Давайте тут напишем, что во внешнем виде для вас является безвкусным? (одежда, обувь, макияж, маникюр-педикюр, аксессуары и т.д.)
Почему, я наоборот, не понимаю, как можно себя уродовать и подчеркивать все недостатки собственной фигуры. То ли мода во всем виновата, то ли чувство стадности, не знаю. Но мне искренне жаль, когда девушка может выглядеть лучше, но вместо этого выглядит как будто она злейший враг самой себе и решила изуродовать себя по-максимуму.
141, сколько по вашему должно быть колец на одной руке? 50 что ли???
Автор, а как насчет того, чтобы сбавить тон? Я про пост 117. Даже если женщина красит волосы, не Вам распоряжаться где и за сколько она это делает. И вообще, иногда полезно задуматься, глядя на человека - а ПОЧЕМУ он/она так выглядит? С неотбеленными зубами, плохой кожей, редкими волосами. Вы почему то уверены что это исключительно от дурного вкуса, ага. А иногда здоровье, знаете ли, подводит. Или еще вульгарнее причина - денег, знаете ли, нет. Если она работает по 12 часов за прилавком и для ее з/п даже дешевая краска - роскошь, то клеймить таких позором. Тьфу, выбесило.
Много полных девушек носят чёрного,фиолетового,розового цвета легенцы и+короткие юбки,тогда такое ощущение,что к ногам с внутренней стороны прилепили жир.Короткие и кривые.Лучше уж совсем без этих колготок,прямее будут.
154, про здоровье и отсутствие денег я не писала. Это отдельные случаи, мы их тут не обсуждаем
Ненавижу когда на девушке одета куча золота!!!Когда все пальцы в кольцах,руки в браслетах,а в ушах бриллианты)))И все это днем!Терпеть не могу нарощенные ногти/волосы,особенно блонд.Да считаю почти все безвкусным,что носит большинство
Золото о совке напоминает, особенно когда много колец. Блонд почти всегда пошло.
Как и нарощенные волосы, ногти, ресницы
Карина,а вы научитесь не критиковать,не это главое в жизни,что ва не нравится или что вы ненавидите.Почему в нашем совке всех волнует,кто и где покрасил волосы и где ,что куплено.Меньше волнуйтесь за это-тоже признак хорошего тона.Мне например,все равно,что там люди носят.Если что удивляет,так это то,что человек ставит выше всего тряпки и такие темы о вкусах.Я покупаю то,что мне нравится и не волнует ,нравится это кому-то или нет.
Повальное ношение обуви Лабутен или а-ля Лабутен. Сумки псевдо-Биркин, вообще, не люблю, когда одевают фейк, который максимально приближен к раскрученному и намылившему глаза оригиналу и думают, что никто ничего не поймет. Да, еще не люблю Симачева - можете забросать меня гнмлыми помидорами, но шика в нем нет :-)
то автор. ваш пост 156 улыбнул. зачастую, у людей ,у которых плохие зубы и кожа в плохом состоянии-это таки от банального отсутвия денег. а никак не от отсутвия вкуса.
а вот с вашими постами из серии "меня бесит, раздражает то то или то то"-0 посоветую таки подлечить нервы, и меньше обращать внимания на людей а больше на свое здоровье. без обид . ничо личнго.
пы.сы.- дабы не уличали меня в зависти скажу в двух словах- зубы-в винирах и на сегодняшний день с финансами порядок(ттт). просто такие вот мартышки умиляют, которые рассказывают о вкусах и гламурах на форумах.
пост 154- подписываюсь под каждым словом. плюс сто короче.
Вот клушки всполошились!Наболевшая тема, видать. КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА,КТО ВО ЧТО ОДЕТ???????Только в России нечем заняться кроме того, как обо*рать других, хотя сами, как ***.Свора сплетниц
)))еще умиляюсь таким темам, которые повторяются тут с завидной регулярностью с претензией на моду и гламур...однако на улицах города наблюдаю совсем противоположную картину ...сразу вспоминаю вуман и думаю " где же все эти модные гламурные тетки которые носят только лакруа"???- видимо все на вумане..круглосуточно)))
164 +1000000000000 =)))))
Сообщение было удалено
Вчера как раз в магазине на витрине, известной фирмы, толи версаче толи еще какой, не помню, манекены были одеты как раз в такую расцветку, дорого, а сказали бы колхоз, вот и читай потом журналы мод, которые по идее должны учить одеваться.
Сообщение было удалено
Вот уж если бы! Я в Финке 2 года назад покупала рубашечку в доступном по цене магазине, извесном, а ездила в совершенно другую страну недавно, так несколько раз в миллионном городе встречала в такой же. И в магазине она продается, по случаю зашла и увидела, жуть))))
известном
Когда то я решил, что водку перед употреблением в холодильнике долго держать нельзя, т.к ледяная она не имеет вкуса, а нет вкуса от водки - нет удовольствия. Правильно? ;-)
гриб, ты тормоз или притворяешься?
169
гриб, зато какое послевкусие от ледяной водки)
Сообщение было удалено
Малышка, не больше 1-ого!!!
катрин денёв тоже в леопардовом пиджаке вишла. Очень стильно, и совсем не колхозно
Мой рейтинг:
1)Перегорелые в солярии блондинки и брюнетки
2)Нарощенные коготки красного или других цветов радуги, со всякими разными узорчиками-цветочками
3)надписи долче габанна, гуччи, луи виттон на всем, что только можно одеть
4)очки закрывающие половину лица, а в особенности на девушках, со смазливым личиком и мелкими чертами лица
5)выбеленные перекисью волосы-пошло
6)очень высокие каблуки 12 см и выше
7)отдельно стоят ботфорды
8)юбки-пояса, не путать с мини-юбками!!! юбки аля на мне только ремещок-пошло. А обычная мини юбка, в некоторых случаях выглядит очень даже привлекательно
9)спортивный костюм, одетый без причины, то есть не на занятия в спорт зал, а так, прогуляться по городу
10)перебор с бижутерией и украшениями. Всё должно быть в меру и гармонично
11)сочетание легинсы+мини-юбка
12)несдержанность в одежде. Открытый низ предпологает сдержанный верх, и наоборот. То есть если надели кофточку ярко выраженной зоной декольте, предпочтительней на низ одеть юбку по колено или ниже.
13)дисгармония по поводу цветов в одежде, они должны сочетаться.
14)лично меня в последнее время стали бесить выпремленные утюжком волосы, теперь все как один. для меня это безвкусится
15)в макияже бесит одновременный акцент на глаза и губы
16)когда все искусственное, надутые титьки, скулы, губки на пол лица, когда это все в меру, еще ничего... Но вот когда это выходит за рамки, то тут уж становится страшно.
Леопард - Дольче и Габана - но,леопардовая деталь допускается только одна,и только в сочетании с черным.
Где вы живете ,что столько видите людей в тренировочных костюмах на улицах?
Сообщение было удалено
169 гриб, зато какое послевкусие от ледяной водки)
тормоз, я никогда не притворяюсь
Нет там как раз никакого послевкусия. Потому - безвкусица ;-)
А какие туфли одевать с коричневыми колготками?
178 Я банально ношу коричневые туфли с коричневыми колготами.))) Выепнуться нечем-ни желтых,ни оранжевых в моей коллекции туфлей нет))))
Сообщение было удалено
Тетенька, успокойтесь уже. Тоже мне, мужик). Накрасьтесь, как обычно, самым блестящим блеском, выпучите свои "шарики" и идите с Богом).
Прямо перевозбудились все окружающие от вашего блеска для губ)).
174 особенно бесят силиконовые вареники вместо губ. Отвратно смотрятся,да ещё их обладательницы любят их выпячивать. Фу! Когда сидишь в кафе,а спиной к тебе дамочка не первой свежести,в джинсах с заниженой талией,и полжопы наружу-отврат. Причем иногда даже волосы торчат.
Сообщение было удалено
На показ, как правило, выставляют прыщи на пуш-апе. Вы часто видите декольте пятого размера? Обычно внушительную грудь не выпячивают, ее и так слишком хорошо видно, все, кому надо, оценят)).
меня ужасно бесят 1. длинные острые ногти (колхоз ужасный), 2. больше чем одно кольцо на одной руке (кошмар), 3. надписи известных марок на дешёвых вещах, сумках и.т.д, 4. жёлтые волосы у типа блАндинок, 5. когда штаны на талии настолько занижены, что вся попа наружу выглядывает, а ещё когда вместе с этим вываливаются куски жира по бокам, то это вообще писец!
182. Ну не знаю,я тоже в декольте хочу. В пределах допустимого,конечно. Это ж красиво смотриться,зачем прятать?
Сообщение было удалено
)))))) а вообще без тряпочек - ещё лучше
безвкусно - носить одновременно золото и серебро, по кольцу на каждый палец и по 5 цепочек, цепочки по верх водолазок и свитеров, колготки и босоножки, длинные ногти кислотного цвета, адское сочетание классический пиджак и джинсы, спортивная одежда и классическая сумка...перечислять можно долго
185 Привет! Прям по улице дефилировать? Устроить шоу "Голые и смешные"?
187 - привет
- а что
пусть глаза выпучивают
Сообщение было удалено
А то, что у вас прикрыто одеждой, выглядит уродливо, Фелисия? Это я вывод из ваших слов делаю. Так все-таки красиво или уместно?
Не слишком глубокое декольте с красивой грудью,смотрится очень даже ничего,привлекает внимание.Зачем же сразу из крайности в крайность бросаться - грудь либо вымя либо прыщи? Очень смешно.Я надаваю кофточки,блузочки с декольте,но разрез не но талии само собой.
А ещё раздражает,когда неухоженный вид у девушек-грязная,неприятно пахнущая одежда и грязные волосы.
для меня безвкусица, когда человек овердресст, всему свое время, что хорошо на проем к английской королеве, как то на работу не очень. Лучше в джинсах ходить, чем бить слишком хорошо одетой, ударение на слишком
Самая дикая безвкусица - это демонстрация своего богатства.
192 нет, самая дикая безвкусица-зависать на вумане днем и ночью и рассуждать, что же такое безвкусица! Были бы знаменитые люди, к мнению которых прислушиваются-это можно, но когда тетки бальзаковского возраста проповедуют, что можно носить, а что нельзя-это уже потолок!!!
Малышка пост 79
я никогда не осуждаю "бабок в заштопанных колготках", как Вы выразились. Либо Вы дурно воспитаны, либо очень молоды. Очень желаю Вам не дожить до такого возраста, когда пенсии хватает на хлеб и воду.
А вообще, тема го..в..но. Самодостаточный человек никогда не станет подобным заморачиваться. Он себе уже всё доказал. Знаю многих по-настоящему богатых людей, которым по х...ру качалкой, что какой-то девАчке кажутся безвкусицей их брюки.
Сама легко могу бегать в рваных джинсах и майке-алкоголичке, наверное, тоже кого-то бешу нереально. Только я по улице в своей майке пробегусь да и сяду в свой джип, а озабоченные стилем дамочки поедут трястись в маршрутках. Муж вообще может нацепить замшевый пиджак на льняные брюки (можете начинать биться в конвульсиях), в жизни не скажешь, что владелец крупного бизнеса. Просто удобно нам так. И наложить три кучи на чьё-то мнение. Не в шмотках суть, дамы. Поймите и будет Вам счастье.
вот такие ногти бесят меня, колхоз....http://s44.radikal.ru/i104/0905/37/05a130b1c320.jpg
автор в своём репертуаре...
194, не надо говорить,что все обеспеченные по-чмошному одеваются и плюют на свой внешний вид.
Вы видать сами вылезли недавно из заштопанных колготок и теперь так беситесь.
Извиняюсь, сами мы не местные...А что такое люрекс? Это, типа блестящая ткань на платье?. Когда я была маленькая и мы жили в России у мамы обсуждались какие - то темы по этому поволду. Что такое люрекс? И слово не русское, а то я бы поняла.
Я немножко вспомнила одно мамино платье, вроде про него говорили люрекс, такое,серо-серебристое.
Сообщение было удалено
Не отправляетя зараза. Люрекс- что это?