Гость
Статьи
Биоламинирование …

Биоламинирование волос... девчонки помогите!!!

Сделала сегодня первый раз ламинирование волос, в небольшом салончике, в гостинице Советская , г.Москва, только вот результата не вижу никакого :(((, так расстроилась! :((((
девчонки кто еще …

Анастасия
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Светлана

Хочу поделиться своим опытом.... Я делаю биоламинирование уже около 5 лет, часто где то каждые 1,5 месяца. Довольна безмерно. Что я поняла на своем опыте... 1 не экономить на марке, выбирайте хорошее Японию Lebel. У меня волосы где то до плечь тонкие от природы непонятного серого цвета. Обычно я в салоне стригусь, ламинируюсь с окраской. 2 Если результата вы не увидели значит вам сделали фуфло.. не ходите больше туда, хотя для блонда помоему там есть свои нюансы в окраске (я шатенка). И конечно как и у каждой процедуры на коже или волосах есть такое понятие индивидуальная непереносимость... как с кремами.. покупаеш супер дорогой по совету подружки и покрываешся вся прыщами.. хотя у нее кожа как персик... потому, что ни один мастер не сможет вам на 100% обещать отличный результат всякое бывает.. все зависит от конкретно вашего организма и вашей индивидуальности. И еще разговоры насчет вреда биоламинирования на мой взгляд сильно раздуты... В любом случае это точно лучше обычного окрашивания или химии, хотя это делают почти все. И еще я в шоке насчет цен, которые ломят в Москве... вот буквально вчера в обычном салоне в Бутово подстригла челочку за 600 рублей... стало интересно сколько же они заломят ламинирование... аж 80000.. это без стрижки и окраски... куда мир катиться.... я делаю все во Владимире это 200 км от Москвы (хотя наверное можно поискать и поближе например Ногинск или что то другое..но там у меня мама живет) в лучшем салоне города все мне обходиться за 2500 (стрижка, биоламинирование, окраска + чай, кофе и телевизор :))))) Щас делаю еще дешевле.. договорилась с мастером что бы со своим материалом ходить... А московские салоны на мой взгляд совсем совесть потеряли... я понимаю дорогая аренда и все такое... но всеравно конкретный перебор... до Владимира в Москве стриглась в сетьевом Моне...делала одно и тоже каждый раз, а цена неизменно вырастала от 500 до 1000.. и я их послала лесом.. при условии, что качество раз от разу все более хромало.

Светлана

Обычно после биоламинирования нет четкого перехода между отросшими корнями и местом где была окраска потому, что ламинат смывается плавно, равномерно и по моим личным ощущениям как бы немного прокрашивает отросшие части волос ( пишу на примере брюнетки). Корни красить не возможно я думаю так как в этом случае теряется смысл процедуры посмотрите по внимательнее как ее делают и вы поймете почему.( мой личный опыт 5 лет)

Гость

Всем доброго вечера. Пользуюсь белорусской косметикой. Очень нравится серия aurum и черная икра. Для волос козье молоко нравится маска и шампунь. Нашла недавно магазин белорусской косметики. Работают наложенным платежом, самый безопасный способ. Оказывают бесплатные консультации. Девочки, советую. Если кому-то интересно поделюсь belesso.ru И кстати, после первой покупки получила статус постоянного покупателя, теперь со скидкой покупаю товар )))

Огромное спасибо мастеру Галине из Афростудии. Являюсь ее постоянным клиентом. Она просто маг в области долговременных укладок и химических завивок (а мне именно это и нужно!). С ней также никто не сравнится и в плане окрашивания волос!
http://afrostudio.ru/

Катя

Короче волосы потеряли объем после биоламинирования lebel стали как салома

Ягужинская

Я делаю фитоламинирование волос уже полгода! Вам просто либо не правильно сделали либо не известно какими препаратами. Лично я делаю в Волослюксе и недорого и мастер отличный (такие оттенки делает-просто суппер!).

Ягужинская

[quote="Катя"]Короче волосы потеряли объем после биоламинирования lebel стали как салома
Значит неквалифицированный мастер был!

Жанна
Леди

Сообщение было удалено

Чтобы был эффект!!!Во -первых нужно делать такую процедуру у знакомого мастера, а во-вторых чтобы результат сохранился, нужно мыть специальным шампунем. У меня результат сохранился до 4-х месяцев.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Так у на и зарплаты побольше,чем в провинции)

Марина

Я сама не стала экспериментировать, а пошла первый раз с специалисту. Почитала отзывы, с подружками посоветовалась и определилась. В салоне красоты и колористики Оттенки на Проспекте Мира работает мастер Андрей, вот он мне и привел волосы в порядок. И биоламинирование он мне сделал, очень красивое окрашивание волос и кончики подровнял. Сейчас мои волосы выглядят шикарно, спасибо ему огромное за его труд.

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем