Остался месяц до свадьбы и я все же решила проколоть уши для красивых сережек. Но мне как-то страшновато )) Нужно прокалывать иглой,чтоб сразу вставили мои сережки, хотела узнать больно ли это? И как …
я нос прокалывала пистолетом и совсем не больно,там хрящь,а тут вы про какие то уши говорите....
Уши прокалывать совершенно не больно как будто степлером сильно прижали поболит минут 10 и успокоится. Мне прокалывали уши в 9 лет совсем не больно сейчас мне 16 хочу сделать пирсинг я не боюсь. Удачи вам!!!
мне 11 хочется проколоть уши ,но мама говорит то-что пистолетиком дырка рвётся и лучше иголкой протыкают ли сейчас уши иголкой и больно ли это?
Уши прокалывать совершенно не больно. Писталетиком чпок! и все! пойдете красивыми мне прокалывали в 9 лет не больно сейчас мне 16 лет думаю проколоть пирсинг но я немного побоиваюсь! удачи вам!
Иголкой колоть намного больнее чем писталетиком чпок и моргнуть не успееш! Удачи тебе Лерчик!
Сообщение было удалено
а пистолетом больно????? честно
иглой ваще не больно пикнуть не успеете, но мне прокалывали в больнице у меня все быстро зажило
а я в 14:00 седня иду колоть в больницу(иглой) стремно пистолетов тут нет(
Народ, привет. Что будет если гвоздики раньше, чем через месяц снять? Ничего ведь не будет страшного?
мне 14 лет,хочу проколоть уши,больно ли прокалывать,если пистолетом??
Сообщение было удалено
ну вот нихрена не больно)) ваще)) тока спирт чуть-чуть щиплет секунд 10)) так что не бойся)) даже семилетние дети не орут))
Сообщение было удалено
ну вообще мне еще не прокалывали,но говорят не больно!!!!тоже серьги приготовила.мне вообще страшновато ушы прокалывать,ну бояться мне уже мало осталось,завтра уже иду прокаловать!я слышала что 1 месяц в ушах должны быть сначало либо золотые сережки, либо гвоздки,а потом месяц пройдет и какие хотите носить можно!!!я б сама спрасила больно или нет?!!!!
буду прокалывать
лично мне не было больно !!!!!!!!!!!!!
мне прокалывали в 10 лет. пистолетиком. не больно. но я впечатлительная, поэтому думала в обморок шмякнусь)- не чего подобного- обошлось!:) сейчас мне 14 иду прокалывать 2ую и третью дырку- не капельки не боюсь. и вы не бойтесь. пистолетиком моментально
Сообщение было удалено
у каждого индивидуальный организм, у некоторых ничего не будет, как у тебя не знает никто. все советуют именно месяц. лучше проходить и потом спокойно обычные серьги носить, чем если что- нибудь случиться мучаться потом
Привет мне 12 и я очень хочу проколоть уши но безумно боюсь что это больно....скажите пожалуйста больно ли это??????
вообще не больно
Я только из салона, прокололи мочку уха пистолетом. Честно, не больно было вообще. Только легкое покалывание. Я боялась, ожидала что больно будет, да нет.
Даже приятно.
Сообщение было удалено
нет! мне прокалывали в 4 вбше без слёз
нет вы все трусы
А есть какая нибудь заморозка
мне 13 лет я очень сильно хочу проколоть уши но ужасно боюсь и никак не могу решиться скажите пистолетом больно и как вообще это делают?????
ответьте хоть кто нибудь
Сообщение было удалено
профессионально, пистолетом - нет.
Мне прокалывали в 3 года. Совсем не больно. Прокалывали в салоне, пистолетиком. Даже не пискнула. Так что не бойтесь:* Это совсем не страшно!
Сегодня прокололи доченьке ушки. Она даже не пискнула и не дернулась. Только дома слезы потекли, когда ее все жалеть и поздравлять кинулись. Сейчас(2 часа спустя) не отлипает от зеркала, говорит совсем не больно и теперь она настоящая принцесса :) Ребенку 4 года. Так что, смелее девушки!
Мне по пяне пробили друзя 2 уцхо зажило за 4 недели больно не помню походу нет))
НЕ Больно совсем! И не иголкой и не пистолетом.)))))
а уши надо протирать? если уши то больно?
Сообщение было удалено
Ваш текста:А ТАК НЕ СЧИТАЮ А НА КАКОЙ САЙТ НЕ ЗАЙДУ ВЕЗДЕ ПИШУТ ПЕСТОЛЕТОМ ЛУЧШЕ А ИГЛОЙ ОЧЕНЬ ЗАРАЗНО ИНФЕКЦИОННО О ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННО!
здрвствуйте все!мне всего лиш 10 лет и я очень хочу проколоть пестолетом уши, так-как у всех моих подруг уже есть серёжки а у меня нет, но очень очень боюс. я уже пересмотрела тысячи видео где 3х летним детям прокалывают уши (пестолетом) и они не плачут ,но а мне всеравно страшно!Это больно или нет(только чесно)?????пожалуйста подскажите что мне делать?
мне 13 лет . я прокалола себе все ухо ! (левое). и было терпимо . а вы взрослый человек и не можете проколоть уши ! все проходит быстро (сама процедура) .насчет больно не больно , не знаю просто быстро прокололи я не чего не почувствовала !!!!!
это быстро . поэтому не знаешь больно не больно , иди в салон и сама все узнаешь , у всех все по разному !!
мне 13 лет.Я уже прокалывала себе уши лет в....5,пистолетом,но не таким,без сережки.т.е сначала прокололи пистолетом, а потом самостоятельно рукой вставили гвоздики,я орала сильно,нормальные сережки так и не поносила-оба уха загноились,ходила с одной сережкой,как пиратик по-скольку носить все же хотелось,ухо как не лечили не проходило((сейчас ещё какие-то два шарика внутри мочки уха,на месте прокола. А мне уже столько сережек подарили..ужас,там и жемчуг и всякие висюлечки, и даже маленький крисик есть))Решила как-то проколоть,с мамой завела эту тему,но уже мама успокоилась,а я маюсь,не могу забыть те оры,все прокалывание основываю на том,что было в пять лет...Блиииин я боюсь,да ещё и кожа чувствительная-проведешь ногтем слегка-слегка по руке,огромные красные царапины,как будто от туда кровь выльется...
я сегодня проколола 1 месяц надо носить но это не больно только потом голова кружиться будит
лутше пистолетом не больно заживают быстро.
лутше пистолетом заживают быстро уже 19 дней как прокалола!!!
народ вы что это же совсем не больно моя одноклассница к примеру вообще пять дырок проколола и подруга тоже но ток 2 дырки и все говорят что это не больно.мне 13 и хочу уже третью дырку проколоть :)))))))
Мне 10 лет я так хочу уши проколоть но очень боюсь.Чем вообще не больно и сколько надо простые носить?! Подскажите а.
я думаю будит не больно
господи ужасно боюсь ушки прокалывать! но надо и хочется очень!!! все носят и красиво а у меня нету... я ж не знаю даже на что это похоже. сильно больно или нет..(((
Сообщение было удалено
А если попадут в голово а не в ухо?!
когда мне было 3 года мне прокололи уши иглой..а вот год назад мне ещё сделали 3 дырочки пистолетом...совсем не больно...даже удивилась...но чем выше прокалываешь тем дольше заживает...но вот моей подруги небольшие проблемы с ухом .. гноится....ну а так супер..)*
мне прокалывали в 2 годика уши, да я орала на салон, я просто не понимала что это за пистолет!но вот совсем скоро я буду прокалывать ещё одну дырку на левом ухе только пистолетом!не когда не надо прокалывать иглой НЕ КОГДА!!
Ну мне прокалывали уши в 4 года ИГЛОЙ!!!! и не чего....всё нормально...было не больно...зажились нормально...главное выбрать правильную иглу вот и всё)))))))
Я Не помню чтобы мне было больно
Сообщение было удалено
а я сильно боюсь мне 8 лет