Уважаемые женщины, расскажите кто пробовал не есть после 6 часов вечера и насколько это эффективно??? Я слышала много историй, когда рассказывали, что просто не ели после 6 часов и реально худели!!! Я …
Сообщение было удалено
Когда хочется сладкого выпей настоянку из полыньи, если пить будешь 2 недели то вообще не захочется сладкого))
Девы, ну где же все? Неужели никто не придерживается режима? Вроде, это один из популярных форумов.
Я с начала недели пробую. Возлагаю огромные надежды, но осознаю, что это долгая песня. Ещё бы до 6 поменьше сладостей есть((
я вот тоже решилась!! держусь пока только 5 дней. Читаю ваши сообщения и прям не верится, что мне тоже это поможет(я этакая пессимистка по-отношению к себе). Вешу мнооого- 83 кг при росте 173. мне б до 70 дойти ,я б уже радовалась! держаться,в принципе, не сложно, мне только стимула,вернее веры что это поможет,не хватает!
че там как результат?
всем привет, девочки )) и так, вот и я наконец-то решила похудеть, перечитала все комментарии (все 13 страниц) -один фиг на работе заняться нечем )) так вот, как и многие решила заняться собой именно с понедельника (14.10.2019г.), вес на тот момент был 65 кг рост 157 см, на сегодня мой вес 63,5 , считаю что 1,5 кг это очень даже не плохо за неделю )) таким темпом можно за месяц скинуть кг 6 ))) собираюсь худеть до 47 кг )) очень надеюсь , что у меня все получится, буду отписываться ))
всем привет, девочки )) и так, вот и я наконец-то решила похудеть, перечитала все комментарии (все 13 страниц) -один фиг на работе заняться нечем )) так вот, как и многие решила заняться собой именно с понедельника (14.10.2019г.), вес на тот момент был 65 кг рост 157 см, на сегодня мой вес 63,5 , считаю что 1,5 кг это очень даже не плохо за неделю )) таким темпом можно за месяц скинуть кг 6 ))) собираюсь худеть до 47 кг )) очень надеюсь , что у меня все получится, буду отписываться ))
забыла написать, что не ем после 6 вечера, по возможности исключаю сладкое, жирное, жареное )) и хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю после работы на 2 часа )) мне всего 22 года, но с моим весом выгляжу на все 30 :-) так что, худеем и еще раз худеем, девочки ))
Здравствуйте, как у вас обстоят дела с весом?? С завтрашнего дня тоже хочу начать не есть после шести.
Не ем после шести с 20.01. Через месяц напишу результат. Взвешиваться буду 20.02. Ем три раза что душа желает : утром, в обед, и вечером в 17.00. Переносится сразу легко. Как робот дала программу - выполняю
Сегодня ровно неделя, как не ем после шести. Легко все переносится. Специально не взвешиваюсь. Взвешусь через три недели. Здесь есть ещё кто так же соблюдает режим питания?
Да что ты врешь! Жрать все и за неделю похудеть на четыре кг? Я давно так питаюсь, если в течении дня есть все, но после шести ничего, то за неделю уходит 1 кг, не больше! И это у всех кто так питается. А если ты ограничела себя во всем, то конечно можно и на больше.А врать не надо, от этого ты худее не станешь.
Все может быть, я тоже когда после 6 вечера перестаю есть, быстро вес сбрасываю. За неделю 3 кг могу сбросить....
Я решила похудеть, мне уже одноклассники говорят что я полная на этой почве и решила при росте 157см вешу 48кг ( мне 14)
Хочу сбросить килограмм 5.Много читала о том что если не есть после шести то правда можно похудеть. Не ем после шести уже 4 дня, не ем мучное, ограничила сладкое(в день ем две конфеты) и жареное, чай не сладкий пью только с утра, картошку ем только в супе.
Надеюсь что это поможет
Я решила похудеть, мне уже одноклассники говорят что я полная на этой почве и решила при росте 157см вешу 48кг ( мне 14)
Хочу сбросить килограмм 5.Много читала о том что если не есть после шести то правда можно похудеть. Не ем после шести уже 4 дня, не ем мучное, ограничила сладкое(в день ем две конфеты) и жареное, чай не сладкий пью только с утра, картошку ем только в супе.
Надеюсь что это поможет
Вы знаете я не ем с 30мая после 6 но при этом почти что всё ем до сих пор вес был 59.500 рост 152 сейчас спустя 1.5 месяца ушло всего 3.5 кг и стоит на месте уже терпения не хватает
Действительно, а как быть тем, кто работает до 6, домой приходит в 7 голодный и уставший? Да и я тоже слышала разные отзывы - кто в восторге, а у кого вообще никаких результатов.
Я работаю до 7. А ужин беру с собой заранее на работу, там его и съедаю. Если хорошо покушать, то после 6 ничего не хочется. И желудок сытый и фигура в норме.
я уже лет 5 так живу (мне 25). Вес стабильный, но когда начинаю кушать после 6 (например, день рождения, праздники или что-то в этом духе), 2-3 кг снова появляется. Кстати, работаю до 19.00, домой прихожу в 20.00. Уставшая и голодная, но на удивление привыкла и вечером кушать вообще не хочу, только лучше, когда никто при мне всё же не ест, а то соблазнюсь)))) Если очень хочется, могу кефирчик, фрукты покушать. А вообще, тут пробовать надо, у всех организмы разные, по-разному реагируют на диеты. Иногда лучше ограничивать себя в еде, иногда спортом заняться, а есть такие, которым всё в комплексе нужно.
Мне кажется все идёт с головы Как себя настроиш так и будет Главное сильно захотеть и все получится
Неделю не ем после 6 ти скинула 1,5 кг
Девочки!!! Всё это реально!!! Сама на себе испробовала, до 6-ти вечера ем что хочу., но после ни-ни) вес изначальный 74-800, сейчас 68-300. И всего лишь за 2,5 месяца. Тяжело будет в первые дни отказаться от ужина, а дальше вы уже в привычку войдёте!!! Так что я продолжаю худеть) и вам того желаю!!! Удачи всем, девчонки!!!!
Прочитала всю ветку, неделю не ем после 18, легкость с утра, нет тяжести в животе. Кормлю малыша грудью, поэтому несильно ограничиваю себя в еде днём, но не ем мучное, почти не ем сладкого. Вес огромный!!! Весы на днях куплю. Под 90 точно вес. Рост 167. Очень мечтаю о 56кг)))?Пишите, пожалуйста, даже промежуточные результаты, это вдохновляет. Я буду по возможности отписываться о результатах
Наконец-то купила весы, вес 83,5. Продолжаю не есть после 18. Буду отписываться о результатах.
Продолжайте! Я с вами! У нас все получится. Еще в школе (11 класс) опробовала на себе эту диету. За 2 месяца похудела на 8 кг! С 60 кг до 52 кг!!! Она реально работает. Сейчас снова надо ей воспользоваться.
Продолжайте! Я с вами! У нас все получится. Еще в школе (11 класс) опробовала на себе эту диету. За 2 месяца похудела на 8 кг! С 60 кг до 52 кг!!! Она реально работает. Сейчас снова надо ей воспользоваться.
Здорово, будем поддерживать друг друга!!! У меня отвес за 5 дней небольшой, но все же лучше, чем ничего. Вес 82,700. Думаю, как перестану кормить грудью- буду себя больше ограничивать в калориях. Быстрее бы 79))))
Здорово, будем поддерживать друг друга!!! У меня отвес за 5 дней небольшой, но все же лучше, чем ничего. Вес 82,700. Думаю, как перестану кормить грудью- буду себя больше ограничивать в калориях. Быстрее бы 79))))
Я для себя ставлю маленькие цели и это помогает не унывать. В начале января мой вес был 75 кг, при росте 163 см. Для себя решила скинуть до 70 кг. Это первый этап.
Не ем после 18:00-19:00 стабильно примерно неделю +-пару дней, вес на данный момент составляет 71, 800. НО! Я ем порции, размером с мой кулак. Есть такая теория, что именно такого размера желудок. Уменьшила сахар в чае/кофе, с 2,5 ч. ложек до 1.
И главное! До конца первого этапа мне всего 1,8 кг скинуть! Это мотивирует. Затем будет второй этап, с 70 до 65. Когда ставить такие небольшие цели,то отвес пусть даже в 200-300 грамм будет приближать к цели!
Не останавливайтесь, продолжайте!
Я готова поддерживать и делиться опытом. В таком бою тяжело воевать в одиночку.
Где-то прочитала, что мотивации хватает на 72 часа, потом ее нужно обновить. У меня такое было. Главное пережить жалость к себе и тогда "не есть после 6", "отказ от сладкого", будет не таким болезненным занятием.
Я готова поддерживать и делиться опытом. В таком бою тяжело воевать в одиночку.
Где-то прочитала, что мотивации хватает на 72 часа, потом ее нужно обновить. У меня такое было. Главное пережить жалость к себе и тогда "не есть после 6", "отказ от сладкого", будет не таким болезненным занятием.
ДА, я худела не ела после 15 - отличные были результаты. Писала в ветку также- девочки делились результатами- было намного легче, чем одной.я в 17 году с 78 до 62 похудела за 2 месяца, при чем Здоровье улучшилось и самочувствие. Иногда еда была и позже 15 - если кафе или гости. Но на следующий день дальше не ела после 15. Набрала за три года по глупости- обжорство и лень... ну ничего!!! Пусть постепенно, но скинем! У вас отличный результат!
ДА, я худела не ела после 15 - отличные были результаты. Писала в ветку также- девочки делились результатами- было намного легче, чем одной.я в 17 году с 78 до 62 похудела за 2 месяца, при чем Здоровье улучшилось и самочувствие. Иногда еда была и позже 15 - если кафе или гости. Но на следующий день дальше не ела после 15. Набрала за три года по глупости- обжорство и лень... ну ничего!!! Пусть постепенно, но скинем! У вас отличный результат!
После 15 не есть я пока не готова, тоже читала и думала опробовать. Но возьму на заметку ;) Для себя решила, что если вес встанет, буду урезать сахар полностью. Вы молодец, крепкая сила воли!
Кстати лень и обжорство и меня затронули. Решила собраться и наконец-то привести себя в хорошую форму. С 75 кг вернуться к 55-56.
Дело долгое, трудное, но выполнимое!
ПРошла неделя ещё, два дня ела после 18((((((( но потом опять не ела после 18. И все равно отвес за неделю, хоть и нарушала. Вес 81500, отвес 1200гр. за неделю. Постараюсь больше не нарушать.
Как всегда, эта тема периодически активизируется, но быстро затухает.
Потому что похудение медленно идёт на этом режиме. Есть ещё кто-нибудь в строю?
Я ещё здесь) месяц прошёл примерно, были нарушения- раза три, весов сразу не было, похудела примерно на 4 кг, днём стараюсь есть меньше сладкого и мучного, но не ограничиваю себя, так как повторюсь, кормлю грудью.
Я еще в строю!!! :)))). Два раза был срыв, но даже в такие дни позволяла себе ужинать только до 20:00.
Примерно с середины января начала этот путь. На данный момент с 75 кг уменьшилась до 70,8-71,1. Такие неоднозначные цифры мне показывают весы. То +300 грамм, то минус 300. Эти качели уже дня два. Но держусь. Решила не травмировать нервы и месяц не вставать на весы.
Муж сказал, что мое похудение уже заметно. Отличный стимул соблюдать и не нарушать режим :)))
Я ещё здесь) месяц прошёл примерно, были нарушения- раза три, весов сразу не было, похудела примерно на 4 кг, днём стараюсь есть меньше сладкого и мучного, но не ограничиваю себя, так как повторюсь, кормлю грудью.
Это вы Анна, с которой вместе переписывались? Отличный результат за месяц. Медленно, но верно двигаемся к цели! :))))
Возможно, кому-то будет полезно. Чтобы как-то отвлечь себя от желания что-то съесть после 18-19 часов, можно уделить время косметическим процедурам или найти себе хобби.
Но самое эффективное занятие - уборка квартиры. Я практикую мытье пола без швабры. После такой работы сразу захочется выпить всю норму воды, принять душ и вовремя лечь спать :))))
Да-да, мы с Вами переписывались, удачи Вам!!! Все у нас получится, результаты хорошие)главное не бросать начатое
Девочки, вот это у вас отвесы грандиозные!! А у меня не получается. На этом режиме только ровно вес держу. Чтоб хоть немного худеть, мне надо ещё что-то подключать((
Девочки, вот это у вас отвесы грандиозные!! А у меня не получается. На этом режиме только ровно вес держу. Чтоб хоть немного худеть, мне надо ещё что-то подключать((
Ну грандиозного там немного, хотелось бы за такие старания побольше сбрасывать. Я еще уменьшила порции, примерно как мой кулак. Снизила количество сахара.
Сегодня не выдержала и все равно стала на весы. Опять вес скачет. Эх...Я настроилась на длительный такой режим.
А вы с нами или другая диета?
3-4 кг в месяц на этом режиме это огонь!! Я держусь на этом режиме, но отказать себе не могу ни в чём ((( ни в сладостях, ни в их количестве
Сахар и булки - главные враги при похудении. А еще такие фразы или собственные мысли как:
«Ты же не совсем толстая»
«Я себя и такой люблю»
«Вот завтра точно начну»
«Зачем себя мучить, живи в удовольствие»
Когда мы смотрим в зеркало примерочной и видим ненавистные складки жира, любовь к себе "такой какая есть" куда-то исчезает. Мы обманываем себя, когда говорим что и так нам хорошо. Любая девушка хочет стройное тело. И мы должны не для кого-то что-то делать, а для себя самих.
Я решительно настроена похудеть и уничтожить в себе толстую тетку! Девчонки, у нас все получится, главное не останавливаться!
Если вам никто этого еще не сказал, то читайте:
Ты сможешь!
У тебя все получится!
Не унывай!
Не останавливайся!
Я в тебя верю!
Я с июня скинула 14 кг. С сентября хожу на аквааэробику 2 раза в неделю. Тело хорошо подтянулось. До стройняхи мне далековато, но в этом весе я сейчас выгляжу однозначно лучше с Аква, чем без неё.
При росте 175 я 79 кг. А была 93.
У меня ещё кожа тонкая и дряблая. И все мои жиры просто свисали складками, очень обрюзгшая была. Кожа совсем не упругая. Не держит жиры))
Я с июня скинула 14 кг. С сентября хожу на аквааэробику 2 раза в неделю. Тело хорошо подтянулось. До стройняхи мне далековато, но в этом весе я сейчас выгляжу однозначно лучше с Аква, чем без неё.
У меня ещё кожа тонкая и дряблая. И все мои жиры просто свисали складками, очень обрюзгшая была. Кожа совсем не упругая. Не держит жиры))
У вас очень хороший результат! Мне примерно столько еще предстоит сбросить. Мой рост 163.
Да, у вас отличные результаты!!!! А у меня вес встал на 80кг и стоит уже дня 4. Но я знаю почему- лопаю сладкое(((( после 18 так и не ем. Кстати, так уже и не хочется, как раньше. Аж трясло первые недели..
Да, у вас отличные результаты!!!! А у меня вес встал на 80кг и стоит уже дня 4. Но я знаю почему- лопаю сладкое(((( после 18 так и не ем. Кстати, так уже и не хочется, как раньше. Аж трясло первые недели..
Я наконец-то зарегистрировалась на сайте, теперь есть постоянный ник- весёлый апельсин, девочки, удачи нам!!!!! Главное, не бросать начатое
Всем привет, я тоже решила не есть после 18. Второй день правда не ем. Весы на дачу увезла, чтобы не взвешиваться каждый пол часа )))