Уважаемые женщины, расскажите кто пробовал не есть после 6 часов вечера и насколько это эффективно??? Я слышала много историй, когда рассказывали, что просто не ели после 6 часов и реально худели!!! Я …
я на диете
Девченки! С 26.04 не ем после 6. Меньше чем за месяц похудела на 4 кг!!! Встала на весы и не поверила своим глазам:) Рост 1.60 м., вес был 60, а теперь 56! Теперь я окончательно решила что есть после 6 не буду никогда:-)
А я не ем после 15.00... С работы прихожу в 19.00 могу позволить себе стакан кефирчика 1%, немного овощец, если уж припрет кушать... Уменьшлась чуток в объеме.. Думаю,что лучше медленно, но верно, чем быстро и ненадолго...
Не ем уже 4 день после шести, после родов поправилась на 5 кг, при том что во время беременности еще поправилась. Сейчас я 62, утром встаю 61кг, до этого времени была 63кг. Утром хорошо себя чувствую ,у меня голод начинается в часов 8. До 6 часов я ужинаю. Хочу приобрести свой вес до беременности. 53 кг.
Знаете ли,что не есть после 6-ти конечно трудно,ну можно конечно выпить чайку и фрукты..или просто черный хлеб..и нормально..и каллорий мало получаете при этом..
Всё равно буду кушать, пусть обзывают жирной, с брюхом и щекастой.
я не ем после 5часов уже около 3-х месяцев. результат - минус 7кг)))первые две недели было трудно,плохо засыпала..)теперь сама удивляюсь-даже не тянет)организм перестроился)+ еще не ем хлеб..включая всякую сдобу, а вот в печеньках и вафлях себе не отказываю)
я не ем после шести уже меся эффек супер сбросила пять кг ... . даж не вериться :)
Так..зарядили вы меня надеждой!))
Я было начинала не есть после 6. Весов дома нет, поэтому не могу сказать сколько я сбросила..но по объёмам стала меньше! Но долго так сидеть не смогла..злая становлюсь и раздражительная! Да и после краха любовных дел вообще стимул потеряла.
А сейчас хочется себя в порядок привести...ибо смотреть уже на себя не могу...
Пожелайте мне удачи...и силы воли самое главное! О результатах отпишусь!
я тоже начинала не есть после 6 вечера три года назад.Похудела за пол-года на 9 кг,а больше мне и не надобыло.Вес держался около 2-х лет,а вот нынче зимой что-то я расслабилась и начала немного вечером ужинать.И что? опять всё вернулось.очень быстро -я считаю.Ужаснулась-и снова не ем после 6.Всё самое сладкое и жирное стараюсь есть до 12 дня.Уверена,что приду в норму.
Все девочки я с вами, давно уже хочу так питаться но силы воли нет, при росте 168 как думаете какой нормальный вес должен быть?
111.
думаю кг 60 хорошо)))
т к у меня 174,хочу похудеть хотябы до 65))))
112.
60??? я 55 вешу и расстраиваюсь, не очень комфортно мне в таком весе, меньше хочу))
мне помогает. это мой образ жизни уже 4 года, при росте 170 я вешу не более 63 кг.
Сообщение было удалено
Да что ты врешь! Жрать все и за неделю похудеть на четыре кг? Я давно так питаюсь, если в течении дня есть все, но после шести ничего, то за неделю уходит 1 кг, не больше! И это у всех кто так питается. А если ты ограничела себя во всем, то конечно можно и на больше.А врать не надо, от этого ты худее не станешь.
Приветик!!! Я вот очень хочу похудеть, зимой весила 48 кг, а сейчас 60 при росто 156см, просто ужас!!!! Хочу попробывать не есть после шести, но при этом немного ограничивать себя в еде
Всем советую! Я когда начала так худеть, было сложно. Заша сюда, почитала ваши комменты и вдохновилась! За 2 месяца - 8 кг ушло! Я все еще пухлая, но уже не толстая, как было раньше. Нехватает от людей за какое время тут похудели? Особенно когда говорят, что скинули 23 - 25 кг... Это же вообще огромная цифра! Как долго надо не есть после 6? Хотя, сейчас я настолько привыкла что вообще никогда это бросать не собираюсь. Девчонки, это не так сложно! Держитесь и любите себя!
А я вот почти месяц не ем после шести, а вес стоит на одном месте ни грамма меньше, хотя я ем очень мало((((Надеюсь, все лишнее уйдет, может временное явление
Девочки тоже не ем после шести, хожу на акву и на душ шарко за 2 недели - 6 кг. Так как вешу много ( весила 86 ), то решила на достигнутом не останавливаться. Чего и вам желаю. Главное верить в это и иметь силу воли.
С завтрашнего дня тоже не буду есть после 6....
рост 170, вес 83 кг... надо сильно похудеть...
кроме кремлёвской диете никакая не давала хороший результат.... но кремлёвская диета очень вредит здоровью...
так что девченки я с вами... через недельку отпишусь))))
Пока мой результат 20 дней - 6 кг. Но у меня вес очень большой и соответственно худею я быстро. Ем все, заметила что объемы порций уменьшились, просто не хочется больше, так что весьма действенная штука.
Сообщение было удалено
у каждого свой организм и особенности, кто-то быстро худет, кто-то медленнее. Своим комментарием Вы только свою невоспитанность показали.
Инна, вопрос тебе....
за 20 дней-6 кг скинула....
а заметно по объемам тела или просто весить меньше стала????
Всем привет!
Мне 16 лет. Я парень. Решил сесть на эту диету 28.03. и на данный момент я сбросил примерно 15кг.
В начале за первые недели две я похудел на 3-4 кг. Потом долго не худел. А летом пошёл работать грузчиком и сбросил 12кг. Поверьте на работе я меня пот реально шёл ручьём. Я таскал мешки по 50кг. После того как бросил работу вес стоит на месте.
Не есть после шести это очень хороший способ держать вес в статитке.
По началу я утром ел мало днём много и вечером средне. А щас ем утром много, днём нормально и вечером нормально.
Всем советую. дёвочки и мальчики :) Удачи :)
Кому-то это поможет, а кому-то нет! Как-то пару месяцев пробовала не есть после шести...результат - 0. Плюнула на все это, да я тяжеловато было. Затем стала подрабатывать официанткой, училась одновременно, не ела после шести и за 1,5 месяца похудела на 7 кг. Сложно первые 2 нед. отказаться от еды, затем постепенно привыкаешь, начинаешь меньше кушать и вес остается в норме))
Кому-то это поможет, а кому-то нет! Как-то пару месяцев пробовала не есть после шести...результат - 0. Плюнула на все это, да я тяжеловато было. Затем стала подрабатывать официанткой, училась одновременно, не ела после шести и за 1,5 месяца похудела на 7 кг. Сложно первые 2 нед. отказаться от еды, затем постепенно привыкаешь, начинаешь меньше кушать и вес остается в норме))
Кто не похудел - значит неправильно питались. не есть после 6 это не значит, что в остальное время можно жрать все подряд и ведрами. я ела абсолютно все до 12. обедала в 2 без мучного и сладкого, ужинала в 6 кашами, фруктами, кисломолочкой. и за 1,5 мес. я похудела на 10 КГ. но конечно не без гимнастики)))
а я вот не то,чтобы похудеть хочу,а режим питания нормализовать...я вешу 50 кг при росте 165,ем что хочу,когда хочу,как помойка....сегодня вот на работе безе,печенье,.конфет наелась,вчера в 8 вечера миску оливье с котлетами навернула...надоела мне эта фигня.....сейчас вот сходила накупила рыбки,овощей,почитала ваши комменты и решила:ВСЕЕЕЕ!!!!!ХВАААТИИИТ!!!!!у вас же есть сила воли!!!и я выработаю!!!!!!!бойфренд через месяц приедет,а я буду цвести и пахнуть!!!!!еще и курить брошу!!!!через месяц отпишусь!!!!и работать нормально начну,а не в нете сидеть весь день!!!=))))всем удачи!!!
советую, тем кому сложно не ужинать после 6, просто не заходить на кухню...и подумать о том, что к-л вкуснятина будет вас утром.
И ещё если хотите похудеть основательно, то желательно до 6 съедать не более 1000 ккал и это не сложно
всем удачи!!!!))))
Очень даже помогает)) Только есть пару но....) 1. днем все же нужно придерживаться разумного питания ,а не съедать торт или пирог, потом запивать все газировкой, приговаривая ну еще же не 6!!! (как обычно это бывает)2. После 6 лучше вообще ничего не есть! (кефир и фрукты ТОЖЕ ЕДА!!!) я пью зеленный чай с лимончиком.. И конечно же если будете чувствовать себя комфортно ,то все замечательно, а вот если начнет болеть желудок или еще какие нибудь неприятности с ЖКТ, то значит вам не подходит.. Лично я вообще спать не могу если после 6 хот крошку в рот положу, тяжесть ужасная..для меня не есть после 6 это самый обычный образ жизни)
Я тоже хочу похудеть!
Привет всем! При росте 178 см вес 73 кг. В норме, но есть наследственность полноты. Решила не есть после 6, сегодня 3й день. Ем всё кроме хлеба и сладкого. После 6 только кефир. Дома весов нет, результат неизвестен, но талия и бёдра уменьшились по 1 см.
Это самый эффективный способ похудеть! Не в коем случае не еште за 4 часа до сна:) И это не значит что днем вы должны есть все что попало и в огромных количествах
Чувствую себя бесхребетной тряпкой... никак не могу справиться со своим желудком!!! Он побеждает(((((((((((((((((((
Девочки, вы прям вдохновляете. Все, сегодня не ужинаю. Постараюсь продержаться сколько смогу, ведь сбросить нужно много...
я не ела после 6 год. за год похудела на 15 кг
помогите люди!!! у меня рост 178 а вес 66 кг, я уже че тока не пробывала ваще ни че не помогает((((
я не ем после 6 четвертый день всего, взвешиваюсь регулярно, вообщем скинула полтора кг. Честно! даже живот намного меньше выпирает и пресс лучше прощупывается. Первые два дня было непривычно, вчера поужинать не успела и весь вечер голодала, есть хотелось очень сильно, но чтобы приглушить чувство голода, я выпиваю чай без сахара и все в порядке! Поверьте в себя, это не так уж и сложно! Всем терпения!
Я не ем после 6 семь дней. После первых трех дней скинула полтора кг. Теперь вес держится прежний. Первые два дня было тяжело, есть хотелось, а теперь совсем не хочется. Позволяю себе чай без сахара вечером. Но почему вес прежний это для меня загадка!
Сама склонна к полноте, да и наследственность дает о себе знать. Решила тоже попробовать не есть после 6. Завтракаю, обедаю на работе (никакие продукты не исключаю, но без перееданий), домой прихожу часов в 7, пью чай, иногда, если очень хочется есть, грейпфрут могу съесть, а так ни-ни. Сегодня пока 4-й день, минус 1.6 кг. (каждый день взвешивалась, результат после первого дня был, хотя и в граммах)Удачи)))
Кстати, мне помогает забыть о том, что я голодная комп
Всем привет. с сегоднешнего дня я тоже с вами.Скидывать надо много, при росте 166,вес 83кг.УЖАС!!!После вторых родов ни как не могу привести себя в порядок.Метод этот действительно действует, пробывала по лету, за месяц 4,5 кг.ушли, а потом расслабилась и опять набрала.ну теперь я себя жалеть не буду! Всем удачи, через недельку напишу результаты.
привет девчонки, я не ем после 6 с 15.01.2011. днем ем почти все но не переедаю. стрелка весов воще не сдвигается((( что делать. вы такие молодцы что похудели,прям вдохнавляете меня.
. Алина О неделя,это не результат, не жди, что за неделю сразу начнёшь худеть, организмы у всех разные, кто то сразу начинает худеть, у кто то постепенно! Самое главное в этой ДИЕТЕ, это не сорваться!!! Удачи тебе!
Уже неделю не ем после шести. Первыйц день-два было жестоко, но сейчас уже легче.Зато какое облегчение утром, когда понимаешь, что ты пережила этот день и на грамулечку похудела. Сейчас особо не хочу есть по вечерам, пью только либо пустой чай или воду кипяченную прохладную. Настроение отличное, чувствую себя прекрасно. Днем по видам продуктов особо не ограничиваюсь. Ем и макароны и картошку вообщем все за исключением хлеба, майонеза и сладкого. Могу только раз в 3 дня поесть печенье галетное немного.
-Ты почему такой толстый?
-Завтрак ем сам, обедом со мной делятся друзья, а ужин отдают враги)))
Привет девочки! Вот и прошла неделя как не ем после 6 вечера. Дня 3-4 очень хтелось залесть в холодильник, особенно когда муж и дети едят, то слюной исходила, зато теперь есть просто не хочется, пью только тёплую воду кипячёную и с утра встаю, чувства голода не ощущаю.Потеря веса пока не значительна 2,5 кг, зато по одежде сразу ощущается!Девочки пишите о своих результатах,от этого стремление у многих будет.Всем удачи!
Привет всем.Я вот тоже хочу вместе с вами попробовать,может и мне это поможет.Никак не могу уговорить подругу,чтобы и она попробовала.Так было бы легче и поддерживали бы друг друга.Я знаю многих,кто так худел,но как только переставали,то набирали вес снова.Поэтому наверное лучше сделать это образом жизни.
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ, ВОТ НАЧАЛА ДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ КАЖДОЕ УТРО И ПЕРЕСТАЛА ЕСТЬ ПОСЛЕ 6.ЖДУ РЕЗУЛЬТАТ.
Привет девченки! Не есть после 6 - мне такой образ жизни помог 5 лет назад сбросить за 5 мес 20 кг, но я еще и мучное исключила, хотя сладкое все же ела конфеты , шоколадки, но не печенья и тортики....Сейчас после родов попаравилась и уже третий день не ем после 6... к лету буду конфеткой))) всем удачи