Уважаемые женщины, расскажите кто пробовал не есть после 6 часов вечера и насколько это эффективно??? Я слышала много историй, когда рассказывали, что просто не ели после 6 часов и реально худели!!! Я …
Возраст 27 лет, рост 156 см, вес 47 кг. Хочу похудеть до 42 кг. Надеюсь получится :)
Главное при соблюдении этой диеты - в течение дня не переедать,и желательно, чтобы суточное количество каллорий не превышало 1200
не ем после 6 января 2016. раз в 10-14 дней ем после 6.
вес не скинула наверно (может кг 2-3), но в зеркале чуть сдулась. чуть.
привыкла, когда поем после 6, тяжело.
вес держать в норме способ хорошо, для похудения же придется подключать спорт.
с января *
способ хорош*
Около 3 недель старалась себя ограничивать, не ела после 6 (за исключением выходных и еще мб одного дня, когда ходила в кино) весила 62, сегодня взвесилась 57,5). Мне 22 года, Рост 163, хочется весить 52, т.к. сейчас пузо ужасное((( Но пока что результат только на весах, на фигуре изменений пока что не заметила. Спортом мне заниматься нельзя по медицинским показателем, так что делаю скручивания дома, гуляю с собакой, хожу, стараюсь обходиться без лифтов.) Очень надеюсь, что скоро избавлюсь от этого ненавистного пуза)))
Сижу четвёртый день на диете,не кушаю после 18:00 ,посмотрим какие результаты ждут меня
А мне вот что делать не подскажете? Я не переношу кисломолочные продукты, могу максимум йогурт есть, а кефир, творог и все диетические сопровождающие это для меня ад..У меня сидячая работа с 9 до 9 вечера, работаю в торговом центре, соответственно могу только перекусить какой -нибудь хренью.. вечером прихожу дико голодная, кефир я не пью, и как быть? Как не есть после 6 если это наоборот единственное время когда я могу поесть?
Сообщение было удалено
ешьте на ночь белок - яйца, мясо,рыбу плюс овощи.
Сообщение было удалено
Давайте будем реалистами ,взрослый адекватный человек не станем худеть по этому методу,конечно если знакомы с этой диетой, где то читали про неё и главное опробовав её ,вы вряд ли будете сидеть на диете,которая гласит :какой же эффективный способ похудеть,не употребляя еду после 6.. Я к чему?!В своё время (17-18 лет) именно придерживалась этой диеты,хотя сама по себе худенькая,но насмотревшись на моделей,мне захотелось довести свой образ именно до такого идеала, знаете толку почти 0,я ограничивала себя едой вообще всей после 6 более года, одни жвачки жевала, чтобы голод заглушить, реально боялась что либо проглотить, но утром и до 6 я могла стооолько съесть, типа,до 6 можно все ,это неправильно, случался просто напросто срыв, это пагубно повлияло на нервную систему мою, так же ухудшается метаболизм, на себе все испытано! И кто бы что не говорил, о диетах много читали, смотрела ролики, все ерунда, вот ограничьте жирное, мучное после 6 ,это да,это результат который будет на лицо.. Я со временем поняла что это было моей ошибкой, когда я придерживалась этой диеты, я действительно была ужасно нервная, сейчас налаживаются нервишки)) а такую диету прочь!! Питайтесь правильно и будьте здоровы!!!
Сообщение было удалено
И все равно рано или поздно будет срыв!!! От такой диеты
Моя бабуля уже лет 15 не ест после 6.сейчас ей 86 лет, никаких проблем с желудком теперь нет и она не подправляет ся хотя раньше была полная и крупная женщина... Где бы мне взять силу воли..
Примерно два дня назад исключила из своего рациона мучное и сладкое. Со вчерашнего дня перестала есть за 3-4 часа до сна. Ложусь я часов в 12,значит не ем после 8.
Сегодня у меня произошел срыв,но я движусь вперед и знаю свою цель на последний месяц лета - сбросить хотя бы 3-4 кг и уменьшиться на один размер. У меня размер L, еле-еле вмещаюсь в M:(
Хочу с легкостью вмещаться в размер M и уже переходить на S *-* !!!!
Вообще, если не включать сюда срок, то я хочу похудеть на 8 килограмм.
Кто со мной-отписываемся,не даем теме умереть))))
Всем привет! В июле 2013 не ела после 18:00,писала сюда... При росте 156,весила 56,2. За неделю скинула 1,7 кг и стала весить 54.5.... Но это было давно((за 3 года я успела поправиться и родить второго ребёнка. Перед беременностью поправилась до 58кг,после роддома в 2014 вес составил 62кг. Потом худела/полнела. В итоге 63.7кг!!!Вообщем освинела я конкретно. В этом году будет 30,не хочу выглядеть на свой возраст,но лишний вес добавляет года((( Вообщем все с начала,не ем после 18:00 с 04.08.16,ушло 400 гр,но пусть медленно,но верно. После 18:00 даже воду не пью. Вес на сегодняшний день 63.3. Поставила перед собой первую задачу к 08.09 весить 58 кг. Много конечно,но обычно в первый месяц вес уходит быстрее. Буду здесь переодически отписываться. Всем удачи!!!
За первую неделю -1.7 кг. Не плохо)))
За 4 дня с 75 до 72,4..круто!
я после родов набрала 74 кг и незнала как похудеть я ребенка кормлю грудью. и однажды мне пришла идея не есть после 5 максимум эта кефир либо еще какую нибудь кисломолочку. начала худеть с января месяца. итог к сентябрю 64 кг. но я буду еще скидывать 10 кг. самое главное в первой половине дня есть все мучное и сладкое в любом количестве
Сообщение было удалено
Я пробовал. Это не помогает.
Более того, проснетесь в час ночи от жуткого голода.
Нужно совсем другой тактики придерживаться. Тактики "упреждающего насыщения". малыми порциями пищи.
Поясню: если Вам кажется, что Вам может захотеться есть в 11 вечера - то Вы не дожидаясь этого, съедаете пол-чашки еды в пол-одиннадцатого.
И Вы как бы приучаете организм к мысли, что накапливать впрок нет смысла. что по первой потребности - ваш организм всегда покормят. Вот тогда нчинаете худеть.
Девочки не кушать после шести вечера, ни о говорит о том, что до шести нужно жрать все подряд!!! Конечно эффекта не будет, как у некоторых девиц писавших сверху)))) Все таки, если хотите иметь фигуру, то и до шести нужно питаться правильно! Фрукты,овощи,мясо,рыбу. Исключите мучное (всему есть замена),белый хлеб на черный,хлебцы.Шоколад то только горький 70% какао.После шести можно и нужно пить кефир,яблоко можно и нужно.Мне 33, мои параметры 89-61-87.Ни ем после 6, и просто ем пищу низкокалорийную (а ее в магазинах ушататься,как много). Всем удачи красоточки!
Соглашусь, до 12 дня. можно позволить себе что то сладкое.
Я не ем после 18.00. И мне помогает
Я начала так жить с 28.09, на сег.день - 2,7кг. Начальный вес был 89, через год после третьих родов.
Никакого дискомфорта не испытываю, т.к.пока домохозяйка, наоборот, одни плюсы.
Конечно, если удается поесть в течение дня хорошую, полезную пищу, то сброс веса идет быстрее, а если не удается, то может и вовсе не скинуться вес, но пока стоял на месте, не повышался, т.*****.не было такого, что вместо сброса получилось повышение.
После шести не ем, после девяти не пью.
Хоть бы у меня не было срывов или остановуи сброса веса... так хочется вот так же более менее комфортно, приближенно к моим реалиям, сбросить до привычных 60-62.
Сообщение было удалено
3 кг - это 18 000 ккал, нормально Вы так в гостях поели)
Пыталась ондно время не есть после шести . За неделю скинула 1 кг , так и моя подруга поступила , и за неделю ушло около 1 кг , но после того , как бросила это дело , естественно прибавила я себе несколько килограмм . Но всё-таки просто не есть после шести недостаточно, необходимо заниматься спортом . Все лето качала пресс и сжимала пружину , для того ,чтобы убрать целлюлит с внутренней стороны ляшек . Честно говорю , помогло , но при этом ела сладкое . Вывод : наш мир очень сложен , для того , что бы стать худой и красивой , надо затратить немало сил . Просто читайте побольше книжек 😅, а если серьёзно , то тут правила просты , просто нам не хватает силы воли , что бы их соблюдать : не есть после шести , не употреблять в пищу соленое , сладкое , так же блюда приготовленные на масле , а вообщем ГМО . Но самое главное - это спорт , танцы , да даже усердная уборка смотивирует вас надвижение , а движение - это жизнь !!! Так , что за ЗОЖ девочки !!!
Девочки, как же тяжело мне далось не кушать после 18.00 постоянно срывалась и злилась. Особенно, когда была стрессовая ситуация проблемы в семье и на работе. Но вот я попробовала таблетки и не одни, многие не помогали. Может кто-то меня и осудит за это, но те кто как я меня поймут. Особенно, когда огаляться в отпуске нужно. Помогло только одно, они единственные. Результатом довольна, муж тоже. Я с лёгкостью выдерживаю кушать меньше и строго по часам. Кому интересен результат и таблетки пишите в ватсап +7 987 871 03 89
Всем привет! Меня зовут Мария. Мне 28 лет, вес 63кг, рост 153см. Не ем после 5-6-ти три дня уже, ушло 1.200, я себя настраивала на похудение с нового года, и вот выбрала для себя такой способ, так как от печенек, конфеток я не откажусь пока) Но постараюсь ограничивать себя, а также в жареном.
2 года назад скидывала на этой системе питания за 2 месяца 5 кг.
Моя цель весить 50кг)
Итак, до 1 апреля цель 59кг) Вперед!
Удачи мне и всем желающим похудеть!)
Я до родов не ев после шести худела прям таяла,сейчас мне 33 после эко беременности не худею ,но не ем все равно.
Привет! За две недели ушло 3кг, была 63, стала 60, отвесы по 100, 200 г. / день
Сообщение было удалено
Целый месяц нарушала периодически - вес стоял на 60, сейчас снова пошел вниз, уже 59.300
Сообщение было удалено
Всем привет! Меня зовут Мария. Мне 28 лет, вес 63кг, рост 153см. Не ем после 5-6-ти три дня уже, ушло 1.200, я себя настраивала на похудение с нового года, и вот выбрала для себя такой способ, так как от печенек, конфеток я не откажусь пока) Но постараюсь ограничивать себя, а также в жареном.
2 года назад скидывала на этой системе питания за 2 месяца 5 кг.
Моя цель весить 50кг)
Итак, до 1 апреля цель 59кг) Вперед!
Удачи мне и всем желающим похудеть!)
Добрый день. Я с 1 мая не ем после шести. Но если ложусь спать поздно (12-1ч),то могу выпить кефир, ряженку, фрукты (апельсин, кроме яблока-тк в нем содержится кислота, которая вредит желудку именно в ночное время, нельзя виноград, бананы - колорийные), ем из перечисленного что-нибудь одно и то если очень хочется! Сегодня седьмое мая! За эту неделю мой вес 63.800-61.200.никакой физической активности. До 12-13.00 ем Всё (колбасу, сыры, мороженое, конфеты и тд), обязательно горячее блюдо - суп можно со сметаной, овощи просто помыла, съела (не солю). Пью воду, чай зеленый (на работе обычный сладковатый), кофе временно исключила (отдых для сердца). Всю колорийную пищу ем до обеда, в обед суп, овощи, можно второе по желанию (у меня любое, но если я поем хорошо суп, второе не хочу, ем просто овощи! Купила электронные весы (так надежнее. Мой рост 1.65, похудеть хочу до 55 (как в 17 лет. Думаю, справлюсь.в начале пути очень трудно, главное перебороть этот момент. На праздники можно и в вечернее время покушать. Но на следующий день - разгрузочный. Это не диета, это здоровый образ жизни! Всем девочкам Удачи. Если будут вопросы, спрашивайте! Всем отвечу
Как не есть после 6, если работаешь только до 18:15?? А обед в час. Естественно есть захочется. Ограничивать себя лёгкой едой не жирной. Полностью же невозможно от еды отказаться .
Лучше сядьте на правильное питание и физ. упражнение.
А мне кажется, что когда человек не ест после 6, у него становится вес, который должен быть по природе. Т.к. кто-то не ест и весит стабильно, а начиная подъедать, сразу набирает пару кило. Тем более, особенности у организмов разные, попробовать стоит, я так считаю.
Сообщение было удалено
Иногда люди не понимают трактовку ПП и физ.упражнений, нужен диетолог или тренер, который распишет по организму. А не просто: фрукты и ягодки. Для этого нужны специалисты.
Добрый день!
Год назад вела этот образ жизни,когда после 18 не ела,сбросила 15 кг за 2 месяца,правда каждый вечер качала пресс,приседала и занималась стрейченгом в домашних условиях.Потом забросила и снова начала за неделю - 3 кг. Самое главное ем 3 раза в день,позволяю до 12:00 себе абсолютно все,а потом уже меньше углеводов. И правильно говорят,что все зависит от образа жизни,после шести можно себе позволить кефир,яблоко,я даже сухофрукты позволяла.Самое главное быть активнее.Наушники в уши и ходить по квартире туда и обратно,будет тоже эффект.
мой рост 162 вес 83.70 я не ем после 18.00 дней 11 сижу уже скинула 3 кг ем абычную еду но умерено
Вем привет! Я с завтрашнего дня начну не есть после 18:00. Буду ужинать в 17:20. А ужинать буду с овощами, с фруктами, кашами. Напишу результаты через 16 дней
Сообщение было удалено
Не верю! Значит не так стремитесь! Не ем после 6-и 3 раза в неделю тренировка за год -20 кг и это не диета это образ жизни.
После 6-и если уж сильно припрет , можно вареную курочку с овощами или стаканчик молока :)
В общем, питаюсь так уже 9 месяцев. После 6 только чай, кофе или алкоголь. Хорошо развивает дисциплину. Не взвешивалась очень давно. Мои параметры 85-62-87, 168 см. Но я ещё и пескетарианка. В целом, довольна.
Если ещё и с небольшой физической активностью совмещать- супер. Занимаюсь йогой.
Генетика плохая, предрасположенность к полноте есть. Но такой образ жизни спасает.
Я за 6 месяцев похудела не евши после 6 часов вечера на 25кг. Потом вес уходил сам по себе. Это правда эффективно действует и помагает всем!!!
Сообщение было удалено
Аналогично, и ещё многих таких знаю.
Сообщение было удалено
Реально помогает и это проверено на себе , просто чем больше лишнего веса , тем быстрее уходят кг.
Одна знакомая жаловалась , что ей не помогает. Естественно при весе 49 рост 164 , там просто не чему уходить . Поэтому и не действует ! У меня также было , я похудела за 4 месяца на 10 кг( со срывами) а потом вес просто резко остановился и все, я забросила и эти 10 кг набрала за 1,5 года . Сейчас опять начала следить за собой .
По поводу того, что не есть за 2-3 часа до сна-это как здоровый образ жизни , чтобы отдыхал организм. А не есть после шести -это дать время расходу калорий в минус , чтобы был дефицит и чем больше времени ни кушаешь , тем больше дефицит. Это примерно 13 часов без еды , весь вечер и плюс ночь ! Организму этого хватает .
После 18 не ела, за три месяца скинула 20 кг. Без фитнесов и правильного питания. Главное не соблазняться и каждый день следить за весом и записывать на листок - очень мотивирует! Будьте аккуратны со своим здоровье и любите себя
Само по себе..диета по мне так одна из самых удобных.Но опять же для кого как,то есть вы понимаете у каждого организм по разному воспринимает диеты.Кто то очень усердно и долго худеет таким способом,а кто то наоборот быстро.У меня рост 1.57 и вес сейчас 56 кг.Я уже неделю как держу эту диету,и уже заметен эффект.То есть,животик и бока немного начали уходить...по одежде заметно).Утром я пью чай без сахара и молока+пару печенек или круассан маленький.В обед пол порций горячей еды,любой!!!Ближе к 17:30 пью чай(без сахара и молока) со слайсом или печенькой. И всё после 18:00 ни ни)).Держусь отлично,состояние хорошее.Но,всё же советую не всем,так как у каждого организм разный и неизвестно как отреагирует.
Через месяц думаю напишу результат,который получится)))
Я к примеру на завтрак пью чай чёрный без сахара+ к нему печеньку,круассан ну что то вроде этого пару штук.На обед пол порции любой горячей еды без хлеба и прочего.Ближе к 17:30 или в 16:00 пью опять же чёрный чай без сахара со слайсом.Кстати слайс очень хороший перекус для диеты,и помогает в похудении и полезна!!.и так после 18:00 не ем вообще,при этом я с работы прихожу в 23:00..а спать ложусь к часу.Я исключила из своего рациона:Чипсы,сухарики,соки,коктейли жирные,сладкое,мучное то есть хлеб,пироги и торты,шоколад,майонез.
Сообщение было удалено
Это точна.я тоже хочу похудеть я вешу 101 кг.неполучаеться
Начала не есть после шести (только 1 стакан кефира) с 13/04/2018 (сегодня 25/04/2018)-1,5 кг.
Через месяц постараюсь отписаться о результатах.