом привыкаешь. Днем ем все что хочу, но после 6 все, стоп))). Попробуйте очень хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Ну да на работе то не дано поесть, нужно обвинять всю якобы занятость, если хочешь худеть, тут не за чем обвинять то что приезжаешь в 7 вечера домой! Берешь и делаешь, слабые вы людишки
Я не ем уже 4месяца и похудела только на 4кг
Сообщение было удалено
Я тоже раньше думала, как же можно не есть после 18.00? Мне было безумно жалко себя. Ведь я такая бедная, несчастная и голодная с работы пришла, а кушать нельзя. Ну и ела я, и поправлялась я. В итоге ничего хорошего. С недавнего времени решила не есть после 6. Первое время было трудно. Но сейчас втягиваюсь. Я просто ем утром все самое калорийное, а на обед ем гречку с кефиром. Потом в 17.30 перед уходом с работы ем оставшийся кефир с гречкой. Пока результаты не видны, но я надеюсь на лучшее. Главное я не морю себя голодом и ем немного сладкого))
Сообщение было удалено
Я работаю до 21.00 ,дома где-то в 22.30 и держусь,не ем! А в промежутках не голодаю,кефир и ряженряженка,маложирный йогурт спасают!За 2 месяца -7 кг.Сидела на жёстких диетах и такого эффекта ни разу не было)))
А главное лучше чувствовать себя стала!Как внутри,так и снаружи()))
Сообщение было удалено
Уважаемые женщины, расскажите кто пробовал не есть после 6 часов вечера и насколько это эффективно??? Я слышала много историй, когда рассказывали, что просто не ели после 6 часов и реально худели!!! Я бы тоже так хотела, но это так сложно, я прихожу с работы есть так сильно хочу!!! А в обед я ем быстренько, вот и думаю не повредит ли это моему организму??? Жду ваших мнений!!!)))
Я не ем после шести уже пости 2 недели исключила сласти хлеб и жирное похудела на 4 килограмма не напрягаясь.
Всем привет, сходила с друзьями в сауну и ужаснулась после просмотра фотографий. Я ужасно толстая... После родов набрала 22 кг. Была всегда при росте 163 52-51 кг, а сегодня 72((( вобщем решила есть после 18:00, было такое что я вообще забывала поесть днём, но на ночь все равно не ела. Итог: 7 дней диеты и минус 4 кг!!! С 72 стала 57,8.... Я прям таак образовалась, что бросать не собираюсь. После новогодних праздников ещё и заниматься спортом начну!)) хочу похудеть хотя бы до 55 кг.
Сообщение было удалено
А я вот тоже не верю что можно все есть и так быстро скинуть вес
Всем привет,не ем после 6 уже 3 неделя но почему то вообще результата не вижу не знаю почему((((ем мало то много до 6. Скоро будет месяц надеюсь хотябы на 2 кг похудеть а так хочу похудеть на 10кг🙏
Всем привет!!! Не ем после 6 эффект есть. Мой вес был 95 кг, сейчас 87.9 . На работе сотрудники говорят что похудела хорошо. Для меня это маленький результат, при росте 165 , мой вес должен быть 65 примерно. Я работаю до 22 :00 часов, всему вина ночная еда. Теперь не ем после 6, и занимаюсь спортом, люблю танцевать под восточную музыку)))))
Не есть после шести помогает, я похудела на 10 кг за два месяца, нужна сила воли! надо приучить себя.
До родов я так и делала, делала свободно, без напряга, а в праздники и каждые выходные позволяла себе вино и объедаться вкусняшками, хотя и очень склонна к полноте. Но после родов набрала 25 кг и эта процедура для меня стала не возможной, постоянно хочется кушать и причем в большом количестве. Сейчас пытаюсь себя заставить вернуть свой мин вес обратно, т.к мягко говоря стала коровой. Если получится, то в скором времени напишу о своих результатах.
Сообщение было удалено
у меня так же эффект однозначно есть,но не большой
Вы не одиноки, такая же история.
При таком весе каждый кг на счету, потому что сбрасывать ну очень тяжело, требует больших усилий. Поздравляю, желаю продолжать в таком же духе, не сдаваться!!!
Всем привет. Я начала не есть после 18:00, постараюсь за 3 месяца похудеть на 8-10 кг. Это что-то в виде пробного теста. Отпишусь ровно через 3 месяца всем удачи, мы сможем!)
Всем привет. Я начала не есть после 18:00, постараюсь за 3 месяца похудеть на 8-10 кг. Это что-то в виде пробного теста. Отпишусь ровно через 3 месяца всем удачи, мы сможем!)
Сообщение было удалено
я питаюсь по системе минус60. После 5 могу только фрукт или орешки погрызть, чай с молоком. С нового года 9 кг ушло. каждому свое
Замечательное средство для регулирования веса. Как только появляется лишний вес - сразу не ужинать.На многих проверено.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ни ем после 6 уже 4 дня, бывает даже после 4х, минус 2,5 кг, и я очень рада этому)))))
Всем привет.тоже хочется похудеть никак себя настроить не могу.постараяюсь завтрашнего дня начать не есть после 6.мой рост 154 вес 64 .