Гость
Статьи
Кто реально мыл голову …

Кто реально мыл голову шампунем для лошадей?

Девушки, ищу тех кто реально мыл голову шампунем для лошадей? Набрела на такую информацию, люди мыли волосы шампунем для лошадей и у них волосы становились красивыми и блестящими.. Насколько это …

Анютка
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ииии-го-го-оооо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

vlada84

Если еще кому интересно я нашла его в продаже нете вот сылка http://manentail.ru Но больно что-то дороговат. Хочу попробовать и не решаюсь. Посколько у меня крашенные волосы.

ЛЕНУСЬКА

Есть еще крем для вымени называется Любава - альтернатива Зорьке, я его на почте покупаю

Мамулечка

Я начитавшись купила шампунь с дегтем и зорьку, шампунь не понравился, крем хороший - на ночь пятки мажу

Гость

"Кстати советую всем почитать в нете информацию о препарате АСБ! Продается он только в вет. аптеках, но лечит от всех болезней! Просто его запретили продавать в аптеках в свое время - так как фармацефтической индустрии нужно продавать свои таблетки..т.е. нужно чтобы люди болели...."

Небольшая поправочка это АСД

http://russznahar.narod.ru/ASD.html

Я вот сегодня третий раз тоже намыла голову лошадиным шампунем , на работе все девченки намывают и нахваливают. Только я в бальзам капаю 3 капли эф.масла иланг иланг , а то дегтем уж очень воняет , а так маслицо отбивает запах. Прсмотрим что дальше будет , после трех раз наверно рановато выводы делать)))

Прочитала что пишут дорогая шампунь , странно у нас в ветаптеке 177р , бальзамы разогревающие 250р и это всё за 500мл .

Гость

Люди,ничего вы не понимаете,красота требует жертв... Если вам смешно и вы в это не верите,ненадо.....Продолжайте мыть своими....

Антонина

На самом деле волосы стали лучше и блестящие.

olga
Анютка

Сообщение было удалено

olga

Купила проф.шампунь в салоне красоты- у меня перхоть началась не знала куда деться..., волосы стали ломкие очень секлись (т.к длинные)еше и выпадали:-(.Мама косметолог-посоветовала попробовать. Помыла шампунем для лошадей с глиуирином всего 3 раза-налюбоваться не могу!Не нужно теперь через день мыть(мою раз в неделю!).Волосы стали блестящими и сильными.Легче расчемываются и почти не остаются на массажке :-) Еще и аллергию с руки прогнала -)))))))))) Супер средство!!!!!!!!!!!!!!

гость

У меня парень от хеден-шолдорса волосы на голове потерял. Сейчас носит практичную прическу-бреется-ему очень идет. Да, к сожалению, Среди миллионов шампуней для людей очень много подделок и таких плохих средств, что невозможно без слез взглянуть-лишь бы купили.... Думайте сами...

Рупрeхт

Лишь то-лько ло-о-о-о-шади лет-а-а-ют вдохнове-е-е-нно!

Ветеринар

Работаю в зоомагазине, так все прям помешались на этих шампунях! приходят такие бабки стрёмные полулысые и нахваливают эти шампуни, типо вот у них какая грива теперь! сама пробовала мыть полгода шампунем для гривы - та же *** что и любой совковый шампунь, да еще и разводить его надо, он так не пенится.

тпперь пользуюсь "Виши". довольна, волосы долго не пачкаются, блестят!

Гость

вчера купила такой шампунь...прочитала состав,ничем от человеческого шампуня (правда хорошего,дорогого) не отличается,ничего лошадинного туда не намешали,радует то,что ,что он полностью натурален,в нём практически нет химии,как в наших...вобщем вымыла им голову и результат шокировал Оо вобще,у меня волосы сухие,тонкие,ломкие,без особого объёма,вобщем состояние оставляет желать лучшего,спасибо осветляющим краскам!так вот,после мытья волосы стали совсем иными...на ощупь их стало,словно в два раза больше,при этом имеют живой блеск,лежат волосок к волоску,даже распрямились,послушные,без средств для укладки держат форму,на ощупь мягкие,словно их и не красили никогда,вобщем вид шикарный!!! плюс ко всему, у меня обычно на следущий день после мытья волосы уже не выглядят свежими-кончики мочалятся и пересыхают,а корни наоборот жирнеют ,отчего теряется объём и волосы смотрятся грязными,но сегодня утром ,проснувшись,была приятно удивлена,волсы словно только что вымыла и уложила и даже кончики в отличном состоянии...вобщем вывод,советую попробовать,особенно тем,у кого с волосами проблемы...и не надо нос воротить,мол для лошадей и т.п. если бы вы пообщались с людьми знающими,сильно бы на наши шампуни не расчитывали))

Гостья

Слушайте, а для зубов есть что-нибудь? У них же вроде с челюстью все в порядке. Может нам и стоматологи не нужны будут.

Гостья

А еще у лошадей глаза выразительные.............

Верблюжонок Бюль-Бюль

ой,девчонки, уморили, я под столом валяюсь, попробую шампунь для лошадей может и правда хороший ))))))))))))))))))))

А потом наши тётки обижаются, когда мужья их кобылами обзывают...

Гость

как назывыется шампунь этот? что за марка

Гостья

Может " Лошарик"? А что хорошее название.

Конь в пальто

Тема раскрыта почти полностью, предлагаю шампунь против вшей от мондовошек, говорят помогает.

Кстати про зубы, дамы уже пора переходить на натуральное, вот что лошади кушают? - правильно сено, так что бы зубы были здоровы переходите на сено - успех гарантирован

Конь в пальто

Собчак кстати уже два года на сене сидит....

Гостья

А сам пробовал?

Конь в пальто

Ой, кстати (правда только для мужчин) но можете предложить своим суженным - конский возбудитель, говорят Виагра просто отдыхает!!!!!!!

Гостья

Какие познания. Точно пробовал!!!!!!!!!!

Гостья

Вот Вы смеетесь, а мы еще в пионерском лагере такой возбудитель подлили вожатым в чайник с чаем.....Дальше?

Конь в пальто

Дальше!

Гостья

АААААА. ПОРЖАТЬ хотите?

Гостья

Ничего кроме расстройства желудка страшного не было. Ну побегали они у нас конечно!!! Может доза маленькая была.

ЛЕНУСЬКА

Сколько комплексов у людей! Если действительно средство хорошее почему бы и нет, есть еще оч хорошее лекарство Ветом называется, оно также как и шампунь для лошадок только в зоомагазинах продается, но люди лечатся им давно и при том успешно, его сибирские ученые открыли, а так как в нашей стране с патентами оч все сложно пришлось им запатентовать его как лекарство для животных.

И еще - шампунь чудесный, мне тоже было смешно представить и до сих пор многие знакомые не верят, что волосы им мою, но они действительно стали лучше, мягче, шелковистее и блестят, а на солнце так вообще шикарно, пользуюсь меньше месяца, но жутко довольна. Рекомендую всем, проверено!

Гость

Шампунь пробовала, нормально. Крем Любава не только для вымени, но и для рук доярки, хороший крем. Еще покупала Травма-гель(от всяких ушибов) и гамабиол, очень хорошо мазать царапины, ранки, как-то растерла ноги новыми босолапками, дома намазала гамабиолом и довольно быстро спала краснота и прошли неприятные ощущения, в основе его в основном экстракты трав

Валерия
Ritka

Сообщение было удалено

Это точно!!)))))))))

идиотизм а не вопрос

Гостья

Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не входи. Зато новая растет чистая, шелковистая. Вот это шампунька!!!

Гостья

И вообще! Скоро зима. Надо лохматость повышать. Что тут думать. Бегом в зоомагазины и скупать все на корню. Поможет, хорошо. Не поможет, ну по крайней мере не будет обидно, что не попробовали.

Кошка Марта

Я прикупила тут на днях себе такой шампунь, по многочисленным советам с этого форума. Была в ветеринарной аптеке, покупала корм для кота. оп-па, смотрю - стоит! Ну недорого - 190 рублей бутыль, купила. Купила для жеребят,типа гипоаллергенный. Помыла голову.

Девушки!!!!! Эффект этого шампуня сильно превеличен! Я не знаю, чем мыли голову до него, те, кто его так тут нахваливает, может мылом хозяйственным, вот их и потряс эффект.... Обыкновенный шампунь, типа "Русское поле", "Бабушки Агафьи и прочие чистые линии. Любой массмаркет из серии Невея, Лореаль лучше.

Мне не понравилось. Стоит терь, не наю куда деть. Х...ня какая-то. Для лошадей, он и есть для лошадей.

Лилак

Девушки у кого есть уже пузырек этого шампуня, напишите пожалуйста его состав.

И еще, фирма Mane'n Tail производит продукцию для животных и для людей, может то что парикмахеры советуют всетаки людской шампунь? :)

http://manentail.com/home2.asp

Гость

У нас на работе многие мыли голову этим шампунем и покупали еще кремы до тех пор пока по телевизору не посмотрели сюжет об очень вредном воздействии этого вещества.

Кошка Марта

могу написать: вода очищенная, магния лауретсульфат, натрия хлорид, гидролизат кератина, кокоглюкозид, глицерил олеат, глицирин,диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, алкиламидопропилбетаин, гидроксицетил гидроксиэтил димониум хлорид, Д-пантенол, деготь березовый, консервант.

ЛЕНУСЬКА

Не надо, не мойте! Кто кого заставляет, я лично мою и счастлива, а эффекта сразу тоже не было, сначала также расстроилась, лучше стали волосы только через пару недель! А вредного воздействия никакого там не и быть не может, потому что мы как дураки уши развешиваем и считаем что чем дороже и брендовее что-то, значит лучше, а животных не обманешь и просто по логике вещей им ничего вредного туда не могут добавить!

Пока вы тут шутите, я мою голову этим шампунем и прочими штучками пользуюсь и уверяю от всего этого сплошная польза, а умники поумничайте, комплексов у народа до едрени фени!!! )))))))))))))

Лилак

Кошка Марта, спасибо большое!

Ну судя по составу шампунь этот вполне способен за счет глицерина и д-пантенола придать блеск, шековистость волосам, за счет дегтя подсушить и обеззаразить кожу головы. Ну и ПАВы тоже вроде мягкие в составе. Но в целом ни одного волшебного вещества я там не увидела. Не понимаю откуда такой эффект у некоторых.

РИТА

Да,от целюлита хорошо кремом для вымени мазаться,будет кожа гладкая,супер! :-))

Прохожий.

Без кремов ржала,как лошадь!А еще есть спрей-шампунь ALEZAN,который эффективен для очистки загрязненных участков шерсти, особенно на светлых лошадях.Блондинки!!!Это для вас!!! Вперед и с песней!!!

Гость

хорошая тема ) поддерживаю. у меня комплексов по-отношению к указанной продукции нет.

Мила

Ой девочки , сначала тоже угорала , но че то на работе все моют и моют , да нахваливают. Вобщем пишу после 10 раз мытья волос.Волос перестал вылезать пучками , стал более тяжелый , свои оч. тонкие и кудрявые.Если не вытянуть утюжком то копна конечно приличная , после вытягивания видно что волос более здоровый и блестит. Мыла Шампунь бальзам восстонавливающий с дегтем и прополисом , вонь конечно от него ужасная , но в ополаскиватель добавляла несколько капель эфирного масла иланг иланг . На овес не тянет )))) а по ржать и без шампуньки люблю))))..... Буду продолжать дальше мыть !!!!!

Настена

Ой, девчонки! почитала я вас, и думаю может мне тоже приобрести такой товарчек?Ну вот только, что-то не решаюсь))

Гостья

А почему бы нет. Надо попробовать!

Гость

Этот шампунь-отличная штука.Мы на работе всем коллективом заказываем и все довольны пока

Гость

Моя мама ветврач. Так если я поранюсь она сразу мне везет пузырьки и порошки для примочек, на которых написано либо для ветклиник, либо для крупнорогатого скота. Лекарства чудодейственные. Все заживает как на собаке))))) А вы говорите шампуни...