Гость
Статьи
Кто реально мыл голову …

Кто реально мыл голову шампунем для лошадей?

Девушки, ищу тех кто реально мыл голову шампунем для лошадей? Набрела на такую информацию, люди мыли волосы шампунем для лошадей и у них волосы становились красивыми и блестящими.. Насколько это …

Анютка
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
галинка

а я попробовала несколько раз помыть голову(мне понравился) только вот блин перхоть появилась((( а раньше ее никогда не было

жаль(

Розетта Ван Дамм
Гость

Сообщение было удалено

у меня в Балашихе продаётся

Гость

есть мнение профессионалов?

Ка Мила

...те кто тут "ржет",им думаю место в конюшне, не верят не надо, не такта, не воспитания, видно нет у них проблем с волосами..,тема то какая "...поделитесь кто пользовался..." и нечего ее (тему)захламлять.

У меня давно выпадают волосы - после рождения первого ребенка и до сих пор(уже 12 лет),кроме сильного выпадения, еще и истончились и растут теперь медленно,

что я только не делала и на лысо стриглась,и всякие ср-ва от выпадения импортные,и АМД, ну витамины,маски и т.п. естесственно, только вот нет толку или по-крайней мере не заметно особо, недавно нашла такой препарат СИЛОКАСТ - считаю что 3 месяца не показатель,но мне кажется, что выпадают меньше.

Спасибо за советы - обязательно куплю конский шампунь Зоовип.

Тут еще про американский писали - знает кто,где его в Москве купить.

Ка Мила
Гость

Сообщение было удалено

Набирайте АСД - это препарат Дорохова(у меня бабушка и дедушка ветврачи поэтому знаю- сама не пользовалась)

Ка Мила
alla

Сообщение было удалено

а каким именно пользовалась?

Юлия

МОю свою "гриву" шампунем для лошадей с дегтем и прополисом для плешивых лошадок :))). У самой волосы тоненькие, слабые, как пух, от человеческих шампуней то раздражение, то перхоть. А от этого лежат красивыми локонами, не спутываются в валенок, блестят, меньше выпадают и даже отрастать начали. Даже муж заметил, что мне "укладка новая идет" и запах трав ему нравится:)))). В общем, довольна.

Но есть два недостатка:

1. Хлопотная подготовка раствора - мыть надо не самим шампунем, а разводить его в тазу воды в пропорции 1 к 10, взбивать пену и мыть волосы пеной, а не раствором и, тем более, не самим шампунем. Сам шампунь слишком активный и за последствия такого применения никто не ручается. Во всяком случае, когда я сделала крепковатый раствор, мне жгло кожу головы.

2. Еще одно "НО", эта пена волосы не промывает, т.к. предназначена для того, чтобы как раз смывать пыль и грязь с шерсти, не смывая при этом защитного ЖИРОВОГО слоя с кожи и волос "животного". Поэтому мне приходится сначала всё же 1 раз промыть волосы с обычным шампунем, а следом - для оздоровительного эффекта - с лошадиным.

Юлия

Кстати, кроме того у серии Зоовип Хорс есть еще мазь ментоловая с камфарой для лошадей. Волшебная вещь :). Мне помогает сдерживать артроз и периартрит "в узде", при растяжениях хорошо, мама поясницу мажет, когда продует. Лучше всяких феналгонов и прочих. За ночь прогреет, и утром нормальным человеком встаешь. Так что "ржем" дружно, всей семьей.

Про эту серию узнала, когда в зоопарке работала. Там все сотрудники себе эту мазь покупают, вместо человеческих. А уже после мази решила и шампунь попробовать, рискнуть :). Теперь хочу еще что-нибудь!:) Говорят, там еще есть шоу-спреи, для блеска и против спутывания волос.

Может это и смешно, что средства лошадиные, но помогают они лучше человеческих. Так что иронизировать по этому поводу могут, наверное, только те, кто не сталкивался с теми проблемами, от которых эти средства помогают :).

иулия

Я тоже мою таким шампунью.И волосы стали рости в два раза быстрей и стали обьёмней.Думайте сами мы не можем навязать вам своих мнений.

Ирина

Как шампунь называется?

Милона
Анютка

Сообщение было удалено

Милона

Я долго думала но решила купить и попробывать! У меня с каллагеном и ланолином.Запах нормальный, пениться слабо, все делала по инструкции + свой любимый бальзамчик! Так вот, волоссы от него такие элластичные, не пушаться, стали более тяжелые. Расчесывала полусухими, нормально, без особых затруднений. Лично мне понравился, буду пользоваться дальше, а там посмотрим на результат!

Ириша

подскажите,те кто ним пользовался,его разводить надо? и что будет если не разводить?

Гость

А если *** намазать этим снадобьем? никто не пробовал? я к испытателям обращаюсь

Юлия

Я пополам разбавляю прям в колпачке.отличный шампунь.если не разбавлять,он практически не пенится

vista

намажь. если поможет напиши.

vista

это "гостю" 369.

Екатерина

Те кто плохо отзывается, посмоотрите сюда. А мне врачь назначил этот шампушь, и плевать на того мужчину для которого это важнее моей красоты и здоровья.

http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=91500

Гость

от перхоти избавляет напрочь, лучшего средства чем шампунь для лошадиной гривы от перхоти нет, можете смеяться сколько хотите.

Гость

... не смейтесь, крем для копыт- он улучшает ногти.

ну я ж говорила))))

понимаю, что вы серьезно, но от крема для копыт ржу, не могу остановиться)))

вы уже ржать начали?крем для копыт-самое то, в таком случае

Оля

Я мила Ё мию цим шампунем голову, не те щоб вЁдбулось диво, но цей шампунь кращий зЁ тих що я пробувала, а пробувала я багато шампунЁв. Не те щоб волося стало густЁшим, но грубшою стала волосина, а саме волося бЁльш об╨мним Ё послушним.

Луиза
Анютка

Сообщение было удалено

Луиза

Отличный шампунь "Для гривы и хвоста"=))) Пользуюсь им уже второй месяц, волосы, окрепли, значительно выросли. И не каких спец. пропорций не соблюдаю, просто чуть меньше чем обычный (с ладошку короче) Теперь не на кокой др не могу перейти ...))

гига
ЛЕНУСЬКА

Сообщение было удалено

г...но ваша любава

мне бабуля притащила

просто жир в банке

если совесм только от бедности страшной

п.с. я не сноб

мне банка и марка до фени

но я много кремов пробовала и шампуней

Любавы и Красные линии там и рядом не стояли

FKB

АСД (антисептик-стимулятор ДороГова), фракция 2 и 3. Вторую можно пить в растворе с водой, третья только для наружного применения. Парень приходил брал, туберкулёз у него, после применения проходил обследование, врачи в шоке говорит.Его друг прибежал тоже купил. У обоих тубик, хвалят радуются, организм "встряхивает" по полной, единственный минус - запах.

Зорьку чаще применяют для пяток в весенне-летне-осенний период для кожи пяток, заживляет трещины и смягчает кожу. а так в принципе берут и дачники, после грядок и сорников кожа на руках сухая, потресканная и в ссадинах- этот крем смягчает кожу и заживляет, многие люди даже небольшие порезу простые смазывают и хвалят, что быстрее процесс заживления идёт.

вика

вика

Я пользовалась шампунем для лошадей. Волосы действительно стали намного лучше: блестящие, легко укладываются без каких-либо пенок и лаков, послушные. Главное не использовать его постоянно. А то потом волосы начинают очень сильно электризоваться.

Оленька

А я сегодня перый раз помыла голову этим шампунем, вроде опка что не выпали. У меня руки сухие очень,так я "Зорькой" руки мажу и в перчатки х/б. На утро как шелковые становятся. Мазью разогревающей у меня чуть ли не вся семейка пользуется, да и я мазюкалась пока в больнице лежала, шишки от уколов на заднице мазала, вот только больно он вонючий этот бальзам. Вроде пока что жива и очень надеюсь, что волосы у меня от шампуня не повылезают!!! А вообще то,чем мы отличаемся от лошадей? Только лишь массой тела!!!

Оленька

[quote="FKB"]АСД (антисептик-стимулятор ДороГова), фракция 2 и 3. Вторую можно пить в растворе с водой, третья только для наружного применения. Парень приходил брал, туберкулёз у него, после применения проходил обследование, врачи в шоке говорит.Его друг прибежал тоже купил. У обоих тубик, хвалят радуются, организм "встряхивает" по полной, единственный минус - запах.

Зорьку чаще применяют для пяток в весенне-летне-осенний период для кожи пяток, заживляет трещины и смягчает кожу. а так в принципе берут и дачники, после грядок и сорников кожа на руках сухая, потресканная и в ссадинах- этот крем смягчает кожу и заживляет, многие люди даже небольшие порезу простые смазывают и хвалят, что быстрее процесс заживления идёт.[quote]

А где эту штуку "АСД" купить можно и сколько она стоит? У меня у самой тубик, после ветрянки осложнение, химию устала лопать. Ответьте пожалуйста, для меня это очень важно

FKB
Оленька

Сообщение было удалено

Смотря где вы живёте, цена в России 100 мл флакончика в пределах 100 руб, лучше брать производства биофабрики Армавир. Скиньте мне ваш емэйл, кину вам туда информацию об авторе препаратА, про сам препарат и примерные схемы лечения при различных заболеваниях.

Моё личное мнение, данный препарат не лечит, он нормализует и стимулирует многие органы и процессы организма, т.е. помогает организму самому бороться с болезнями, отсюда и "универсальность действия". хотелось бы ОТМЕТИТЬ, что это моё СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение, хотя и многие применявшие его люди думают точно также. Но к запаху всё же придётся привыкать)))

Оленька
FKB

Сообщение было удалено

мой e-mail - ollukach@yandex.ru

буду признательна за информацию

FKB

сейчас вышлю

Оленька
FKB

Сообщение было удалено

спасибо большое

Гость

Не давно купила шампунь для собаки(доберман), 473 мл, заплатила 300 рублей Состав: вода, пшеничный протеин, овсянка, экстракты: грепфрукта, имбиря, тысячелистника, киви, мальвы, белый чай,лаурисульфат аммония, кокамид и пантенол В аннотации написано выводит токсины и улучшает циркуляцию крови. шерсть блестящая и послушная. Производство США.

Может попробовать? Чем хуже лошадинного? Как Вы думаете?

Мая

привет, уже полгода мою нашим (росс.) лошадинным для гривы и хвоста, Я постоянно осветляюсь и вообще мне очень нравится, только после него каким нибудь хорошим бальзамчиком или масочкой, иногда в шампунь каплю дегтя (в зоо магазинах чистый деготь продается)...вобщем попробуй не пожалеешь, и кремом для копыть ноготочки смазывай тоже вещь(правда он дорогой:()

Тыбр
АФИНА

Сообщение было удалено

Год мою, ничего не выпало, наоборот гуще стали.

Хочу гриву

Столько отзывов, всё супер, только нелязя ли ещё и писать КАКОЙ ИМЕННО шампунь использовали??? Их так много, и мнение я использую и мне нравится, как то странно звучит, тож самое - я мою голову "человеческим шампунем" - Каким???!!!

"Для гривы и хвоста" это марка шампуня? А то они практически все для гривы и хвоста...

Прочитала ветку, много написано, а так ничего и не выбрала, большинство отзывов впустую...

Кэт

Посмотрели какую-то передачу с рекламой ЗооВипа и пошла у нас в компании просто какая-то "эпидемия"- все этот шампунь хотят!

Нашил в инете аптеку (на Смоленской), подрядили курьера.

Приезжает курьер и рассказывает.. В аптеке сказали что этот шампунь для лошадей-то ни кто никогда не брал... Лишь поинтерсовались чё так много дерёте (мы ж хапнули 14 бутылок!) в Салон красоты?...

Делаем выводы)

Мария

шампунь для лошадей намного лучше чем тот,котрый для людей, так как лошади не принимают химию, и дозировка больше...сначало мне и самой страшно было,но результат виден после первого мытья...

главно разводить его,ато может аллергия пойти...

удачи!

Оля

если вас что пугает, так это название, наклейте надпись шампунь для людей))))))))Оно того стоит

ЛИНА

Девочки вы че с ума сошли,вы лошади чтоли---только без обид.У НАС СТРОЕНИЕ волоса определенное,сами знаети как состоит.А ЛОШаДЯМ моют хвост, гриву а не голову.

Оленька

Я моюсь им уже недели две и не жалуюсь.. Единственный минус, то что они потом плоховато расчёсываются и не блестят, но если после шампуня бальзам нанести, то просто замечательно.. Волосы вообще перестали вылезать.

Евангелиста

шампунь для лошадей - реальная тема! ))

Катька-гомнятька

А я дихлософос от тараканов в качестве лака для волос исопользую. Волосы до пояса отросли. Попробуйте)))))))))))))))

Вита

Девочки, сегодня первый раз попробовала шампунь Для жеребят. Пока не ввосторге! Дальше будем посмотреть

Гость

девочки, думаю купить этот чудо- шампунь. подскажите пож-та его нужно разводить или мыть как обычно. вроде в зоомагазине неудобно спрашивать)))))

Анна

Я пользуюсь шампунем для лошадей Зоо-вип для грывы и хвоста. волосы и правда стали пышнее не так жирнеют у меня тонкие и склонные к жирности волосы. проблема толко в том что эффект держиться пока пользуешся шампунем.

FKB
Анна

Сообщение было удалено

скажи пожалуйста как часто, в каких пропорциях и с чем применяешь))) если можно поподробней. заранее спасибо

Гость

мыла ...да-да шампунем именно для лошадок)свои волосы,тьфу,тьфу хорошие ,так что это было как эксперимент)после шампуня волосы тяжелеют,мокрые расчесать нереально !если волосы густые - смотрится красиво , если жидкие ..как корова лизнула ...вот..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводить не надо ( продавец - мужичок лет 40 с опытом продажи шампуня сказал)