Гость
Статьи
Не есть после 6, кто …

Не есть после 6, кто пробовал???

Уважаемые женщины, расскажите кто пробовал не есть после 6 часов вечера и насколько это эффективно??? Я слышала много историй, когда рассказывали, что просто не ели после 6 часов и реально худели!!! Я …

Вера
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Елена

Ой, не знаю! Я уже месяц не ем после 6, эффекту ноль! Причем в течение дня ем некалорийную еду. Короче, наверное не подходит мне эта диета. Но жрать все равно не буду после 6.

Ксения

Уже около полугода я вообще ничего не ем после шести вечера. В первую неделю и даже месяц было очень тяжело, что хотелось на стенку лезть, приходишь с работы - ужин стоит на столе, а есть нельзя - это был просто кошмар. Зато теперь привыкла, вместо ужина у меня активиа или сок... Еще я стараюсь не есть несовместимые продукты. И как результат - я стала стройной, выгляжу отлично, меня вообще никто не узнает)

даша
Кристи

Сообщение было удалено

сходи к эндокринологу.сдай кровь на гормоны,на сахар..или придется постоянно спортом заниматся чтоб похудеть. у меня так вобще пивной живот был.и сама потолстела.на тренировках быстро скинула.щас времени нет ходить опять набрала.пробую не есть после 6

KateBesha

Ой,девоочки, я похудела уже ровно на 13 кг, с каждым днем чувствую себя все лучше и окрыленнее)) это просто офигительно!)

девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!

инна
Дениза

Сообщение было удалено

я тоже прихожу с работы в 7 вечера но еду беру с собоу в контейнере

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Полина

Веер добрый - рассказываю по собственному опыту при росте 170 весила 60 .. решила попробовать ни есть после 6 ... купила обруч и начала крутить ..обычный алюминевый и без песка даже ... у меня как многие говорили проблема живот .... прошло 2 недели .. я похудела до 55 кг с граммами .. окружающие все заметили и похвалили ... но при этом я не ела сладкое .. хотя раз себе позволяла коктейль из макдональса ..половинку .. один день 2 конфетки и чай сладкий 2 ложки сахара ... но заметьте сладкое я употребляла только утром .. также при этом не ела хлеб ..макароны .. остальное абсолютно все и первое и второе в обычном количестве сколько я ем

Гость
Miriam

Сообщение было удалено

умная мысль

Гость

Всем известно что обмен веществ замедляется после 6

Гость
mishelinn

Сообщение было удалено

Неужели и в правду есть результат?

Bycina

С сегодняшнего дня не ем после 18.00, а так же: мучное и сладкое. Посмотрим что получится. Вешу 74кг., надо минимум 68, а лучше 64кг.)))

Красотуля

Мария , да вы красавчик!))))) минус 12 кг за 3 недели наверное ОБЛЫСЕЛА?

Я таки СОРВАЛАСЬ ОБОЖРАЛАСЬ

ВЫ Чооо, не ешьте, НЕ надо думать что вы ДОЛЖНЫ ВСЁ съесть - УПЛЕСТИ!!! нееет, имейти стимул и мотив да и цель в конце концов, я в прошлом году за месяц на кг 5 за месяц похудела, как палочка была, потом родаки отругали что мол анимия, малокровная сосиска и пришлось жраааать чтобы кости не торчали, сейчас +7кило лишних

Гость

С понедельника не ем после 6 часов, и вообще есть меньше хочется, сегодня пообедала в 13.30. Больше ничего не планирую кушать....держусь. Думаю о результате, стимулирует!

Гость

Девочки, за 11 дней придерживания этой системы "не ем после 18" эффекта - ноль.... Ни на один грамм вес не упал. Что же я не так делаю? Стараюсь не есть уже после 16-17, за вечер стакан или полстакана воды и все. Но вот результата никакого. У кого-то было так же?

Тори

Не знаю почему, но вот уже как неделю решила не кушать после 18.00. Скинула 1 кг. Мама всячески соблазняет тортиками и булочками, но я стойко держусь. Взвесилась, правда вместе с дочкой (8месяцев) 93 кг. Ужаснулась, потом посадила малышку и взвесилась сама-82 кг. Хотя до беременности весила 60. Мой рост 170. Хотелось бы до 55 похудеть.

Гость

Не ем после 6 часов 1.5 месяца сбросила 5 кг!

ais

не буду есть после шести 2 месяца) ради интереса) (153 см, пока 55 кг).

:)Натуля(:

Я уже 3-й день, не ем после 19:00 правда, буду ждать хороших результатов:)

:)Натуля(:
Гость

Сообщение было удалено

У всех по разному, главное не опускайте руки!В ближайшее время, вес интенсивно может уходить.Удачи!

Гость

я не ем после 18 00 всего 4 дня, но вес с 85 снизился до 81,5.

Bycina

Прошел месяц, скажу сразу, что один раз ела пиццу (соблазнилась), пастилу, ем мармелад, иногда дольку черного шоколада, не могу без сладкого( Не ем никакого хлеба вообще, НО мой результат всего 500 грамм. Я не сдаюсь, надеюсь что к лету сброшу хотя бы 4кг.

Анна

Расскажу свою историю...Влюбилась-решилась худеть......перестала есть после 6, сразу скажу эффекта небыло примерно месяц....но потом как по взмаху волшебной палочки..процесс пошел....потом был момент бегала каждый день месяц....и после этого месяца не ела после 6 еще 2 года...т.е. организм перестроился,было легко,ну и тададтатам разельтат - с 84 кг за 2 года до 58,вот так вот девочки,мальчика того я добилась)))встречалии 7 лет)))разошлись 3 месяца назад....располнела,так как на все забила...но сейчас у меня новая жизнь....просидела 21 день на английской диете сбросила 8 кг,а сейчас не ем уже 4 день после 6))))я знаю мне это помогает,поэтому я буду хедеть именно так...и надо сделать это образом жизни...девчонки всем удачи, у нас все получится....спасибо за внимание

Галя

Я за 2 года похудела на 70 кг. Весила 143 кг. Рост 158 Возраст 49 лет. Было очень трудно первые 2 месяца. Потом втянулась. Сейчас 74 кг. Да и то только потому что у нас в этом году одни юбилеи. В месяц по три юбилея в ресторанах гуляем. Скоро и мой наступит, даст Бог. Я не переживаю из-за веса. В остальные дни продолжаю не есть после 6, все нормализуется.

Юлия

Девочки, вы такие молодцы!Держитесь, если есть результат! И я с вами!Вот силы воли не хватает, хочу вернуть свои 52! на 10 поправилась за 2 года, чувствую себя ужасно, а вокруг столько вкусного, хочется в пустыню уехать((((( все!!!! вы меня вдохновили....НЕ ЕМ!!

Влад

Мне 31. Весил 99.7 кг. За 2 месяца сбросил вес до 88.6 ( - 11кг.) Не есть после 6 реально действует. Однозначно буду продолжать, всему дачи

Тори

Это снова я. За апрель и до середины мая, ничего не делая, в смысле физ.упражнений, сбросила 2.500! И вешу 79.5! Продолжаю не есть после 18.00)))

Гость

Не ем после 6 в течение 3 месяцев. МИНУС 8 КГ!!!

Екатерина

как по мне диета отличная,сижу на ней уже 9 месяцев,скинула 10кг...могла бы и больше,но после 6-ти ем фрукты...утром ем всё что вижу,к 6-ти стараюсь меньше,на других сидеть не получалось типа-на варёном,фруктах и овощах и т.п. потому что всё равно сорвёшься и наешься...а тут до 6 - ти ешь что хочешь,иногда вечером себя успокаиваешь,что допустим эту запечённую курочку я съем днём и спокойно на душе,чем бы сидя на другой диете её было бы вообще не съесть...

Алиса

Я уже неделю после 6 ем,сегодня встала на весы ,вес не уходит... ну я не буду сдаваться( очень хочу похудеть,всегда весила 53кг при росте 165,а за этот год в связи с переживаниями поправилась на 6кг!для меня это ужас((работа сидячая,ем завтрак и плотный обед,пью воду.надеюсь скоро похудею!

Алиса

Не ем)

Бантик

С этой методикой знакома, но меня хватало только месяца на 2, пока длился отпуск. Теперь 2-ю неделю держусь, это несложно, но результаты уже есть, на весах - 1,5, а талия обозначилась яснее)))

Оксана

Девочки приветик

Оксана

я тоже с вами. буду отписываться. сегодня первый день!! позволяю все себе. но после 6 ни ни

Оксана

вес 80. рост 1-65. возраст 24. не рожала)

Наталья

Я перед свадьбой за месяц похудела на десять кг., не ела после шести и сократила количество еды в течении дня.

елена

за беременность набрала 30 кг, перестала кушать после пяти и похудела за 6 месяце до прежнего веса. днем ем что хочу, а вечером только воду. это не сложно, было бы желание.

венера

не ела после шести с середины мая и весь месяц июнь и сразу похудела 8 кг, весила до этого почти 76 кг при росте 163, стала 68кг. После июль и август месяц не придерживалась, ужинала, частые выходные пикники. Вес держался 68 кг, не прибавляла. С 15 августа начала снова ни есть после шести, стала плотно обедать, ем все, а часа в 4 легкий полдник, иногда просто чай. И после этого ничего. Но вечером могу поесть арбуз, все же лето. Уже вес 66 кг. Думаю за 2 месяца не напрягаясь скину еще 8 кг. Дала себе установку, хочу быть здоровой, лишний вес это лишние болячки с возрастом.

Тори

Тори) Это опять я)))Лето пролетело. было много соблазнов и гостей иногда приходилось нарушать свою установку, не есть после 18. Но ничего, еще минус 5 кг! И сейчас уже 74!!!!! Буду еще продолжать, но более строго. Добавила с утра льняную муку с йогуртом, очень рекомендую. Очищает организм.

А также начала делать массаж на бедрах с медом(сначала убедитесь, что нет аллергии на мед). Надеюсь к декабрю до 60 похудею)))

венера

Спасибо за рекомендации Тори, обязательно тоже попробую. А насчет меда слышала эффект отличный. Надеюсь к декабрю поделимся достигнутым.

елена
Наташа

Сообщение было удалено

зачем так грубо? возможно все, это зависит от организма, скорости обмена веществ..... кто-то и от голодухи не худеет......

гуля

прочитала все комментарии, результаты отличные , начинаю сегодня, правда уже плотно покушала рост 170см вес 87кг. Хотелось бы вести с кем-нибудь переписку и поддерживать друг друга, а то одной тяжеловато

Любовь

Давайте вместе, начинаю сегодня. И мне тоже было бы проще даже просто от осознания, что я не одинока в своем стремлении к красоте и здоровью:))) Просто в моем окружении пока нет людей, готовых меня поддержать собственным примером:)

Ирсен

Гуля,Любовь.Девочки я с вами.Я уже пробовала этот метод зимой -5 кг за 3 недели у меня было,круто,сейчас вот опять отожралась,но теперь буду продолжать.В среду хочу взвеситься,напишу сколько ушло.А так я с прошлой среды не кушаю после 6,ровно неделя будет,уже не терпится прям =)))

алена

девочки я худела так,не ела после 6,я за пол года скинула 14 кг,год держался вес,сейчас стала поправляться,хотя кушаю один раз в день,вечером,ну у меня видимо гормональный сбой пошел,я пила дюфастон 1 месяц,так что сейчас опять буду садиться на эту диету.....надо кг 5 сбросить

Гость

"[quote="крёстная фея"]а мне почему-то если после 6 не ем, с утра вообще кушать не хочется. а если вечером наемся, то утром голодная просыпаюсь[\/quote]\n
Это точно, чем больше съел вечером, тем больше хочется есть утром."

Каш

Решение не есть после 18-00 пришло можно сказать спонтанно, в пятницу в конце рабочей недели. Дело в том, что последние попытки колеблют вес туда-сюда от1 до 2 кг и не более, а вещей, которые хоть как-то на тебе сидят, становится все меньше и меньше. И дабы избежать момента, когда таковых не останестся совсем, приняла решение: сегодня или никогда. А поскольку вот это вот "Ой, начну с понедельника" уже не наш случай, пусть будет пятница. Вот 18-00 и все ... хоть умри, но ведь еще никто не умер от того, что не нажрался на ночь. Чтобы избежать вечернего шока, когда хочется (что интерсно не от голода) что-нибудь тянуть в рот, жевать и грызть глядя на голубой экран покупаю пакетик семечек. Вес, который привел меня в шок вечером в пятницу - 66,400. Поскольку, вот столько я, вообще, НИКОГДА не весила... с криком души "с этим надо кончать" все и началось. Вернувшись в воскресенье вечером с дачи и встав на весы увидела 65,200. Причем до шести я ела все, что душа пожелает, и хлеб, и котлетки, и конфетки, никаких ограничений. Первые дни после шести я все же съедала небольшой свежий огурчик а вот чай или кофе пью пока не пойду спать. Не буду далее утомлять подробностями, но в пн утром вес был - 64,800; вт - 64,100; ср - 63,800; чт - 63,500, через неделю в пятницу - 63,400, т.е 3 кг. Ну вот, а дальше все пошло очень медленно. Сегодня 3 недели - вес 63,00. Хотя так складывались обстоятельства, что раза два пришлось поесть после 18-00 (мероприятия). Думаю, что быстрей то худеть, наверное, и не надо, медленно, потихоньку, но не в плюс же, а в минус. Поэтому буду продолжать. А через недельку и в самом деле привыкаешь, и нет уже тяги нарубаться на ночь. А засыпать и спать, кстати, стала гораздо лучше. Как пойдут дела буду рассказывать, если кому интересно.

Киса

Я не ем после 18.00 сначало тяжело но дня через2-3 нармально.За первые недели 2 сбросила 3кг, а сейчас вес не уходит, но я все равно предерживаюсь диеты.Надеюсь на то что он всетаки уйдет)

Евгения

С сегодняшнего дня не ем после 6. Эх, чую трудно мне будет!!!Сейчас вес 67 при росте 165, хочу хотя бы 60, хотя мой идеальный вес 55!!!