До сих пор не могу отойти от вчерашнего посещения салона. Хожу на маникюр преимущественно к одному мастеру в определенный салон (Моне). Бывает, что не успеваю к ней записаться и тогда хожу в какой-ниб …
Любовь, ну ни фига себе! Совсем охамели. Действительно, воспользовались тем, что женщина не говорит по-английски, да еще наверное и в возрасте, а-ля ничего не понимает. Правильно Вы сделали (в отличие от меня). Щас сбегутся, будут говорит "вот видите, даже в Европе это норма - платить больше, чем изначально было заявлено" :))))
Девочки,это стремный салон,просто жесть я видела как лак разводили (((((((((и курят там все прям на улице стоят около салона)как сароки,это разве Элитный салон ?)
малышка на миллион а вы откуда знаете что кофе варится на кофе машинах? вы шли следом и смотрели? судя по этому я делаю вывод что вы та администраторша
Всем привет)))
Меня зовут Елена)Парикмахерским искусством занимаюсь около пяти лет,проходила множество различных обучений:креативные стрижки и окрасы,прически(свадебные ,вечерние),укладки,визаж.
Участвовала в конкурсах,таких как "Московские берега" и тд...
Порой найти хорошего парикмахера гораздо сложнее, чем удачно выйти замуж. Потому что он должен быть с одной стороны сродни художнику, создавая то или иное великолепие на вашей голове, а с другой ≈ быть лекарем, заботясь о состоянии ваших волос. Ну, и, конечно же, быть настоящим профессионалом своего дела.
Именно поэтому,сегодня люди ищут личного парикмахера.
Мой дагноз ясен:"Я прирождённый парикмахер"
Работаю на дому)обращайтесь,буду рада помочь)
Девчонки, а я рекомендую сделать маникюр и педикюр с шилаком тут www.valentaine.ru. Очень классные специалисты. Я уже полгода у них обслуживаюсь. И не дорого. Очень часто акции бывают.
я в шоке! У моей мамы салон-парикмахерская в марфино и чтобы когда нибудь, за чай-кофе мы денег взяли?... Что это за сервиса такой наглый!!! Кофе и чай с конфетами, просто обязаны быть бесплатными и причем желательно не помои, а хорошего качества. Ведь эти услуги делаются, для того, чтобы клиенту было комфортно.
Сервиса-сервис)))
Сообщение было удалено
Вы сути не понимаете ! Дело не в деньгах , пусть включат эти 160 руб в стоимость маникюра , не вопрос , но зачем брать за кофе отдельно ? Автор же внятно сказала-ей не денег жалко , а неприятно чувствовать себя как оплеванной или лохушкой какой-то в этой ситуации
Все зависит от того, где Вы делаете маникюр. Я пару раз тоже так ╚попадала╩ на псевдомастеров :(( Сейчас же стараюсь быть более разборчивой - хожу в студию Маникюр Express в ТЦ "Дружба" на Новослободской. Девушки-мастера там √ настоящие профессионалы! Я очень довольна обслуживанием и результатом! И всегда делаю там шеллак. Мне хватает на 3 недели без коррекции! Выглядит идеально, плюс для отпуска незаменимый вариант!