Гость
Статьи
Больно ли прокалывать …

Больно ли прокалывать уши?

Остался месяц до свадьбы и я все же решила проколоть уши для красивых сережек. Но мне как-то страшновато )) Нужно прокалывать иглой,чтоб сразу вставили мои сережки, хотела узнать больно ли это? И как …

Ната
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
котюсь(1999)

мну 12 боюсь ушки прокалывать...на 8 марта серьги подарили блин...

Evil

я а сегодня иду прокалывать))

страшно так :О

Evil

ее проколола)))

знаете, больше страшно чем больно))

вполне терпимо, зато теперь красиво :D

маруся

а как мне быть? в это воскресение пойду прокалывать уши! оооооооооооочент хочу! душа вырывается! а бооюсь очень! ПОМОГИТЕ!

Анастасия=)

Скажите боль но лои прокалывать вторую дырку в ухе???

кристина

больно ли прокалывать ушки?

Tanja

Мне 12 лет, а уши я прокалывала в 6 лет и не пистолетиком, а иголкой! И ничего такого! Не бойтесь вы ничего! Я один раз сама себе иголкой обычной ухо проколола. Больно было конечно. но терпимо. Летом буду делать дополнительные дырки. Пистолетиком. Не знаю, как это, но мама говорит, что "как комар укусил". Думаю, я ей поверю, она сама делала себе пистолетиком.

Гость

В детстве мама не разрешала прокалывать, но для совершенного образа на выпускной нужны серьги, завтра иду прокалывать правда дорого зараза

Тася

Мне 15 лет я все как то не решалась проколоть уши ну а сейчас уже взрослая и хочу но боюсь и не могу на это решиться но я всё равно прокалю уши сегодня.

мне 12 и я хочу проколоть пистолетом ЭТО НЕ БОЛЬНО И СКОЛЬКО НАДО НОСИТЬ ГВОЗДИКИ??????

Даня

Два дня назад проколола вторую дырку в ухе пистолетом(в салоне)совсем не больно,но прокололи слишком близко к 1-ой дырке совсем не там где я хотела,т.к пистолет колет неточно.Как выяснилось позже не у меня одной возникла такая проблема. Так что если хотите прокалывать дополнительные дырки то лучше иглой, чтобы наверняка)

Катя

Пистолетом не больно

Анастасия

Пистолетом совсем не больно. Я на той неделе прокалола. Ничего не почувствовала. А когда первую дырку делали, то делали иглой, вот иглой очень больно, и крови много. Иглой прокалывала 1,5 ч. А пистолетом 9 сек. Мне 10 лет...

Ксения
Аня

Сообщение было удалено

2 месяца

таня

как вы сщетаете мне прокололи уши 3 января 2011 и еще не зажали что делать?

Оксана

Не боитесь!:)

Мне только сегодня прокололи. Больше страшно, чем больно. Там все быстро- раз, и готово. :)

Аня

Мне 13 лет, прокалывали мне уши иглой, в 4-5 лет, потому то бабушка мне купила золотые маленькие серёжки (не гвоздики),было не очень больно!но страшновато! так то не бойтесь, сильно больно не будет, а пистолетом наверно вообще не больно, не знаю, не пробовала!)))удачи)

Гость

Это правдо если тебе прокололи пестолетиком и вставили в дырочки гвоздики, то надо ходить не менее 3 месецев , а лутче и побольше что-бы ранка зажила.

Наташа

я завтра прокалывать иду пистолетом. а долго потом гвоздики носить надо и когда бы поскорее снять? А то 1 июля на юг уезжаю, а красивые золотые серёжки уже имеются

альбина

Уф я так боюсь идти в салон и приколоть мои ужки ? чё делать ????????

Наташа

Люди! только что из салона пришла, уши проколола. сейчас сижу в гвоздиках. Скажу сразу АБСОЛЮТНО НЕ БОЛЬНО!!! прокалывали пистолетом. главное - просто сесть, глаза закрыть и ждать секунд 5 на каждое ухо =))) так что откиньте всякий страх и идите с улыбкой в салон красоты!

маруся

знаете! мне прокололи сегодня уши! мне ваааабще не было больно! но потом когда у тебя уже проколоты уши пистолетом то они начинают страшно щипать! это пройдет гдето через минут 30-20 точно не знаю! но потерпеть придется! не бойтесь! ребята! женщина должна быть красивой! даже если есть такая мелоч как прокол ушей! удачи!

маруся

кстати! мне всего лиш 10 лет!

Иришка

Ритуська я очень хотела проколоть уши и носить такие же серьги, как у МАМЫ!!!!!! С 3 лет мечтали и в 5 лет прокололи.=) Я ещё мелкая была и не знала как медицинские гвоздики снимать и проходила с ними год, НО месяц надо их не помню чем то дезинфицировать=((( НО свершилось мне бабушка дала серебренные серьги и теперь я ношу их ну года 3-4=))) только я в 6 серьги потеряла и пол года ходила без них и не чё не заросло!!!!

сева

я севодня иду колоть ухо мне страшно но говорят что не больно говорят чтоб я пошитал до 5_10 и всё будет ок

М@рия

Я очень хочу проколоть уши, вроде не боюсь, но теперь буду прокалывать только пистолетом! Бабушка не хочет чтобы я прокалывала, мама вроде бы согласна. Но я все равно очень хочу проколоть! И уже давно!

Гость

больно

Настя

буду прокалывать наверно не больно

nel

мне было 6 лет когда я шла прокалывать уши, прокалывала со своей младшей сестрой(она на 1 год младше) пистолетом

не помню было ли мне больно, но я очень кричала

через пару недель начались осложнения, уши начали гноиться и жутко болели

вытащили плоскогубцами((

сейчас мне 13, хочу проколоть снова, но боюсь что всё снова повториться(

катюшка

я сегодня хочу проколоть уши..но боюсь...очень боюсь...1 раз прокалывала...было очень больно но они заросли((2ой раз хочу боюсь ужасно!

катюшка

что делать?

НикитоС

иди прокалуй , поч боишся?

Я вот сегодня иду прокалывать ....

вика
лиза

Сообщение было удалено

совсем не больно прокалывать уши пистолетиком

вика
лиза98

Сообщение было удалено

гвоздики надо насить 1 месяц

вика
альбина

Сообщение было удалено

иди через 4 дня

Татьяна Носова

Моей 7 Лет Она Все Боится И Боится! Я Говорю не Бойся Она все Ровно Боится!

Татьяна Носова

Что Ей Сказать Ещё?

Татьяна Носова

Моей 7 Она все Боится И Боится! Что ей Сказать ещё?

смотря какая кожа . например я не чувствовала боли совершенно .

Татьяна Носова

Ответьте Же Кто небудь!

Татьяна Носова

а вот показалось! ksenches У моей Доченьки Тоненькая! кожа! Больно Будет?

Татьяна Носова

+

СветиК

Всем привет! Мне 11 лет. Через 3-4 дня иду прокалывать. Потом напишу как прошло!!!

СветиК
Ната

Сообщение было удалено

Если до свадьбы всего месяц, то лучше не прокалывать, т.к. 1-2 месяца нельзя вообще серёжки снимать! Они должны быть золотыми или серебрянными, но не в коем случае не бижутерия, т.к. можно занести заразу какую-нибудь и на свадьбу пойти с распухшими ушами! Но это чисто Ваше дело, автор! Удачи!

СветиК

Привет всем! Получилось так, что мне прокололи уши сегодня! Как я уже говорила, мне 11 лет. Выбрала серёжки-звёздочки бирюзового цвета...) Всё так красиво, аккуратненько. Но я как зашла в кабинет меня чуть ли не трясёт! Но я вот уже 2 часа 10 минут с серёжками и очень горжусь. Думала зареву, как грудничёк, но вроде ничего... Больновато (кололи пистолетом)! Сразу скажу - процедура не из приятных, но зато как теперь красиво! Удачки всем, кто идёт прокалывать уши и... главное- те бояться!!!

Яна

мне 10 я хочу проколоть уши ,но боюсь что будет больно подскажите больно это или нет.

никита

ребят мне 13 и я собираюсь проколоть се ухо жутко боюсь до тресучки вроде язык проколот был

никита

мне 13 и я собираюсь проколоть се ухо но боюсь скажите ток честно эт больно???? просто некоторые говорят что больно!!!!!

СветиК
Яна

Сообщение было удалено

Посмотри мой комментарий, чуть выше твоего.

Ксения

Ребята, подскажите я очень хочу проколоть уши , но боюсь, пистолетов у нас нет, придётся иглой, а иглой больно??