Гость
Статьи
Биоламинирование …

Биоламинирование волос... девчонки помогите!!!

Сделала сегодня первый раз ламинирование волос, в небольшом салончике, в гостинице Советская , г.Москва, только вот результата не вижу никакого :(((, так расстроилась! :((((
девчонки кто еще …

Анастасия
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
настя

сегодня сделала биоламинирование я блондинка волосы тонкие не густые слегка поврежденные от обесцвечивания, процедура в два этапа проводилась, сначало на 10 минут 1 состав, потом на 25 мин 2 состав, делала цветное биоламинирование хотя мастер меня отговаривал. Ожидала большего эффекта, был обещан потрясающий блеск волос, ничего подобного блеск слабый, волосы мягкие(в принципе как от маски такой же эффект) оттенок волос понравился приятно миндальный. И в конце процедуры мастер мне и говорит," давайте в следущий раз попробуем интенсивное востановление волос оно и дешевле и результат виден сразу" Вот и подтверждение что это выкачивание денег из наших кошелечков

Татьяна

БиоЛаминирование-деньги на ветер!

Если волос нет, ни какой процедурой их не увеличишь!

Эта процедура-обыкновенный уход за волосами, для блеска и эластичности! Ни какого обьёма не будет!!!

Арина

Биламинирование нужно сделать несколько раз,не менее 6 чтобы волос напитался.Здесь имеется эффект накопления.Это как валерианка или пустрыник-с первого раза не поможет.нужно время,чтобы накопилось достаточное количество.С первого раза эффект может дать только супер химич, реагенты я думаю.

Арина

а вообще если вы купите ампулы для питания и лечения волос профессиональные,то эффект увидите через нескольк применений.я пользовалась диксон.реальный эффект есть.даже окружающие заметили.

Я

Я тоже хочу биоламинирование!!!!

НАКОНЕЦ-ТО!!!! Появилась и у нас возможность оздоровить волосы всего за одну процедуру!

Ведь согласитесь, встать в 6:00, добрести до душа, помыть голову, высушить волосы чтоб потом пройтись по ним утюжком...трабл еще тот, скажу я Вам) Думаю многие меня поймут)

И вот когда я решила что с меня и с моих волос достаточно издевательств, начала поиски средства, которые смогли бы меня от них избавить. Так как маски, поливания отварами из ромашки и крапивы, и втирания всевозможных масел это очень хорошее дело, но не скоро результатное и весьма обременительное. Поэтому от такого варианта я отказалась практически сразу. И вдруг мне в руки попала реклама от салона красоты, где в перечне услуг была эта замечательная процедура, которая привела меня в щенячий восторг!!! Ламинирование волос! Теперь все мечты о волосах "как в рекламе Pantin" стали реальностью! Абсолютно для всех! Особенно для тех кому мучения с не послушными волосами мешают свободно жить и заставляют вставать на час раньше!!!

Эта уникальная процедура появилась в Украине совсем недавно, но уже стремительно набирает обороты. Некоторые салоны предлагают ее в своих перечнях услуг. Но, к сожалению, не всем по карману такое счастье, так как на короткие волосы процедура стоит 550 грн. Я говорю о качественных препаратах, таких как Luquias от Lebel Cosmetics и Laminates Cellophanes от Sebastian Professional. Paul Mitchell отличная марка, но, к сожалению, их ламинирование уже не может конкурировать с вышеперечисленными. А представительницам густых длинных волос вообще страшно представить в какую копейку выльются подобные апгрейды...Но, расстраиваться не стоит, эту процедуру можно сделать и в домашних условиях, тем более что ничего сложного в ней нет! Похоже на окрашивание волос. Парикмахеры и частные мастера пытаються навязать тему, мол "мы ведь не просто так выкидывам евры на обучение ламинирования"...ну это как бы понятно...никто не хочет терять деньги, так что не верьте никому...в нете полно описания как сделать ламинирование в домашних условиях, и на моем сайте кстати тоже есть таковое) и видео впридачу, так что дерзайте! Красота - это свобода! Удачи Вам в достижении совершенства!!!

P.S. Кстати, сделать заказ на ламинирование волос Вы можете на сайте bebe.kiev.ua

юляшка

завтра собираюсь))напишу о результате

юлия

Сделала биоламинирование, волосы лезут со страшной силой... просто ужас какой-то.. Не то, что не советую делать, а настоятельно отговариваю!!! Девушки, не делайте, берегите то, чем вас наградила природа!

Татьяна

Повелась на новую процедуру - ламинирование. Фигня! Выброшенные деньги. Хотела добиться сияния и блеска. Но, увы. Волосы стали как солома, никакого блеска, до ламинирования больше блестели! Стали больше путаться, да и внешний вид грязных волос. С каждым мытьем хваленный ламинат смывался только в путь (хотя использовала спец. шампунь). Короче, ерунда, которая не стоит этих денег. Да, и лечебного эффекта что-то не заметила. Плюс ко всему пока сидела в шапке под климазоном, голова горела кошмарно, ощущение костра. 20 мин. которые нужно было просидеть под этой чудо-машиной я не выдержала!

После обычного окрашивания колор тачем, волосы просто переливаются, правда до первого мытья.

Просто нужно использовать хороший шампунь, кондей, маски, и т.д. и всё будет зашибись.

Викуся

вчера сделала биоламинирование...эффекта не вижу, свои волосы милированые + тонировка...что то мастер над моей головой вояла 1,5 часа,наносила,втирала...эффекта не вижу никакого,совсем,т.е.обсолютно...выкинула на ветер 4600 р. на длинные волосы.

p.s. сегодня рассказали девочки что после ламинирования голову мочить 3 дня нельзя...не знаю правда или нет, мне мастер ничего не сказала хотя я предупредила что делаю впервые и что и как не знаю...утром голову намочила

юлия

Мне тоже мастер ни слова не скзала, ни что делает, ни как ухаживать и когда мыть.. но управилась она быстро, меньше часа точно.

Нанесла средство, сказала посидеть, а потом высушила голову. Результат конечно был заметен, волосы блестели и мягкими стали.Где-то месяц в хорошем состоянии были.

У меня вопрос, смывают ли нанесенный на голову состав в салоне? или сушат просто после биоламинирования и можно идти?

Расскажите, как вам делали эту процедуру.

потому, что к вечеру после биоламинирования голова стала сильно чесаться. не знала, что делать, и пошла уже ночью мыть голову! и только тогда зуд прошел.

Ирина
наталья

Сообщение было удалено

ну,для начала, мастер(если он мастер) не пишет сама пострОдала...Ламинирование-прекрасная вещь, я-врач-трихолог, и ничего кроме пользы не вижу в этой процедуре....Просто надо ходить к хорошему мастеру и качественной продукцией пользоваться. А тем,у кого три волосины в 22 ряда ничего не поможет.

Юлия

А как же индивидуальная реакция на те или иные компоненты, входящие в состав средства, которым биоламинирование будут проводить, а? Об этом вы не задумывались, наш многоуважаемый ВРАЧ-ТРИХОЛОГ? И как врач, вы должны знать, что ваш "деагноз" "три волосины в 22 ряда" ТОЖЕ ЛЕЧИТСЯ, если врач хороший и лечить умеет и качественной продукцией пользуется ;)

nadja

Согласна, врач трихолог никогда такой фигни не посоветует. Я забила в поисковике "ламинирование форум" нашла форум парикмахеров, они пишут, после четвертой процедуры у клиентов волосы ломаются и потом кучу всего нужно дополнительно делать.

Ну нафиг!

Передумала делать. Свои волосы хорошие, но тонковатые.

Испортить боюсь.

Мика

Привет всем! я вот на днях тоже сделала биоламинирование, мне понравилось :))) У меня тонкие вьющиеся волосы, длиной где-то до лопаток, причем блондированные, крашусь часто + ко всему каждый день мою голову и сушу феном (иначе одуванчик или лев, всё в разные стороны торчит), так что волосы очень сухие и после окрашивания жесткие, а после биоламинирования волосики мягкие, нежные и не пушаться (у кого вьющиеся меня поймут), лежат отлично, здоровый блеск :) Мне очень понравилось и процедура не дорогая мне это обошлось в 800 рэ. Так что девочки это всё чисто индивидуально, главное своего мастера найти, который точно скажет подойдет процедура или нет. Всем удачи и красивых волос!!! :)

Танита

Мика, а если не секрет, где вы прошли эту процедуру за 800? Просто все смотрю, сама хочу сделать, а так дешево...

Марина
Order

Сообщение было удалено

Марина

И сколько же будет стоить этот комплекс Счастье для волос?

мариса

у нас женщина на дому делает за 300 и говорит процедура длится три часа .как думаете ?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Макушка отвалилась после наращивания\))))

кира
Жанна

Сообщение было удалено

кира

ну да после таких парикмахеров как вы и остаётся три волосины.

кира
катя

Сообщение было удалено

кира

спасибо за навязчивую рекламу

кира

ненавязчивая реклама

Кристина
Юленька

Сообщение было удалено

Не нравится - не работай! Не умеешь - не лезь! Сама лохушка и коза!

Кристина
кира

Сообщение было удалено

+1

Абсолютно согласна! Пару лет назад отдала за покраску простую в салоне 7 тыс. руб.!!!!!! Пришлось потом коротко постричься!!! Волосы просто отваливатся начали... Причем "полютмахтерша" вопила, что супер-мега краска не портящая волосы!!! А потом на форуме эта курица, типа Жанны, писать будет, что "пришла непонятная, я ее покрасила, а волосы хреновые были вот и отвалились"...И это за мои-то 7 тыс. Блин, а до этого у меня были ухоженные длинные волосы...

ЗЫ: плохому танцору всегда яйца мешают.

Анна

Девушки НЕ СОВЕТУЮ делать биоламинирование вообще. Я делала раз 5, сначала была в восторге, мне нравилось. Волосы не секутся, блестят, утолщаютя, проще укладывать...Но есть одно но!!! Волосы начинают сильно ЛОМАТЬСЯ, когда мою голову собираю пучки...Делала на японской косметике Lebel Cosmetic, волосы стали ломаться сразу, снчаа не придавала значения...У меня сами волосы шелковистые, толстые и прямые...Еще делала моя подруга, нее толстые, жесткие, курчавые волосы, она делала на Митчеле(США), должного эффета не было, ломаться начили сразу..

Еще ламинат не выдерживает соленую воду....Если вы заламинировались и поехали на море(Ламинат цветной), он слезет сразу же за три-четыре помыва и испортит полотенца....

Устина

Дорогие девушки,зря вы надеетесь на быстрый результат.эффект ведь накопительный(мне так мой мастер объяснял).Долго собирала отзывы,читала форумы.в конце концов взвесила за и против.и решилась сделать ламинирование-но после первой процедуры осталась недовольна(тоже ждала чего там прям суперского,как в рекламе).через полтора месяца решилась на повторную процедуру(т.к у нас не так уж и дорого 900-1500рублей-я больше трачу на проф уход и еще хотела проверить этот накопительный эффект).Так вот я осталась очень довольной-не ожидала такого результата.У самой волосы пушистые и кудрявые (структуру волос испортила когда 5 лет назад сделала хим завивку-вот я дура была).Данной услугой пользуюсь уже полгода.Волосы на данный момент послушные,не пушатся во все стороны,гладкие,блестят и самое главное они стали прямее(никогда не думала что мои волосы что то может спасти).до сих пор нарадоваться не могу.

Евгения

Год назад делала ламинирование, все вышло ужасно! 15 раз мастера переспрашивала не изменится ли цвет волос, она не задумываясь: нет нет, что вы что вы! В итоге попорченные волосы, эффекту 0! А теперь мучаюсь, из ведь даже не перекрасить т.к биоламинирование это практически запечатывание волос в целлофан, которое дает эффект он силы неделю а потом частями слез частями останится, краска будет из-за этого ложиться пятнами. Короче не давно пошла я в студию стричься "ЮГ" называется они сказали о боже!!!!!!!! Что с волосами! я объяснила, а они сказали что я далеко не первая такая а биоламинирование это бред для выманивания денег и отговариваю на совесть всех своих клиентов от него. Вот такой вот опыт у меня печальный, мучаюсь по сей день.,,, А ведь салон был элитный!

Лариса

для Украины NEXXUS COLLAGENE - 250 гр-н /1-3 процедуры/ + домашний уход

сочетание растительных полимеров укрепляет структуру волос изнутри, и никаких плоек и перчаток! Все очень просто и очень круто!

http://nexxus-ua.uaprom.net/

Ксюша
Елена

Сообщение было удалено

Елена а вы в москве делаете, да?

Алина

Девочки, как я рада, что у вас нет никакого эффекта, кроме расстройства. Лично у меня совсем другая история. Волосы всегда были блестящими, главное - правильно подобранный шампунь, хотела перед летом сделать биоламинирование, т.к. активно нахожусь на солнце. Сделала в мае. Да, эффекта - 0, свои всегда были хорошие. Но далее произошло следующее: волосы потеряли блеск свосем, стали тусклые и как будто всегда грязные! Ни один шапмунь не подхдит, лучшее после мытья головы - это тусклые волосы, 2-суточной свежести, худшее - жирные, сальные волосы!!! Не знаю, что делать! Вот уже август, а результат все тот же, не могу привести волосы в норму! Что делать?! Помогите, кто знает! (пишите на почту)

Александра

Какие страсти...Девочки, я занимаюсь ламинированием и могу сказать:

1. Волос как в рекламе. НЕ будет! Это процедура защиты и восстановления!

2. На неокрашенных волосах эффект внешне лучше

3. Подруга приехала из Тая (перед этим из брюнетки в блонд покрасилась), волосы наполовину отвалились, а вторую половину она не могла даже расчесать! Приехала ко мне, заламинировалась и чуть не плакала от счастья- гладкие, шелковистые волосы, и с расчесыванием нет проблем.

4. До ламинирования желательно подстричь сеченые кончики! Чтобы их потом не было вообще.

Резюме: процедура не дает сильно видимого эффекта, но заметно убирает пушистость, придает шелковистость волосам, позволяет их легче укладывать.

P.s. ни у одной моей клиентки волосы не отваливались)) Кто хочет попробовать- заходите, цены от 600р, Москва http://vkontakte.ru/id133472567

Гость

Вот так всегда! как только собираюсь что-нибудь сделать, захожу на форумы и пропадает всякое желание. думаю, лучше будет, если эти примерно 3000 тыс. потратить на проф. средства для ухода

Alina

А если сначала Счастье для волос сделать Lebel ( ИЗ 7 СРЕДСТВ) , а потом на биоламинирование пойти результат лучше будет???у меня длинные волосы, не хотелось бы что бы они испортились((( и сколько стоит это счастье??

заранее благодарна.

ирисссс))
катя

Сообщение было удалено

а есть фото результат посмотреть?????

ирисссс))

а кто нить делал у девушки НЕЛЛИ ГЛАДИЧ москва??????

ирисссс))

у нее био стоит 1500, вот охота сдлать, ео блин почитала и теперь все желание пропало ((((((что делать теперь.........(((((((((((((

Соня

Девочки, почитала отзывы (в основном негативные), но все-таки решилась на процедуру. Мастер сразу предупредила, что с первого раза почти ничего видно не будет, что в данном случае действует эффект накопления. У меня волосы тонкие, кудрявые и пушатся во все стороны. + они пересушены феном и утюжком для выпрямления. Я брюнетка, но из-за сухости волосы стали рыжеватого цвета. Так вот, с такими волосами я пришла на процедуру. Сначала голову моют, наносят лечебную маску. С этой маской сидела минут 10 под феном. Затем маску смывают, волосы сушат полотенцем и наносят саму ламинирующую смесь. Наносится она как краска для волос, кисточкой. Каждую прядку покрывают смесью и расчесывают. Затем опять сидеть минут 20 под феном (если честно, горячо). Далее ждут пока волосы остынут и снова все смывается. Потом волосы сушатся феном. Мне еще подравняли кончики сеченные горячими ножницами. Эффект такой - волосы стали блестеть чуть больше, цвет стал более темным за счет того, что чешуйки пригладились под ламинатом и сам волос им заполнился. Не скажу, что волосы перестали пушиться или виться. Такого не случилось, но однозначно, выглядят они более ухоженными. Точно буду повторять процедуру, т.к. знаю, что за один раз никогда нужного эффекта не добиться.)))

Гость

Девочки, подскажите пожалуйста, где в Питере можно пройти обучающие курсы по ламинированию?? Срочно надо,я сама не местная...

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Милана

очень противоречивые у всех комментарии... хочу сделать себе био-ламинирование и био-завивку ... но вот теперь не уверенна ... сам волос у меня неплохой - но времени ухаживать не хватает - надеюсь после процедуры волосы приобретут более ухоженный вид...

Ваш текст Я делала ламинирование, сказать, что понравилось, значит ничего не сказать, волосы суперские (прям трогать хочется...приятные) держалось с 1 раза месяц, потом еще месяц остаточная красота сохранялась...Мне понравилось! Две подруги, одна с убитыми в конец обесцвеченными волосами до поясницы, тоже довольны, великолепный результат!

В реале ни одного плохого отзыва не слышала, только тут прочитала)

Марина

Да всё это туфта и полный развод: биоламинирование, кератиновое выпрямление и т.д. а вы плюс ещё купите кучу масок, масел и шампуней специальных, которые вам советуют в салонах и вообще можно голой остаться. Толку от этих процедур никакого, просто выброшеннные деньги... Людей разводят как лохов - а они ведутся, надеясь на то, что им поможет это голову в порядок привести, а ничего лучше натуральных средств средств НЕ НАЙТИ!!! (соль, ржаной хлеб, маски на основе натур.продуктов, приготовленные дома)...

Лиза

Сделала биоламинирование,волосы натуральные,длинные,густые,средней толщины,русые...ухоженные,мастер все восхищалась..эффекта не увидела вообще,как будто и не делала;((только еще волосы будто грязные были,как сказали конд-р сильный и жирный очень,не вымывается до конца,но после первого же мытья будет ок!короче на др сына была будто с вчера или даже позавчера вымытой головой;((одна надежда,что самому волосу действительно хорошо,но залезть внутрь его никак,к сожалению;(вообщем,если волос ухоженный более или менее и длинный,то фигня!!а фотки салонов до и после процедуры хороши конечно,но они видать светят на волосы всеми лампами,так чего хошь заблестит вымытое и уложенное;(думаю кому-то подходит,кому-то нет,индивидульно!!но я подрасстроилась честно говоря;(

Лиза

Кстати,еще голова чесаться стала;((бесит

Рада

вот блин, купила купон на биоламинирование и только потом решила почитать отзывы, ну и дурында, а деньги выкидывать жалко, да и стрижка горячими ножницами по акции(((((((((((((((((((((((((((((

Маргарита

Я сделала биламинирование, у меня блонд, волосы приятные на ощупь, блестят, конечно, не так ,как в рекламе, но все же. Отваливаются говорят после ламинирования сделанного с помощью утюжка, вот это опасно. В целом я довольна

Ольга

Сделала три дня назад биоламинирование...

Волосы стали мягче, конечно, но всё также пушаться...один раз сделать можно. если по акции какой-нибудь