Гость
Статьи
Кто реально мыл голову …

Кто реально мыл голову шампунем для лошадей?

Девушки, ищу тех кто реально мыл голову шампунем для лошадей? Набрела на такую информацию, люди мыли волосы шампунем для лошадей и у них волосы становились красивыми и блестящими.. Насколько это …

Анютка
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Полина

Я вчера купила себе такой шампунь... Для гривы и хвоста. Когда мужу сказала, зачем мы едем в зоомагазин. он очень долго ржал как лошадь....... Сказал.... "А ты потом травку не начнешь щипать, лягаться и бегать по кругу????"

Домой когда пришли он сказал что тоже хочет его опробовать.... "Уж лучше пусть у меня волосы вылезут, я - хоть налысо побреюсь" - такой была его отмазка.... (может тоже хочет себе роскошную гриву....;)))))))) Опробовал - вроде не облысел....

ирэн

не подскажете, помогает от выпадения волос?)))))

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Моя мама моет голову шампунем для лошадей. Волосы стали гуще, мягче, шелковистей. Дала мне на пробу. Мыла волосы 3 раза и результат на лицо! Я в восторге!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волосы теперь и на лице?! 8)

ЛЕНУСЬКА
ирэн

Сообщение было удалено

На счет выпадения не знаю, но то, что волосы перестали лезть могу сказать однозначно! (деготь и прополис)

Кузькина мать
ЛЕНУСЬКА

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))) А куда они у вас лезли?! Не в свое дело? Я думала выпадать и лезть (так же линять, лысеть и т.д.) это одно и тоже.

я уже 2 раза помыла, пока ничего, шампунь как шампунь, ржать не начала, как бы копыта не отбросить, а так всё нормально.

ЛЕНУСЬКА
Кузькина мать

Сообщение было удалено

ВЕСЬМА ОСТРОУМНО!

ЛЕНУСЬКА
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Ну по Вашим рассуждениям в таком случае на планете земля каждая вторая женщина лысеет, а линяют животные - это на заметку Вам, ну так, если что! А лезут волосы от нехватки витаминов.

Ангелина
Анютка

Сообщение было удалено

Анютка,я сама недавно узнала об этом..Знакомая сказала.что шампунь для лошадей помог многим её знакомым,у которых были проблемы с волосами (в частности облысение).я бы попробовала,но пока не могу найти думаю врядли ЭТИ шампуни намного отличаются от ЭЛЬСЭВ,Гарньер,и т.п. уж не думаю.что во все эти "шикарные " шампуни добавляют именно то,что пишут.

Девочки, вчера купила, наконец-то, шампунь для лошадей! И вымыла голову - пенится нормально, запах нейтральный (брала с коллагеном и еще с чем то там для гривы и хвоста)). У меня были проблемы с волосами - никак не могла их после мытья расчесать. Какого то особого эффекта не заметила - обычный шампунь, можно сказать ничем не отличается по ощущениям от человеческого. Буду мыть дальше, посмотрим что будет))

Кисюка

Я сначала тоже посмеивалась над этой "модой"-продукты для лошадей использовать.Пока не опробовала случайно у бабушки разогревающе-охлаждающий гель с ментолом и камфарой-болела спина-так в этот же день все прошло!

Недели три мою голову шампунем с дегтем.Запах не раздражает,даже нравится,правда,после шампуня использую какую-нить масочку или ополаскиватель,без них-суховаты волосы.Просто отлично!Очень блестят,легко укладываются,будто гуще стали!И за такие деньи-очень приличный объем!

Гость

Я уже месяц как мою волосы "ЗооVIP". Очень довольна. Лезть перестали.

Кошечка

у меня электризуются сильно! у кого такая же проблема? прийдется собаке отдавать шампунь))

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

каким ты моешь именно?

Иго-го

А я зубы чищу пастой для лошадей! Зубы стали белые и ровные!!!

С такими зубами в кризис на любую работу берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 лет назад экология другая была

Гость

Шампунь! Шампунь!

вот http://urina-ru.narod.ru/prod.htm

Юкла

начиталась Ваших сообщений и посмеялась и взгрустнула, сижу в раздумьях покупать или нет !? тоже думаю муж засмеёт...а с другой стороны зато вроде волосы будут шуге... но не факт, подскажите, а где именно его можно приобрести!? спасибо!

Я мою уже 2 месяца, у меня 2 шампуня "ЗООВИП" - восстанавливающий с дегтем и для гривы и хвоста с коллагеном. Нравятся оба, но больше - с дегтем. Видно с этими шампунями также все индивидуально - кому какой больше подойдет. Волосы намного улучшились и гуще стали. Недавно ночевала в гостях, помыла голову каким-то обычным шампунем, так такая чолома была, отвыкли от химии всякой волосы!

Ржунимагу

недорого и сердито ))) Даже нашла в инете скока стоит - 142 р. в подмосковье, кстати. Теперь ищу в нашем городе))

Зацепили, дефки, хочу попробовать. Даже нашла мужчину, который мне это купит. Ибо я сама помру от хохота прям у прилавка так и не купив шампунь. )))))))))))

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Гость

Я мою второй месяц,мне нравиться,услышала от сослуживицы,она моет с июня .Я довольна,теперь на работе все пользуются.

ДжэйКа

Мне неоднократно рекомендовали это шампунь парикмахерши в нашем салоне. Тоже хотелось бы узнать, каков эффект???

Гость

Стрегитесь налысо и проблем не будет, гыгы

Ржунимагу
Муха

Сообщение было удалено

Аха, реально вымывает. На раз-два. Но положительный эффект есть. Правда скорее всего это реакция на смену шампуньки. Менять их периодически надо.

Алиса

отличный шампунь для лошадей с дегтем! у моего парня на работе все мужчины заказывают для своих жен и девушек! пользуюсь уже целый год, правда, чередую с человеческими шампунями. Так вот - когда человеческим помоешь, волосы не такие густые и блестящие, как с лошадиным. Основная сила в дегте! Так что смех смехом, а результаты отличные

ия

я пользуюсь уже 2 месяца шампунем с ланолином. офигенная вещь!!! волосы выпадали пачками!!! сейчас - всё прекратилось. Волосы блестят, густые стали, теперь мою раз в три дня , блестят, не грязнятся!! Супер шампунь, очень довольна!!!! Советую!!!!

Кристина

Тоже недавно купила Шампунь для лошадок, эффекта пока особо не видно... пользовалась только 3 раза! Но объём и блеск уже во всю! На работе говорят, так блестят....так блестят)))) а секрет зарыт в лошадках))) аахах...

а причёсываются очень легко, на расчёске меньше волос...

Ирина

Лошадь считается благородным, дорогим животным, шампуни и некоторые лекарственные препараты применяют и люди. Тем более, что состав вполне достойный.... содержать лошадь не дешевое удовольствие, да и косметика для них очень качественная, зря вы глумитесь, в москве не успевают заказывать такую продукцию, сама пользуюсь, пот. помогает от выпадения волос, появляется блеск и почему бы и не попробовать, это куда полезнее пользоваться бесполезными, дорогими средствами, кот. разливают по разным флаконам с разными марками.Вы попробуйте помыть своих животных шампунем для людей, думаю они вам спасибо не скажут)))

Гость

На днях на работе одна знакомая сказала, что у нее есть подружка и работает в салоне красоты, так они покупают шампунь для лошадей, переливают его в другой пузырек и моют голову клиентам;)

А Ritka сама уверена (ведь в парикмахерскую наверно ходит) что ей там не моют голову этим шампунем????????????

Кузя
Конь в пальто

Сообщение было удалено

Хахахаааааааааааааа

Лили

Ой я тоже когда узнала-решила попробовать. Мыла только один раз-эффект пока хороший.Дальше посмотрим))))))))))). Мне кажется что волосы стали крепче.

ЛЕНУСЬКА

Девочки, всем советую попробовать шампунь от перхоти для лошадей - он с цинкой и серой, перхоти у меня нет - я его папе купила и заодно решила попробовать сама - обалденный мыла всего раз пять - но такой эффект бесподобный, хотя до этого уже пользовалась два месяца шампунем с ланолином и дегтем - я их чередовала - вообщем девочки навязывать неверующим не стану - ну кто пользуется и знает уже весь эффект этих шампуней - поробуйте, уверяю вас, не пожалеете! Я очень довольна.

Алёна

http://zoovostorg.ru/

Вот не плохой инет. магазин в Москве

Гость

Дорогие девушки а если есть корм для канареек вместо мюсли, то голос становиться просто удивительным!!! В сочетании с вашими гривами, копытами это будет не отразимо!!! :)))))))))))))))))))

Гость

А вас не беспокоит, что у будущих детей может быть не только отличная грива, но и прекрасный хвост?

Гость

Зря столько насмешек...На самом деле эффект очень легко объяснить. Я работаю ветеринарным врачом и прекрасно знаю какие лошади жуткие аллергики...Если помыть гриву лошади шампунем для людей,у лошади начнется сильная аллергия...И всё из-за огромного количества всякой химии...шампуни для лошадей делают с минимальным количеством химии,поэтому использовать этот шампунь полезно и людям. То же самое можно сказать и о мази "Зорька",ведь ей мажут самые нежные части тела у коровы- соски,которые часто подвержены трещинам. Так что девушки смело используйте шампунь дя лошадей и мазь для коров.

Nas

ахахахаха ребята спасибо))) настроение подняли!!! у всех замечательное чувство юмора!

Лилия

Я тоже наслушалась этих скотских рецептов красоты, и была жутко заинтригована. На голове у меня - вечный одуванчик; и в надежде на то, что конячий шампунь придаст моей гриве ухоженный и струящийся вид, при первой же возможности отоварилась в зоомагазине. Ох, не знаю я, какой степени жирности должны быть волосы, чтобы постоянно использовать эти шампуни... Мне с одного раза всю кожу на голове стянуло жутко, да и какой там одуванчик, Анджела Дэвис отдыхает, при этом волосы жесткие и сухие-пресухие. Плюнула я, и пошла голову перемывать. Мое мнение - обладательницам сухих кудрявых волос лошадкин шампунь не обеспечит ничего, кроме исключительно дикого ржача. Интереса ради попробую на муже проэкспериментировать, у него вроде жирные волосы.

Гость

могу сказать точно, что продукция для животных порой лучшего качества,чем для людей. многие люди пользуются кремом для суставов "ALEZAN" для лошадей. Моя работа связана с реализацией товаров для животных и крем этот спрашивают постоянно, и достать его не так просто....только под заказ!!!! значит помогает если так за ним носятся))) хотя сама не рискну попробовать)))))))))

Тоня

Вот как раз-то и в городах он и продается, в любой ветаптеке.

Гость

жесть

гость

кстати, сама попробовала, зоовип шампунь-кондиционер, волосы действительно стали погуще, пользуюсь всего недели 1,5 мыла раза 3, почитала тему наткнулась на ссылку manentail.ru, зашла страница не открылась, зато через google нашла ссылку на интернет магазин, но вроде это США, на странице девушка с шикарными волосами, на другой лошадь, и написано отдельно---уход за волосами----уход за гривой : и всё относится к одному шампуню!!!!! В другом магазине(тоже ненашем, к сожелению) он вообще закончился, весь скупили и неизвыестно, когда будет на сладе! И стоит совсем ничего 3-5$, если кто найдёт такой киньте ссылку!

Гость

подскажите пожалуйста, а можно мыть голову этим шампунем, если волосы окрашены?

Юлия

вот как раз я всегда пользовалась шампунем для окрашеных волос или для сухих и пересушенных...а тут посоветовали купить шампунь зоо вип.помыла один раз...да эффект был густых слаборасчесанных волос.как высохли такое ощущеие прямо скрипят и показалось,что стали вообще сухими..не знаю,может в дальнейшем будет лучше, прям как будто бы у меня уже не волосы-а жесткая грива настоящая..прямо страшно как бы копыта не выросли..............

невидимка

ну ребята..)))))))))спасибо вам за поднятие настроения

Скоро народ перестанет смотреть юмористические программы..будет висеть на этом форуме....СМЕШНО ДО Ж....-Ы

МалиБУ

У моего МЧ мама такими шампунями пользуется и довольна!!!!)))Я вот думаю тоже попробовать...

Гость

и..го-го-го-го-го-го......о.о.о.о.о.о.оо блин....

Катя

Я мыла, волосы стали светлее и блестят