Гость
Статьи
Кто реально мыл голову …

Кто реально мыл голову шампунем для лошадей?

Девушки, ищу тех кто реально мыл голову шампунем для лошадей? Набрела на такую информацию, люди мыли волосы шампунем для лошадей и у них волосы становились красивыми и блестящими.. Насколько это …

Анютка
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Надежда

Есть еще лошадинный гель. У кого болит спина, поясница отлично прогревает. Не пойму только почему для лошадей косметические средства и лекарственные лучше чем для людей. Мы что хуже?

bri
Наталия

Сообщение было удалено

http://netler.ru/articles/asd.htm

вика
Анютка

Сообщение было удалено

вика

Незнаю я мыла шампунем у меня волосы наоборот жёстки очень стали а были мягкими да может растут волосы и т д но мне не понравилось теперь незнаю что делать с волосами

лиля

Смотрю, все коментарии от 2009 года, а в 2011 кто пользуется ещё лошадиным шампунем?? Может уже волосы повылезали? Я только начала, страшновато) Напишите

ната

Помыла волосы знакомая моя шампунем для лошадок и офигела,такого гемора она еще не видела,волосы стояли мочалкой из соломы.

Наталья
Натали

Сообщение было удалено

Зато я верю...у моей подруги тоже самое + 10см за 2,5 мес...

Наталья
ната

Сообщение было удалено

Во всём нужна мера+простые правила:

1. Чередуете с обычным шампунем

2. После лошадиного нужен кондиционер

3.Нельзя часто мыть лошадиным.

4. Для людей такой шампунь ПОКУПАЕТСЯ В АПТЕКЕ!!!(ищите в своём городе)

Наталья

Пробуйте обязательно, если есть проблемы. Всё познаётся в сравнении. Голова чешется по тому, что начинается очищение, потом все пройдет. Я пользуюсь шампунем для жеребят и мазью для суставов. И то и другое мне подходит. Дочь профессионально танцует, когда мышцы сильно переутомляются пользуется зелёным гелем охлаждающе-разогревающим. Я как то пришла уставшая, ноги гудят, попробовала, СУПЕР!!!

Маргарита

Сегодня зашла в ветмагазин и прикупила себе ЗооВИР против перхоти с серой. После мытья не укладывала, волосы сами высохли и легли просто замечательно. Сейчас стрижка ну очень короткая (2,5 см), посмотрю как быстро отрастут. А по поводу утяжеления волос из-за силикона. Сейчас практически в каждом салоне красоты вам предложат ламинирование волос - та же самая обработка силиконом. Вот только стоит процедура не 200 рублей на 2 года...

Аленa

всем привет:)у меня такой вопрос,а как именно вы моете волосы этим шампунем?на руку или разводите с водой?и сколько минут держите?спасибки:)

Гость

я вот стала мыть зоовипом - с дегтем и для жеребят. чередую с обычными шампунями, чтобы лошадиным не чаще 2 раз в неделю (сама мою голову каждый день). Сразу пара советов - 1 - если чешется голова - не пугайтесь, это пройдет. 2 - НИ ЗА ЧТО не расчесывайте мокрыми волосы!!! если хотите расчесать и уложить - ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте бальзам для волос! тогда все будет нормально! я по глупости первый раз решила без бальзама причесаться - клок волос внушительных размеров на расческе обеспечен!. 3 - лучше мыть голову в перчатках. у кого как, но вот у меня кожа рук стала шелушиться жутко - еле восстановила. ну и подытоживая - мою этими шамуньками уже с месяц - ни шевелюры пышной, ни гривы не выросло. хотя и хуже не стало. так что буду продолжать)

SHIZAfriend

ya na den' rojdeniya podaril tesche kosmeticheskiy kompleks!! shampun' dlya serih loshadey s dvoynim efektom protiv пыли i gryaznih pyaten! gel' ot bloh s ohlojdayuschem efektom! i bol'she vsego po moemu mneniyu ey doljna bila ponravit'sya glina dlya kopit!!

dumayu na moy den' rojdeniya na praznichnom stole budet varen'e iz volch'ih yagod i muhamori konservirovannie

Анастасия

Есть ли такие люди, которые моют голову лошадиным шампунем больше года? Отзовитесь пожалуйста и напишите, какое сейчас у вас состояние волос?

Гость

Я РЕАЛЬНО МЫЛА ГОЛОВУ ШАМПУНЕМ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ!!!!!СЕЙЧАС ВОТ КУПЛЮ ЕЩЕ,ЭТО ПРАВДА-ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ БЛЕСТЯЩИМИ,ПОСЛУШНЫМИ,КРАСИВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!

Nastasya

[quote="ирэн"]не подскажете, помогает от выпадения волос?)))))[/quo

У моей подруги после родов волосы оч.жидкие стали, т.к. вот она попробовала, так у нее такой подшерсток стал рости, я даже позавидовала. тоже хочу попробовать!

анжелика

Здравствуйте!Прочитала много комментов,но ни у кого не нашла конкретное название шампуня,если можно порекомендуйте из личного опыта.И еще вопрос:а наши российские производители выпускают приличные шампуни для лошадей?

Лана

только что вышла с ванной мыла голову второй раз этим конским шампунем,вообщем у меня волосы светлые крашенные,но вот чесно говоря незнаю раньше у меня волосы после мойки лезли ,потом я их оживила масками постоянными на натуральной только основе- стали нормальные пишные, а вот второй раз мою этим шампунем и как то подозрительно стали опять немного выпадать или ломатся,так что наверное тут стоит задуматся, может действительно он не всем подходит....

Алёна

Сначала волосы становятся красивыми, гладкими и шелковистыми, но потом они начинают выпадать, и становяться как кошачий хвост облезлые и некрасивые

Ксения

Девочки, на самом деле хочу сказать, что мыть голову конским шампунем не только можно, но и нужно, я сама мою вот уже 1,5 года, а началось с того, что, работая на производственном предприятии по выпуску косметической продуктции, я принесла состав шампуня главному технологу, так вот она сказала, что состав изумительный ничего лишнего, вот такие бы ср-ва делали для людей.

Анжелика

Купила я Зоовип с дегтем и прополюсом.Первый раз развела по инструкции,вымыла,запах конечно жуткий.Волосы не расчесывала пока не высохли,к этому времени запах исчез,а волосы стали замечательными,Понтин прови со свои бальзамом отдыхает.Спустя неделю опять помыла уже разведя один к двум,волосы еще лучше.Я детстве была кудрявая,с возрастом волосы выпрямились,а после этого шампуня на челке появились завитки.

КоРоЛеВа

На самом деле я тоже сначала не верила в этот бред,решила попробовать пошла в зоомир а эти шампуни все так воняют я выбрала с запахом ментола успокаивающий марка зоовип он класно мятой пахнет вот ,мыла им волосы месяц они стали лучше расти перестали обсекаться появился здоровый блеск волос я в восторге уже год гдето мою только им стоит он 230руб поллитра хватает на 2-3 месяца)))))))чистая правда-раньше у меня волосы ваще не росли потому что были не здоровые как начала свою гриву этимм шампунем мыть за этот год они выросли на 30см)

КоРоЛеВа
анжелика

Сообщение было удалено

------ЗооVIP Я ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ А ЕЩЕ ПОДРУГА ПОЛЬЗУЕТСЯ У НЕЕ -ЛОШАДИННАЯ СИЛА НАЗЫВАЕТСЯ)))

Гость

Я теперь никаким другим шампунем не могу мыть, кроме этого!))) Волосы становятся такие пышные, шелковистые, блестящие! И перхоть совсем исчезла! Никакие шампуни для людей не давали такого эффекта!)

Эля

девочки, тоже вот сегодня купила и помыла этим шампунем. развела 1 к 10. только вот он нивкакую не пенится! как вы им моете?

незнакомка

ой девчонки девчонки как то зашла сюда коменты были хорошие о этом шампуне решила купить помыла уже 2 раза!!!Волосы стали толще вкусно пахнут а так особо изменений нет!!!Не придумывайте бред кому то просто он подходит кому то нет!!!Я еще знаю что он не помогает у кого окрашенные волосы!!!

михаил

Поможет только массаж по "методу марго" (описание можно найти в инете).

Ирина
Натали

Сообщение было удалено

да бред это полный!!!девочки не верти!!!волосы за два месяца могут вырастить максиму на 6 см.(и то это очень редко) в среднем 1,5 см. в месяц ( исли волосы нормальные)а шампунь правда хороший, волосы от него очень классные , пушистые и блестят

Гость
Конь в пальто

Сообщение было удалено

ахахххахахахахахахахах)))))))))))))))))

Гость

шампуни для лошадей наверное и производят для лошадей а не для людей...и волосы от него первое время становятся хорошими только за счет силикона. почитайте правила ухода за гривой лошадок там описывают за счет чего шерсть и грива мягкая и пушистая. в этом шампуне так же содержатся сульфаты, а если их нет то другое вещество со схожими функциями -очистить волосы.

если все так за здоровье то пользуйтесь народными методами мытья головы

Людмила

пользуюсь шампунем для лошадей уже полгода. До этого использовала дорогие фирменные по 1000 за 250 мл. а этот 185 за 500 мл!!! волосы стали просто восхитительные!!! волосы были тонкие и ломкие, всё прошло спустя месяц использования. Так что нифига они не дорогие и очень действенные. называется шампунь "ЗооVIP". я беру с дёгтем. Пахнет не очень приятно, но бальзам весь запах с волос сбивает.

Damira

Адрес Космонавтов выше Ботонической с правой стороны зоомаг "У Лукоморья" цены 2000тг

Damira
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстЭффект намного лучше то Облепихового крема для вымени ;) Серьезно! Сама присела на шампунь с дегтем и прополисо,а так же покупала крем Зорька, лучше эффект увидела на первом варианте крема.. Родные с меня болдеют ;) Как говорится Красота требет жертв! Мы и так то красками для волос,то утюжками и фенами портим волосы,почему не попробывать и это ? Просто разводите шамп.с водой хотя бы 50/50 и мойте не чаще 2раз в нед.

Damira
Гость

Сообщение было удалено

Сколько людей столько мнений! Надо просто самой попробывать :)

Ксюня

Я почитала, почитала тут ваши комменты, пошла и купила 2 штуки разных: один с дегтем 2 с ланолином помойму. Мою и не жалею, волосы блестят мягкие, может еще и расти будут быстрее и здоровее, а то я их после завивки совсем убила! Время покажет.

ольгашик
Романн

Сообщение было удалено

Ваш текст

недавно начала пользоваться, эффект потрясающий, волосы стали послушными, мою два раза в неделю + бальзамом, чтоб перебить запах шампуни.

ольгашик
Анютка

Сообщение было удалено

Ваш текст

я уже пользуюсь 2 месяца, нарадоваться не могу, ( у меня ЗОО с дектем, обязательно бальзамом пользоваться надо. Укладывается замечательно, волос стал послушный.

Я пользуюсь лошадиным "Хорс Форс". Выпадать почти перестали! А так пока ничего такого не чувствую, обычный шампунь.... Мою где-то месяц им.

Катя

Я зоовип с дегтем брала, долго мыла 2 месяца, результут : волосы как мне показалось стали расти чуть быстрее , но вот подсушил мне их тоже заметно, прищлось состригать концы, а это печально((( Пользовалась Американским Mane'N tale - результат отличный, мяяяягкие, супер ( а у меня мочалка пористая от природы), у нас только в интернет-магазине только можно купить (по конской же цене))) и в группе вконтакте ( у них кстати дешевле).домою весь свой Сьёсс ( уж я то по спец акции 2 по цене 1 в магазине набрала так набрала) и этот закажу!

Алина

Всем привет !!!

недавно купила зооVIP с дегтем и прополисом запах конечно ужасный, но когда волос подсохнет, запаха нет никакого !!)))

Шампунь приобрела в зоо магазине, сказали что многие и берут, и продавец сказала чередовать с обычным шампунем!!! заметила сразу что волос стал объемным и шелковистым , но....при расчесывании он как будто ломается ... не знаю, попробую дальше мыть.

Татьяна

Косметолог по телеку говорила, что конским шампунем голову мыть можно, но только 1 раз в месяц и разбавлять его нужно водой 1:6. Таким средством пользуется актриса Сара Джессика Паркер (блондинка с пышной гривой из "Секса в большом городе).

Танюшка - Плюшка

Я мыла волосы шампунем для лошадок!!!))

Проблема моих волос была такова :

С ранего детства у меня были шикарные объемные волосы,

Но потом как то в 9 классе решила перекраситься в блондинку.

А соответственно у меня свой цвет волос темно русый. Ну и там же обесвечивают... Вообщем девочке это был ужас - волосы начали ломаться!!! потерялся мой объем и длина...

И тут приехав домой с очередной ссесии, мама мне посоветовала шампунь для лошадок.

Девочки у меня за год волосы отрасли на 10 см ( хотя волосы мои не так ушь и быстро растут) Стали сильнее,ухоженей...

Ну и плюс раз в месяц я делала репейную маску...

Девочки у кого нет волос - советую!!!!

Я

На самом деле, очень хрошо помогает, но привыкание очень сильное и быстрое, после прекращения будут последствия для волос, а при длительном для организма! Аккуратно, меня уже поздно предупредили...

Гость

шампуни для лошадей бывают разные... я пользуюсь, только не постоянно, а чередую с человечьим))))) зооvip называется, для гривы и хвоста... волосы перестали выпадать, объем нормальный, волосы блестят....

марина

я мыла своей бабушке эфект сразу заметно стало.а себе помыла -обыема нет только мягче стали.у меня длинные волосы белые.кто знает через сколько раз применений будет эфект?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что препарат называется АСД.

ольга

А если еще мужу хр... намазать -то точно вырастет как у коня!!!

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текстХАХ!!!!

Милорка

подскажите название шампуня для лошадей! Я тоже гриву хочу)))

Катя
Милорка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Mane'N Tail