Остался месяц до свадьбы и я все же решила проколоть уши для красивых сережек. Но мне как-то страшновато )) Нужно прокалывать иглой,чтоб сразу вставили мои сережки, хотела узнать больно ли это? И как …
мну 12 боюсь ушки прокалывать...на 8 марта серьги подарили блин...
я а сегодня иду прокалывать))
страшно так :О
ее проколола)))
знаете, больше страшно чем больно))
вполне терпимо, зато теперь красиво :D
а как мне быть? в это воскресение пойду прокалывать уши! оооооооооооочент хочу! душа вырывается! а бооюсь очень! ПОМОГИТЕ!
Скажите боль но лои прокалывать вторую дырку в ухе???
больно ли прокалывать ушки?
Мне 12 лет, а уши я прокалывала в 6 лет и не пистолетиком, а иголкой! И ничего такого! Не бойтесь вы ничего! Я один раз сама себе иголкой обычной ухо проколола. Больно было конечно. но терпимо. Летом буду делать дополнительные дырки. Пистолетиком. Не знаю, как это, но мама говорит, что "как комар укусил". Думаю, я ей поверю, она сама делала себе пистолетиком.
В детстве мама не разрешала прокалывать, но для совершенного образа на выпускной нужны серьги, завтра иду прокалывать правда дорого зараза
Мне 15 лет я все как то не решалась проколоть уши ну а сейчас уже взрослая и хочу но боюсь и не могу на это решиться но я всё равно прокалю уши сегодня.
мне 12 и я хочу проколоть пистолетом ЭТО НЕ БОЛЬНО И СКОЛЬКО НАДО НОСИТЬ ГВОЗДИКИ??????
Два дня назад проколола вторую дырку в ухе пистолетом(в салоне)совсем не больно,но прокололи слишком близко к 1-ой дырке совсем не там где я хотела,т.к пистолет колет неточно.Как выяснилось позже не у меня одной возникла такая проблема. Так что если хотите прокалывать дополнительные дырки то лучше иглой, чтобы наверняка)
Пистолетом не больно
Пистолетом совсем не больно. Я на той неделе прокалола. Ничего не почувствовала. А когда первую дырку делали, то делали иглой, вот иглой очень больно, и крови много. Иглой прокалывала 1,5 ч. А пистолетом 9 сек. Мне 10 лет...
Сообщение было удалено
2 месяца
как вы сщетаете мне прокололи уши 3 января 2011 и еще не зажали что делать?
Не боитесь!:)
Мне только сегодня прокололи. Больше страшно, чем больно. Там все быстро- раз, и готово. :)
Мне 13 лет, прокалывали мне уши иглой, в 4-5 лет, потому то бабушка мне купила золотые маленькие серёжки (не гвоздики),было не очень больно!но страшновато! так то не бойтесь, сильно больно не будет, а пистолетом наверно вообще не больно, не знаю, не пробовала!)))удачи)
Это правдо если тебе прокололи пестолетиком и вставили в дырочки гвоздики, то надо ходить не менее 3 месецев , а лутче и побольше что-бы ранка зажила.
я завтра прокалывать иду пистолетом. а долго потом гвоздики носить надо и когда бы поскорее снять? А то 1 июля на юг уезжаю, а красивые золотые серёжки уже имеются
Уф я так боюсь идти в салон и приколоть мои ужки ? чё делать ????????
Люди! только что из салона пришла, уши проколола. сейчас сижу в гвоздиках. Скажу сразу АБСОЛЮТНО НЕ БОЛЬНО!!! прокалывали пистолетом. главное - просто сесть, глаза закрыть и ждать секунд 5 на каждое ухо =))) так что откиньте всякий страх и идите с улыбкой в салон красоты!
знаете! мне прокололи сегодня уши! мне ваааабще не было больно! но потом когда у тебя уже проколоты уши пистолетом то они начинают страшно щипать! это пройдет гдето через минут 30-20 точно не знаю! но потерпеть придется! не бойтесь! ребята! женщина должна быть красивой! даже если есть такая мелоч как прокол ушей! удачи!
кстати! мне всего лиш 10 лет!
Ритуська я очень хотела проколоть уши и носить такие же серьги, как у МАМЫ!!!!!! С 3 лет мечтали и в 5 лет прокололи.=) Я ещё мелкая была и не знала как медицинские гвоздики снимать и проходила с ними год, НО месяц надо их не помню чем то дезинфицировать=((( НО свершилось мне бабушка дала серебренные серьги и теперь я ношу их ну года 3-4=))) только я в 6 серьги потеряла и пол года ходила без них и не чё не заросло!!!!
я севодня иду колоть ухо мне страшно но говорят что не больно говорят чтоб я пошитал до 5_10 и всё будет ок
Я очень хочу проколоть уши, вроде не боюсь, но теперь буду прокалывать только пистолетом! Бабушка не хочет чтобы я прокалывала, мама вроде бы согласна. Но я все равно очень хочу проколоть! И уже давно!
больно
буду прокалывать наверно не больно
мне было 6 лет когда я шла прокалывать уши, прокалывала со своей младшей сестрой(она на 1 год младше) пистолетом
не помню было ли мне больно, но я очень кричала
через пару недель начались осложнения, уши начали гноиться и жутко болели
вытащили плоскогубцами((
сейчас мне 13, хочу проколоть снова, но боюсь что всё снова повториться(
я сегодня хочу проколоть уши..но боюсь...очень боюсь...1 раз прокалывала...было очень больно но они заросли((2ой раз хочу боюсь ужасно!
что делать?
иди прокалуй , поч боишся?
Я вот сегодня иду прокалывать ....
Сообщение было удалено
совсем не больно прокалывать уши пистолетиком
Сообщение было удалено
гвоздики надо насить 1 месяц
Сообщение было удалено
иди через 4 дня
Моей 7 Лет Она Все Боится И Боится! Я Говорю не Бойся Она все Ровно Боится!
Что Ей Сказать Ещё?
Моей 7 Она все Боится И Боится! Что ей Сказать ещё?
смотря какая кожа . например я не чувствовала боли совершенно .
Ответьте Же Кто небудь!
а вот показалось! ksenches У моей Доченьки Тоненькая! кожа! Больно Будет?
+
Всем привет! Мне 11 лет. Через 3-4 дня иду прокалывать. Потом напишу как прошло!!!
Сообщение было удалено
Если до свадьбы всего месяц, то лучше не прокалывать, т.к. 1-2 месяца нельзя вообще серёжки снимать! Они должны быть золотыми или серебрянными, но не в коем случае не бижутерия, т.к. можно занести заразу какую-нибудь и на свадьбу пойти с распухшими ушами! Но это чисто Ваше дело, автор! Удачи!
Привет всем! Получилось так, что мне прокололи уши сегодня! Как я уже говорила, мне 11 лет. Выбрала серёжки-звёздочки бирюзового цвета...) Всё так красиво, аккуратненько. Но я как зашла в кабинет меня чуть ли не трясёт! Но я вот уже 2 часа 10 минут с серёжками и очень горжусь. Думала зареву, как грудничёк, но вроде ничего... Больновато (кололи пистолетом)! Сразу скажу - процедура не из приятных, но зато как теперь красиво! Удачки всем, кто идёт прокалывать уши и... главное- те бояться!!!
мне 10 я хочу проколоть уши ,но боюсь что будет больно подскажите больно это или нет.
ребят мне 13 и я собираюсь проколоть се ухо жутко боюсь до тресучки вроде язык проколот был
мне 13 и я собираюсь проколоть се ухо но боюсь скажите ток честно эт больно???? просто некоторые говорят что больно!!!!!
Сообщение было удалено
Посмотри мой комментарий, чуть выше твоего.
Ребята, подскажите я очень хочу проколоть уши , но боюсь, пистолетов у нас нет, придётся иглой, а иглой больно??