Остался месяц до свадьбы и я все же решила проколоть уши для красивых сережек. Но мне как-то страшновато )) Нужно прокалывать иглой,чтоб сразу вставили мои сережки, хотела узнать больно ли это? И как …
очень больно та ещё надо золотые они обычные лучше прокалывать с 1 года а когда выростешь забудешь
ахахаха у меня в ушах 9 проколов)
И мочки это самое безобидное место для пирсинга, если это вообзе можно назвать пирсингом) так что прокалывайте и не думайте "а если","а вдруг" и мнения читать не стоит, у всех по разному
Лучше идите выбирайте самые красивые сережки и удачи вам! Все будет хорошо)
я только-что проколола уши пистолетом!!!не больно,просто несколько минут не приятно,всё ОК
Вот тут всё не плохо написано
http://nugensovet.ru/krasota/1022-kak-prokalyvat-ushi.html
блин хватит меня пугать я только от ваших записей уже падаю боюсь жутко но не знаю чего у меня уши проколоты хочу ещё проколоть две не пистолетом а иголкой первые мне мама прокалывовала иголкой и вторые боюсь кто прокалывовал иголкай напишите это больно или терпимо
я тоже скоро хочю проколоть мне 11 побаиваюсь но очень хочю красота стоит жертв но по всем вашим расказам это не очень больно.после того как проколю напишу больно или нет.
Сообщение было удалено
ТЫ ДАЛА МНЕ УВЕРЕНОСТЬ ПРОКОЛОТЬ УШИ
Вы чё издеваитесь? Я прокалывала себе 3 дырки на одном ухе и две на другом, вообще не больно тем более мочку уху, я бы ещё раз 10 прокалола мочку, боль сравнима с тем, если просто ущипнуть себя! Это реально не больно!
не очень
Сообщение было удалено
пффф ты же история вот собираюсь на выходных
Завтра иду прокалывать уши иглой уже 3 раз перед этим прокаловала пистолетом.Пистолетом вообще не больно.А вот иглой ещё не знаю проверю завтра.Подсккажите пожалуйста можно прокалывать в ухе 2 дырки в один момент,это не вредно?
Иглой не советую.Пистолетом всего льшь капелико больно.И потом пять минут чуть чуть щиплет.И без крови заживать там нечего только водкой протирать 2 раза в день и всё
Я себе иглой 7 дырок в левом ухе проколол, причем сразу, вообще не больно. Зажило очень быстро.На днях собираюсь еще 5 или 6 дырок прокалывать. Правое пока не проколото, но и в нем тоже буду много дырок делать. Хочу в обоих ушах всего 30 дырок проколоть.
мне прокалывали в 3 года,но я это помню,прокалывали пистолетом,я даже не плакала,зажило быстро,вот хочу себе еще проколоть 2 дырки в одном ухе)))
Я завтра иду прокалывать...е маеее ааа!!!
Сообщение было удалено
Только не бойтесь, это совсем не больно.
Люди,мне 12 лет,проколола сегодня мне тетя иглой,вообще не больно,все произошло дома,главное хорошо ушки тереть перед прокалыванием,тетя сказала через 2 недели можешь одеть бижутерию,а сегодня все мне подарили 20 пар сережек,теперь весь шкаф в сережках.Мне прокололи иглой,совсем не больно,а пистолетом не советую,потому что пистолетом могут поранить сильно,моей сестренке зделали пистолетом,начало гноится прям в салоне,ей 10 лет,поэтому не советую пистолетом,советую иглой!Всем удачи кто решается на этот шаг!
Скажите пожалуйста хочу прокалоть уши пистолетом завтра мне 11 лет,а это очень больно?
Привет всем! Мне 14! завтра иду прокалывать уши! трясусь вся от волнения! скажите прокалывать пистолетом очень больно?
Мне 13 прокалывала уши пистолетом в 4 года, не больно обсолютно! Испугалась только щелчка! В 12 сделала ещё 2 дырки пистолетом! Так что всем удачи и не бойтесь!!!
Я проколола! не больно! только потом щиплет и шапку одевать больно! а так не больно прокалывать!
Сообщение было удалено
хахахахахха точно точно))))
Совсем не больно иди прокалывай у меня тоже были 3 дырки потом сняла их они заросли теперь думаю сегодня проколоть голкой дома сестра прокалывала много раз небольно
А ты уже уши проколола
Сообщение было удалено
Совсем не больно иди прокалывай у меня тоже были 3 дырки потом сняла их они заросли теперь думаю сегодня проколоть голкой дома сестра прокалывала много раз небольно
Мне 10 лет я боюсь проколоть уши но я решилась что летам пракалю и это на 100 процентов !!!!!!!!!!!! Девочки и женщины не боитесь пракалывать уши хоть это и чу чуть больно но красота требует жертв !!!!!!!! В канце концов какданибуть мы их праколим!!!!!! С вами Леонора Сидней!!!!!!!!!!!!!!!!! На абарот иглой больней чем пистолетом!!!!!
правда?
это же не больно верно?
Мне 13 ну прям очень хочу про колоть 2 дырочку на ушке ,но очень боюсь. Первый раз прокалывала в 9 лет ну как бы не очень больно вроде бы.Всем удачи)))
Мне 13 лет и у меня на каждом ухе по 2 дырки. Прокалывали в 4 года пистолетом. Я испугалась и по салону бегала >_< На днях иду опять прокалывать. Хочу, чтобы на одом ухе было 2 дырки, а на втором 3)
Сообщение было удалено
Ой! Сейчас в каждом ухе по одной дырке) А хочу 2 на одном и 3 на втором)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно можно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А чем прокладывать уши лучше
Я боюсь проваливать уши жутко, но подруги ходят с сережками , а мне так обидно
Не знаю даже, как охарктеризовать. Вроде, больно, но это все только на одну секундочку. Главное - не дергаться. А так - все нормально. Только через две недели или через месяц висячие серьги одевать можно.
Я сегодня проколола уши пистолетом совсем не больно только потом побаливают.
ваще не больно ток 5 минут жжёт ухо а так не больно мне тётя в 12 лет проколола 3 дырки в ухе ни чего живая
Привет всем !С детства хочу проколоть ушки и сейчас хочу!)) Папа сказал что мы в ближайшее время съездим и проколим мне ушки!))Подскажите мне ПОЖАЛУЙСТА только честно больно ли прокалывать ушки пистолетиком( мне 11лет)?Жду ваших комментарий!)))))
А хочу проколоть ушы но боюсь подскажыте пистолетом не больно?
не больно, терпимо, 2 колола пистолетом, 4 дырки сама иглой
Проколола уши ровно в 30 лет. Не больно совсем, только неожиданно от щелчка, но я делала пистолетом. Не советую до свадьбы, лучше уж после, пусть все заживет.