Гость
Статьи
Не есть после 6, кто …

Не есть после 6, кто пробовал???

Уважаемые женщины, расскажите кто пробовал не есть после 6 часов вечера и насколько это эффективно??? Я слышала много историй, когда рассказывали, что просто не ели после 6 часов и реально худели!!! Я …

Вера
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
татулечка

И я уже 4 день не ем после шести. Не взвешиваюсь принципиально.А то как вижу вес уменьшается сразу расслабляюсь)))Появилась небольшая легкость, хоть двигаться легче)))Как думаете на грудном кормлении не скажется???

Анастасия.

Блин!Везет же некоторым,после 6 не едят и за неделю уже-2 кг.

Не ем после 6, бегаю утром или вечером,2 дня в неделю кефир+яблоки(сложно на одном кефире) в неделю в среднем -500г.

Анна

Похудела так на 11 кг за три месяца, с 72 кг до 61 кг...не в чем себя не ограничивала до 18.00...Главное перетерпеть первые две недели, потом проще....

whatever

не ела после шести... похудела за два месяца а семь килограмм))

Худею... )
Белла

Сообщение было удалено

попробуй замерить объемы! ))

Мария

Девочки , прежде чем заниматься спортом нужно сбросить вес - это тем у кого много кг,потомучто жир при нагрусках превращается в мышцы,а они тяжелее жира.Вот и получается месево(мышц с жиром)Вы сначало не кушайте после 18:00,акак сбросите хотябы кг5-10(а это реально и в течение дня сладкого,жирного не еште)начинайте упражнения-лучше бег(вечером)перед сном полезнее и меньше комплексов или велосипед купите летом(точно похудеете))))Я в том году так похудела-за месяц- 12кг!!!Ну а сейчас,как ногу сломала и то поправилась всего на 5 кг и это было зимой!!!Сейчас сново принимаюсь за дело-а точнее за тело!))Летом ходите купаться-это просто прелесть и усталость проходит и массаж и зарядка)))УДАЧИ ВСЕМ!!!ДЕРЖИТЕСЬ)))

я худею

не ем после 6ти 5й день. получается 3х разовое питание. завтрак, обед, ужин. практически ни в чем не отказывю себе до 6ти, но реально все меньше хочется есть всякое овно)))органзм сам меньше требовать стал))) еще пью не меньше 2х литров воды)) чувствую легкость и энергии больше стало, синяки под глазами исчезли)) кг пока не уходят...жду)))

Гость

Считайте калории, дорогая. В день не более 1500, тогда точно будет результат, но и не менее - иначе метаболизм замедлится и вес встанет. Проверено на себе.

Гость

Я вот уже около месяца не ем после 6,эффект 0.Правда,не в чем себя не ограничиваю,ем сладкое..может поэтому не худею (( но не сдаюсь,продолжаю пока в том же духе..посмотрим!

Считайте калории, дорогая. В день не более 1500, тогда точно будет результат, но и не менее - иначе метаболизм замедлится и вес встанет. Проверено на себе.[/quote]

Гость

это просто не каждый выдержит. и если у человека нет силы воли, то естественного это не для него. но толк есть. только надо реально не есть после 6, а не говорить себе, что ничего страшного, что я поем в 7, так как не успела пораньше, а кушать хочется. можно скушать салатик из свежих овощей на масле, или яблочко, и кефир 1%. от этого не потолстеешь. а вот жирное и мясное нельзя действительно. и если уж вы хотите похудеть, то мучное желательно только до обеда( часов до 2 дня), а вот после этого времени все кроме мучного. и лучше есть почаще, но в меньшем количестве. привыкаешь абсолютно ко всему, только первые 2 недели тяжело, а потом даже слюньки не текут, если рядом с тобой кто то аппетитно нажевывает какую- нибудь вкуснятину! я при росте 163 вешу 48 кг, так вот даже я не ем после 6, и при этом качаю пресс каждый день. я не худею, у меня нет и лишнего жира, просто не хочу потолстеть. легче это предотвратить, чем потом избавиться! так что, девушки, все в наших руках. большинство просто ленятся, а потом жалуются, что фигура их не устраивает, стремитесь к совершенству!

Солнце

ну я не ем после шести эфекта нет

а если ещё хотябы прес кочыть тогда чтото уходит

Анастасия.

уже 66 кг!!!осталось -4кг тогда будет 62-как прошлым летом.но мне хочется 59--давно желаю такой вес))

Гость

Я всю жизнь страдаю от лишнего веса, испробовала кучу всяких диет и ничего кроме боли в желудке они мне не принесли. Сейчас не ем после шести, 10 дней, похудела на 2,5 кг. Прекрасно себя чувствую, никакого дискомфорта не испытываю. Всем советую!

ира

Сообщение было удалено

за какое время???и если можно а подробностях как???

ира

блин,а я вродее не ем не ем,а потом как сорвусь!!!просто даже и не ем после 6 неделю,то большого эффекта не вижу.Может много ем днем???хочу килограм 10 сбросить

юля

надо вечером чаще на улицу выходить прогуливаться быстрым шагом, каждый день, а потом напиться воды, мыться и спать, точно поможет!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

юля

надо вечером чаще на улицу выходить прогуливаться быстрым шагом, каждый день, а потом напиться воды, мыться и спать, точно поможет!

После 6 не ела. У меня был режим - 10 утра 3 часа дня. поел и больше не надо. Тогда да, помогало похудеть.

Femme

Вера, хороший график - после 6 не есть. Только у вас должен быть плотный завтрак, обед, и легкий ужин. Иначе не уснете и будете думать только о еде)

Говорят что пищеварительная система после 7 часов уже работает в полсилы. Поэтому на ночь наедаться плохо. А после 4 утра наоборот, работает на всю катушку:) Поэтому после 6 не есть - хорошо! Можно просто чай пить или фрукты цитрусовые.

Елена

не ем псле шести уже неделю, сбросила 1,5 кг..

Ирина
татулечка

Сообщение было удалено

Ну ты даёшь! Постарайся сейчас думать о своём ребёнке, о его иммунитете. Потом собой займешься после кормления

я

Какой то идиот придумал эту утку про 6 часов...Нужно есть с перерывами в 4-6 часов просто, но конечно нажираться на ночь не надо

Анастасия.

утка уткой,но многим помогает!!!

Светочка

приветик! я тоже решила похудеть, а то за зиму набрала лишние килограммы.я не ем после 6 и прыгаю на скаклке по 1000 раз 2 раза в день или в 2 захода. а еще что бы быстрей похудеть можно есть все до 6 но при этом вести счет калориям. можно расчитать сколько в день нужно съедать что бы начать худеть Возьмите ваш желаемый вес умножьте на 24 и еще раз умножте на 0,9 получите число ккал необходимых вам в день,чтобы начать худеть,уберете из них 100 поцесс пойдет быстрее. что получится отпишусь позже! )))

профурсетка

есть еще такая замечательная вещь как "сибирская клетчатка". Если хочется вечером есть,то можно ее с кефиром. Вот она по настоящему утоляет голод )) и приносит огромную пользу.

Аква

привет всем, у меня вес 57 кг с ростом 160, начну не есть после 6 и делать упражнения, напишу через недельку, посмотрим какой будет результат

Д@шулька

Привет всем, я похудела на 3/3,5 кг за неделю

мне 18 лет и при росте 157 см я вешаю 61 кг на данны1й момент

не есть после 6 реально помогает, чувствую как мой желудок стал меньше, наедаюсь маленьким количеством еды, до 12 дня я ем все подряд, после 12 не ем сладкого, кроме фруктов и также много хожу пешком, иногда катаюсь на веле и плаваю!!!!

так что всем удачи и терпения!!!!

Роман

Все зависит в первую очередь не от того, едите ли Вы после 18-00, а от того, ЧТО Вы едите ДО 18-00.

Ольга

я худела и худею по этой методики, ем все что захочу и в любом количестве до 6 вечера, с 55 до 49 я сбросила за 1.5 месяца и то иногда срывалась

Гость

я перестала есть после ужина (примерно 18-18.30), а вечерний чай заменила получасовой прогулкой - за год с 50 размера спрыгнула на 46й, при этом, правда, стала есть намного меньше сладкого еще

Жанка

после шести не есть круто))

Натка

Мне 13 лет.Вес лишний есть,хочу перед морек подхудать,два дня уже после 5-ти неем,а на третий не днюху пошла(которая только в 5 началась)Короче капец все на смарку

Гость

Натка, не парьтесь - три дня эффекта не дадут! заканчивайте есть после шести ВООБЩЕ - через три-четыре-пять месяцев убедитесь в пользе дела )) в этом случае днюхи изредка (если они реально изредка, а не по три вечера в неделю) не повлияют на общую тенденцию

Дарья
Виктория

Сообщение было удалено

Я за неделю тоже трешечку скинула)))

Дарья

я за неделю тоже трешечку скинула))

Натали

Я за 25 дней потеряла 5 кг. Это реально действует. Продолжаю худеть, привыкла уже не кушать после 6, можно пить и немного фруктов.

Просто Я)

Мне 13, и при росте 165 я вешаю 74( Это ужасно, хочу похудеть, пробовала не есть после 18:00, худела, потом опять ела после 18:00 и опять набирала вес...ну в общем поставила себе цель до школы я должна похудеть и с сегодняшнего дня не ем) Думаю все получится))

Гость

я не ем после 6 и поверьте теряю по 6-7 кг , это очень помогает,но есть еще одно условие,надо много двигаться,без движения никогда не сбросишь лшний вес,как не старайся!!!

Гость

Девочки,недавно была в отпуске,поправилась на 3 кг за неделю,а еще за зиму на 5 кг,итого 8 кг живого веса)))спорт не для меня,диеты тоже,очень люблю покушать!не есть после 6 мне подошло, ведь весь день кушаешь, а вечером знаешь , что завтра точно съешь ту вкуснятину что была на ужин! За 3 недели минус 5 кг!буду продолжать! Рост 159, вес был 58,сейчас 53!всем удачи!

маша
Карамельная Кисуня

Сообщение было удалено

ну тогда ешь все подряд и не жалуйся что у тебя лишний вес!!!!

Татьяна

Посмотрите здесь статья про то можно ли кушать после 6ти или лучше этого не делать http://zdoroviya.ru/mozhno-li-est-posle-18-00.html по моему это важно!

зуля

я тоже не ела после 6 где то пол года и сбросила 12кг.

Гость

Девчонки! Вы молодцы! Все, с завтрашнего дня тоже перестаю есть после 6! Это не сложно, главное настроиться) Комменты меня вдохновили! Раз вы можете, то и я смогу)))

Анастасия.

Что бы похудеть-нужно влюбиться!

Юля

я так продержалась 3 недели,похудела на1.5кг )))конечно это эффективно, но не всем помагает...

прочитала всею ветку... результаты впечатляют). не ем после 6 примерно 2 недели. результат - 3 кг, но до этго я делала дюбаж и просто вес после него не набрала).

мой день- встаю в 6, ем через силу т.к. не хочется, в осоновмом пью кофе со сладким, потом часов до 5 в универе ( иногда получается в столовку сходить, иногда нет), ну а потом приезжаю домой примерно в 16 и обжираюсь). потом все.

кстати, вес запредельный 87 сейчас, было 90.

что я поняла для себя: не нужно ждать быстрых результатов. нормальное похудение это 3-4 ку в мес максимум! те которые сброшены были быстро вернутся потом еще быстрее.

Ru

Сообщение было удалено

Я с 83 до 70 похудела, рада, конечно, но хочется еще)) просто не ела неделю-другую ничего, результат быстрый, и вес не набирается))

Гость

ой,девочки,почитала вас и приободрилась прямо)стала работать,соответственно и распорядок приема пищи поменялся и урегулировался)домой приезжаю в 7 и есть не хочется абсолютно)и вот через неделю заметила,что после 6 не ем-не потому что нельзя,а потому что не хочу)посмотрим во что это выльется,но хочется похудеть кг на 4)посмотрим)

Гость

лишний вес для меня всегда был такой проблемой! на каких только диетах я не сидела! первый раз худела после родов. утром ешь все, в обед и на ужин кефир, и все время пьеш чай с молоком. за месяц похудела на 12 кг. все были в шоке, кто меня давно не видел. но как только начала питаться обычно, все вернулось. потом я начала придерживаться раздельного питания. могла есть и в 9 вечера. но раздельно. крутила обруч по 40 минут и реально похудела! но опять забросила. потому что едишь в гости, соблазн большой, когда все едят тебе тоже охото. начала искать самые простые и наиболее подходящие для меня способы похудания. и корица с медом, и имбирный чай т д. но ничего этого не помогало. дошла до 90кг. это был ужас. решила взять себя в руки очередной раз. начала питаться по миримановой, крутить обруч. вес начал уходить. но потом начался месяц рамазан. так как я мусуьманка, я придерживаюсь ее. целый месяц постилась. ушло 2 кг. после отдохнула и опять взялась худеть. просто перестала кушать после 6. причем не ожидала скорых результатов. просто чтоб легче мне было. а тут за неделю 3,1 кг минус! это очень хороший результат!

Надин

девки !!!!!!!!!после 6-ти НЕ ЖРАТЬ!!! на себе испытала,уже 5 лет,как мучное,сладкое,соленое не жру,помогает

Алёна

Я не ем после шести уже полгода.Виду активный образ жизни, но ем полноценно.ИМЕННО ЕМ, А НЕ НАЖИРАЮСЬ ДО УПАДА.Результат не плохой, живот подтянулся и вес не набираю.А вообще это все персонально :)