Гость
Статьи
Больно ли прокалывать …

Больно ли прокалывать уши?

Остался месяц до свадьбы и я все же решила проколоть уши для красивых сережек. Но мне как-то страшновато )) Нужно прокалывать иглой,чтоб сразу вставили мои сережки, хотела узнать больно ли это? И как …

Ната
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Галина

прокалывала в 18 лет у косметолога пистолетом. не больно было, просто маленький шок, потом правда у меня голова кружилась, ну это у меня бывает, когда кровь даже берут. но через месяц сняла сережки гвоздики (которые в течении месяца нужно прокручивать и дезинфицировать. потом надела сережки золотые. все, теперь ношу любые и золотые и бижутерию.

Аня

Сейчас мне 11 лет. Я очень хочу проколоть,но немножко боюсь.

Люди пожалуйста подскажЁте ,после того как прокололи ушЁ пистолетом сколько нужно носить гвоздики?????

лиза

мне 10лет 16 июня проколола! Ну совершенно не больно я даже глазом не моргнула!прокалывала пистолетом!

лиза
Ритуська

Сообщение было удалено

лиза

моя мама пришла центр и спросила сколь носить гвоздики ей сказали 2 месяца! и подруга (мне крестная)Своей (а дочке тоже 10) сказали 2месяца! и вот настал тот день прокалывания! мне дали листик на нем почемуто написано 1 месяц и как мне быть??????

Вика

Мне в 11 лет прокололи уши пистолетом. Правое удачно, а вот левое нет. Мне сказали носить гвоздики 1-2 недели. Одела свои ... Праое ухо нормально, а вот левое кровоточит. Одела гвоздики так в левое ухо гвоздик врос. Сняли гной ручьём льйотся... Теперь даже не знаю что делать... Помогите, а?

Настя

Привет) Мне 13. Я хочу в эту субботу проколоть уши. Я уже знаю что это не больно но все равно стремно!!! ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!! Может дадите совет, ну что бы не страшно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хочу проколоть уши повторно, по одной дырке уже есть, прокалывала иглой, ужасно больно, скажите больно или нет. также думаю проколоть пупок и нос,больно или нет умоляю скажите

Машута

Я в первый раз хочу прокалоть, страхова абасраться(пардон) можно. А вдруг больно???

Арин.к@

мне 12 я хочу проколоть уши...но ссу боюсь что это страшно больно!

Гость

bvgf

вкусный вкус

прокалывать со всем не больно у меня много сережек ) и все прокалывали пистолетом ))так что не бойтесь и смело коолите )

Алёна

Мне в 10 проколовали пистолетом. Это вобще не больно. Заживали 2 недели.

Гость

ощущение не испреятных, но это того стоит, мне 12 лет, но я проколола 4 сережки, скажу не терпимо

Гость.

Мне прокалывали пистолетом, я очень боялась, так что врача достала))) но даже ничего не почувствовала)))

alina

а кто знает как шяс модно колоть ухо сколько дырочек?в каких местах уха??

Гость
ИлонкА

Сообщение было удалено

а я завтра иду прокалывать

соня

я иду прокалывать

соня
alina

Сообщение было удалено

в одном ухе 2 серёжки

соня

а это больно

соня

Мне 12,хочу проколоть,но боюсь,уже год хожу и слюнки пускаю на одни серёжки...м...они мне так нравятся,многие мои подружки такие носят,а я не могу..уши не проколоты,хочу пойти проколоть,но если колоть то ТОЛЬКО ПИСТОЛЕТОМ,т.к. все говорят что это абсолютно не больно,но говорят,что с гвоздиками надо 3 месяца ходить.......ЭТО ПРАВДА???Кто прокалывал пистолетом? ты с коллектива Родина

Гость

Мне кололи постраному взяли сережки из коробки и пальцами сжали серёжку и прокололи. совсем не больно и если обрабатывать то через месяц можно свои серёжки вставлять у меня не восполялись

Кристина

Я прокалываа года два назад примерно.......пистолетиком,вообще не больно.я так тряслась сначало.а потом бац.и сережка готова.даже крови не было))))))))Правда потом ушки очень долго заживали,вернее не заживали.......гноились немного(((((несколько месяцев обрабатывала раствором......потом еле еле золотые сережки продела,а через несколько месяцев решила обычные железки одень))0тьфу тьфу тьфу все впорядке,вот уде год ношу любые серьги)))))

Поэтому за месяц до свадьбы ни в коем случае,есть же клипсы))))))

ВЕРОНИКА
Марта

Сообщение было удалено

эми

мне в 10 иглой прокалывали. не знаю, может это я такая чувствительная, но я от боли чуть не рехнулась! а потом, лет в 14, еще 4 дырки проколола, но уже пистолетом. вот тут больно не было абсолютно)

А МНЕ СЕГОДНЯ ПРОКАЛОВАТЬ БУДУТ БОЮСЬ

Юлька

Я пишу обсолютную правду-

Мне 13 лет,сегодня дньом я проколола ухо и хочу поделится ощющениями!

Мне прокаловали пистолетом,больно только на первую секунду а потом слегка щипает,щас чуть-чуть почти не чуствую))

Всё оки красиво)

коварная...

я боюсь прокалывать уши!!!мне страшно!!!!!!!!!!

эва

на одной мочке 4 дырки сверху хрящ, на другом сверху индастриал , мочка 3 дырки и козелок -все колола иглой не больно ..мне 14 и все остальные части тела колола иглой (бровь,пупок,нос,язык,соски)

марина

уши прколола в поликлинике в 18 лет. абсолютно не больно. через год захотела еще одну дырку сделать. проколола сама огромной иглой. ни страшно ни фига.ни капли крови не было) не чего тут бояться)

SaNa

нет это не больно.

я вчера сама себе проколола 2 дырочку))))) гвоздиком(серёжки такие)

даже боли не почувствовала.

марго

я хочу проколоть на выходных , но боюсь ! все подруги говорят что не больно а мне както страшновато !

ниночка

аааа щас иду прокалывать..........уже выхожу издома!.....ужас как боюсь пожелайте мне удачки!

Вера

люди помогите

Мне 12 лет.В 10 лет прокалывали уши,немного больно было,у меня правая мочка немного большая и поэтому сережка до конца не проходила(прокалывали пистолетом)

Иголкой помогали серёжку одеть,а я сидела и плакала очень больно было(потом месяц поносила и сняла(у меня правое ухо кровоточило)Они у меня заросли

теперь решила повторно проколоть,уже завтра иду.

Очень страшно.Скажите в этот раз у меня не будут проблем с правым ушком?А то очень страшно!(

скажите что делать чтобы не бояться?может валерьянки выпить перед тем как выходить на улицу и идти в салон?

пожалуйста ответе

Гость

а точно не больно я просто видео посмотрела а там все девочки моего возраста (13) плачут

м@рМеЛаДкА

А у меня подруга проколола сказала что больно и что заживают долго...теперь как то сама не решаюсь...

яник
Ната

Сообщение было удалено

яник

я тоже я не обрабатываю иуже несколько дней прошло чуть больше недели и ввообще не больно

Полина

мне первые дырочки в ушках сделали в 3 года. ничего не помню) мне сейчас 15 и 2 месяца назад мне прокололи на левом ухе (пистолетом) 2 дырочки ещё) совсем не больно, просто чик и всё, ухо проколото) и сегодня я сходила проколола ещё одну дырочку, только уже в правом ухе) тоже ничего не почувствовала) хотя проколола только сегодня, ухо чуть чуть побаливает, когда до него дотрагиваюсь) а так всё окей)

м@рМеЛаДкА

Окей значит решено в ближайшее время схожу проколю)))

ГЛЕБ

ПЛИЗ ПАМАГИТЕ А ЕТО ПРАВДА ШТО ПРАКАЛЫВАТЬ УШЫ ПИСТОЛЕТОМ НЕ БОЛЬНА?

ГЛЕБ

ПЛИЗ ПОМОГИТЕ А ЭТО ПРАВДА ЧТО ПРОКАЛЫВАТЬ УШИ ПИСТОЛЕТОМ НЕ БОЛЬНО?

Бледная поганка

если в ухо, то недолго больно, а если промажет, то совсем не больно

Викуффка

Мне прокалывали пистолетом, совсем не больно, просто немного не приятно. Зажили быстро, просто 10 деней по 2 раза простирать перекисью, чтобы не занести инфекцию.

Элька

это вообще не больно, я проколола уши в четыре года по одной дырке, в 11 лет ещё две дырки на левой стороне, мне сейчас 12.

Прокалывай не бойся!!!

Элька

мне прокалывали пистолетом!

Элька
ГЛЕБ

Сообщение было удалено

ваще не больно!!!

Аленка

пистолетом прокалывать уши совершенно не больно. только первые секунд пять может щипать.

мне 14. четыре дырочки я проколола пистолетиком.и одну дома иглой. зажило все очень быстро и безо всяких осложнений))

если очень боитесь боли советую прокалывать пистолетом.)

Лера

Хоть многие и пишут что не больно я всё равно боюсь!!!!Некоторые пишут:Уши у меня гноились, плохо заросли...Вот не знаю прокалывать мне уши или нет?!!!??Дайте совет пожалуйста!!!!!!!

Алиночка
Ната

Сообщение было удалено

Алиночка

Мне 12лет Я проколола уже 3 дырку совсем не больно. Все 3 раза пистолетом , а как иглой не знаю!=)

Настенка

Прокалывать уши совсем не больно.........мне прокалывали в 8 лет ....щас мне 12.....