Гость
Статьи
Биоламинирование …

Биоламинирование волос... девчонки помогите!!!

Сделала сегодня первый раз ламинирование волос, в небольшом салончике, в гостинице Советская , г.Москва, только вот результата не вижу никакого :(((, так расстроилась! :((((
девчонки кто еще …

Анастасия
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

не подскажите как называется маска для придания блеска

Диана

Подскажите, пожалуйста!!!! У меня натуральные волосы, но секутся сильно, так как часто пользуюсь выпрямительными средствами. Хочу сделать био-ламинирование. Стоит или нет? волосы все-таки свои, некрашеные...не будет ли хуже?

Марина.
Я

Сообщение было удалено

Ваш текст Я делаю биоламинирование на дому будет желание звоните, 8-916-077-68-69.

Иришка

привет.Девчонки подскажите,чуть больше 2-х недель назад я делала биоламинирование,изменений к сожалению не заметила((( И у меня вопрос,как скоро можно будет сделать карвинг

Марина.
Диана

Сообщение было удалено

Хуже не бедет, наобарот волосы напитаются витаминами будут блестеть, и с первой процедуры волос визуально станет больше на 10%. Звоните мне 8-916-007-68-69. я смогу вам сделать биоламинирование, косметика ДИКСОН.

Кэт

Репейное масло!) И для кожи головы полезно и волосы не выпадают, а блеск какой! Даже несмотря на то, что я блондинка!

К чётру ламинирование!)

Ленок

Подруга делала, сначала смотрелось действительно красиво, здоровые волосы и т.п., но как оказалось передержали и через недельку прядь волос просто отвалилась

Анна

Я делала летом биоламинирование в салоне (на м.Октябрьская, прямо в здании метро салончик, не помню названи)) - по акции "Биглиона" или "Групона" - мне очень понравилось:)) недели 2-3 точно волосы были прятные на ощупь и красивее стали, особо такой ухоженный вид приобрели))

Хотела еще повторить, но начитавшись отзывов, решила, что надо на дому делать - себе самой)) Вот наконец нашла время и сегодня наконец купила набор для биоламинирования Hair Company (Италия). Купила в магазине проф.косметике на Китай-городе. Вот весь вечер мазалась (я не профи - медленно очень получалось все это нанести) - сижу сохну (феном по возможности не пользуюсь) - напишу, понравится или нет)) Не могла до утра ждать - стала сразу как домой пришла развлекаться=))))

Анна

Девочки, а мне нравится)) Волосы почти высохли) Правда, не намного стали меньше пушиться (структура у них пушистая очень), но все же)) и как то так хорошо лежат))) хотя без укладки сушилась, просто на воздухе сидела и ждала)) Хотя когда в салоне делали, эффект был более выражен (даже после нескольких раз мытья, мою каждые 2 дня).. но неплохо)) В следующий раз попробую другой бренд)) Любопытно:)

Анна
Ленок

Сообщение было удалено

Ленок, а на месте той пряди лысина?? А новые растут волосы?? Ооой, ты меня напугала((( вдруг я тоже передержила... ооооо!!! хотя на корни не накладывала - сантиметра 2 не доходила.. на всякий случай)

Юляшка

Добрый день.Делала ламинирование label в течение 2,5 лет.Эффект просто супер!!!Из тонкого хвостика отрастила себе волосы ниже лопаток-плотные,не секутся, прямые, даже кондиционером не надо пользоваться-помыл и посушил и пошел!!!Волосы были мелированные.Потом зачем то решила покраситься в натуральный..В общем год экспериментов с покраской свел все мои шикарные волосы на нет(((( Все парикмахеры твердили , что лучше краситься нежели мелироваться...Сейчас решила никого не слушать-снова буду мелироваться через пару месяцев и ламинируюсь вот уже 6 месяцев.Волосы сухие из за окрашивания и ломаются.Волосы уже чуть до плечь .Но с ламинированием можно волосы отрастить любой длины!!!!Буду делать его ,что бы не говорили !!!

Татьяна

Абсолютно согласна с авторами сообщений Юленька и Жанна, что волосы требуют постоянного ухода, и, глупо ждать от процедуры волшебства. Ламинирование подходит тем, у кого ухоженные волосы. Советую всем делать прекрасную маску в домашних условиях: сырой яичный желток+оливковое масло(холодного отжима)+нес-ко капель витамина А и хороший коньяк, все в равных пропорциях (кроме витаминки), укутать глову и держать маску не менее двух часов. Результат потрясающий. У самой длинные волосы, выглядят роскошно. А лохушкам с немытой головой и непрокрашенными корнями советую сначала хотя бы начать мыть голову))))

Анна
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, а витамин А ты где берешь? Продаются капельки? Или Аевит вскрывать можно?))

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ерунда. Хотела сделать Ламинирование, зашла в салон, отговаривали, сказали лучше сделать кератиновое выпрямление волос, ну думаю: почитаю на форумах что по чем. Итог: травиться формальдегидом ну никакого желания (это я про кератиновое выпрямление), думаю лучше уж заламинируюсь, и тут...такой облом. Хотелось к весне "счастя", не тут то было. Девочки, будем по-старинке репейным маслом. XD

Чайка
Чайка

Сообщение было удалено

Кста, я делала маски маслом "золотой шелк", 2 раза в месяц где-то, но надоело морочиться, вот и задумала ламинирование сделать, а теперь вот опять в шапочке по пол-дня ходить. Радует одно, блестеть все таки будут и не отваляятся.

Чайка
Марина.

Сообщение было удалено

ХУЖУ НЕ БЕДЕТ, НАОБАРОТ- ага звоните, она вам такое ламинирование сделает, грамотный человек плохого не посоветует.

PS. Согласна со всеми, кто говорит, что с одной процедуры толку не будет. За волосами, как впрочем и за всем остальным, нужно ухаживать постоянно.

Анна

я свою шевелюру, дома заламинированную (как тут писала в среду развлекалась)) помыла вчера - для моих волос разница заметна (для пушисто-рыхленьких, хотя количество достаточное)). Я в добавок еще шампунь-бальзам-маску Риченна купила - может, они тоже помогают)) Все-таки приятно разные средства (в том числе, и репейное масло!)) использовать, на себя наносить - веришь, что все будет вообще супер после них))) Кстати, я давно репейным не пользовалась, но помню так трудно его смывать было.. Но полезненько же, конечно.. Надо будет новое прикупить..

Татьяна
Анна

Сообщение было удалено

В аптеке продается масленный раствор аевита, в бутылочке, так и проще и дешевле, витамин е тоже не повредит, только несколько капель. Отличный результат, обязательно попробуйте.

Катя

Здравствуйте!У меня густые вьющиеся волосы))))но они пушатся, вот я и решила записаться на 4х фазное биоламинировани. Скажите пожалуйста после этой процедуры у меня волосы будут прямыми или же останется такая же структура волоса?

Елена
Катя

Сообщение было удалено

пРИВЕТ! Я Разочаровалась очень. Во время процедуры и после выпала половина моих вьющихся волос, и теперь они не вьются, а висят космами, как на собаках:( до этого делала горячие ножницы всегда, волос был живой блестящий и он БЫЛ, а сейчас и стричь то нечего. Обратилась к парикмахеру, она говорит, что это мой слабый волос выпал, а сейчас новые расти начнут, вот не знаю повторять ли процедуру или начинать лечить репейным маслом. Если прочитает мой отзыв парикмахер, подскажите, верить ли мне мастеру, а то лысой ходить тож не хочется.

Anna
катя

Сообщение было удалено

anjela
Жанна

Сообщение было удалено

Ева

Да уж, после всего прочитанного, напрочь пропало желание эксперементировать с волосами. Совершенству, конечно, предела нет, но...уж лучше пусть подкрашивание корней и ежедневная сушка феном так и останутся единственным кошмаром для моих пусть и тонких, но блестящих, мягких, ухоженых волос. Любите себя!!!!

Светлана

Привет девочки!

Я вот тоже недавно сделала биоламинирование волос, мастер обещала(блеск, перестанут пушится, восстановятся секущиеся кончики).Результат:Как пушились так пушатся, волосы такое ощущение, что грязные,хотя мою каждый день.Вот сегодня иду обратно в этот салон, обещали исправить,хотя что уже тут можно сделать.

Не делайте не чего, берегите свои волосы.

Света

У меня тоже купон! думаю вот теперь что делать....

Елена

Не стоит испытывать судьбу своих волос ламинированием и биоламинированием.Если и посещать салон,то только ради интенсивного восстановления или питания волос специальными масками.А еще лучше,начните питаться здоровой пищей и старайтесь придерживаться правильного режима дня. И вас не заствят ждать не только безупречные волосы,но и ногти,и кожа)))

Проверенный способ=))у самой волосы почти до пояса,блестят и не ломаются=))

Лана

Вот это у вас мастера,я в шоке. Делала ламинирование у одного мастера, стоило 1000 на волосы по лопатки она грела руками и наносила, эффект до 3 смывок и все, потом у другого мастера уже делала за 2000 рублей с помощью утюжка эффект просто бомба, через 3 месяуа решила стать блонд делала 4 смывки-не взяло, ламинирование не дало, пришлось едкими средствами обесцвечивать, волосы испортила пошла вновь к тому же мастеру, она уже делает био ламинирование сказала это еще круче. И правда волосы идеально., многие просто не умеют парикмахеры это делать вот и все

Юлия
Анастасия

Сообщение было удалено

ты сорее всего не к тому мастеру попала ,да и в салонах экономят на этом не делая главную фазу ,питание . вот и результата ноль,я занимаюсь сама этим уже много лет и минусов нет никаких.

Ульяна

Обязательно смывают!!! Наносят состав, сидишь под "колпаком" 15-20 минут, а потом смывают состав с волос.

Анна

Ой девушки я уверена у самих у вас волосы не фантан,сами уже переделали что могли всем хочется покрасивее и делают что могут

Инна
Samanta Johns

Сообщение было удалено

Про Моне еще года 2 назад читала, что у них соотношение цена-качество не в пользу клиента, этот салон давно у меня исчез из списка "я должна там побывать"

ольга

сегодня сделала сама в домашних условиях биоламинирование от Лебел(япония).до этого делала 1 раз перед поездкой на море,и как-то потом забыла....а сейчас с приходом холодов волос немного как-то иссох, естественно я пользуюсь всякими маслами,НО все равно 100% не помогает и кончики пушатся,слегка секутся. у меня натруальные неокрашенные длинные волосы.какой эффект хотела получить? да просто слегка запечатать кончики волос,причем я ламинат делаю только от середины длины,не торгая волосы у корня см на 7.когда читаю отзывы--все прям чуда ждут))))))какой эффект получился--волосы легко на кончиках расчесываются,не пушатся,про блеск--они у меня и так круто блестят

юлия
Анастасия

Сообщение было удалено

Оксана

Девочки, смотрю отзывы и становится страшно!у вас судя по всему мастера были совсем криво рукие или делают неправильно , разводя как дурочек, экономя на времени и косметике. Я ламинирование после каждой покраски делаю (у одного и того же мастера) на протяжении 2х лет!и длинные волосы на самом деле выглядят идеально. Так что ходите к проверенным людям , а не к кому попало!

Гость
катя

Сообщение было удалено

Настя

Девочки, я скажу свои впечатления:

Я делала ламинирование 2 раза, оба раза по купону на Биглионе.

Так вот первый раз купила купон в салон на Ленинском где-то, когда пришла, увидела подвальную каморку. Ну ладно, думаю, может все-таки нормально сделают. Результат: никакого эффекта, деньги жалела ооочень.

Второй раз решилась не сразу, а !!! через 2 года !!! Думаю, ну опять фигня. Но все же решила попробовать (понравился салон, в который продавали купоны). Пришла в салон (на Трубной, кажется Жан клод Бегин, или Жан Поль Бегин, как-то так), вышел мастер молодой парень. Когда он сделал ламинирование, сразу я эффект не поняла (так как сама каждое утро волосы феном и круглой расческой укладываю, они и до этого гладко смотрелись). Но потом после мытья головы почувствовала, что что-то не так. Гладкие они какие-то (особенно когда шампунь или бальзам смываешь, проводишь по волосам, а они струятся). Феном стала сушить, (обычно они очень мягкие и тонкие, непослушные), а тут ка-будто плотнее стали и кажется более жесткие (в хорошем смысле, так как мои волосы уж ооочень мягкие и тонкие), стали более наполненные, что-ли. И действительно прическа получше держиться. Мои волосы когда хоть небольшая влажность, сразу пушаться и вьються. Я очень нервно всегда реагирую, когда к примеру влажная погода или снежная, пока дойдешь до метро, вся укладка феном насмарку. А тут снег небольшой пошел, а прическа после него нормально, ничего не испортилось. Или идешь в капюшоне или шапке (обычно волосы после шапки прилипают аж к голове, электризуются), а тут великолепно все!!! Как утром укладку сделала, так и весь день на работе проходила с прической, как будто только сделала.

Так что я теперь планирую купить эти средства, а еще и Счастье для волос (говорят можно сделать сначала первый этап Счастья и сразу его заламинировать). Буду и маме делать, а то у нее уже волосы совсем плохие с возрастом стали.

Вика

Девочки Здравствуйте!!!

у меня такая проблема.... сделала цветное биоламиниование в конце декабря... я волосы никогда не красила, я блондинка! Мне ужасно не понравилось, в конце процедуры я была рыжая, отвратительно смотрится на некоторых местах рыжие волосы, не знаб что теперь делалть? подскажите? как от этого цвета можно избавится? в течение какого времени он смывается? Спасибо!

Вариация
кира

Сообщение было удалено

Татьян, сколько можно себя рекламировать и свой салон.Врятли Вы кого то здесь найдете, к хорошему парикмахеру очередь стоит. А остальный на форуме сидят и пишут под другими никами .

Вариация
Татьяна

Сообщение было удалено

Пояните, какие марки коньяков считаются хорошими для нанесения на голову?

Александра

Можно ли мыть волосы сразу после биоламинирования?

Наталья
Анастасия

Сообщение было удалено

Ольга

Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии!

Так же делаю процедуру "Счастье для волос" с выездом на дом! Цены низкие!

Ссылка в контакте https://vk.com/lebelprof

Телефон: 8495 722 31 55

Ольга

Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!

Так же делаю процедуру "Счастье для волос" с выездом на дом! Цены низкие!

Ссылка в контакте https://vk.com/lebelprof

Телефон: 8495 722 31 55

Гость

сделала сегодня биоламинирование от Эстель. Эффект грязных жирных волос. Перемыла дому голову .. волосы всё равно жирные. Больше делать не буду.

маня

я сама делала биоламенирование,на здоровый волос может и не будет заметно,но я блондинка и волосы у меня сухие, так вот эта процедура дала новую жизнь моим волосам(увы только на месяц).потратила всего 1500 рублей и не жалею!!а вообще нужно сходить один раз к нормальному мастеру и если тебе понравится марка которой он тебе делал,купить самой и потом делай хоть каждую неделю сама себе

татьяна
Жанна

Сообщение было удалено

татьяна

Грубо!!! Очень грубо...Это ваша манера говорить?

Гость

Делала ламинирование в течение года, раз в месяц. Волосы после него были гладкие, блестящие и выглядели объемнее.Эффект был, но через год волосы стали вываливаться пучками вместе с луковицей.

Елена

Если на волосах легкая химзавивка, не распрямит ли их биоламинирование?

Елена

Можно ли красить корни волос после биоламинирования?