Девушки, ищу тех кто реально мыл голову шампунем для лошадей? Набрела на такую информацию, люди мыли волосы шампунем для лошадей и у них волосы становились красивыми и блестящими.. Насколько это …
Да мыла ив роше с сердечками,дакая аллергия была,кожа шелушилась,хлопьями по сантиметру слезала
Являюсь владелицей лошади.Естественно друзья не сильно заморачиваются с подарками.У меня уже всяких шампуней,кондиционеров тьма тьмущая.Сама всем пользуюсь.Очень довольна.Главное подобрать правильный конячий шампунь для своей головы.
Забыла сказать,что мыть таким шампунем голову надо не чаще раза в неделю,так как он слишком концентрированный для людей.И еще, он не подходит для людей с очень мягкими волосами,так как сама структура лошадиного волоса очень мягкая,а шампунь очень сильно смягчает волос,вследствии чего у людей с мягкими волосами у людей может быть овин на голове.
также если кому надо отдам шампунь бесплатно 89269980329
Мыла, шампунь как шампунь, волосы восприняли нормально, их качество и количество не ухудшились, чтоб гуще стали или быстрее расти - не заметила, экономно, бутылки хватает надолго.
Кстати, у меня волосы тонкие и мягкие, никакого овина не было, все нормально расчесывалось(это к 459)
Сообщение было удалено
Да уж, науке видимо нечем заняться кроме как доказательством преимуществ конского шампуня, кто-нить дисер защитил на эту тему?
Блин до чего же люди доверчивые.По поводу ответа 462 вы знаете из чего шампунь производят?К сожалению как и любой шампунь его надо чередовать что б не было привыкания.Я мою свою лошадь раз в 2 недели летом.Если одним и тем же то хвост постоянно лезет.А теперь представьте что с человеческими волосами может быть?
Из чего шампунь производят знаю, полезным он вряд ли может быть, не вредным - другое дело, различные добавки, придающие волосам определенные качества, могут быть вредными при долгом применении, ничего удивительного. Вопчем шампунь - это просто моющее средство, химия, в виду довольно короткого времени пребывания на волосах никакие добавки типа "масло хх, укрепляющее волосы", оказать какого-либо полезного действия на волосы не может.
Нет не вымывает
ПРОДАЮ!чуть начатую банку крема для копыт!мама купила и себе тоже и тоже начал свою, но использовала больше, поэтому свою я продаю!300 рублей(покупала в интернет магазине за 450- использовано см 2 из 1 литровой банки ;))))!кто заинтересовался звоните 8-916-596-54-71!
ПРОДАЮ!чуть начатую банку крема для копыт!мама купила и себе тоже и тоже начал свою, но использовала больше, поэтому свою я продаю!300 рублей(покупала в интернет магазине за 450- использовано см 2 из 1 литровой банки ;))))!кто заинтересовался звоните 8-916-596-54-71!
Вот народ смеется в начале и шутить,а не стоит,действительно,у кого сухие,сженные утюгом волосы,этот шампунь идеально подходит!!!Во-первых ,рост волос улучшается,во-вторых волосы сразу начинают выглядеть здоровыми и не выпадают,в-третьих,грива не вырастет!Шампуни с Дегтем,кстати,лучше помогают чем остальные!Этот шампунь мне посоветовала ветеренар,когда обследовала мою лошадь.Были серьезные проблемы с гривой,уходя она сказала *а ты попробуй этот шампунь,он не плох для волос людей*думала она шутить,но как оказалось,нет!
Девочки,слышала что в шампунях для гривы лошадей содержится силикон.И Именно поэтому волосы ВИЗУАЛЬНО сановятся толще, и невероятно блестят.В программе одной слышала,что можно использовать например один раз(допустим к какому нибудь мероприятию все)частое рименение на длительные сроки вредны(волосы начинают выпадать)Сама хотела попробывать,но думаю не стоит)
еще забыла сказать в прогрмме сказали,что мы люди и если вы уж пользуйтесь такими шампунями,то дозы должны быть человеческие (Один к пяти)разбовлять в воде.Сама не знаю,пишу что в программе говорили.
я тоже слушала передачу, говорят сара джессика паркер моет голову этим шампунем, потому лицо такое лошадиное!
Сообщение было удалено
Шампунь для лошадей очень классный! я им мою с апреля месяца, у меня волосы выпадали и медленно росли плюс секлись. я стала мыть этим шампунем чесно скажу я в восторге! за месяц к концу мая у меня волосы отросли на 15сантиметров перестали сечься а самое главное даже ополаскиватель не нужен. качество шампуня как в советское время волосы шелковистые! Девченки пользуйтесь ! волосы супер после него !"!!!!!
он у нас в Иркутске стоит 208 рублей 1 литр, хватает на 2 месяца, а то и дольше, я раньше голову каждый день мыла а теперь один раз в 3 дня. они не жирные легко расчесываются и обалденный обьем!!!!
по поводу разводить шампунь , скаже следующее я не развожу мою концентратом, хорошо пенится и эффект сильнее, мы люди тоже относимся к животному виду, просто этот шампунь без химикатов а на натуральной основе! кому когда деготь или травы сделали плохо организму! не слушайте! я пользуюсь им и вам советую! когда по пробуете , меня добрым словом вспомните!
да, разводить надо 1:5 с водой. еще этот шампунь содержит силикон и коллаген, которые обволакивают и утолщают волос, следовательно утяжеляют его, поэтому волосы хорошо лежат, выглядят блестящими и здоровыми. но это лишь видимость. если регулярно мыть волосы таким шампунем, ваша грива станет истонченной и облезлой. будьте бдительны!!!
http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?cur=5791 откройте эту ссылку рекомендую с дегтем и прополисом.
в Иркутске есть магазин зоотоваров. там можно купить , все магазины работаю под заказ. я думаю что это есть в любом городе.
Сообщение было удалено
А в каком именно из иркутских магазинов его продают, не подскажете?
Недавно передачу смотрела, так там этот шампунь действительно на людях пробовали.. так вооот.. шампунь для лошадей действительно делает волосы ( ЗРИТЕЛЬНО!!!)толще, поскольку там есть силикон и какая-то фигня. волосы как-бы "укутываются" в этот силикон. НО!
это только внешний эффект и при постоянном пользовании волос истощается и редеет. так что дамы аккуратней. можно, но редко.
Начитавшись отзывов,переступив через себя, захожу сегодня в ветеренарную клинику в аптеку. Тихонько, с красным лицом спрашиваю: Есть шампунь для лошадей? Продавец на всю приемную:Вам с дегтем или для хвоста и гривы?!!!!Ужас...в коридоре смех.Сглотнув, отвечаю: для хвоста и гривы.Больше не пойду.
Сообщение было удалено
бедненькая.... не надо стиснятся. я покупаю в магазине "НЕРПЁНОК" рядом с цирком магазин зоотоваров, там супер маркет, спокойно заходите и берете все что нужно и на кассу и никто даже не посмотрит в вашу сторону! поверьте, стоимость шампуня 208 р. Удачи.
[quote="Гвоздик"]бедненькая.... не надо стиснятся. я покупаю в магазине "НЕРПЁНОК" рядом с цирком магазин зоотоваров, там супер маркет, спокойно заходите и берете все что нужно и на кассу и никто даже не посмотрит в вашу сторону! поверьте, стоимость шампуня 208 р. Удачи.
Занимаюсь аптечным бизнесом... большинство вет препаратов более эффективны чем людские... лечение людей бизнес.. надо что бы люди болели! вот и впарюют им все подряд! через рекламу! вет препараты реально помагают! и тут ничего нету смешного!
Мою больше месяца,все нравится ,все устраивает,но вот услышала по новостям,что после пол года применения может начаться облысение)и теперь не знаю...конечно это у каждого человека реакция индивидуально,но все равно заставляет задуматься!
мою голову довольно таки давно шампунем для лошадей, который содержит деготь и прополис!!пахнет не очень, но волосы заметно именились в структуре они становятся более гладкими и блестящими особенно если волос волниться это заметно!! на сегодняшний момент не хочу менять этот шампунь на обычный бытовой!
Зря не пойдешь! Люди свойственны к тому чтобы смеятся над кем нибудь особенно если в нем проявляются комплексы к тому ,в чем другой человек не комплексует!!! Я за красоту волос , а не за чужие мнения и насмешки !!
Скажи каким именно моешь я тоже хочу за такой короткий срок отрастить длину? я мою с зеленой этикеткой , который содержит деготь и прополис!
я мою VIP забыла счем там есть сера и цинк одним словом на темном фоне оранжевые и золотистые узоры
http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?cur=5791
в этой ссылке он первый почитай.
У меня есть знакомая девушка, так она моется этим шампунем уже 2 года!!! Раньше у неё тонкий волос был и тусклый (сама видела) сейчас у неё волос стало намного больше, в объёме хвоста на сантиметра полтора больше и они так блестят и гладкие-гладкие... Она очень доволина.
шампуни для лошадей, потому что там состав лучше, у большинства тут мозг, как у обезъян, извините, сравните свои сансилки и лошадиный. А про эффект, так же как с обычным шампунем, немного мягче разве что волосы становятся
говорят и впрямь помогает,сегодня купила-через месяц напишу,чем дело кончилось.Кстати недороже чем хороший шампунь для людей и не такой уж и дефицит( в нашем колхозе в каждой аптеке стоит)
ой,уморили)))))))
уж живот болит от смеха...
Да я сама пользовалась кремом для доения, кажется Ночка или что-то в этом роде. правда, наносила на пяточки. Через 3 дня стали не такими жесткими.
Мою волосы этим шампунем уже седьмой раз, заметила что волос в расческе стало намного меньше... (раньше жутко лезли) и какбудто хвост немного толще стал.
вот вы смеетесь над тем,что люди пользуються такой продукцией,а сами скоро будете лысыми и облезлыми от ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КОСМЕТИКИ!!!!!!!!!
один раз случайно перепутала флаконы и помыла голову шампунем для собак. Волосы лежали очень хорошо.
как часто можно мыть голову человеку шампунем для лошадей и обязательно его нужно разбавлять?
Сообщение было удалено
нет,на Кристину
нет, на Кристину
to автор
мыли дурочки ))))
гость ответь пожалуйста, как часто можно мыть голову человеку шампунем для лошадей и обязательно его нужно разбавлять?
Интересно, если этот шампунь открывает чешуйки и за счет этого получается объем, это же должно краску на раз два вымывать из волоса?
в натуре-дело ведь)
краска смывается?кто-нибудь проверял?
а кто-нибудь мыл голову джонсонс бэби?
Я не разбавляю вообще, мою как обычным шампунем, воловы стали расти сильно!!! Нет слов просто!!! Перешла полностью на этот шампунь...