До сих пор не могу отойти от вчерашнего посещения салона. Хожу на маникюр преимущественно к одному мастеру в определенный салон (Моне). Бывает, что не успеваю к ней записаться и тогда хожу в какой-ниб …
Пальма, вы читать умеете? - Однажды я пошла к гинекологу в платную клинику (Телла Он клиник). заплатила за прием, за анализы и вот пришла за результатами. мне необходимо было лечение и врач предложила лечение в клинике за 11800 р. или домашнее лчение ( сходить в аптеку купить таблетки) я согласилась на домашнее. и вот мне написали 5 лекарств на бумажке которые нужно приобрести. ---- она пришла второй раз на ПОВТОРНЫЙ прием, первый раз она прием и анализы оплатила, но второй-то нет! Если бы она просто забрала анализы на ресепшене тогда да, платить не нужно, но второй прием с лечением оплачивается отдельно. Или вы считаете, что достаточно заплатить один раз а потом до победного ходить и доставать врача? С какой радости? Все правильно, вы хотите ходить в коммерческие центры, тогда платите даже за "здрасти", по-другому не бывает. Достали уже со своей халявой. Нет денег лечитесь в ЖК. Вторичный прием, как и третий и десятый всегда оплачивается, даже если вы просто зашли к врачу просто поболтать. "Вот придет она на прием и оплатит время консультации" - так нужно заранее узнавать что консультация платная, а не вопить потом на весь инет от возмущения, книголюб абсолютно не права, она заранее должна была узнать, хотя чего узнавать, в частных клиниках все приемы всегда платные, там халяву ловить нет смысла.
Автор, я вам на первой странице кинула ссылку на ситуацию с хамством и крайне интересный способ ее разрешения.
Предлагаю всем желающим в порядке флэш-моба сходить на чашечку кофе в данное заведение.:-)))
У меня была похожая ситуация. Дело было в Питере, салон на В.О. Я зашла в салон по предварительной договоренности с директором - принесла ей диск с макетами ее же салона (причем это было просто любезностью с моей стороны, я проходила мимо и директору не пришлось за макетом ехать самой). Так вот. В назначенное время она оказалась занята - правда, сама вышла и извинилась, попросила подождать. Пока я ждала - администратор налила чайку... Когда уходила - за чаек попросили 20 руб.... Обидно - ужас. Понятно, что больше я туда ни ногой и никому не советую туда обращаться...
Сообщение было удалено
ага я как раз на эту самую Парикмахерскую номер 1 и намекала.... ну может на всю сеть и есть там пара нормальных мастеров.... но как вы сами замети очередь к ним большая, плюс ко всему уже завели моду что им ОЯЗАНЫ оставить "на чай" в итога маникюр обходится полюбому в 1000 р., а с запись у них там вообще такой кавардак что мы с подругой один раз сходили перенервничали и плюнули.... когда мы по человечески записались к определенному мастеру пришли за 15 минут до записи и в канечном итоге нас футболили целых полтора часа от мастера к мастеру, на наши правидные возмущения они просто потупив глазки молчали, ну мол видите же народу много.... а то что мастер вне записи нахватала 6 человек и из за этого мы кто записался просто напросто к ней не попали!
прошу прощения за ошибки! эмоции переполняют )))))
кстати, про Сергея - ваще жесть)))))))))))))))))))
100, "В тему было бы поплакать с тобой в унисон?).Другого ты слышать не хочешь?
Если удивлялась, значит сама понимаешь, что причитать о копейках, делая маникюр за несоразмерную услуге стоимость, неуместно.
В Москве не живу, но часто бываю, цены знаю, иначе бы не высказалась на эту тему. Если вы топаете в подобный салон, значит будьте готовы к подобному отношению, это ценовая политика заведения, неужели не понятно?)
Аналогично, салоны одного уровня одной и той же краской тонируют за 1200, 2500 и 3000 соответственно. Понятно, что в последнем салоне за каждое телодвижение парикмахера придется заплатить"
Во-первых, на ТЫ я с ВАМИ не переходила (это так, к слову). Во-вторых, "Если вы топаете в подобный салон, значит будьте готовы к подобному отношению, это ценовая политика заведения, неужели не понятно?" - да, не понятно. Или Вы думаете, что я впервые пошла в "подобный" салон, и не знаю, какие порядки в них? Навскидку вспомнила около 5 салонов, где я была именно на маникюре (не говорю уже о стрижке, за которую, кстати, О! УЖАС! отдаю 3-4 тыс)- везде кофе-чай бесплатно. Потому что, уважаемая, предполагается, что за эти намыслимые по вашему мнению деньги на кофе салон не разорится. Заметьте, что это не только мои слова, но и слова многих формучанок. В-третьих, рекомендую еще раз перечитать тему и включить мозг, а не жабу, и понять, что меня удручила не стоимость кофе, а факт отсутствия предупреждения о его стоимости. И кстати если бы меня предупредили о том, что кофе платный, я бы его все равно взяла, ибо заранее бы уже знала, за что буду платить. И, наконец, хватит мне рассказывать о том, какие цены в Москве и какая стоимость "соразмерна" оказываемой услуги. Вас никто не заставляет ходить в такие салоны. Вы, может, и трусы по 100 рублей покупаете, потому что больше за них платить - это несоразмерно?
Лилу, начали с ногтей, а докатились до трусов..(( Вы что-нибудь предприняли уже по делу?
Насчет частных клиник наблюдала в одной из них, которую иногда посещаю. Когда хожу к докторам, работающим по прайсу с платными первым и последующими приемами, иногда бывает, что результаты анализов выдают, консультируют, советы дают, отвечают на вопросы - а денег не берут за такой мини-прием, хотя время тратят свое. Прямо на вопрос "а оплатить прием?" (бумажку там дают для ресепшн) отвечают - "какая оплата?" Сначала меня это смущало, теперь радует, экономия выходит; не знаю, почему так. Кстати, когда там на ресепшн считают, я всегда теперь перепроверяю, что и почему включили в счет, иногда насчитают меньше (!), иногда - сами понимаете.
Администраторы в салонах красоты в моем городе не умеют работать и считают как попало. Я понимаю, что густые пористые волосы впитывают в себя много краски и для меня никогда не будет цена как в прайсе.))) Но когда записывают неправильно или не ставят мастера в известность, какую именно услугу я хочу получить, мастер и оборудование не готовы - ухожу из такого салона. Деньги за паршивый кофе - ужас, надо писать жалобу в книгу, согласна.
104, ой я тоже как-то польстилась на цену 100 р за маникюр в этой сети. Конечно я ожидала, что будет что-то простое и незамысловатое, но... в общем самое что запомнилось (уже на вумане жаловалась) мне отрезали кутикулу, я грю больно. А мне - ну так и не надо было приходить, вам мол вообще надо дома сидеть и заниматься совсем другим. - примерно так мне намекнули, что беременным женщинам нечего ходить с маникюром ((
Вот так за 15 минут я осознала свое место. Разумеется что спорить и что-то доказывать в своем ошарашенном состоянии я не стала. В общем там сплошное хамло.
вот поэтому я не даю чаевых в салонах,акуели вконец!
Я, когда прихожу в парикмахерскую, всегда говорю - у меня с собой только 1000 рублей, постарайтесь держаться в этих рамках. И им это прекрасно удается. Если я забываю сказать волшебную фразу, цена увеличивается ровно вдвое.
мне тоже в последний раз мастер, которому я доверяла и хорошо относилась накинула еще одну штуку за "укладку" , не спросив мен даже, хотя всегда делала тоже самое и без дополнительной оплаты. Когда мне выставили счет, я сказала что на укладку не рассчитывала и мне типа скидку сделали как постоянной клинетке! Доверие потеряно, я не хочу туда идти, хотя приходится к косметологу.А вообще действительно нужно наверное им говорить прошу вас уложиться в n-ю сумму, которая у меня с собой
В общем, девочки, накатала я жалобу в Роспотребнадзор. Понимаю, что шансов получить реакцию - 0,1%. А вдруг... Посмотрим. Я тогда обязательно напишу в эту тему. По поводу манюкюра думаю купить профинструменты, и делать теперь его самой. Ничего сложного, тем более кутикулу я не обрезаю. Еще попробую своего мастера подбить на маникюр у нее дома. Дешевле выйдет и по времени будет проще. А то в салон к ней за 2 недели надо записываться - видно, она востребована. Такого маникюра больше никто не делает.
Дорогая Лилу!Я хожу в сеть Express Nails уже 2 года и не могу оставить Ваш возмущенный комментарий без внимания.Во-первых,там никогда не подают растворимый кофе, и он там вкусный!160руб.за сваренный приличный кофе-ни дешево,ни дорого.Во-вторых,ни в одном салоне никогда мне не предлагали бесплатные напитки.Только стакан воды и дешевый чай.Когда предлагают выпить чай, кофе или свежий сок, как в упомянутой сети,вряд ли ты подумаешь,что это бесплатно.Только если хочется к чему-нибудь придраться.Называть это громким словом "бесстыдство" глупо.Странно,что такая мелочь вызвала у Вас гневную реакцию.Надо мыслить позитивно,а не подмечать мелкие недостатки и бросаться мусолить всякую ерунду.Вы бы лучше обратили внимание на красивый интерьер,удобные массажные кресла,фильмы на выбор(обстановка тоже очень важна),всегда стерильные инструменты(!),их достают из бумажных пакетов-смею Вас заверить,что в Моне так не стерилизуют,т.к. это портит инструменты,а мастера там покупают их сами и экономят.И что самое главное,почти всегда(подчеркиваю "почти", т.к.за 2 года я была у многих мастеров во многих салонах,и даже у одних и тех же бывает разный результат-все мы люди, а не роботы) очень довольна результатом!На все просьбы откликаются,администраторы и мастера услужливы,я там отдыхаю!Мне, например, и моим подругам не нравится моне,причем не из-за кофе :-),а из-за качества услуг. В завершение хочу написать,что сколько людей, столько и мнений.Истины нет.Каждому нравится свое,причем многое зависит от настроения в конкретный момент. Но надо отличать суть от мелочного
А жалобы только бабульки пишут, которым заняться больше нечем. Лучше займитель чем-нибудь созидательным! например, откройте свой маникюрный салон, чтобы поблем с маникюром не было, и с бесплатным кофе
Амелия, ну что ж, когда вас отвратительно обслужат или сделают вам услугу, которую вы не заказывали, а затем потребуют за это деньги - не вздумайте жаловаться, ибо это мелочно, а молча заплатите. Пусть они и дальше на вас наживаются. Кстати, мой пост, обращенный к вам, стоит 200 р. Будьте добры перечислить на мой счет :)
А что Вы вкладываете в понятие "отвратительно"? Насколько я поняла, все сводится к недопониманию по поводу платного кофе! Причем даже дело не в факте, что кофе за деньги, а что лилу не хотела платить, а в итоге заплатила, а теперь об этом жалеет. Если бы она не заплатила, тон комментария был бы совсем другим. теперь человек вымещает на других свою нерешительность. Просто надо было тогда не платить и написать жалобу в жалобную книгу
"А жалобы только бабульки пишут, которым заняться больше нечем." - ваша фраза. Значит если что - жаловаться не вздумайте. Платный кофе (о чем не предупреждали, а догадываться об этом - извините, клиент не обязан) - это хитрый финт ушами, и возможно что личная инициатива персонала. Если человек не привык спорить (и не попадал в такие ситуации) - то он заплатит, однако это не помешает ему спрашивать совета как следует поступать в подобных случаях.
Дорогая Лилу ,мне кажеться вы что то путаете,и эта сеть салонов просто замечательная,и обслуживание,и мастера и все остальное.Я не однократно посещаю его.А по поводу кофе,хочеться заметить ,что если Вам салон посоветовала подруга-которая как я думаю не однократно бывает там,то она наверное в курсе что в некоторых салона бар платный,и 160 р за комфортое обслуживание,просмотр фильмов и приятную атмосферу не так много.Еще к вам вопросик-в Европе в салонах принято оставлять чаевые мастеру,и это уже практикуеться в Москве ,вы это не сделали?второй вопрос Вы когда зашли в салон по моиму с такой приятной атмосферои и интерьером понятно,что это не Парихмахерская -эконом класса!И то что администратор не сказал что кофе стоит 160 р,да может это и его вина,но он расчитывал на ваще воспитание и определенный уровень...Вы заплатили за процедуру 1050 а при разчете сумма на 160 р стала больше)Вам наверное дали чек при расчете?!Воовщем хочу сказать что что посещаю эти салоны регулярно и всем довольна,и все советую!
Малышка на миллион, отвечаю на вопросы: на чай оставила (как впрочем и всегда). По поводу атмосферы приятной - не соглашусь. Да, необычно, но ничего "сверх". "да может это и его вина,но он расчитывал на ваще воспитание и определенный уровень..." - не смешит меня. Вот именно, что мое воспитание и мой уровень подсказывают, что относительно услуг, не указанных в прейскуранте, порядочные люди должны предупреждать. А мой уровень и многократное посещение разных салонов подсказывает мне, что напитки - бесплатно. Тут Амелия написала, что неужели мне жалко доплатить 160 руб за такое обслуживание. Да, жалко. Во-первых, за обслуживание я плачу 1050 р. (согласитесь, что если я не возьму кофе, меня из салона не выгонят и маникюр будут делать не на лавочке), во-вторых, я оставлаяю на чай. И всё.
По поводу Моне - мне не нравился там маникюр до тех пор, пока я из-за отсутствия времени не "нарвалась" на классного мастера. Извините, к нему за 2 недели нужно запись делать. Да и глупо говорить "Моне фигня". Все прекрасно понимают, что все зависит от мастера. Мне как-то в Моне ТАКОЙ маникюр сделали, что руки бы поотбивал такой "мастерице". Амелия, а Вы случайно не рекламой тут занимаетесь? ))))
Доброего времени суток Лилу,во первых Вы приходите в салон на процедуры,а не пирошки покушать,и платите 1050 за процедуру.во вторых если в некоторых салонах кофе,фреш платный это не говорит об уровне салона,и плохом обслуживание его мастеров!Вы заплатили за обычный маникюр 1050 ,а развели тут такое ,как будто вас ограбели на 1 000 000)))Смешно просто читать это,даже если администратор не предупредил Вас заранее что бар платный)160 р не такая большая сумма что бы плакаться)Вы только представте приезжает в салон девушка на Бентли,а администратор ей при входе в салон говорит не хотите кофе у нас оно 160 р)))Вы думаете это красиво будет выглядеть?Есть салоны где оно бесплатное,а в этом платно,ну и что ?разве вам там плохо сделали маникюр?я думаю что просто вы недовольны что заплатили эти 160 р(копейки),если бы не заплатили Вы бы такое тут написали?
И реклама таким салонам я думаю на таких форумах не нужна,там достаточно клиенток я думаю ,и я всегда довольна посещением этого салона ,атмосферой девочками,всегда все вежливо и аккуратно)Просто отдыхаешь.Не переживайте Лилу,могу вернуть вам эти 160 р)
Малышка на миллион - у вас странное мировоззрение. Если происходит такая ситуация, то тот факт, что сумма вроде бы не такая значительная - не успокаивает, так как все равно чувствуешь себя обманутой, и это фактически обман, так как не была предоставлена полная и достоверная информация об услуге. Все равно что вас на маникюре спросили бы - допустим вам руки помыть? Вы - конечно, а в конце вам за это счет на 200 р больше выставят Ну и что что в других салонах эта услуга бесплатная и сама собой разумеет - а у нас вот такие правила. Что бы вы делали? Мне неприятно даже когда меня на 10 рублей наеппывают когда я допустим бананы покупаю - дело не в сумме, а в отношении как к овцам (дойным, кстати), которые заплатят любую озвученную сумму именно из стеснения, неконфликтного характера и тому подобного.
Обалдеть! Целый месяц такие страдания из-за паршивых двухсот рублей! Смешно, тетки, ей богу.
Сообщение было удалено
Не говори! Вон Хреногубка и за десятку страдает, так же оаньше времени скукожится можно, если переживать из-за такой ерунды. Расслабьтесь.
126 - переплачивайте налево и направо, доитесь - как говорится "без лоха и жизнь плоха".
Сообщение было удалено
Вот сколько ни читаю ваши посты - везде вижу лишь злобу и вульгарный юмор, тяжело ведь так жить. Да мне по фигу, просто удивляюсь таким бабам мелочным, сами себе жизнь портите. Удачи вам и здоровья, изживайте комплексы, не все и не всегда хотят вас поиметь, это вы сами себе боитесь лохушкой показаться.
Гость 128 - я аж прям сама заинтересовалась) Прошу ссылки на мои посты со злобой и вульгарным юмором (хотя про юмор не надо наверное - под это дело вполне можно подвести мою любовь к анекдотам про поручика Ржевского, но вообще говоря юмор - дело тонкое, вполне может статься что у вас чувство юмора просто нет - и, предвосхищая ваши возражения на тему что раньше у вас проблем с пониманием юмора не было - у меня таких проблем тоже нет, так что такой аргумент заранее неконструктивен). Термин "баба" тоже оставьте при себе - ибо это меч о двух остриях. А лохушкой я скорее покажусь если заплачу столько, сколько назовут "на дурака", причем лохушкой не только в своих глазах, но и в глазах окружающих.
"во вторых если в некоторых салонах кофе,фреш платный это не говорит об уровне салона,и плохом обслуживание его мастеров" - да, не говорит. Речь вообще о другом. О том, что не предупредили. Вот представьте ситуацию: Вы пришли в ресторанчик, заказываете себе обед, в мень есть строка - сок фреш 200 мл - 200 рублей (я условно, ессно). Вы спрашиваете официанта, какой сок именно есть. Вам перечисляют - яблоко, апельсин, морковь, ананас, грейпфрут. Вы заказываете анансовый. Вкусно? Да. Приносят Вам счет - а напротив строки сок у вас значатся 300 рублей. А все потому, что именно ананасовый фреш, как потом вам сообщает смущенно официант, стоит 300 рублей. Вы заплатите? (ведь это же мелочи, по-вашему) Если да - то нам с Вами обсуждать нечего. Сорите деньгами дальше. По-моему, ситуация абсолютно аналогичная с маникюром и кофе. Вас НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ. P. S. История из ресторанчика - реальная.
А вы пили кофе?вы почему не спросили если кофе с молоком,или просто капучино или другие сорта кофе?Вы же его выпили )а теперь недовольны что с Вас взяли 160 р,я думаю если бы в салоне ,были другие сорта кофе( кроме экспрессо)то Вам конечно же сообщил бы Администратор,об этом.И уже целый месяц Вы обсуждаете тут эти 160 р,ну не смешно же,я понимаю что если бы Вас обманули на сумму услуги салона,это совсем другое дело.Салоны красоты предоставляют услуги (процедуры)а кофе,чай и пирожки,это на усмотрение Вы могли отказаться от кофе и от всего остального ,если Вас не устраивает что то.Вас задело что Вам не сказали что кофе платный,ну не сказали,это не о чем не говорит,вы же еще раз повторяюсь не в кафе пришли,а на процедуры,в часности маникюр.
Хреногубка,в чем обман ???яне очень понимаю Вас,в том что кофе выпили,и за него заплатили 160р?получили чек и ушли из салона.
Обман в том, что не предупредили о том, что кофе не бесплатный, а стоит 160 р. А то что автор заплатила - это лишь потому, что характер неконфликтный. Я вам уже описала ситуацию с навязанными услугами в посте 124 - озвучьте, как бы вы поступили?
"Салоны красоты предоставляют услуги (процедуры)а кофе,чай и пирожки,это на усмотрение" - так кто против? На усмотрение - если это есть в перечне цен. На усмотрение могут быть любые услуги - в принципе, и маникюр - это тоже на усмотрение ) В общем, малышка, я поняла Вашу однобокую позицию. Думаю, беседа с Вами исчерпана. Хреногубка, я рада, что Вы не рубите с плеча, а рассматриваете ситуацию с разных сторон. Спасибо )
Кстати, если вдуматься в смысл слова "усмотрение", то это означает, что у человека есть вся инфа о чем-то, и тогда он решает, что делать. А так - это введение в заблуждение. Навязывание услуг. Щас посмотрю закон о ЗПП
Хреногубка -отвечаю Вам,помыть руки,и выпить свежесваренный кофе ,это разные вещи.
Лилу какое у Вас образование? Усмотрение -это желание той или иной организации,или Администрации или человека,и не обязательна у него должна быть инфа, вы могли сами спросить у администратора он там для этого и находиться,а когда человек решает что делать это -ЖЕЛАНИЕ его,и Вам кофе не наливал в рот. Маникюр на Усмотрение в студии маникюра ,ой блин смешно))да там еще и пластику делают))) Ха-хА....Боже Вы такая мелочная,складываеться такое мнение что Вы последние 1050 наскребли,а 160 не хватило,ну смешно уже просто,Вы бы лучше не написали что то хорошее а маникюре,о мастере,а Вы все с этой чашкой кофе)))))
Вот Лилу теперь понятно зачем вы ходите в салоны,пить кофе литрами)?
ЛИЛУ--И меня ессно, когда его мне предложили, не предупредили, что он стоит 160 р. Как это называется, а? Навязывание услуг? Во всех салонах кофе пей хоть литрами. В общем, стыд.
И на будущие ходите в места Вашего уровня,что бы потом не писать 2 месяца о 160 р ,и о том что Вас не предупредили,о пардон прям принцесса,може Администратор устал отвлекся,все мы люди!!!А вы просто мелочная и закомплексованная,могли не платит Вас не заставляли,и в ресторанах не платите,а лучше откройте свой САЛОН,и все проблемы решаться,у Вас же есть все возможности)Удачи....
Малышка на миллион, о стоимости кофе должны были сообщить заранее. мне тоже бы в голову не пришло, что кофе платный, в салон, который я хожу - кофе и чай всегда бесплатные. Да и дело не в деньгах, а в том, что неприятно себя лохом чувствовать. Вообще, такое впечатление что под конец ветки набежали "защитники" данного салона и пардон, подосранную репутацию его пытаются сохранить.
Да, Малышка, в начале ветки Автор четко сказала ,что кофе был РАСТВОРИМЫЙ. О какой свежесваренном вы ведете речь? Чашка растворимого кофе по любому не стоит 160р. А насчет того, что администратор отвлекся и автор не принцесса - это просто хамское замечание. Вы случайно, к данному салончику отношения не имеете, рьяно больно защищаете?
Девочки я давно хожу в салон этот только на Пушкинскую,и поверьте если бы мне что то не нравилось я бы тоже написала,но кофе это смешно,в Европе с Вас возьмут за каждую пиченьку)И не пришло Вам в голову -потому что привыкли мы если пришли на маникюр все нам бесплатно и кофе и чай и пирожки и фреш,но смешно же девочки уже))Сколько можно обсасывать эти 160 р)А репутация у салона отличная и в моей защите он не нуждаеться)Я не думаю что взрослая девушка будет месяц плакать про 160 р,и что она настолько закомплексованна что не смогла сама решить это,и могла не платить а еще посидеть попить поесть)это же все воспитаниее)
140, ну так и платите сверху, вам кто то мешает? Без лоха и жизнь плоха, как говорят в Одессе :) Но и другим по этому пеоводу переживать мешать не нужно :)
Муха еще раз пишу,кофе там сварен в кофе машине может Лилу не может отличить ,я это ю на 100%)А защищаю я не салон,просто русские люди хотят рыбку сьесть ,сесть -дальше вы знатнт)
И я не хамила,если администратор не предупредил ,могла сама поинтересоваться,как она пила его,силела и думала платить или нет??Может вы сходите в салон и посмотрите что кофе у них сваренный в кофе машине-а не растворимый!
Малышка на миллион и Амелия -это работницы того салона, про который пишет Лилу. Вот они его и расхваливают.
Малышка на миллион и Амелия - возможно, совладелицы, а не просто работницы? Если у вас там платные напитки (что за дичь!), оповещайте гостей-клиентов (ваших кормильцев и поильцев) заранее. Как вы относитесь к клиентам, так и они к вам будут.
А этот характерный узнаваемый стиль - мы, дескать, салон не вашего уровня, да-вы-вообще-кто-вы-никто-халявщики присущ случайным в бьюти-бизнесе людям. Бывшим стриптизершам, например,или продавцам яблок, волею судеб заполучившим кое-какие активы. Ну что ж, удачи такому бизнесу, делайте, как "в Европе":)))).
Лилу, я считаю Ваше возмущение абсолютно оправданным. Поверьте, на слово "жалоба" такие бизнесмены делают стойку именно потому, что написание таковых имеет некоторые неприятные последствия. Не расстраивайтесь.
Ну во первых пупс))Я не совладелец салона,и тем более не бывшая стрептизерша,и не продовщица яблок,а про эти 160 р,уже смешно писать,я уже писала выше может просто администратор не смог предупредить,давайте теперь его казним?все мы люди я это хочу сказать и все устают или еще что то !Но такой неготав просто приводит меня в ужас)от неудолетворенноести жизнью и закомплексованности лилу))ЕЕ не ЗАСТАВЛЯЛИ ЕГО пить и платить!но если так случилось,ничего страшного в этом нет!
145, НЕГАТИВ? От кого негатив?! :))) Кто на оскорбления перешел?! По поводу образования, НЕпродОвщица Вы наша, отвечаю - МГУ.
Короче Лилу-МГУ,ходить дальше так салон и потом плачте,дисскусия на тему,(160 р я заплатила за кофе)считаю закрытой,Вам самой уже не смешно?Вы взрослый человек,свои компелексы и ошибки,перекладываете на других людей,тем самым их оскорбля,строя из себя жертву ,а проблема в том что администратор не предупредил Вас-Я уже писала что он мог просто как говориться заработаться,разные бывают ситуации .А вы так неготивно тут обсасываете этот случай двухмесячной давности!
Малыш, Вас никто не заставляет присоединяться и обсасывать 160 рублей ) Закрыта - значит закрыта. Действительно, буду ходить в салон своего уровня, а не Вашего (а экспресс нэйлс - именно Ваш уровень, судя по постам, отсутствию тактичности и неграмотности). Хм, а я и не знала, что отсутствие комплексов в наше время - это платить за все и везде и быть, как правильно написала Хреногубка, щедрым лохом. В Моне кстати цену подняли - 1350 теперь, независимо от покрытия. Администратор меня об этом вежливо предупредила, хотя в этом случае и не должна была - новые цены у них на сайте выложены. Но ходить я буду все равно только туда )))
Ой, у меня тоже такая неприятная история однажды приключилась. Ко мне приехала мама в гости (в Европу) и я её записала в салон сделать причёску. Салон ну очень не из дешёвых, где цены типа не указываются.. Поэтому я всегда заранее спрашиваю во сколько итоговая цена выйдет, и ровно столько плачу. В тот день мне нужно было куда-то уезжать, а мама на английском не говорит, поэтому я заранее поговорила с мастером, привела маму, они её волосы посмотрели!!!, договорилась на определённую сумму, что они красят маму, она платит и уходит. В итоге вечером приезжаю, мама подаёт мне конверт. А там записка из салона, вот так мол и так, мы немного не расчитали, впервый раз у неё не прокрасилось, нам пришлось на второй раз её перекрасить и т.д. Нет, ну если ты мастер, ты сразу не видишь что-ли? Ну и счёт ей вбухнули в два раза больше. Мол придите, заплатите оставшуюся сумму.. Ох блин, я такая злая была. Пришла к ним в салон, сказала им что платить не буду, договорённость была, приплела дискриминацию, что они воспользовались беспомощностью человека, не говорящего на их языке. Им не нашлось что сказать. Я ушла и дверью хлопнула.. естественно больше туда не вернулась.
Малышка на миллион, а мне кажется это вообще идиотизм брать плату за кофе или чай, особенно если салон элитный. Я в Англии за восемь лет очень много салонов поменяла, ещё ни разу с меня деньги за кофе не брали, а подают везде!. Я бы тоже в шоке была, если бы мне счёт за кофе принесли.. Тогда уж пусть сразу прейскурант несут с ценами, чтоб сразу было видно что и как стоит. Автор сразу сказала, что дело не в деньгах, а в принципе. Я не понимаю им что важнее. Пакет кофе или постоянный клиент?