Давайте тут напишем, что во внешнем виде для вас является безвкусным? (одежда, обувь, макияж, маникюр-педикюр, аксессуары и т.д.)
Люрекс - это металлизированная нить, вплетенная в основную ткань/пряжу. было круто в 70-80-х годах прошлого века. Сейчас почти не встречается
Вот еще примеры безвкусицы:
http://s59.radikal.ru/i163/0905/3d/f219e4cc5a97.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0905/82/1ade40e85173.jpg
Малышка, я вот тоже далеко не бедная дама. Но представьте себе, спокойно в спортивном костюме пойду, если мне так удобно.
Не путайте обеспеченных людей с муклами из шоубиза. У тех часто в кармане вошь на аркане, зато сама на миллион.
А по поводу бабулек, то Вы действительно не правы, вместо того, чтобы признать, что Вам правильно сделали замечание, так ещё и огрызаетесь (сами-то откуда вылезли?)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Господи! Где Вы живете? Где так ходят? Я живу в Москве, и такого чуда в перьях ни разу не видела, чтоб в спортивном костюме с классической сумкой.)))) А вообще, я допускаю, что такие экземпляры можно встретить, даже довольно часто в поселках, того же подмосковья, но в крупных городах такого уже лет 15 как нет. Раньше да, было.
А, вообще, мне наплевать, кто как ходит. Я и по сторонам то не смотрю. А Вы что всех разглядываете? У кого какие ногти, декольте, каблуки, при этом еще и беситесь? А если я разговариваю с незнакомым человеком, то смотрю обычно ему в глаза, а не считаю кольца на его пальцах. Девки, Вам чего заняться больше нечем? Нет, бывает пройдет нечто такое, что нельзя не обратить внимание, но это вызывает только улыбку, а уж никак не бешенство.
когда жирные тётки носят обтягивающие бруки из трикотажа
Сейчас одену декольте по пуп и пойду по магазинам))
Фигня это все. Почти все перечисленное может быть как и отвратительным так и безумно красивым и стильным, пусть гораздо реже. Зависит от конкретной вещи на конкретном человеке. Глупо пытаться классифицировать типа коричневый с черным или стразы, вон 2 страницы обсуждали вульгарен ли блеск, договорившись наконец-то до очевидных вещей. Безвкусица, ИМХО, скорее неумение видеть себя в целом, понимать как модные тенденции, так и свое соотвествие этим тенденциям. У меня есть знакомая, без нарощенных ногтей, стринги не вылезают из брюк, в солярий не ходит и пр., практически ничего из перечисленного, но она всегда одета безвкусно, хоть тресни. Ну и слова "бесит" и "ненавижу" в данной теме кажуться чрезмерными :)))
Силиконовые лямки, леопардовая обувь с леопардовой кофтой, заправлять джинсы в сапоги, подбирать сумку к обуви, цветная пластмассовая бижутерия, когда одето не по форме, не по размеру, тупо не идёт или пошло, блестючие топы с юбкой по и колготками в сетку, когда не сочетается ткань, рисунок, когда дамы 1.60 одевают ботфорты, когда специально выпячиваю губы, когда в 7 утра боевой раскрас, и т.д.)))))
204 пошла она в баню со своими замечаниями, пусть детей своих учит
Автор этой темы, ты - дура и лохушка...Колхозница голимая...
211, отсутствие элементарного воспитания - это самая настоящая безвкусица. Иная девушка под хохлому распишется. Но почему-то любому будет ясно - это ***.
А на другую посмотришь, так она и в мешке из под картошки королева. Видимо, не в одежде дело.
Сообщение было удалено
Наверняка можно найти уже состоявшуюся удачную фэшн-съемку, где использовались вами упомянутые варианты :))) Ну или грамотный стилист составит из них отпадный комплект. Другой вопрос, что грамотный стилист не посоветует подобное 90% женщин. Не надо только думать, что я сама ношу подобное или агитирую за "колхозные" варианты подобного. Но вы видели как одеваются студенты творческих ВУЗов? А студенты творческих ВУЗов в Лондоне, к примеру? Это уже совсем другой уровень, большинству проще сказать себе "никогда не надену вещь с "леопердом" и лаковые туфли, потому что все их носят" и в большинстве случаев это правильно :))) Но "леоперд" или лак, или джинсы заправленные в сапоги не могут быть сами по себе без относительности какие, на ком, в каком сочетании быть безвкусицей.
Сообщение было удалено
А как же тогда быть, если майка или платье открытое. а грудь не первого размера? Я извиняюсь, но у меня лифчик без бретелек банально сползет. Лучше уж новые прозрачные бретели, по крайней мере это меньшее зо, чем выставленные тканевые.
Сообщение было удалено
Лучше одеть телесно нижнее бельё)))
Сообщение было удалено
Я, кстати, сама закончила творческий ВУЗ!)) Художник так сказать!
Понимаете совместить выше перечисленное, грамотно смогут только единицы!
Поэтому кто не уверен, лучше не рисковать вообще)))
гость, человек, у которого у самого все в порядке НИКОГДА не будет нравоучать кого-то, поговорить он может, но УЧИТЬ (признавать там чужие замечания..) - боже упаси!
Малышка, человек, у которого всё в порядке, никогда не будет беситься из-за заштопанных колготок старушки.
нравоучать - это что?
читать нравоучения? (прошу извинить, я давно не общаюсь по русски)
S, ну тогда мы колеги, можно сказать :))) В общем поняли друг друга. Перечисленныем Вами (и другими участниками ветки) вещи - это так сказать "зона риска". И большинство не справляется с управлением:))) Но само по себе это не безвкусно (и не вкусно тоже:))
Сообщение было удалено
+100
Гость, мне же не должны ВСЕ нравиться. автор задала вопрос, я ответила что по моему мнению так и так..
ни одной "бесвкусно" на мой взгляд одетой даме я не скажу ни слова о ее виде и даже глазом не моргну и носом не поворочу, пусть все одеваются как хотят(так даже интереснее, прикиньте все бы по правилам или каким-то канонам одевались), но про себя ПОДУМАЮ - вот жесть... а что, имею право
То 223 "а что,имею право"(С)...вы мне Раскольникова напомнили..."вошь я, или право имею"))
мне же не должны ВСЕ нравиться. автор задала вопрос, я ответила что по моему мнению так и так..
ни одной "бесвкусно" на мой взгляд одетой даме я не скажу ни слова о ее виде и даже глазом не моргну и носом не поворочу, пусть все одеваются как хотят(так даже интереснее, прикиньте все бы по правилам или каким-то канонам одевались), но про себя ПОДУМАЮ - вот жесть..... а что, имею право
Гость, вы себя к людям, у которых все в порядке, относите?
или как?
Я не бешусь(слово неудачное) от старушек, мне просто они эстетически не нравятся. А почему вы беситесь из-за того, что какой-то человек на сайте "бесится" из-за колготок старушки, имеет свое мнение и никак не хочет признавать чужое навязанное?
ну на мой взгляд, силиконовые бретели все же лучше смотрятся с платьем на тонких лямочках, чем бежевые.
че плохого в силиконовых бретельках, ума не приложу
Сообщение было удалено
По-моему силиконовые бретельки выглядят очень пошло и неопрятно!
Нормальная тема для женского форума, почему бы и не обсудить? Возьмите любой женский журнал, там подобные темы обсасываются из месяца в месяц. А тут - бесплатно. Тем более для России тема очень актуальная, действительно многие одеты безвкусно. Есть несколько причин - во первых посмотрите на ассортименты в магазинах и бутиках, доступных массовому населению. Например, на Западе очень просто одеться со вкусом, т.к. все практически вещи соотв. моде и сочетаются, в каком бы бутике они не висели. Все разложено и подобрано уже на вешалках в магазине. Потом же в совке не было примеров хорошего вкуса. Да и денег сейчас у большинства населения не много.
а в чем неопрятность?
а в чем неопрятность,230
Сообщение было удалено
Малышка, бретельки точно в цвет одежды или же контрастные или декоративные - это опять же зона риска, может быть ужасно, а может наоборот оказаться изюминкой и завершением облика. А силиконовые бретельки всегда мелкая "шероховатость", пусть незначительно, но портит впечатление. Есть лифчики, у которых бретельки перестегиваются так, что бы можно было носить майки "алкоголички", есть с бретелями вокруг шеи, зачем эти силиконовые?
Малышка, Lady вам ответила!
Я вам высказала своё впечатление!
как хорошо, когда совершенно по манде кто во што нарядился! была бы мужиком, сказала бы поху@! просто недоумеваю, почему какой-то туповатой мокрощелке есть дело до цвета моих волос, длин-не моих брюк, форме моих палавых гуп? а? чо - худее от этого стали? или бабла в кошельке прибавилося? вот уж действительно - вьетнамская деревня.
Самое парадоксальное, что у дуры-автора нашлось столько тупорылых единомышленниц!!!Человек, у которого хороший вкус, не будет лезть на форум проповедовать свои измышления по поводу того, что надо носить, а что нет. Сразу видно, что здесь постоянно зависают уродливые, безвкусно одетые неудачницы с проблемами или полным отсутствием личной жизни.Можете не благодарить меня за мое правдивое высказывание
Лично для меня образец безвкусия и колхоза- это Ольга Бузова. Особенно раздражает, что сама себя она считает примером для подражания. И многие глупенькие девочки-подростки слепо ее копируют.
Наверняка можно найти уже состоявшуюся удачную фэшн-съемку, где использовались вами упомянутые варианты :))) Ну или грамотный стилист составит из них отпадный комплект. Другой вопрос, что грамотный стилист не посоветует подобное 90% женщин._________ Согласна на 200%! Сейчас настолько демократична мода, что глупо разоряться здесь по поводу леопардов, колготок в сетку и джинсах в сапоги)) Уверяю вас, возможно обыграть всё. Надо просто уметь сочетать "не сочетаемое". Как то - джинсы и классический пиджак. Кто-то писал здесь, что его это бесит. Более того - это архи актуально даже для женщин - именно мужской пиджак + всё что угодно;) Так называемый люрекс, который тоже почему то бесит очень многих так же сейчас рулит. А вообще, барышни, поищите в нете сайты с фотографиями "уличной японской моды", которая является источником вдохновения для многих модных домов, посылающих туда бригады своих специалистов для перенятия. Вы увидите всё выше вами перечисленное.
Сообщение было удалено
Сейчас над ней работают несколько стилистов, как над ведущей)).. вполне достойно выглядит:)... Раньше да, жуть.
Мода не всегда равно хороший вкус. Им ведь надо постоянно че-то новое придумывать, вот и извращаются)) а если слепо перенимать это , без учета особенностей фигуры, цветотипа и т.д., получается нелепо и смешно
Автор, а это вы, якобы стилист имиджмейкер? Вчера что-то видела в прямом эфире=))))
Сообщение было удалено
Согласна. Просто вымораживают безапелляционные заявления - леопард это плохо;)
Автор, ушла искать про уличную моду в Японии:)... Полюбопытствуйте, вам полезно;)
Как я понимаю, автор хочет услышать, что безвкусица это:
1) Длинные нарощенные заостренные ногти
2) большая грудь 4-5 размера
3) нарощенные реснички
4) слегка полноватая фигура
5) бижутерия и массивные серьги
6) невысокий рост
Автор, да? Во ведь вам неимется))
нет, гость
я ниче не имею против груди, невысокого роста и бижутерии
здесь речь идет об одежде и косметике, а не о исходных данных))))))))
Сообщение было удалено
Мода - это вообще не плохой вкус и не хороший. Это тенденции, направления, повод для размышлений :))) Сейчас нет такого, когда юбки одной длины, брюки одного фасона, всегда можно выбрать. Так что когда говорят "следовать моде - признак дурного вкуса или отсутствие ума" мне смешно. Сейчас такое время когда следовать ей с учетом своих особенностей очень легко, тот кто этого не может, видимо, совсем бездарен в этой области. Вы, автор видимо очень далеки от фэшн-индустрии, раз пишете "извращаются", думаете кутюрье встал утром и решил "позвращаться", потому что его левая пятка захотела вернуть в моду брюки-клеш? :)) поверьте все гораздо сложнее, и даже высокая мода уже не "искусство ради искусства". Вот наши дизайнеры в большинстве случаев, это плохо понимают, отличительной особенностью всегда является количество идей на квадратный сантиметр ткани :))
Моду надо использовать себе на пользу и с умом
девочки, пардон за оффтоп - КАК НАПИСАТЬ администарции сайта? не могу ссылку найти.
Спасибо заранее
249, vnizu na redakcija nazhmi
Девочка знакомая на работе могла всю неделю ходить в одном топе и без лифчика, сиски маленькие, но соски торчали, естественно. В такой ситуации хочешь-не хочешь а в глаза босается. Но когда ей сделали замечание (дама на руководящей должности), она решила, что ей завидуют и громко всем об этом кудахтала. Мне такое буэээ