Гость
Статьи
Не есть после 6, кто …

Не есть после 6, кто пробовал???

Уважаемые женщины, расскажите кто пробовал не есть после 6 часов вечера и насколько это эффективно??? Я слышала много историй, когда рассказывали, что просто не ели после 6 часов и реально худели!!! Я …

Вера
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
владлена

девушки, есть хорошая альтернатива, проверила на себе и своей матери! ежедневно минус 600 гр. дело в том, что в течении дня мы не едим абсолютно ничего, иногда пьем 1% кефир и каждый день пьем сладкий кофе! а вечером, когда приходим с работы, обычно это после 6, позволяем себе очень вкусно поесть! результат поразительный, взвешиваясь каждый день, мы замечаем минус 600 гр ежедневно! дело в том, что человек сжигает каллории до 3 часов дня, а все остальное время откладывает их, поев вечером и не ев в течении дня, ваш организ зжигает то, что вы наели вечером, при этом в течении дня, когда вы заняты делами голод не ощющается! я не могу гарантировать эффект, так как у всех разный организм, но могу сказать что мое тело склонно к полноте! попробуйте и если это вам подойдет вы увидете эффект уже на следуйщий день!! спасибо!

Альфия

Эльмира,спасибо тебе.После твоих коментарий я еще больше поверила,что смогу сбросить лишний вес.Я раньше до родов была очень худая,но как только родила сразу же начала поправлятся.Вот уже пятый день и уже - 3кг.Чувствую себя легко,даже кажется обьемы уходят.В общем все отлично!

Ксения

Я вот не ем после 6 около месяца,вес -3кг,на самом деле это здорово!Сейчас то уже привыкла,но раньше так и тянулись руки в холодильник,но если очень хотелось есть,напивалась воды и ложилась спать.А сейчас я ем все что хочется до 12 часов дня,а потом по чуть-чуть,главное разбавлять еду овощами.

Marina

На самом деле, этой очень эффективно!! Понятное дело, что в самом начале будет не привычно.

Сама сижу уже почти год на такой диете, сбросила очень много! Сначало ела всё,что хотела до 6-ти (Вскоре у меня вечером вообще аппетит пропал), потом стала употреблять сладкое только 12-ти, а всю остальную пищу до 6-ти, при этом питалась 3 раза в день. Похудела очень сильно.

Прежние вещи просто висят на мне. С такой диетой не чувствуешь и тяжести утром, чувствуешь себя очень хорошо. Живот убрался, и по бокам жир не висит. Замечательный способ похудеть и без вреда здоровью.

Marina
Наташа

Сообщение было удалено

Действительно, если ничего не есть-человек быстрее поправляется. Это вредно!

Анастасия.

Мне 18 лет. Закончила школу и в сентябре поступила учиться..все бы хорошо, но я поправилась на 10 кг.Я склонна к полноте.В детстве была полненькой, как-то в нач. школе мне даже поставили ожирение,но я росла и вытягивалась. Около двух лет занималась лыжами. это помогло сбросить вес.

Сейчас Рост 172,вес был небольше 64, а летом 60-62(бегала и делала упражнения),сейчас я почти 72 кг!!Для меня это катастрофа..я как-то классе в 10 встала на весы,вес был 66 для меня это было ужасом, а сейчас 72!!

С момента поступления в академия я каждую неделю прибавляла по кг..но я не питалась булочками,сладким..иногда,когда захочется ела.вобщем с весом ничего не могла поделать.сейчас вот он остановился на нынешней отметке..очень хочется сбросить киллограммов 5,остальное к лету уйдет..возможности заниматься спортом у меня нет,быть может по весне получится бегать,тогда ситуация станет проще.

Прочитала все отзывы, большинству людей помогло не есть после 6 и терять вес..меня это все так вдохновило,что держу рот на замок,я начала совсем недавно..посмотрим что будет через неделю))

Скажите,пожалуйста, а если пару стаканчиков кефира или фрукты после 6 кушать,они пойдут в жир??

Ксения

Девочки,поделитесь пожалуйста,вот,к примеру,килограмм 10 сбросить сколько потребуется времени примерно.Ну у кого сколько получилось (из тех кто на много похудел)?Хочется до лета сбросить вес,в идеале на 20 кг!

Ксения
Анастасия.

Сообщение было удалено

Можно пить обезжиренный кефир 1% и фрукты можно в немножко,лучше цитрусовые,особенно грейпфруты (четверть грейпфрута можно съедать прямо перед сном),они восстанавливают обмен веществ.

Анастасия.

Спасибо!!!А то бывает так кушать хочется,а особенно от запаха кофе. Живу в общежитии,когда соседка пьет его,аж живот в трубочку сворачиввается.

barbara

тоже хочу

Джамиля

Я не ем после шести с 5 февраля:)почему то мне слишком легко это дается, поэтому нет веры что поможет:)НО все же нужно похудеть на 15кг:)

я не ем после шести. главное у меня это обед и ужин, завтрак легкий йогурт с кофе, что бы продержаться до обеда. А после шести можно часов в 9 перекусить яблоком например. Или в 1% кефир покрошить яблоко и получается очень сытно и вкусно! а главное ложишься спать без особого чувства голода.

Анастасия.

А я только свой результат узнаю 19 числа или 20 утром,когда приеду домой и встану на весы,возможно не будет результаты, но с таким графиком живот несильно раздувается,я завтракаю,перекусываю в академии, дома уже чай и ужин,либо обед и чай,а вечерком если очень хочу могу яблоко или кефир.

еще я на 11 этаж частенько хожу пешком+делаю упражнения на пресс,что бы мышцы подтянулись.

Гость

не ем после шести третью неделю,только пью тёплую воду,минус три кг.Временами поташнивает,не знаю что делать.

Анастасия.

сегодня решила сделать разгрузочный день, весь день на воде,но тяжеловато,не удержалась и съера пару ложечек меда и запила их водой.

скажите, в этом нет ичего страшного?

Ксения
Анастасия.

Сообщение было удалено

Настя,я конечно не знаю,но мне кажется это хорошо,только такие дни можно устраивать не более 2х раз в неделю и естественно не 2 дня подряд (я так читала).Ты умничка!

Анастасия.

ооооо..меня на 2 дня подряд не хватит!!!

я даже не знаю когда след раз на воду сяду,думаю делать кефирный день или яблочный..это повкуснее будет.

спасибо Ксения.

Ксения
Анастасия.

Сообщение было удалено

Вот я про кефирный тоже думала или там,чисто молочный день,кушать творог,кефир пить и т.д. для организма должно быть не плохо))

Светлана

Девчонки,сложно не кушать после 6 только первые 3-4 дня!А потом втянетесь!нужно только желание и сила воли!

Анастасия.

У меня вчера получилось так,что я ела после 6.

Такое ощущение что я 2 слона съела!!!!хотя кушала немного.этот факт теперь меня будет точно останавливать не кушать после 6,даже когда очень захочется!!

А еще меня мч не видел неделю,мы с ним встретились и он сказал: Ты так похудела!!

вот еще одна неделя впереди, приеду домой и взвешусь)).

Ксения
Анастасия.

Сообщение было удалено

Я лично,очень рада за тебя!))

karri

не жрала я после 17 часов (спать ложилась в 23) 2 месяца, если сильно есть хотелось то стакан кефира и зеленый чай, вообщем - 10 кг! я аж сама обалдела... потом сорвалась и снова постепенно набрала, вот сейчас снова хочу повторить свой подвид!

Маша

Привет худеющим! )) При росте 160 всегда весила 45-47,бросила курить+зима=55 кг! Со 2-ого февраля не кушаю после 18:00 и похудела за 19 дней всего на 1,5 кг ((

Руки уже опускаются

Анастасия.

Мария, вот я ждала,когда приеду домой и взвешусь..

итог:1-1,5 кг где-то в минус!Боялась что совсем результата не будет!!!Но результат есть!

Не нужно опускать руки...-1,5 кг это тоже результат!значит есть куда стремиться...сейчас будет весна,ето,..там процессы в организме быстрей начнут работать и больше потеряете в весе!главное не опускайте руки и верьте, что все получится!!

джамиля

я не ем после 6 с 5 февраля.сегодня уже 22 февраля, а такое чувство как будто я поправилась еще больше.весов к сожалению нет.иногда даже не кушала после 4.единственный плюс что желудок уменьшился и порции соответствено стали меньше, но результата все же нет.буду придерживаться дальше, а то вошло в привычку:)

Ксения

Анастасия,согласна с тобой,умничка)))

Я вот уже чуть больше месяца не ем после 6 и минус 5 кг,говорят,чем меньше хотелось бы сбросить,тем сложнее это дается.Не опускайте руки,девочки.Действительно,будет весна,двигаться будем больше-побольше сбросим))

Всем удачи в достижении нашей общей цели!

сова

читаю. завидую. но к себе применить не могу :( я сова и все в семье совы. я спать ложусь, когда другие уже на работу приехали, а просыпаюсь в 3 дня. У большинства сов не бывает аппетита около часа-двух после пробуждения. т.е. завтрак у меня в 5 вечера, если я дома. С одной стороны я могу поесть перед сном часов 9 утра, когда организм активно все переваривает и т.д. (если верить теории), с другой стороны - есть перед сном вредно. Где истина? Мир устроен для жаворонков :( Муж, кстати тоже сова. Ложиться еще позже меня, встает в 2-3, на работу приезжает около пяти вечера. Есть ему там некогда, т.е. первый раз он ест часов в 10 вечера дома, но чаще после полуночи. Полнеет и худеет по каким-то неведомым принципам, совершенно не связанным с питанием.

Марина

Я считаю что реально можно привыкнуть к такому режиму. могу сказать с уверенностью что похудела я на 10 кг и осталась довольна. главное начать.

Вот оставила свой отзыв поп поводу этой темы.

http://otzovik.com/review_56055.html

Нутс

а я вот весила 78кг месяц ела утром хлопья с молоком йогурт и чай в обед мясо вареное а на ужин грейфрукт и скинула до 66 кг))

Нутс

причем уже 3 месяца ем все что можно и снова вес не набираю)

Оксана

У кого не какого эффекта:

Просто в течении дня нужно кушать поменьше и не лежать целыми сутками на диване!

Анастасия.

Нутс,а какой у вас рост?

Анастасия.

еще раз убеждаюсь что без спорта никуда..у меня выдалось 4 дня отдыха,я каталась на лыжакх день,на след нет,затем опять..я потеряла 700 грамм.и сегодня опять на лыжню!ехуууууу!!

Ксения

Анастасия,ты просто умничка!!!

джамиля

Девочки,этот метод действует! :)даже с нарушениями,похудела на 4 кг,совсем даже незаметно они исчезли,а вместе с ними эти ужасные бока:) теперь не буду больше расслабляться и сброшу оставшиеся 11 кг:)

Танюшка

Всю жизнь была полной,решила не есть после 6,и вот счастье - 7 кг.и всего-то за месяц)))Продолжаю в том же духе,и не надо ограничивать себя днём.Конечно я не предлагаю вам целый торт с конфетами,нужно подходить к этому разумно,а лучше всего всё жирное и мучное употреблять до 12 часов дня.Нужно знать чувство меры,и ненавистные кг. уйдут легко и с удовольствием!!!удачи вам с похудением))))

Кристина
Карамельная Кисуня

Сообщение было удалено

А как вам за пол года 19 кг, надо просто кушать во время! утром завтрак, в обед обед, можно чаек с о сладким, и шоколадочку, и перед уходом с работы, до шести, поесть немного, а вот дома уже не кушать.

Эфект держался больше 2-лет

джамиля

осталось 10 кг!!!

Девочки, за 5 месяцев похудела на 20 кг, не ела после 6 и ограничивала себя в еде! Через 2 года расслабилась и набрала 7. Сейчас снова не ем после 6 и кручу хула хуп, за неделю -1 кг. В день - 100 гр. Это супер, т к это уходит жир. Главное не жалейте себя, любите!

Вес неделю назад 63кг при росте 163 см, сегодня 62. Удачного дня!

Анастасия.

я начала с понедельника бегать.не ему после 6 без всяких поблпжек,перед едой пол грейпфрута и кефир вечером. не думаю что на это неделе будет отвес,посмотрим что на след)

Barbichka

Анастасия, главное начать, а потом азарт! Я себя очень легко чувствую, хорошо уходят объемы! А про поблажки вы молодец, не жалейте себя! Все получится!

Психопатка

Я не ем после 18.00 приблизительно пол года (иногда ем,по праздникам, выходным могу поесть, выпить пива и.т.д.)Вес был 58 кг, похудела до 54 ещё летом и до сих пор)

Нина

на себе проверено: отсутвие ужина помогает похудеть. Но это должно стать пожизненной привычкой. Иначе никак

Натуська

Я решила серьёзно попробывать не есть после 18:00.У многих получается а чем я хуже?!О результатах буду сообщать.

Анастасия.

2 недели уже бегаю и не ем после 6,но раз в неделю позволяю себе расслабиться,никаких результатов((

Мария

Всем привет!!!Я такую можно сказать диету практикую уже давно лет так 5,но дело в том,что как только ты позволишь себе расслабится и скушать что нибудь после 6-максимум после 7 вечера и неоднократно,то твой желудок опять начинает растягиватся и принимать больше пищи а по ночам еще и урчать и болеть.Вопщем сама я похудела за 3 недели жёсткого контроля на 12 кг!!!Вес мой был 90кг,так что судите сами)))И ещё если вы не успели придя с работы покушать до 18:30,то терпите как хотите но кушать до утра ни-ни,или сладкий чай-всё!

Ариша

Мне 28 лет, рост 170,вес после рождения 2-го ребёнка застыл на отметке 85,7кг (раньше весила 62кг).Отказалась от сладкого, мучного, стараюсь не переедать, а после 6 зелёный чай с яблочком, на ночь кефир! За 4 месяца похудела на 12 кг! Продолжаю в том же духе!

Мария

А ещё я в том году летом купила велосипед и ездила на нем на работу и обратно,каталась на выходных в парке!!!Это очень сдорово,правда неделю с непривычки болело все мое сдобное тело)))зато потом я вся подтянулась животик стал плоским,ноги в мышцах!!!Кстати мне 25 лет,сначало было стыдно кататся(я и сестра одни из первых девушек кто в таком уже не детском возрасте стали кататся у нас во дворах!!)А теперь уже по барабану-сейчас нас таких очень много от 14-до 38 лет!!!Ну и канечно не кушать после 18-00 )))!!!

Галина

Привет,девочки!! 8 день не ем после 6.-2кг,за неделю.думаю это не плохо!!!Есть куда стремится! Еще не ем хлеб,и кручу обруч.