Гость
Статьи
Кто реально мыл голову …

Кто реально мыл голову шампунем для лошадей?

Девушки, ищу тех кто реально мыл голову шампунем для лошадей? Набрела на такую информацию, люди мыли волосы шампунем для лошадей и у них волосы становились красивыми и блестящими.. Насколько это …

Анютка
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катя

Между прочим есть бальзам для суставов (лошадей). Супер средство для людей.

Наталья

Пользуюсь лошадиным кремом для суставов-реально помогает, а вот шампунь это пустая трата времени.

Вера

Моя мама попросила летом купить ей Конский гель для суставов. Я глянула в инет - это ж в ветаптеке надо покупать! Ё-моё!!! Но маме не откажешь, ей уж за 80, а аптека рядом с домом. Пошла туда, думаю: скорее всего, нет этого геля, я ж почти в центре Москвы, зачем тут ЭТО? А там - есть, и выбор большой! И передо мной приличная женщина шампунь для гривы купила... А недавно узнала, что моя будущая сваха этим шампунем пользуется, очень довольна, проблема одна: ванн в их доме две, и шампунь родственники постоянно у неё утаскивают, сами пользуются...

А я-то боялась, что меня в ветаптеке высмеют!

Розовое вино
Вера

Сообщение было удалено

Ой да они уже в магазах и ветаптеках привычные к тому, что народ для себя покупает. Тетка нам с подругой сразу говорит - ну что , девчонки, какой вам шампунь?

Для суставов гели тоже вещь.

Наташа

Пришлите пожалуйста ссылку

Гостья

Я мою))) Мне нравится))) И кремом для суставов вся семья и родители пользуемся)))

Елена

Я мыла и мою, наверное полгода уже. Посоветовали знакомые маме, она мне тоже принесла. Пахнет ужасно - мазью Вишневского. Но через пару раз прывыкаешь. Мне кажется результат есть, надо только нанести и немного дать впитаться. Волос становится толще - это правда, и блестят. Еще появлянтся объем, но это видимо от консистенции шампуня зависит, он немного твердоват и волосы после мытья становятся жесткими. Но когда высохнут все нормально, как обычно. Руки грубей не стали, какие были такими и остались, причем кожа у меня тонкая на руках и гладкая.

Елена
невидимка

Сообщение было удалено

Когда волосы выпадают при нашей экологии,стрессах и хронической усталости как то не так СМЕШНО ДО Ж-ПЫ-остаться лысым гораздо смешнее и трагичнее.

Ленок

У меня сосед - владелец зоомагазина, вот вчера ему заказала лошадиный шампунь и Любаву. Он говорит, что все шампуни разбирают в день привоза, ну и явно берут для себя, а не для лошадок. Как попробую - напишу о результате.

Nastia

Весело))))))))))))))))))))))))

ахахахаахаха прочита все смеялась)))))

блин,девченки ну вссеравно хочетсся попробовать шампуть для лошадей)))

Nastia
Линда

Сообщение было удалено

ну волоы у всех одни...какая разница....

Nastia
35

Сообщение было удалено

ахахахахах)))))))))))))))))))))))))))))))весело)))))))плачуу​ууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Моя знакомая покупает крем для вымени коров и использует его как крем для рук . Очень довольна.

Елена

Моя знакомая покупает крем для вымени коров и использует его как крем для рук . Очень довольна.

маленькая лошадка

попробывала шампунь, и правда оч классный))) волос как-будто больше стало)

Анжела

Блин... Я вот купила ,пользуюсь неделю,волосы жесткие и сухие стали,пока не могу сказать,что в восторге.А вобще кто знает,как часто им можно пользоваться?так же как и обычным шампунем?

Натали

Вот интересно, а для увеличения груди ничего нет? Может какой-нибудь кремчик для вымени, а?

Элечка

Я тоже слышала что шампунь для лошадей супер но еще не пробовала!!!!!!!!

Анжела

Девчонки,что-то я стала присматриваться к волосам... Вот не пойму,то ли это уже на подсознании создается впечатление ,что волосы лучше становятся,то ли и правда.Вот уже 4 раза помыла... Прям самой интересно,что будет через месяц?

ну а вобще,не противно мыть им,всё норм... Если уж и поможет,то буду постоянно им мыть:-)

Анжела

Девчонки,что-то я стала присматриваться к волосам... Вот не пойму,то ли это уже на подсознании создается впечатление ,что волосы лучше становятся,то ли и правда.Вот уже 4 раза помыла... Прям самой интересно,что будет через месяц?

ну а вобще,не противно мыть им,всё норм... Если уж и поможет,то буду постоянно им мыть:-)

Катя

Я мыла голоаву шампунем,волосы стали послушными.

Eiva

Вы знаете, я мыла шампунем для козлиных лобковых волос и очень довольна.

Гость

Смех смехом, а шампунь действительно помогает!!!!!! В шампунях для людей состав кто-нибудь читал??? Там одна химия! А в этих шампунях весь состав натуральный!!! Люди, которые пользовались этим шампунем отметили улучшение волос уже после первого применения! Волосы становятся мягче, гуще. Если вы начали лысеть, лучшего средства для восстановления не найти!!! Девушки, если вы хотите иметь густые, красивые и здоровые волосы, лучшего средства не найти!!!

Ирина

Говорят в шампуне для лошадей содержится какой-то гармон , который вреден для людей . Интересно это правда?

Анна

Те кто ржут сами и есть кони.

А по теме, первые 2 недели было плохо, вся голова чесалась, уже думала бросиит эту затею, но вот не бросила и результат: красивые густые и блестящие волосы, а самое что меня порадовало, это то, что волосы начали быстрее расти. За 2 месяца результат 15 сантиметров. Так, что я не жалею.

Ирина

15 см?

киса кипишит

ГОЛЛИВУДСКИЕ ЗВЕЗДЫ МОЮТ ГОЛОВЫ ШАМПУНЕМ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ

12:2027 ноября 2003 г.

В мире, Общество, Красноярск

Правда, не все любят об этом говорить. Но даже среди них находятся такие, про которых говорят, что они не из робкого десятка. К примеру, звезда сериала Сара Джессика Паркер не постыдилась признаться в этом. Как оказалось, она моет волосы не дорогостоящими средствами престижных марок, а шампунем для лошадей,т чтобы придать своей блеск и жесткость. Стоит это чудо-средство 4,5 доллара за бутылочку. Стоит отметить, что не только шампуни для лошадей пользуются большим успехом у голливудских див, но и средство для укрепления копыт, с помощью которого модницы ведут борьбу с хрупкостью ногтей.

киса кипишит

с какого то сайта скопировала...

STA

Я по теме.Много раз слышала про конский шампунь причем от разных людей.Хотелось услышать на испытавших.Ответ получила как зашла сюда.Заказ сделала.Цена 1200 на шампунь и 1000 на бальзам не пугает.Спасибо.Скоро дам свою оценку........

Люда

Это действительно серьезно.Напишите пожалуйста название такого шампуня????

случайный гость

Люда http://manentail.ru/default.aspx

Люда

Спасибо. Говорят еще есть такой шампунь называется зоовип это тоже самое или другое? Кто знает расскажите?

Наталья

У меня тоже есть такой шампусик, только для жеребят. Мылась раза 4, через каждые 2 дня. Но вот голова у меня тоже немного чешется, это признаюсь, как-то останавливает от дальнейших экспериментов. Хотя как пишет Анна у нее тоже так было, потом прошло. Пока продолжу мыться, а там посмотрим. А насчет блеска не знаю, у меня и раньше волосы блестели, я помимо мытья еще разными масками увлекаюсь.

случайный гость

он просто преднозначен не только для коней)но и для людей тоже

случайный гость

Наталья не пугайся просто луковица оживает и наченают расть новые волосы поэтому голова чешится я про это читала!

случайный гость

на ошибки не обращайте внимание еду в машине в пробке)))))

Denis

Я седня ходил в магаз со своей "лошадью" в магазине пояснили, что еще ни разу за всю его работу никто не покупал этот шампунь для самой лошади (!) что на талкивает на мысль что е...тых много, заодно предложили мазь для вымени и для копыт, я ржал пол дня, предложил заодно купить счетку для шерсти и сбрую, но у них небыло))))

Короче ща "кобыла" помыла голову, я ожидаю рост гривы как минимум до ***)

марина

мою шампунем для лошадей - эффект прекрасный, посоветовали 2 парикамахера. Ладно бы один - не рискнула, но когда второй, решилась попробовать - результат прекрасный!

Нюся

А никто не знает, может помыть головушампунем для Йорков? Никто не пробовал? По идее у них волосы тоненькие и путаются постоянно, для них должны хорошие шампуни делать..

Анюта
Юлия

Сообщение было удалено

Анюта

девчонки мне знакомая посоветовала этот шампунь у нее жутко сыпались волосы,но после использования этого шампуня стали рости новые волоски,муж сначала смеялся(у него вообще лысина) а потом как увидел эффект сам побежал мыть и могу сказать тоже очень доволен,у него стали рости волосы!!!говорят шампунь вообще сказка!!!))))но они предупредили,что после месяца использования надо сделать месяц перерыв,мыть раз в неделю и пользоваться очень хорошим увлажняющим бальзамом))))все очень просто)))так что всем удачи)))сама завтра побегу за ним)))уж очень меня впечатлили волосы подружки)))

Гость

У моей подруги боли в пояснице и хандроз, она мажет спину кремом для лошадей, он согревающий, очень эффективно помогает. Спустя пару дней боли проходят...

Снежана

У моей подруги боли в пояснице и хандроз, она мажет спину кремом для лошадей, он согревающий, очень эффективно помогает. Спустя пару дней боли проходят...

Вашей подруге надо обратиться в центр реабилитации Бубновского и заняться собой при помощи упражнений, крем- это не то средство .....простите ,что не по теме

я

волосы помыла 2 раза, пока результата никакого нет(((((может я неправильно его наношу((((

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта, а каким шампунем она пользовалась? зоовип или mane and tail????

Гость

я начитавшись на разных ветках о таком шампуне побежала покупать в ближайший зоомагазин. Купила шампунь зоовип за 195 руб с дегтем и прополисом. Проблкма с волосами была такая: выпадали волосы после родов, их стало заметно меньше, объем потеряли и висели жалкими сосульками. Шампуни, которыми мыла голову раньше подходить перестали, лишь усугубляли ситуацию- к вечеру уже волосы становились как бы несвежими(( Лошадиным шампунем довольна ужасно! Волосы стали блестящими, как будто толще, дольше не пачкаются, стали жестче и тяжелее. Короче, то, что мне нужно было! Я еще после использования намазываю маску для волос от выпадения золотой шелк, чтобы совсем волосы не пересушить, так вот это сочетание двает оптимальный на мой взгляд результат.

Гость

и еще мне кажется результат использования зависит от того, какие у вас волосы: густые или редкие, тонкие или толстые, кудрявые неблестящие или прямые гладкие, и т.п. Вряд ли шампунь будет хорош для волос, которые напоминают пух, он скорее подходит для волос толстых, жестких, густых.

гость

а вам не кажется,что весь секрет кроетсяв том ,что в состав шампуня входит коллаген,который придает блеск и объем.Так ведь коллаген это тот же желатин,может его просто в человеческий шампунь добавлять?

Кэт

СПАСИБО! ПОРЖАЛИ!)

но шампунь купили всем офисом!...))))

Гость

Действительно, слышала что за месяц волосы становятся что в резинку не соберешь.