Девушки, ищу тех кто реально мыл голову шампунем для лошадей? Набрела на такую информацию, люди мыли волосы шампунем для лошадей и у них волосы становились красивыми и блестящими.. Насколько это …
Сообщение было удалено
http://russznahar.narod.ru/ASD.html
У меня волосы подвергаются бешенным нагрузкам - крашу, жгу плойкой! После мытья шампунем для лошадей - ожили! После 3-го мытья, стали блестеть. Руки просто "живут" в волосах. Их хочется трогать-мягкие, нежные, шелковистые! Дочь, после лечения и принятием большого количества хим.препаратов, страдала от выпадания клочьями волос.На 50% стало меньше выпадание волос после 2-3 раз мытья головы шампунем! Мы довольны! Рекомендуем!
Помыла голову первый раз "с дегтем и прополисом", развела водой как написано. Налила пол колпачка шампуня к 5 колпачкам воды. Волосы слегка блестят, стали жестче и более рассыпчатыми. Объем и волнистость волоса остался таким же как и был. Буду пользоваться дальше. Знакомые как узнали, что купила такой шампунь, сказали, что ни в коем случае нельзя, т.к. смотрели передачу о вреде содержимого. Есть ли достоверная информация на этот счет? Насколько его состав безопасен ?
Сообщение было удалено
Может препарат АСД
Сообщение было удалено
http://malahov-plus.com/
У моей сестры есть подруга. Она моет голову шампунем для коней.. С начало конечно моей сестре было смешно, но потом нет... У неё реально классные волосы, они всегда хорошо уложены, причём она с ними ничего не делает.. не выпадают, не секутся.. И ещё... наукой давно доказано, что шампунь для коней намного лучше чем для людей.... вот.
Сообщение было удалено
Да, действительно волос от него мягкий и блестящий. Я сама недавно пользуюсь им и все мои родные и знакомые подсели на этот шампунь. Запах конечно у него не ахти, но после смывания на волосах не остается
Я уже дважды мыла голову ЗОО ВИП, для жеребят, хотя с зелёной этикеткой -восстанавливающий тоже купила про запас.
Волосы действительно блестят и как бы объёмней стали. По поводу меньше ли стали выпадать, пока сказать не могу, мало времени прошло. Но клочками точно не вылезают. Длина у меня до пояса. Водой не разбавляла, как написано в применении. Просто на обильно смоченные волосы нанесла шампунь. Пенется хорошо. Пены не много и не мало, как от обычного шампуня.
В силу того, что я всю жизнь мою голову каждый день, шампунем ЗОО ВИП я мою через день, что бы не сжечь волосы. В промежутках мою человеческим. Так мне продавец посоветовала.
Единственный минус, действительно очень сильно пахнет, на мой взгляд. Я бы даже сказала - воняет. И по-моему, даже мой человеческий бальзам запах не перебил. Хотя, супруг говорит, что волосы не пахнут плохо.
Ещё купила крем "Нежность" для вымяни. Очень понравился! Нанесла на лицо, на ночь. Кожица нежная, гладкая, приятная на ощупь и хорошо пахнет. По-моему, кожа даже подтянулась, мне 31 год.
А как часто можно этим шампунем пользоваться?
Здправствуйте! я долго не верила в чудодейственный ефект конского шампуня, но к моемк удевлунию он всё же есть!!!!!!!!
У меня страшно выпадали волосы, а после 3-5 моек было видно результат! шампунь стоит 85-100 грн! немного пахнет догтем, но в составе всё натуральное и не имеет никаких противопоказаний! там в составе все натуральное, так что бояться нечего!
Купила недавно шампунь с дегтем и прополисом и скажу вам результат (по крайней мере на вид) есть. Волосы как будто стали более толстыми и жесткими(но для меня это плюс а не минус). У меня очень тонкие волосы, а на концах совсем как швабра(( При применении этого шампуня раз в неделю вроде бы концы не так пушатся.
люди которые ржут, на лошадей больше похожи чем те которые моют голову.И вот еще интересно а зачем они сюда заходят если таким не пользуются...
По ТВ камеди клаб есть так что вы не туда попали шоб ржати.
Сообщение было удалено
А С Д
Сообщение было удалено
http://netler.ru/articles/asd.htm
Купила вчера хваленый шампунь "ЗООВип с дегтем и прополисом". После первого мытья не могу сказать, что волосы тотально улучшились.
У меня они прямые тонкие жирные у корней и сухие на кончиках. Мою каждые 2 дня. После длительной реабилитации, почти не выпадают, т-т-т.
После мытья ЗООВипом стали ЗНАЧИТЕЛЬНО мягче. Особенно удивило, что даже кончики стали "бархатными", хотя всегда были самым проблемным местом на волосах).
Из-за этого приятно собирать волосы в пучок и водить-водить по ним рукой, такие мяяяягкие)))) Блеска и объема не ощутила(пока?) Шампунь поставила этикеткой к стенке в самый угол ванной, чтобы муж не упал)) Однозначно буду дальше экспериментировать, но в маленьких дозировках.
Девчонки, хочу поднять тут тему лауресульфатов натрия или магния: вредных дешевых мыльных веществ, о которых в последнее время часто говорят, со всеми последствиями впитывания в кровь... В лошадиных шампунях это есть, впрочем как и в людских :( Вот теперь сомневаюсь((((
И еще: купите в аптеке отруби и кушайте - ВОЛОСЫ РАСТУТ БЫСТРЕЕ!!!! Чисто личный опыт. Заодно кишечник прочистится))))
Пользуюсь шапунем для лошадок, на самом деле волосы стали гуще и блестящие. Укладка стала легче и держится дольше.
Что касаемо шампуня для лошадей, то я слышала много положительных отзывов, правда сама никогда им не пользовалась. Если регулярно им пользоваться (1 раз в неделю), то можно добиться потрясающего эффекта, у одной моей знакомой за полгода волосы на 18 см отросли, причём она продолжала пользоваться масками, маслами и прочими восстанавливающими средствами для волос. Да и недаром многие знаменитости пользуются подобными шампунями, Сара Джессика Паркер, например.
А насмешки мне кажутся здесь неуместны, как правило, красота всегда требует жертв. :)))
Подскажите, пожалуйста, шампунь для лошадей подойдет для сухих волос? Кто-либо пользовался им для сухих волос? Дело в том, что в некоторых текстах мелькает примечание, что им можно пользоваться только при жирных волосах. Так ли это?
Шампунь для лошадей нужен людям с редкими волосами.От него волосы сильно и быстро растут.В понятии сильно имею ввиду густо.Знакомая делала,волосы стали очень густыми,это ФАКТ.Пахнет не приятно,но можно духами брызнуть..да и вообще неприятный запах быстро выветриться.и им не обязательно мыть каждый раз голову
мыла голову отвалились руки)))))) да нафига это все)
Овса нужно пожрать тем кто ржет от этого всего.А шампунь для лошадей действительно хороший,а кому пофиг на свои волосы , тот и моет "человеческими" дешевками.И природные компоненты не разделяются на человеческие и лошадиные.А вот в "человеческих" шампунях одна химия.
Да, полностью согласна! В человеческих шампунях содержится невероятное количество химических компонентов, а ведь лошади жуткие аллергики, поэтому в составе лошадиного шампуня только натуральные компоненты. С дёгтем шампунь и на самом деле не очень приятно пахнет (мазь вишневского какая-то), но ничего страшного, воспользуйтесь обычным лёгким бальзамом)))
[quote="Анютка"]
мне подруга посоветовала шампунь для гривы коней)
я в начале то посмеялась пока у меня не выруили воду и я не попала к ней мыться,решила попробовать её шампунь,и без приувелечиения сказать могу,у меня за один раз волос выглядил так как будто я месяц мыла его прф шампунем,эффект шикарный,(у неё ещё шампунь оказался с конционером).Волос блестит,расчесывается и укладывается легко,и ростет густой,я его теперь всем советую.
Жжоте
я мыла супер )))волосы совсем перестали лезть и стали толще!!!! мою пока 1.5 месяца , посмотрю как будет дальше....
Девочки,а я постоянно эксперементирую над своими воласами.......покрасила (наверное пятый раз за месяц), да и еще долговременную укладку сделала...убила вообщем свои волосы. Про этот шампунь давно слышала, да как-то сказать поправде посмеивалась больше, чем верила в чудотворный результат......И НАКОНЕЦ КУПИЛА ЧУДО ШАМПУНЬ.......помыла второй раз голову (не разбавляла), нанесла масочку.....И О ЧУДО ВОЛОСЫ КАК У МЛАДЕНЦА, вот только кончики всеравно состригать придется совсем мертвые..........
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя знакомая моет таким шампунем голову уже 2 года. Я ей сделала заказ. Ничего лучше она не пробовала, да и я тоже перепробовала все дорогие шампуни аптечные да не только. Волосы у нее перестали выпадать. Волосы стали шелковые и гуще. В этом шампуне нет красителей, консервантов...решать вам))))
пинокио | 22.08.2010 на вас ездить надо кобылы
Ты зоофил не туда попал
Алекс | 01.08.2010,И еще: купите в аптеке отруби и кушайте - ВОЛОСЫ РАСТУТ БЫСТРЕЕ!!!! Чисто личный опыт. Заодно кишечник прочистится))))
У тебя он видать прочистился через рот,гадость пишешь,промой мозги, чтобы еще"остроумнее" быть
Шампунь этот действительно хорош и волосы становятся лучше,пропадает перхоть и растут быстрее.Этот шампунь лучше человеческого,потому что его никто не подделывает и он из натуральных компонентов.Может скоро и начнут подделывать т.к. ажиатаж большой на него.Так что надо мыть сейчас.
волосы действительно станут жесткими и пышными.но через 2-3 недели рег. применения поменяется и структура волоса(а это не хорошо)-ПРОВЕРЕНО!!!
Мою голову такими шампунями около пяти лет, делаю перерывы раз в полгода (на месяц). Волосы густые и растут очень быстро. Занимаюсь конным спортом, поэтому и обратила внимание на шампунь. В наше время лошадей ценят дороже людей (к сожалению),поверьте,гадостью дорогую лошадь мыть никто не будет. И не обращайте внимания на тех,кто тут обсуждает и смеётся-это не их собачье дело,кто чем моет голову.
Вчера помыла первый раз - супер
Я мыла и мою, волосы реально ахеренные и растут быстро и густеют на глазах
привет!а как мыть шампунем,разбавлять ли как есть?
Я тоже им мыла голову, волосы действительно лучше стали, но потом услышала по новостям что советуют воздержаться от использования этого шампуня, так как он ещё не опробован на людях и не известно какие потом будут результаты... так что вот теперь не знаю продолжать им пользоваться или нет
Я вот сижу им помыла голову))жду 10 минут и буду смывать !!довольная)))зашла сегодня в магазин спросила а она мне только вы еще бальзамчиком пройдите!!!короче все хорошо!!стоит 89 грн!
Сообщение было удалено
Не АСБ, а АСД действительно очень хороший препарат, но только смелый сможет его применять - запах ужасный,И принимать нужно только по специальной схеме. Но в общем препарат отличный, проверено на практике. Эфективен при генекологических заболеваниях, желудка и при онкологии.
Не АСБ, а АСД действительно очень хороший препарат, но только смелый сможет его применять - запах ужасный,И принимать нужно только по специальной схеме. Но в общем препарат отличный, проверено на практике. Эфективен при генекологических заболеваниях, желудка и при онкологии.
а шампунь для лошадей не вымывает цвет волос крашенных?
девочки,кто пользовался шампунем для лошадей?подскажите,вымывает цвет краски или нет?
Подскажите название этого шаппуня?
Шампунь-бальзам ╚ZOOVIP для гривы и хвоста╩ обладает выраженными моющими свойствами, образует обильную пену в воде любой жесткости, легко смывается, придает шерсти шелковистость и блеск, снимает статический эффект. Замечательный шампунь-бальзам ╚ZOOVIP для гривы и хвоста╩ содержит поверхностно-активные вещества различных химических групп, кондиционирующие добавки, кератин, смеси душистых веществ, кислоту ортофосфорную и другие вспомогательные компоненты. Суперконцентрированный шампунь-бальзам ╚ZOOVIP для гривы и хвоста╩ обеспечивает профессионалам высшее качество ухода за лошадью, оптимальные результаты и экономит время и средства. Входящий в состав средства гидролизат коллагена облегчает расчесывание и предотвращает спутывание гривы и хвоста, прекрасно совместим с кожей и слизистыми оболочками, значительно улучшает дерматологические свойства ПАВ и очищает кожу и волосы. Шампунь утяжеляет волос, облегчает расчесывание и укладку, придает блеск, ухоженный струящийся вид гриве и хвосту. Не вызывает аллергических реакций на кожном покрове. В составе шампуня содержится ланолин, который восстанавливает кератиновый слой волос и препятствует их последующему загрязнению. Шампунь легко смывается и имеет приятный свежий запах.
Аннотация пугает ПАВ - это хорошо...)
Всетаки у лошадей волос толще и жестче, чем человеческий, следовательно концентрация моющих веществ(химических)выше. Но и для лошадей рекомендуют разбавлять, не думаю, что только для экономии, а опять же ПАВ. Как вы думаете?
Человеческие волосы жесткие и пышные, мне кажется,от этого шампуня становятся, лишь за счет повышенной концентрации моющих веществ, только не понимаю почему типо растут и густеют, состав шампуня ужасный!
только вчера от мамы услышала про такую шампунь для лошадей,посмеялась,но решила в инете посмотреть,ну и где же правда то?))
Зря вы смеетесь, шампунь для лошадей очень эффективен, многие шламурные девочки им моются. Даже есть такая фишка, как майонез, реальная моя подруга вылечила волосы майонезом.
Девчонки,вчера с дочкой купили шампунь с объемом для лошадок.У дочки волосы блестят ,лежат очень красиво.У меня волосы сами неплохие,после мытья сами легли красиво.Посмотрим дальше