Давайте тут напишем, что во внешнем виде для вас является безвкусным? (одежда, обувь, макияж, маникюр-педикюр, аксессуары и т.д.)
97, ну Китай не образец для подражания в плане вкуса, носите, что хотите
Когда одевают малиновые джинсы, желтую сумку, желтую майку и красные кеды к примеру, короче когда одеваютсяразноцветно!!
Ну китаянок вообще ничего не спасет:) Страшнее кого-то найти просто нереально. И потом нормальный человек просто не поедет жить в Китай.
Китай- не образец для подражания? Ха-ха:)))) Дизайнерские дома кишат молодыми дизайнерами из кореи и китая. Пресса в индустрии моды давно кишит китайскими и корейскими журналистами. В крупных дизайнерских и торговых компаниях в менеджмент по продвижению, раскрутке, продаже, определению спроса толпами идут китайцы и корейцы. Вот кто начинает определять моду сегодня и кто будет наверняка определять ее завтра.
вот сочетание черного и коричневого
http:/
/www.burdafashion.com/ru/index/1437263-1607716.html;jsessionid=A91C8ADD2B771B43634FBE70837DC386
105, это две ссылки? Открылась только www.burdafashion.com/ru/index/1437263-1607716.html вот так у меня. Девочка в брючном костюме? Это же не темно-коричневый, да и не очень-то и коричневый вообще, по-моему. В журналах такой цвет нередко сочетается с черным. Там по вашей ссылке был темно-коричневый цвет в нарядах, и черного в них при этом не было.
нет, это одна ссылка, там дети
106, эт вы не то открыли
фиг знает, че то я с ссылкой намудрила
http://www.burdafashion.com/ru/index/1437263-1607716.html
вот!
тьфу ты, не то опять.
скажите, можно ли считать модные кофты с рисунками симпсонов безвкусными и вульгарными?
112, смотря куда их одевать и с чем)
http://i31.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=179407930017&photoType=5
Девушки, как я вам? Красивая? Я справа.
Ирина, очень красивая! А твои новые вставные зубы - просто отпад!
Ужасно выглядят разноцветные перья на голове, избитое мелирование пегого цвета на темно-русых волосах, особенно у теток в возрасте и с короткой стрижкой. Так же ужасно кривые, желтые зубы, при таком развитии процедур по отбеливанию, выравниванию. Колготки под босоножки, леопардовые расцветки, губы густо накрашенные блеском, еще и обведенные выше естественного контура карандашом. Избыток тона на лице, особенно при проблемной коже- неужели нельзя подлечить?
Ужасно смотрятся спорт костюмы вне спортзала. Уж лучше одеть джинсы. Белье выглядывающее из-под джинс или майки, особенно при полной фигуре.Обилие румян, голубые,зеленые тени днем. Цветастые узоры простят ужасно. Колготки в сеточку, кожанные короткие юбки, ботфорты уместны только на съеме.
Белы корни так же ужасны, как и черные у блондинок.
Вообще если вы красите волосы, то потрудитесь выделить деньги на салон, чтобы выглядеть прилично. А не красьтесь дома в пошлый блонд желтого цвета дешевой краской, после которой волосы как пакля.
Не нравится загар на натуральных блондинках- сразу лицо и волосы сливаются, никакого контраста. К тому же вредно.
Дешевые очки с надписями дольче и габанна не только уродуют, но и портят глаза, т.к. не защищают от солнца, а наоборот пропускают ультрафиолет еще больше
Бриджи, шорты и капри на полных, низких девушках- делают их похожими на гномов. А когда еще из-под шорт видно где заканчиваются гольфы, вообще мерзко.
Яркий , графический макияж на полном лице смотрится смешно, как матрешка.
99.Малышка. Задумываться надо. Очень полезно, знаете ли. А не только модные цветовые решения отслеживать.
Следование моде говорит об отсутствии вкуса...
114 Да вы красивая, а вот рядом с вами не очень красивая мадам.
114, вы обычная.
хотите я свою фотку выложу?
Да хотим)
http://i021.radikal.ru/0905/5c/7978a665f77d.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0905/b8/ca20e0ac647c.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0905/15/ef0e62306d9b.jpg
щас раскритикуют)
Сообщение было удалено
Лайкра не блестит, это аналог эластана, он матовый, а блестят все остальные 90% чулочного изделия.
автор вы супер! тоже всегда мечтала о темных волосах и голубых глазах. На мой взгляд самое красивое сочетание)
128, спасибо
вы очень милая автор, глаза эффектные какие!
автор, вы правда ОЧЕНЬ красивая!
у вас натуральный цвет волос и глаз? если да, то вы редкость))))
господи, зачем вы первую фотку выставили? Это ж ночью не уснуть от такого. А на второй и третьей- да, мило выглядите
Малышка, цвет глаз- натуральный. Волосы тонирую
Автор, для стрейчев которые вы надели нужны длинные стройные ноги + белая майка вам не идет, так как она сильно облегает.
Имхо
Маша, это не стрейчи, обычные прямые джинсы)))майка у меня розовая))))
Маша, а вы свое фото покажете?) вы мне импонируете, часто читаю вас на разных темах, во многих вопросах согласна с вами)))
Господи, автор)))Вам одной ветки мало?))))))Вроде весна кончается уже, а у вас все еще обострение?))))
133, да без разницы, я лишь из любопытсва спросила)
ведь по-любому загляденье
132, ну может не очень удачный ракурс, не надо так категорично, автор же не страшила
134, а по-моему у автора просто идеальные ноги, я не шучу.
134, покажите лучше свои ноги, а мы оценим)
Малышка, спасибо еще раз
Сообщение было удалено
2-3 кольца на одной руке??? Дааа... это высший пилотаж! Никогда этого не понимала и считала колхозом.
Золотые украшения с утра до вечера, постоянное ношение обуви на шпильках, неухоженная голова, яркий макияж, короткие юбки (особенно с сочетании с декольте), ярко раскрашенные длинные ногти, неестественный блондинистый цвет волос при наличии природных черных бровей, небритые ноги : ))
Короткие юбки в сочетании с высокими каблуками
Для меня безвкусица - это претенциозность, т.е. шпильки к мини, костюм к лодочкам и т.п.
А для меня бесвкусица это то как я одеваюсь :((( нет вкуса у меня и ни чего не поделать.
Лаковые ботфорты + красная мини-юбка, + какой-нибудь леопардовый плащ сверху + яркий макияж и лаковая сумка, да еще все это с нарощенными ногтями в стразах, днем в будни в метро. И пять колец на пальцах.
Всё что не по размеру, ни к месту и не по возрасту и т.д. в общем всякие эстетические отклонения.
Надо же, безвкусицей считают каблуки. А я вот хочу высказаться на тему зауженных джинсов.
Итак, в московской подземке всю зиму, весну и начинающееся лето наблюдаю низкорослых, полноватых и жутко коротконогих девушек (ноги намного короче туловища) в жутчайших джинсах в обтяжку, которые обтягивают эти плотные столбики. Ансамбль дополняется короткой курткой до талии, из под которой внизу болтается ж...па, и столбообразные короткие ноги дополняются балетками на плоской подошве (по виду 40 размера, как разношенные лапти) или же (зимой) безобразными кедами на плоской же подошве.
Девушки, особенно у кого короткие ноги (а таких немало на улицах) - не носите НИКОГДА джинсы в обтяжку!!! Такие джинсы вообще очень мало кому идут, но почему-то каждая плюшка считает своим долгом в них нарядиться.
Я не злой по природе человек, но иногда просто столбенею от ужаса, когда вижу такое, причем вижу это, увы, почти каждый день...
И еще балетки, понятно, что это актуально, но они ведь очень уродуют ногу, делают ступню большим лаптем, и вообще форму ног сильно портят.
Балетки, как и джинсы в обтяжку, идут худеньким и длинноногим девушкам.
И нельзя ходить в сильно разношенных балетках, похожих на полуразвалившиеся лапти, из которых во все стороны вываливается ступня, особенно если эти растоптанные балетки еще и золотого или серебристого цвета...
В общем, для меня в рейтинге безвкусицы:
1. Балетки на толстых коротких ногах,
2. Зауженных джинсы на толстых коротких ногах
3. Х/б носки к джинсам и балеткам
как же вы все ненавидите людей!