Девушки, ищу тех кто реально мыл голову шампунем для лошадей? Набрела на такую информацию, люди мыли волосы шампунем для лошадей и у них волосы становились красивыми и блестящими.. Насколько это …
Шампунь - по цене - копейки, около 120руб за 500мг (!!!) - концентрат!!! у меня длинные волосы, стрижку горячими ножничками делаю раз в 2-3 месяца из-за тогоЮ что сильно секутся кончики волос, шампунем для гривы лошадей пользуюсь около 4 месяцев/это все первый балон (!!!) и не ходила подстригаться с этого момента ни разу! всем очень советую, разницу почувствуете через 2-3недели!!! шампунь можно разбавлять, можно так на волосы, глаза не щипет, кожа не горит ни на голове, ни на руках, как у кого-то прочитала!
Я прочитала,что им нельзя пользоваться часто,если только один раз,если долго пользоваться волосы становится ломкими и тускнеют
Покупала шампунь- кондиционер "зооVIP".Хочу сказать-волосы перестали выпадать,делают мои тонкие волосы толще(даже мой мастер в парикмахерской это отметила и стала интересоваться,что я с ними делаю.Я и рассказала о шампуне для гривы и хвоста). Хочу предупредить блондинок-такой шампунь они могут применять ну 2 раза в неделю,каждый день не стоит,т.к. волосы от окрашивания в блонд и так сухие,а эти шаппуньки все-таки сушат их еще.Да,и когда развели шампунь водой -взбейте в пену и эту пену наносите на волосы,эффект лучше,чем просто гелеобразное содержимое. Не бойтесь,пробуйте.Волосы реально лучше!
Сообщение было удалено
а какие ещё проблемы от этих шампуней возникают???у меня волосы жирные у корней и ужасно сухие,посеченные на концах!!!мне можно его использовать??
[quote="35"])))))))))))) ой......... я смеялась до слёз... просто представила заходит мой муж в ванную, смотрит такая баночка новая стоит... посмотрел - ШАМПУНЬ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! протёр глаза, решил. что он температурит, бредит и сходит с ума..... Берёт баночку поменьше - а там КРЕМ ДЛЯ КОПЫТ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
ржааааааааааааааааааааааааааааач!!!!!!!!!!!!
Да хватит ржать-то уже. У меня есть несколько знакомых, которые моются таким шампунем и все отлично. Волосы реально лучше стали. Так проще, так дешевле чем в салоне, там мало химии (лошади чувствительны к химиям), а вернее ее там вообще нет, это действенно. Все хотят быть красивыми. Ну не говном же они мажутся, в конце-то концов...
Едут Билл (Б) и Джон (Д): БА спорим Джон, что я за сто долларов съем навоз твоей лошади? (Д): Валяй! Ну, тот съел, едут дальше. (Д) √ А спорим я тоже за сто долларов съем навоз твоей лошади? (Б): Валяй! Тот тоже съел, едут дальше. (Б) √ Слушай, Джон, а тебе не кажется, что мы за просто так дерьма наелись?
Дерма человека отличается от дермы лошади,что может привести к необратимым последствиям.
Сообщение было удалено
к каким именно???
Чтобы грива быстрее выросла и стала шелковистая)))
не знаю ((( я мыла голову пару раз этим шампунем... все как раньше, только иногда случайно стала говорить- Ииииии-го-гоооо...(((
Сообщение было удалено
Бедные лошади -остались без шампуней...
Девчонки,я вот мыла этим шампунем.по-началу была в восторге.А тут начала замечать,волосы начали лезть ужасно((((( не знаю,то ли это от шампуня,то ли оттого что зима началась... Сейчас перестала мыть.У кого-нибудь был такой эффект?И как часто вы моете голову этим шампунем?страшно как-то...
Пробовала шампунь для лошадей, промыла почти два месяца, волос начал сыпаться, УЖАС! Как только остановилась, пролечила репейным, сразу все восстановилось!
Сообщение было удалено
У меня такое и очень обидно, что столько времени потеряла, так как рост волос остановился :((((
Вот недавно решила попробовать и купила шампунь для лошадей!!!Мою всего ничего,но мне очень нравится!!
Только вот вопрос,как часто им можно мыть голову!!!Каждый день ведь не стоит???
У меня все спят сейчас,а я ржу как лошадь.валяюсь просто от одной мысли что средства с таким названием стоят у меня на полке.Может и помогает ,не не спорю.Но очень смешно,уж не знает народ что и придумать.А может если лошадиными какашками мазаться,то будешь упругая как лошадь и ни капли жира.Может попробуем дружненько,а то целлюлитик одолел.
Жанна,а в каких местах у вас целлюлит?
Сообщение было удалено
Тоже озадачилась данным вопросом и нашла очень интересную статью на конном сайте о шампуне для лошадей. Получается он такой же как и для людей. Вот вся статья.
http://www.aroundhorse.ru/shampun-dlya-loshadei
я мою волсы таким шампунем. нормально. только бальзам обязательно нужен после него. стоит попробовать. я советую.
кстати, многие звезды шоу бизнеса и актрисы, а именно, Дженифер Эннистон официально говорила, что пользуется шампунем для лошадей! а у нее копна-что надо!
Анечка,лапушка,скиньте,пожалуйста,ссылочку на этот чудесный форум!Очень хочется,наконец-то,после всех мелирований привести волосы в живое состояние.E-mail: mariya-m@list.ru
А для всех циников и скептиков: ХОДИТЕ МИМО!РАЗ ЭТО НЕ ВАША ТЕМА!
мы отличаемся все-таки от животных, а значит что и волосы и кожа наши отличаются,от этого лошадинного шампуня может и аллергия пойти от несоответствия PH, а то и кожа головы испортится-перхоть или жирность. проще делаль маски для волос, покупая натуральные вещества в аптеке.а не заниматься ерундой)
я пробовала сотни различных масок, шампуней, кондиционеров...дорогих и дешовых....для себя я выеяснила, что лучшие шампуни это детские(кря-кря)и для лошадок(зоовип)- это не просто хорошии шампуни(я про многие могу так сказать), а это шампуни от которых действительно есть замечательный эфект.Пользуюсь лошадиным уже год...не каких проблем с кожей головы, алергии, выподения волос НЕТ! У меня красивые здоровые волосы, которыми я могу гордится, а вы можите дальше иго-гокать и ржать, как лошади=)
я недавно купила этот лошадиный шампунь с дегтем и прополисом,запах конечно не айс,но помыла волосы два раза и уже вижу изменения блестят и пышнее стали.
если кому то стремно ставить такой шампунь на полку в ванной комнате ,то перелейте его в пустую бутылочку от обычного шампуня.
А я пользовалась гелем от боли в мышцах для лошадей, эффект потрясающий. Очень сильно болела рука( помогло сразу,на ночь намазала к утру прошло и маме моей помогает очень хорошо!
А о шампунях только слышала и все отзывы положительные, тоже очень хочу поробовать , да все забываю сходить в зоомагазин купить(
plavat nepoluqitsa a vot istoqnik proteina otliqniy:)
сама не пробовала но в Герцене говорять что если этим шампунем мыть, то волосы даже после химии не выпадают.
я еще не побывала но уже ржу как лошадь :)))))))))))))))))))))
это нериально!!!!!
Я мою голову конным шампунем уже 5 месяцев,волосы стали толще,перестали выпадать,быстрее растут,выглядят здоровее...вообщем я очень довольна!!!
Литтле гирл :) А какой именно шампунь используете? их же так много.....и все они разные......Как выбрать то?
Шампунь действительно дал ощутимые результаты...
ОЙ девчонки приколистки!))))) Конский шампунь это конечно реальная вещь, но все таки для лошадей. В состав входит определенный процент желатина, за счет него то грива у лошадок блестящая,но помимо желатина в состав шампуня входят и всякая химическая фигня от блох))) Лично я делаю маски из желатина, очень нравится и дешево и эффект потрясающий. Живу на Севере волосы постоянно под шапкой, соответственно объема никакого, а после масочки и блеск и объем!
Действительно..!!!ну да если денег на нормальную косметику для волос нет ,то почему б и нет..:)ппц просто ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ ПРАВДА КОРМ СОБАЧИЙ ЖРАТЬ ..
Мой брат уговаривает меня попробовать лошадиный шампунь (Випзоо). Они с женой недавно начали им пользоваться и в восторге. Я, упёртый скептик и параноик, решила поискать информацию в инете, почитать отзывы, проанализировать. Поискала, почитала. Убила несколько часов. Выводы не утешительные.
1. Да, этими шампунями можно пользоваться, но в конечном итоге себе во вред.
2. Не используйте такие шампуни чаще раза в неделю.
3. Делайте перерывы на месяц.
4. Применяйте маски и кондиционеры после использования шампуня для животных.
5. А лучше включите голову и поймите - мы не лошади!
P.S. И таки да - я смеялась, смеюсь и буду смеяться над подобными темами. Пошла вправлять брату мозги. )))))))
Я мою голову шампунем для лошадей! Потрясающе) У меня волосы начали очень быстро расти, стали сильнее, более блестящими) Я просто в восторге... Причем я мою голову каждый день (привычка) ни пересушивания, ни повышенной жирности у меня нет.
Также у меня пользуется им мама. У нее волосы крашеные. Конечно, если волосы красишь, очень быстрый их рост может влететь в копеечку, красить ведь корни постоянно надо... Так вот, на цвет волос никакого вреда не оказывает, никак не влияет. Только качество изменилось, стали гораздо лучше, объемнее... Кстати, мама у меня блондинка, а если красишься в блондинку и моешь не подходящим шампунем, вылезает желтизна. Как я говорила, в цвете изменений нет. Идеальный шампунь.
Теперь все завидуют моим волосам. И ещё, многие шампуни для лошадей делают с дегтем, но несмотря на его "вонючесть" когда волосы высыхают, никакого запаха нет...
Кондиционер мне теперь не нужен, и несмотря на то что сейчас зима никакой речи об "электризованности" волос нет)
Так что советую всем пользоваться.
Сообщение было удалено
ну вот, уже и ржете!)
На сайте http://www.km-balance.ru/index.php3?id=610 много разных шампуней. Для каждого есть подробное описание и способы применения (их разводить надо 1 к 10).
Прочитала все-все! Сначала скептически отнеслась (мне тоже посоветовали Лошадиный шампунь), а тут прочитала и поняла для себя - лучше попробовать и посмотреть на результат, чем не попробовать... А в магазин пойду с каменным лицом, их работа продавать, а не коментировать..
А я мою кошачьим от блох, воняет зараза, аж глаза режет, зато ни одной блохи нет.
А можно ещё попробовать капли от блох,там на холку капаешь и блох как не бывало!!!!
ДЕВОЧКИ ЗАШЛА НА ВАШ ФОРУМ ПОРЖАЛА ОТ ДУШИ,ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС))))))))))
Я мыла. Причем не один раз. Эта упаковска закончилась, куплю новую. А еще мне нравится ветеринарный крем зорька http://provereno-na-sebe.ru/?p=442
Шампунь для лошадей,разработанный и производимый в различных комбинациях в подмосковном Протвино, сначала сертифицировался как лечебный и предназначался для использования людьми.Бюрократическая, а скорее всего коррупционная составляющая(продвижение на рынок импортных шампуней)не позволили провести данную процедуру.Разработчики вышли из положения и сертифицировали шампунь как лошадиный.
Заметьте, сколько его на прилавках зоомагазинов.Это у каждого второго должна быть лошадь. И кому надо поймет для кого в конечном итоге в таком количестве производится этот шампунь.
Продукт хороший.Я пользуюсь
main and tail - это тот самый шампунь которым пользуется Сара Джесика Паркер!
Стоит он правда 1200 руб.
Но эффект от него совершенно другой, нежели от обычных для жеребят за 200-300 руб(так как они очень сильно пересушивают волосы).
Оригинальный шампунь Mane ▒n Tail, который подходит не только для лошадей, но и для людей. Уникальная формула, обогащенная протеинами, отлично очищает и оздаравливает поврежденные волосы.
Благодаря содержанию в составе увлажняющего крема волосы становятся мягкими и блестящими.
я мыла волосы стали гладкие пышные
я покупала в зоомагазине за 170 р и нормально
Сообщение было удалено