Уважаемые женщины, расскажите кто пробовал не есть после 6 часов вечера и насколько это эффективно??? Я слышала много историй, когда рассказывали, что просто не ели после 6 часов и реально худели!!! Я …
Хэхэ=))) Люди, вы все такие смешные) Мой рост-175 вес-58. Вот самая лучшая диета-японская и пектиновая. Ищите в инете=))) Все желаю счастьяяяяяя)))
я не ем после 6 уже месяц - результат нулевой, хотя говорят что на лицо похудела. Но я грудью кормлю, нам полгода
Ребята, не ем после 18-00 уже 3 дня, жалко нет весов, но чувствую легкость во всем теле, слегка похудело лицо, в талии -1см., а самое главное пропал зверский аппетит. Первый день вечером не покушала, утром встала и съела пол порции. Мне кажется, что я могу теперь как-то контролировать поглощение еды. Ем все как обычно, но даже втечение дня кушать хочется меньше, урезались порции,пропал зверский аппетит. Читала и раньше отзывы в инете об этой системе питания, но относилась скептически, думала не выдержу и дня. Посмотрим, что будет дальше и как будет проходить процес. Всем удачи и силы ВОЛИ.
однажды я услышала ,как один диетолог говорил,что можно есть все,если еды не больше вашего кулака,я следую этому совету,вес уходит
ПРобовала сидеть- худела только в весе, а не в сантиметрах(((
При 157 см - вес 58кг(
попробую снова...
Привет, девчонки! по себе знаю, что ограничение пищи в вечернее время на меня хорошо действует - худею сразу... вот с сегодняшнего дня начинаю отчет: не ем после 6. Последний раз съела обезжиренный творого часа в 4 дня и в 9.30 одну штучку киви!
Раньше, когда не ела по вечерам, еще ограничивала себя в течении дня: утром каша на воде с медом и орехами (обожаю!!!), на работу брала "тазик" с овощным салатом)) (заправка: лимонный сок) и ела в течении дня с хлебцами, дома вечером уже ничего. Ну ток, если огурец раз кусну или помидорку,пока резала салат на следующий день. При таком питании оч быстро худела (пардон в туалет по серьезному бегала за день раза 3-4).
Сейчас хочу попробовать есть как обычно, только последний раз где-нить в 17-17.30 ходить в столовку на работе, достаточно плотно полдничать, чтоб до утра хватало!! посмотрим как пойдет, отпишусь о результатах позже!
3 недели не ем после 18ч , и при этом веду подсчет еды в ккалориях, пью по 8 стаканов воды в день,скинула всего лишь 1кг :( наверно запишусь в бассейн
Сообщение было удалено
Не надо себя баловать ;)
Что значит хочется поешь?
На самом деле, конечно, если вы себя будете мучать, ничего не получиться но...
Цель, у вас должна быть сладкая цель....тогда это будут не мученья....
А есть вам не будет хотеться уже на 3-й день практики.
Есть только одно но, будут такие моменты, когда вы можете сорваться...
ЗЫ Я похудел на 22 кг за 3 месяца ;)
Конечно не без лёгкого спорта, типа катания на велосипеде и небольших стрессов.
После беременности набрала 18 кг!!! Однажды взяла себя в руки, стала не есть после 6, при этом еще не ела жаренного, сладкого, мучного. На ужин кефир. За месяц похудела на 5 кг. А за след. 2 месяца только 2.. Сейчас опять начала кушать, опять поправилась на 4 кг и не могу опять взять себя в руки!!! Заставьте меня!!! что мне делать. Это помогает 100%!!!
Я перепробовала кучу всего,диет разных разнообразных, но мне ничего не помогало, да и силы воли не хватало,по правде говоря)). Весила я 66кг при росте 160см, мне 23 года. Недавно, а точнее 19 дней назад решила, что хватит. Не ем нуже после 17,00. Ограничиваю себя очень строго, но результат - 7кг минусом за 19 дней)) Сила воли откуда то появилась и вообще очень решительно настроена, всем желаю успехов и главное терпения и желания в этом поистине нелегком деле!))
Мне 20лет рост 160см.неделю назад перестала есть после18.весила 58кг,сейчас 57.очень хочется весить 50.надеюсь все получиться.желаю всем успехов.
не ела после 6 с 19июля! сейчас результат просто бомба!!! -10 кг) причем иногда позволяю себе вечером поесть. вес не набирается вообще) просто не нужно ждать быстрых результатов) худела незаметно, от 1 до 4 кг за месяц) довольна)
Не ем после шести больше месяца. Знаю, что времени мало прошло, но результат виден. Утром и в течении дня ем все подряд. А после шести можно воду,чай или кефир выпить, съесть фрукты.
Сначала после шести тяжело было. Но потом нормально. Организм привыкает.
Если же случается так, что не получается у вас в таком режиме худеть, то хотя бы двигайтесь больше. Пешие прогулки хорошо помогают.
А вообще организм у всех разный. Просто результат не у всех сразу виден.
Всем удачи в начинаниях)))
Не ела после шести 4,5 месяца, крутила хулахуп и действительно похудела! Ушло около 5 кг, при этом исчезли бочка и животик (не секрет, что хулахуп это убирает, но именно отказ от пищи после 18.00 убрало утреннее пузико).
НО очень тяжело не есть, когда вокруг много соблазнов, поэтому сорвалась, увы. Через месяц утром стало появляться пузико....
Вот пытаюсь заново не есть после 6.
Сообщение было удалено
Ваш текст Какой ужас
Я не ем после 6 только кефир а то что вкусное очень хочется съесть оставляю на утро!
Я не ем после 6-ти 4 дня, и уже прогресс! Скинула 800 грамм, но я надеюсь, что это только начало!!! Единственное, что меня напрягает, что делать с новогодними праздниками? Вот сей час продержусь я до нового года, а потом как бы снова не набрать!!!
Девочки!я не ем после 6 уже 2недели+отказалась от хлеба,мучного и майонеза.была 58кг,сейчас вешу 55.чувствую легкость.я в восторге.это действительно помогает.и не надо себя изнурять какими-то супердиетами,после которых кабанееш еще больше,чем до того.хочу еще походить на душ Шарко.всем желаю хороших результатов)))))
Прочитала все комментарии..сколько не говорили мне об этом,не верила
Я просто в шоке! завтра же начну не есть после 6-ти =)
А у меня уже 1.500 кг. за неделю ушло!!! Ура!!! И не напряжно совсем. Ем всё как обычно ( мучное и сладкое только в ограничении) И ещё заметила, что теперь мне по вечерам кушать уже не так хочется. Наверное организм перестраивается на другой режим. В общем продолжаю!
после 6 можно ежё курицу вареную,не саленую,небольшой кусочек
я не ела после 6 месяцов 4 может больше похудела на 6 килограм)
набрала опять вес как вы думаете при росте 164 см и весе 60 это норма?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю, что это от возраста зависит, если, например, вам 20-25 лет, то 52-54 кг, если за 30 то 60 будет отлично)
Не ем уже 4 день.Похудела на 2 кг.При своем росте 173 весила 66,сейчас 64.Надеюсь до 59 сбросить)))Пробуйте у всех получится!!!
да,девочки,правда,действенный метод.я так за четыре месяца на 18кг похудела.(только я сладкое совсем не ем,не люблю просто)всем удачи!!!!!вы справитесь!
6565
не есть после 6 - 100% похудеешь
Моей маме 46, весит он она 50 кг, все завидуют фигуре. Питается плотно на завтрак и в обед, а вечером кефир и яблоко. Я раньше не ела после 6 и весила 48 кг при росте 163 см, а как стала есть вечером поправилась, вешу стабильно 50-51 кг, но хочу 49, тоже откажусь от вечернего приема пищи. Полезно квашенную капусту есть, от нее худеют
За месяц похудела на 5 кг!!! я счастлива! буду продолжать в том же духе, летом буду супер-моделью))) всем советую
Сообщение было удалено
Ваш текст согласна. не ем после 6 недавно))) по утрам пью кефир с рубленными отрубями. теперь он офигительно вкусный))))
Сообщение было удалено
Ваш текст/ моя проблема- любовь к майонезу. не ем после 6, но до этого времени позволяю себе салат с майонезом. сладости не ем. эффект будет???
Девчонки! Я тоже не ем после 18.00. Поначалу по вечерам успокаивала себя тем, что утром съем что захочу. Но самое удивительное, что утром просыпалась и ... нет не накидывалась на холодильник, а наоборот не испытавала никакого голода! Сразу скажу, что днем ем все - и мучное, и сладкое, и соленое - но меньше чем раньше. Наверно желудок сузился. Иногда, конечно, срывалась из-за дней рождений друзей и отпуска - но в целом результат с сентября по сей день скинула вес с 67 до 62. Хочу еще 2 кило))) Для меня этот способ самый действенный и никаких стрессов не испытываю! Удачи!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже так считаю.Это уже лечиться надо . Что с психикой не все порядке . Вот о чем бы подумали , а не о том как вас молодой человек поднимать будет .Обратитесь хотя бы к психологу пока не поздно .Желаю удачи !
привет всем! планирую после нового года не есть после 6,кто со мной?
Света, я) с сегодняшнего дня начала)) как-то сидела на этой диете примерно месяц, сорвалась из-за макарошек с сыром(просто обожаю их) любимый человек кушал и мне так захотелось, что я съела ложечку и все с этого дня сорвалась. Но при этом, за месяц я похудела с 60 до 53 кг при росте 168 см)Что себе позволяла - это максимум стакан молока или кефира, фрукты(яблочко, мандаринчик) или овощи(помидорка, огурчик) Также значительно сократила потребление сахара(раньше в чай клала 4 ложки на 200 мл, постепенно снизила до 1,5), ела меньше конфет, и ежедневно по два раза делала пресс и приседания) Эффект потрясающий) Сажусь снова!))Надеюсь больше не сорвусь)))
и еще мне было легче, потому что рано встаю каждое утро, соответственно ложусь и сразу засыпаю, чувства голода не чувствую))а если и чувствую стаканчик молока и сразу в кроватку)))
я не ем после шести 5 дней..хотя бывает срываюсь...мне 15 лет, рост 163. вес 72.5 (было 75)..я очень поздно ложусь спать..не раньше 4 утра..есть не очень хочется..а если совсем прижимает кифира или воды...ещё кручу обруч по 40 минут...талия по 1 см в день...удачи вам и мне)
я тоже подключаюсь к вам -). не ем после 6 (ужин легкий часов в 4-5) уже 2 дня. чувство легкости - есть. сантиметр пока не показывает результатов, но еще рано, я знаю. зато видны глазу изменения, округлости сглаживаются.
Кстати, тем кто отчаивается не видя результатов на весах, сообщаю по собственному опыту, вес уходит НЕ СРАЗУ!!! сначала идут сантиметры, а вес вдруг сам собой соскакивает гораздло позже. так что не отчаивайтесь, у вас все получится. мне-то 5 кило сбросить надо которые после второго малыша остались. удачи всем!
я не ем после шести уже 4 день...честно,есть хочется ужасно,но терпимо...помимо того часов в 7-8 качаю пресс,покажется бредом,но за 4 дня сбросила 1 кг буду продолжать дальше...Всем удачи!)))
Сообщение было удалено
это все зависит от веса человека и его подстроения.. чем больше вес тем больше ты худееш за неделю... поверте..
Ваш текст
попробуйте еще на скакалке прыгать, мне помогает
Пробовала...как начала так и закончила...))))
Сообщение было удалено
вот-вот!
Не ем после 6 уже года три)
Было время когда от нервов набрала вес. Потом решила не есть после 6)
Так вот за пол года сбросила 11 кг таким образом) с 65 до 54)
А потом это вошло в привычку)
Сейчас иногда ем после шести где то раз в несколько недель когда совсем до 52х худею) А то с моим ростом 52 слишком мало)
А вот до шести я ем все что хочу потому что без сладкого ну никак не могу(
нужно учитывать биоритмы каждого отдельного человека. Люди, которые рано ложатся спать, могут поужинать в 6 часов, а лечь спать в 22.
Если вы не можете отказать себе в вечерней трапезе, разработайте для себе специальное поздне меню по принципу ?белок плюс овощи?. В него не должны входить жирные и высококалорийные продукты, и никаких сладостей.
1. После шести ? никаких бутербродов. Съешьте лучше тарелку супа ? без сметаны, конечно, ведь она ? жирная. Еще лучше отужинать вареной куриной грудкой с овощами ? вкусно, сытно и для организма полезно.
2. Не все фрукты можно употреблять вечером. Особенно это относится к бананам и винограду ? они содержат много фруктозы ? сахара. Яблоки в больших количествах вечером употреблять не стоит: содержащиеся в них кислоты могут раздражать слизистую кишечника.
3. Не обязательно отказываться после шести от макарон из твердых сортов пшеницы. Главное ? никаких жирных соусов и сосисок! Их легко можно заменить соевым соусом и все той же отварной грудкой. В этом случае лишнего жира и калорий вы получите на порядок меньше.
4. Сочетание сырых и термически обработанных овощей должно быть 2 к 3. Если будете увлекаться вечером сырыми ? рискуете заработать изжогу или проблемы с пищеварением.
Единственное условие ? есть не менее, чем за 4 часа до сна.
не ем после 6 10 дней, скинула 2 кг и вес остановился,не пойму почему,неужели дальше не похудею ?!
Девочки, здравствуйте! Я уже писала в этой теме не так давно, пару месяцев назад, на такой вот оригинальной "диете" я скинула 12 кг за два месяца. )) Это моё самое главное достижение на данном моменте моей жизни.) Увидела сообщение о том, что у девочки замедлился процесс похудения. Сейчас и мой вес остановился и скидывается но оооочень медленно, поскольку для моего роста данный вес - оптимальный, процесс замедлился. Может быть и у Вас такая же ситуация. А я очень довольна результатом и теперь это не диета, а образ жизни))
Я вообще есть не хочу после 6. ложусь спать около 12 или часа ночи ...норм.если жрать не успеваю,значит без ужина остаюсь.Не ем сладкого,мучного...только кашу с утра могу съесть,фруктики и салат легкий...не знаю как вы пишите,что это нереально.все вполне реально.за неделю -7 кг
а те кто работает разве не могут на работе поужинать в 6, а вечером просто кефир выпить?
Люди,а что делать я вообще не худею..уже неделю не ем сладкого, мучного,после 6 не ем...и все равно не худею...почему!? рост 160 вес 58