Гость
Статьи
Что для вас значит …

Что для вас значит безвкусица?

Давайте тут напишем, что во внешнем виде для вас является безвкусным? (одежда, обувь, макияж, маникюр-педикюр, аксессуары и т.д.)

Секси
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бестолковая
Гость

Сообщение было удалено

Нашли что сравнивать - теток с кучей разноцветных колец на пальцах (или чего угодно еще разноцветного) и Тиффани))) И у Картье такое есть, но это не значит, что теперь уместно (и красиво) экспериментировать с этим же

Гость
Всехобос.ru

Сообщение было удалено

А как вы можете отличить хороший парик от своих волос?Под хорошим подразумеваетсяпарик ценой от 1000-2000 долларов и выше?Внешне-они вообще неотличимы,даже проборы волос выглядят естественно.Единственный путь узнать-пощупать.Те же.что стоят 500 рублей в базарный день-да.НО потому что га--но изначально.

Гость

Вспомнила!))) ПОДСЛЕДНИЧКИ!!!!!!!!!!!!Ааааааа! это жесть, девы, это просто реальная жесть!

Гость
Бестолковая

Сообщение было удалено

Вот с этого и начнём.Что вульгарна КУЧА колец на пальцах.А вот правильно подобранные сочетания- вполне.Но помимо колец в той же гамме как минимум должен быть браслет.

Гость

бабы-куры.....

Бестолковая
Гость

Сообщение было удалено

Только основное тут не КУЧА, а разноцветное, то бишь разноцветный металл

Гость

А я на днях купила босоножки за 500 баксов, на них пара стразиков....я что, безвкусицей страдаю??

Все таки безвкусица- это неумелое сочетание вещей. А если я вечером надену эти босоноги под продуманный наряд, то не думаю, что буду безвкусицей..

Всехобос.ru

52, я вас умоляю, парик виден ВСЕГДА, пусть хоть он туеву хучу денег стоит.

Велеса

Серебряные украшения вместе с золотыми - бррр. Длинные нарощенные ногти)) А вот пластмассовые украшения я бы не назвала безвкусицей)) Когда в 2004 приехала в Париж - поголовно все француженки были в разноцветных пластмассовых украшениях и это смотрелось огранично:)

Апельсин

а почему блеск плох? его надо наносить на центр губ, а не побокам как жирных щей объелись :)

мне ненравиться когда красятся в желтый цвет, одевают на толстую попу черные шолковые брюки зауженные книзу и фигура вылядить как треугольник.

Врите лучше
Всехобос.ru

Сообщение было удалено

А парики носят не всегда от безвкусицы. После химиотератии тоже.

Врите лучше

Колготки в сеточку и ажурные, а еще молодые девки иногда делают на голове такие типа дреды из разноцветной пряжи, не знаю, как называется, но выглядит отвратительно.

Ищейка

Все то, что слишком.

Врите лучше

А пожилые дамы седые волосы иногда красят в сиреневый цвет. Тоже жутковато.

L_Intriga

64, да уж, еще одна непостижимая для меня загадка

Аффтогражданка

Много можно написать по теме.Но для мня "ужос-ужос" это

Нарощенные ногти неестественной длины ( особенно разукрашенных завитушками )и

Белые (или светлых тонов) брюки на толстых попах.

Малышка

спортивный костюм + вечерний макияж, укладка и куча золотых украшений)

а еще золотое кольцо на каждом пальце! должно быть максимум 2-3 на руке.

гость

А я приемлю белые брюки на толстых попах, если только ткань НЕ просвечивает и не облегает так, что весь целлюлит наружу. Если хорошая ткань и удачный крой - почему нет?))

Я считаю безвкусицей, когда один материал изображает другой, то есть дермантин "подражает" коже крокодила, дешевые цепи желтого цвета - золоту и т.д. По этой же причине не приемлю "звериные" расцветки, под леопарда там, под тигра и еще фиг знает подо что.

И еще считаю безвкусицей сочетание черного и коричневого цветов в одном наряде.

Про люрексовые майки и пятисантиметровые ногти уже не буду повторяться.

manynames

со многими соглашусь, но вот не пойму про блеск - в чем же безвкусица?

Гость

А я не вижу ничего стрёмного в "сиськах напоказ"! Готова поспорить, что все посты про сиськи написали девушки, у которых грудь от спины не отличишь. Красивые части тела нельзя прятать. Мне пох....пусть смотрят и слюной давятся от зависти.

Гость
Всехобос.ru

Сообщение было удалено

гы..гы-гы...гы-гы-гы!А много ли париков видели в своей жини?

L_Intriga

69, безвкусно, когда его слишком густо наносят, и губы становятся такие жирные-жирные. А в меру блеск красиво

manynames

[quote="L_Intriga"] безвкусно, когда его слишком густо наносят, и губы становятся такие жирные-жирные. А в меру блеск красиво

А, тогда понятно.

L_Intriga

70, почему нельзя? у меня вот ноги очень красивые, но юбку-пояс я в жизни не надену. Грудь напоказ не всегда "стремно", если это уместно (вечернее платье, топ), то это красиво. К тому же одно дело небольшо вырез, когда грудь ненмого видно, а другое дело, когда все вываливается, все-таки последнее это безвкусно.

manynames

А я не вижу ничего стрёмного в "сиськах напоказ"! Готова поспорить, что все посты про сиськи написали девушки, у которых грудь от спины не отличишь. Красивые части тела нельзя прятать. Мне пох....пусть смотрят и слюной давятся от зависти.

я тоже считаю, если есть что показывать, то нужно показывать. и вовсе не обязательно декольте смотрится вульгарно или безвкусно.

L_Intriga

75, ну разве что в стриптизе, зачем всем показывать, объясните? Красивую грудь видно и в свитере под горло и в фтуболке с небольшим вырезом, наоборот эротичнее смотрится.

Бестолковая

А вываливающаяся грудь - это как??? Часто ль на улице такое видите??

Малышка

а еще когда женщины в возрасте ходят без колготок с волосатыми ногами) или пальцы в ногтевым грибком и стремными пятками напоказ, а еще если лак на таких ногтях, вобще блевать охота(извините)

еще когда спасательный круг(читай жир) на животе и все это из джинсов вываливается, а если еще и стрингами перетянуто, которые все видят...

Малышка

еще колгокти капроновые (на бабках чаще) зашитые, ну или просто дырявые)

manynames

76, скоро лето. а я платья люблю носить, большинство из которых с открытой грудью. платья все красивые (например из шифона), и все чуть ниже колена, вы считаете, что в них я выгляжу вульгарно?

я же не говорю, что у меня грудь выпадает. нет, напротив - платье подчеркивает, что она у меня есть. выглядит все очень женственно.

L_Intriga

80, ну что Вы как маленькие, ну естественно, что если все в меру, то красиво. Просто в последнее время часто попадаются дамочки, причем неопределенного возраста, у которых все слишком наружу. Причем молодых девушек я в таком виде не вижу.

Малышка

а парики кстати многие раковые больные носят после химиотерапии, так как у них волосы выпадают, так что не осуждайте так категорично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно сочетание в одном изделии, а не так: цепочка из желого цвета, а серьги - белого

Малышка

а сочетание коричневого и черного недавно видела на модном показе!

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

да..это та самая аудитория,которую можно обсудить в плане "наличия или отсутствия вкуса",как и тёток-колхозниц с неухоженными пятками.

Вы хоть адекватность не теряйте,а?

Гость
L_Intriga

Сообщение было удалено

ну да.Они просто бюстгальтеры не носят.Гордо несут просвечивающие соски,покрываясь равномерными пятнами красноты на лице и избегающие контакта глазами с прохожими,но при этом не сдающиеся!-))

L_Intriga

Ну без бюстгалтера я вообще редко девушек/женщин вижу.

Маша Одесса

Абсолютно идеально выглядеть скучно.

А понятие "стильность" тоже своего рода безвкусица.

Откройте глянцевые журналы, там полно стильных и при этом "безвкусных". В этой безвкусице красота.

Например, цвет сумки сочетающейся с цветом обуви, всегда считался признаком хорошего вкуса, сейчас это считается скучным и приторным, а значит "безвкусным"

Маша Одесса
manynames

Сообщение было удалено

Очень люблю грудь напоказ даже днем, что особенно смешно, что девушки туда пялятся не меньше , чем мужчины)

дикая орхидея

ой, у меня красивая грудь, но я даже вечером куда то на выход стесняюсь ее оголить, не хочу чтобы мужики ее разглядывали, да мне муж по башке даст за это!

Малышка

85, не вьехала про адекватность

L_Intriga

Да и нарощенные расписные ногти по 3 см тоже кто-то любит, дело вкуса

Гость
L_Intriga

Сообщение было удалено

подождите июльской жары

Гость
дикая орхидея

Сообщение было удалено

Покажь!Пока мужа нет-)

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

обсуждается тема вкуса в одежде и подборе аксессуаров.А не вопрос,как одеваются бабки-колхозницы,живущие на пенсию в 200-300 долларов или замученные детьми\работой\поиском пропитания советские бабы.

гость
Малышка

Сообщение было удалено

Я стараюсь следить за модой, но этого не видела. Но наверняка там это обыгрывалось и было разбавлено другими цветами, аксессуарами...Возможно, это тенденция сезона. И потом, от отенка коричневого зависит. Я имела ввиду темный коричневый и черный, например черный костюм+коричневый топ, коричневые колготки+черные туфли. Это грубое и тяжелое цветовое сочетание. К тому же такая мрачность как правило придает возраст.

Гость

А я живу в Китае, тут с одеждой не заморачиваются, нет злых и завистливых тёток! Живём 1 раз, если тебе удобно и кажется красивым, то носи! Вот ещё на всех внимание обращать, делать мне нечего... Это только в России все с ума посходили с этими вещами. Тётеньки, это вещизм называется, болезнь такая.

Главное - здоровье! Как вы не поймёте?!

дикая орхидея

94, не покажу!

Малышка

96, ой, ну я не знаю, как-то не задумывалась)

Гость

заметила,что ажурные колготки с узорами никогда не смотрятся красиво. всегда как-то нелепо и аляписто,зато с претензией .