Гость
Статьи
Не есть после 6, кто …

Не есть после 6, кто пробовал???

Уважаемые женщины, расскажите кто пробовал не есть после 6 часов вечера и насколько это эффективно??? Я слышала много историй, когда рассказывали, что просто не ели после 6 часов и реально худели!!! Я …

Вера
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

С 22 апреля перестала есть после 18.00. О результатах буду писать каждые 2 недели.

На данный момент вес 66 при росте 164.

Маренго
Anna

Сообщение было удалено

Добрый день Анна, почти как у меня! (у меня на данный момент вес 64 при росте 165.
Надеюсь что мы выдержим :)

Давайте даже не просто надеяться, а быть уверенными в благополучном исходе)

Маренго
Anna

Сообщение было удалено

ок! До встречи через месяц -я отпишусь 13го мая :)

Гость
Диетолог

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Какой бред вы написали, извините.

Отписываюсь о результатах за месяц (не ела после пяти, только 1 стакан кефира).
-2кг.

Было 65,5
Стало 63,5

(рост 165, возраст 38 лет).

Поначалу было тяжело-первую неделю на стенку лезла и пораньше спать ложилась.
Сейчас уже вошло в привычку.

ирина

Что бы не случилось, я не ем после 18-00!!!
23-00...... Случилось)))))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Это за ск месяцев вы похудели на 10 кг?

Ната

Всем привет. Мне 35 лет, вес 78 при росте 159см, выгляжу ужасно. С сегодняшнего дня не ем после 18ч. Посмотрим что получится. Девушки отписывайтесь о своих результатах, это вдохновляет.

Последний раз писала здесь в конце апреля. Была тогда 66 кг. На данный момент 59. Итого минус 7 кг. Не очень много за 3 месяца, но все же неплохо) хочу сбросить еще 2-3 кг

Василиса

Ето легко!

Гость
крёстная фея

Сообщение было удалено

Точно,я тоже

Элиана
хохотушка

Сообщение было удалено

Почему? Когда то я пыталась не есть после шести.И это идея у меня длился три дня.И я хорошенько похудела за эти три дня.просто у всех разный организм, все воспринимают по разному!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во тьме я начала))) удачи мне вешу 52, хочу 45

Гость

Всем здравствуйте! Последний год очень тяжело дается похудение - почти нулевой результат, при этом упадок сил, нервное состояние и т.д. И только не есть после 18 подходит мне и помогает - вес действительно уходит, кожа на лице очищается, легкость в теле. С завтрашнего дня решила следовать этому правилу без исключений, есть пример перед глазами - жена брата: неважно, праздник ли или еще какое мероприятие - она следует правилу. И совсем не обламывается,пьет чай/кофе, болтает со всеми, хихикает. Очень редко может выпить алкоголь со всеми,но без закуски - на вес это никак не влияет. В свое время она похудела таким образом с 70 кг и продолжает удерживать вес 48-50 кг при росте 165 см. Мои же параметры: рост 164 см, вес 77-78. Буду отписываться здесь о результатах, может кого-то вдохновит. Буду рада,если еще кто-то тут появится,кто следует системе)

Kat
Гость

Сообщение было удалено

далее буду писать под этим ником)

Kat

Отписываюсь,как и обещала - это супер-метод! Каждый день уходит по 500 грамм! Ем абсолютно все,что хочу,пока без спорта и вот такой результат хороший)) кстати,ложусь поздно,но голода совсем не чувствую по вечерам, все супер. Так что дерзайте,девчата!

Ffffffffffff35

Я не ем после 6(иногда зелёный чай или кефир пью).За 1,5 недели похудела на 5 кг,а сейчас (прошло уже 3 недели)вес держится.До 6 ем все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна

Ди
Marina

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами, не ем после 6 ровно 10 дней, ушло 4 кг.

Светуля

Сажусь с вами на эту диету)вешу 79-80 рост 171,хочу хотя бы 10 кг скинуть,посмотрим что получится,буду писать😊

Туся

43 года. Второй день не ем после шести. Вес 103. Следующий вес напишу через 5 дней. Взвешиваться буду раз в неделю. Не ругайте за такой вес. Поправилась после родов и гв. Дочке три года

Туся

На "после шести" третий день. Подташнивает постоянно. Вчера вечером спаслась полисорбом. Наверное, токсины дают о себе знать. Есть что-то вообще не хочется. Заставляю себя.

Туся

Уже привыкла. Скоро взвешивание.

туся

Никого нет. Скучно. Взвешивание перенесла на 20.11' тк буду взвешиваться раз в 10 дней

туся

Девочки, 10 дней. утром взвесилась 99 200. напомню начальный 103. отвес 3800 за 10дней. У меня началась вторая декада))) через 10 дней взвешусь и напишу.

Еленка

Не ем после 18:00 уже три дня.
Начальный вес 78,рост:163.
Поправилась за беременность и после . Сыночку 4 мес.я на г.в. Не могу контролировать аппетит ,как покормлю -слона готова съесть !
Продержусь месяц и только потом буду делать выводы продолжать или нет .
Раз в неделю буду писать о результатах. И да ,девочки ,пишите ,вдохновляйте своими достижениями. Одной тяжело держаться !

Еленка
туся

Сообщение было удалено

Хороший результат.молодец . Не срывайся !

туся
Еленка

Сообщение было удалено

Спасибо, Лен) не срываюсь. сейчас уже, кстати, вообще вечером даже мысли о еде нет. А днем ем до сыта,но получается мало. Мыслями еще бы можно поесть, а желудок не берет -некуда) Вот такая история пока)

Еленка
туся

Сообщение было удалено

А я так же жру )) только до 5-6 ,влазиет до фига и больше 😀
Может быть ты дольше выдержала и поэтому такой эффект положительный в виде уменьшения желудка.. посмотрю ,глядишь и у меня так же будет.
По поводу веса .... никаких изменений. Стоит на месте . Но есть огромной плюс -я ощущаю легкость в теле ,если бы не весы ,я бы подумала ,что скинула несколько кг. Лицо по утрам не такое помятое и меньше круги под глазами. Правда со сном пока ещё нелады . Я кормлю каждые 2-3часа (ночью тоже) и мне прям голодно засыпается . Уже 10 дней прошло , а ничего не изменилось ((
Так и охота нажраться и поспать ))

Еленка

Кстати ,может быть кому понадобится, на количество молока в груди не повлияло ,тьфу-тьфу. Было ощущение в первые дня 4ре ,что прям заметно меньше ,а потом все возобновилось . Скорее всего мы сами себе внушаем ,что оно пропадёт если мы поголодаем немного))))
.так что кормящим мамам можно тоже практиковать эту диету 😉

Туся
Еленка

Сообщение было удалено

Лен, а я не взвешиваюсь каждый день. Следующий раз у меня в субботу. Напишу. У меня ещё КД в первых числах. Чувствую, стала меньше. Но не сильно. Я кроме шести ещё хлеб не ем. Но сладкое стала вообще мало есть. Вчера на ужин хурма одна и кефир стакан. Чуть не лопнула. А сегодня день напряженный и к ужина проголодалась и ела сладкое. Но немного. Много уже желудок не берет и сама не хочу. Мозг напитался и рад))) я когда грудью кормила не могла сидеть на диетах, голова кружилась. Варюха постоянно на Тите висела и день и ночь. Какой тут голод. Лен, мне кажется, тебе кроме не есть после шести надо обязательно на ночь пить чай сладкий(без всего) или кисломолочку. И подпитка организму, и метаболизм не встаёт

Туся

Хоть и нет никого))) все равно отпишусь. Вес 99,000. Считаю минус 200 гр.,но есть. У меня ещё КД мешают. Вот начнутся и вес может уйдёт немного. У меня эти 2 недели чуть ушли об" емы. На мойке вчера мальчишка знакомый даже заметил,))) не сдаюсь!!! Продолжаю!!! Будем считать это эффектом ПЛАТО)))

Гость

Рост165, вес 82 кг. Завтра перестают кушать после 18. О результатах буду отписываться

Еленка
Туся

Сообщение было удалено

Умничка ,что не сдаёшься . Сила воли у тебя ,молодчинка!
А я сорвалась ((( 4 дня подряд ем все ,что хочу и не то что после 6,а после 9!
Завтра попробую взять себя в руки. Похудела я за все это время всего на 1900. Наверное нажрала их опять за эти выходные.
А я заходила сюда ,но смотрю ,что ты пропала ,ну и я отписываться не стала . Никого ,думаю ,не интересует наши отвесы ))) а сегодня зашла и так обрадовалась ,что ты отписалась !!! Так приятно ,что я не одна ))
Теперь 17го зайду . Буду держаться !
А на счёт чая или молочного - хорошая идея , может быть не так голодно будет. Спасибо ,попробую

Туся

Лен, привет) я тоже рада, что ты здесь. У меня пока минус 500, но бывают и привесы. Плюю на них. Пусть будут...мне и надо медленно. Поработаю над собой всю зиму, чтоб весной себя не ругать. До 89 дойду и хорошо... А там, конечно же, продолжу.))) главное, чтоб читинги были. Четыре недели не ем, одну ем. За 4 недели так привыкаешь ни после 6 не хочется, ни хлеба. Воду бы ещё пить научиться... Я зайду сю

Еленка
Туся

Сообщение было удалено

А я сейчас тоже «учусь» пить ; у меня небольшой стакан есть (150мл) ,так вот я пью из него воду каждый час-ставлю та мер на сотовом ,он то и напоминает ,на работе конечно же по часам не получается пить ,но я всего два раза в неделю работаю ,с мелким тяжело ,больше с ним таскаешься ,чем работаешь ))
Раньше я много зеленого чая пила ,чашек 5-8 в день ,воды вообще почти не пила и знаешь , лишний вес меня не мучал ,всегда в прелелах 56-60 была . Ужинали в 7 . Если нужно было пару кг скунуть , то неделю заместо ужина кефир пила два стакана и помогало .

Я с первой беременностью тоже 25 набирала , потом на белковой диете скинула все за год примерно . Но это после того как откормила . Не парилась я раньше по поводу своих кг . А сейчас что-то прям безобраная стала ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы хотите быть жирными а мы стройными Так что хотите быть жирным но оставайтесь будем красотками А вы какие-то будете толстые которых идут замуж

Гость
Карамельная Кисуня

Сообщение было удалено

Брать на работу собойку. На обед и что-то на перекус.

Яга

А я еще и воду после 19.00 часов не пью - это выводит из организма застоявшуюся лишнюю жидкость. Так как отеки мучают. Мне 42 года. Хочу немного омолодиться. Самым лучшим способом для себя считаю не есть после 18.00 и не пить после 19.00. Для усиления эффекта делаю ванночки для ступней ног с очень холодной (ледяной) водой в течении 5 минут. Потом надеваю теплые носки и ложусь минимум на 20 минут в постель (либо делаю перед сном). Это резко улучшает кровообращение во всем организме, снимает усталость и отечность ног, улучшает сон. Может кому-то это не подойдет, но для моего организма очень подходит. У меня нет времени на спорт. Я работаю на 1,5 ставки, а после работы слишком уставшая, чтобы заниматься какими-либо упражнениями, да и время уже слишком позднее для активных косметических процедур, а ванночки для ног - это самое то в позднее время - они не нарушают сон и очень эффективны для снятия усталости, улучшения кровообращения и обмена веществ. Кстати, хорошая ветка. 10 лет существует. Может не дадим ей заглохнуть.

Гость

Сегодня 2 день, правда не ем после 17 часов. Рост 164 вес 58 (хочу 52) , в субботу взвешусь отпишусь))

Гость
ре-диско

Сообщение было удалено

Значит девушки ходите толстушками

Гость

Я как ни пробовала правильно питаться, но вес уходил только когда после 6 не ела. НИЧЕГО!!! Никакого сладкого чая, только вода. И если не помогает, то возможно вы дистрофик😀. Сейчас ем и в 7 и в 8, вешу 58кг при росте 162см. Мешают мне примерно 5кг. Почитала и вдохновилась снова не есть после 6. И почему так трудно начать? Ведь очень быстро привыкаешь и есть совсем не хочется ни вечером, ни ночью. А когда что-то вкусное в холодильнике лежит, то я мечтаю, как съем это с утра. Всем удачи! Надеюсь кому-то помогла своим отзывом.

Gostj

Vcera nacala ne estj posle 6,utrom -900 gr. Uze progress:) nadejusj ne sorvusj!

Еленка

Вот уже третий месяц как я перестала есть после 18:00 ,были конечно и срывы ,особенно в начале,а потом так втянулась ,что просто не охота есть . Похудела я на 3 кг в первый месяц и все ,вес встал ,на такой системе просто вес не увеличивается ,держится ,что уже очень хорошо для меня ,есть что хотеть и не жирнеть .
Сейчас буду пробывать не есть после 16:00 . Потихоньку начинаю,день после 4 не ем ,день после 6 . Вес стал уходить ,но я всего лишь вторую неделю так . Очень хочу похудеть к лету и на море не закрываться парео до самой шеи ...

Гость

Сегодня второй день, вес 111, всю ночь снилась еда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы уходили объемы,нужно пить водичку,2 литра в день! Результат не заставит себя ждать!

Вики

Пробовала такой метод, и он работает. У меня еще были разгрузочные дни, 1-2 раза в неделю, так с ними вообще супер можно скинуть. Несколько лет так питалась (не есть после 18.00), это была уже привычка. Но пару лет назад забросила, и вес начал расти...плюс еще возраст. Не могу сидеть на жестких диетах.
С сегодняшнего дня начинаю не есть после 18.00 + два разгрузочных дня в неделю + фитнес три раза в неделю. Рост 160/вес 62.
Через две недели отпишусь).

Вики

-3кг за 18 дней😊