Девушки, ищу тех кто реально мыл голову шампунем для лошадей? Набрела на такую информацию, люди мыли волосы шампунем для лошадей и у них волосы становились красивыми и блестящими.. Насколько это …
Девушки, ищу героиню для сюжета на ТВ на эту тему. пишите на ящик lewaНОЛЬПЯТЬ@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушки, ищу героиню для сюжета на ТВ на эту тему. пишите на ящик lewaНОЛЬПЯТЬ@mail.ru
Сообщение было удалено
ЛОШАДИНЫЙ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ,А ВОТ ЭТОТ--! http://irecommend.ru/content/shampun-veda-shampun-dlya-zhtvotnykh-gamma---------С У П Е Р РРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Помогает , реально помогает у меня после родов страшно выпадали волосы, я купила хорошие витамины и этот шампунь вещь волшебная!!! уже 3 года мою и скажу без лишней скромности у меня шикарная " грива " :)) только нужно мыть с бальзамом
извините, 17 страниц не могу просматриваиь, с телефона неудобно)
напигште пжлсто, где в мск именно можно его купить ? так зеленый с ланолином и калогеном.. )
http://vsezdorovo.com/2011/01/shampoo-for-pets/ девочки, прочтите здесь сначала внимательно, а потом, взвесив все ЗА и ПРОТИВ,уже решайте. Я вот лично купила уже и мыла разбавленным,всего правда 2 раза, разницы в волосах, а точнее в их состоянии не почувствовала, а вот неприятный легкий зуд появился....Решила прекратить опыты над собой)))
Купила дегтярный с прополисом, вонючий зараза но волосы блестящие,красивые,послушные.Но фиг знает говорят он очень щелочной. к стати купила в декатлоне за 200-300 рублей. За информацию 100 руб))))))
Да, интерестинг! ) У меня итак зуд кожного покрова, а тут почти 50% из присут-щих жалуется на этот хр...в ЗУД! ) Мне здесь искать нечего! Пока девченки!
Цирк устроили тут какой-то. Шампунь действительно помогает, я уже около трёх лет использую его периодически (чередуя с японским шампунем KeraSys). Сейчас у меня волосы длинной до поясницы и все благодаря данному шампуню.Эффект очевиден, однако, если вы ждёте, что на следующий день, после первого применения, вы проснётесь с волосами до пят, вы глубоко заблуждаетесь. У меня, например, за лето волосы выросли на 15 см. Мне кажется, совсем не плохой результат. Советую брать шампунь в зеленой бутылке "Восстанавливающий" ZooVip. В магазине он стоит около 170 рублей. В общем, советую попробовать всем.
Девы вы что все уже сума посходили,есть куча шампуней и для человеческой гривы и для других частей тела,ну походите по магазинам и откройте глазаправда надо закапать перед этим походом капли для глаз от куринной слепоты, сейчас куча всяких разностей по разным ценам такие всякие пахучки ну зачем конй оббирать пусть сами моются у них продаж мало а в стране чудес нашей всему верят что ни попадя в рот тянут.
Сообщение было удалено
Да это правда я мою голову такой шампунью. Волосы: мягкие, легко расчёсывающиеся, блестящие, и чё самое главное перхоти совсем нет после 3 преминения.
ЗОО VIP
ШАМПУНЬ - БАЛЬЗАМ С РЕЛАКСИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ
С КОЛЛАГЕНОМ И МАСЛОМ МЯТЫ
Сообщение было удалено
Подскажи ссылку, хочу попробовать
ХХХ....честно смешно читать но понимаю что хочу попробовать ))))
мне много кто говорил про эти шампуни но именно каким нет......
Мужу сказала что хочу попробовать, посмеялся....
уныл после того как я сказала что первым голову мыть будет он а через неделю я...... но просто лысая жена это гонево а мужику очень даже нечего....)))
Сообщение было удалено
да шампунь супер:)
Сообщение было удалено
еще как продается, в любой хорошей аптеке для животных
На самом деле, такие шампуни и гели разрабатывались изначально для людей. Но чтобы получить лицензию на продажу таких шампуней для людей, нужно проводить очень много тестов - это дорого и сложно.
Поэтому ничего смешного в этом нет.
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Приготовьтесь.......
Я покупала маме и свекру по соведу каких-то людей средство от болезни суставов..........
Добовка к лошадиному корму.
Жевали,давились.НО говорят болеть суставы перестали.В Москве есть 2 магазина Кони-Пони.
Сообщение было удалено
Бедный муж, представляю его реакцию) Спасибо, повеселили!)))
Сообщение было удалено
ДА АНИТА,ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ СИТУАЦИЮ И МУЖА С ОКРУГЛИВШИМИСЯ ГЛАЗАМИ С ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА,СМЕШНО ВЫХОДИТ)))).НО ЗДЕСЬ ВОВСЕ НЕ ДО ШУТОК.В ПЕРВЫЙ РАЗ Я УСЛЫШАЛА ПРО КРЕМ "ЗОРЬКА" И КРЕМ ДЛЯ КОПЫТ ЛОШАДЕЙ В ПЕРЕДАЧЕ ПУСТЬ ГОВОРЯТ,ИЗ ВЫПУСКА С ТАТЬЯНОЙ ВАСИЛЬЕВОЙ..КСТАТИ,ОНА СДЕЛАЛА ХОРОШУЮ РЕКЛАМУ ЭТИМ ТОВАРАМ..ОНА ЭТИМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ..Я ТОЖЕ РЕШИЛА ИСПРОБОВАТЬ..И ОООООЧЕНЬ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА..РЕАЛЬНО КРУЧЕ ВСЯКИХ ШАНЕЛЬ И ДИОР И ДАЖЕ ЛА ПРЕРИ..Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ДОРОГИЕ КРЕМА,СЛАВА БОГУ В МАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ.......НО ПОВЕРЬТЕ КРУЧЕ РЕЗУЛЬТАТА Я НЕ ВИДЕЛА..ТАК КАК В СОСТАНЕ ВСЕ НУТУРАЛЬНОЕ..ПРОБУЙТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
я мыла им и мою волосы уже как 2 месяца. волосы офигенные просто. гуще стали,мягкие, и растут очень быстро))))
купила я этот шампунь,зоовип,зеленый,с дегтем.
по совету мамы...
сегодня помыла первый раз_)ну...ничего так...волосы мягкие,,,пышные,обьемные)))
на счет роста пока не знаю)))но думаю что расти быстро будут)
а этот ужасный запах,исчезает,,,как только волосы высыхают)через час...примерно.потом пахнет травками,,,
неплохой.попробуйте)
Сообщение было удалено
скажи пожта где ты дермазол прокупала??? ни в одной аптеке нет!!
Не слушай тех, кто стебётся. Шампунь для лошадей лучший, ибо сколько стоит хорошая лошадь? А теперь прикинь: будут её мыть дрянью? Конечно - нет. Кто выкладывает такие деньги на животное - тот не будет экономить. Если б шампунь для людей был лучше, то мыли бы лошадей им. Но всё иначе. Вот и подумай )
Сообщение было удалено
Сайт не подскажите,на котором можно смело заказывать и быть уверенной,что доставят косметику из Америки?
Я мыла.Просто шикарно!Не стоит говорить что это глупо!
Мне посоветывыл парихмахер, сейчас мою. Запах немного специфический, а так волосы после мытья действительно блестят и меньше лезут.
Начиталась.Купила.В марте сделала химию-люблю кудряшки.Теперь думаю-если помою шампунью для лошадок-кудряшки исчезнут? Хочу красивую и кудрявую гриву....????
Девчонки не вздумайте!!! Этот *** шампунь меня оставил полулысой!!! Причем я уверена что именно он!!! После первого же применения волосы стали отваливаться прядями и я уже в истерике искала лылины у себя. Ходила по врачам,сдавала анализы-здорова как бык, и нет причин для выпадения. Стрессов не было тоже, волосы я красила всего 2 раза в жизни и никогда не сушу феном, так что причина точно в шампуне, вот уже полгода воостанавливаюсь!!
Начитавшись отзывов-купила не задумываясь ... Мою голову им уже месяц-Эффект обалденный! Волосы у меня очень испорчены краской были... и очень редкие,при этом выпадали.. и ко всем бедам еще и голова жырнела -нужно было мыть голову ,каждый день.С этим шампунем мою через три на четвертый.. Сейчас волосы начали,во-первых рости,очень быстро,при расчесывании почти не сыпятся.. Стали крепче.. и мне кажется даже гуще!! А дочка помыла один раз-ей совсем не понравился шампунь...У нее структура волос другая... Хотя тоже укрепить волосы не мешало бы... Девочки,шампунь очень классный! Я взяла с дегтем... запах немного не очень.. но быстро проходит,выветриваются и волосы действительно блестят.. Мне очень нравится!!!
за шампунь не знаю, но какая-то мазь для лошадей очень помогает людям при больных суставах. в любом зоо-магазе вам подскажут.
Аплодирую стоя маркетологам этого шампуня.... психология тонкая штука))) впарить то что не нужно человеку это просто гениально!!!! фрейд с юнгом бы укакались бы сосмеху.....
Я мыла несколько раз, говорят очень хорошо от перхоти помогает. Только не разводила, использовала как обычный шампунь, через две недели волосы полезли клочьями, у меня паника! Может шампунь здесь и не при чем, но я даже не представляю, что стало причиной.
ВОТ ЧТО ВАМ СКАЖУ.. ЕСТЬ ОДНО ЖИВОТНОЕ ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЕ К РАЗНОЙ ХИМИИ И ВСЯКИМ ГМО .ЖИВОТНОЕ ЭТО - ЛОШАДЬ ! ПОЭТОМУ РАЗРАБОТАЛИ САМЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛОШАДЕЙ . ДА, КОНЕЧНО МОЖНО ЧЕЛОВЕКУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ СРЕДСТВАМИ.. НО!!! ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОДДЕЛКА ! СТАРАЙТЕСЬ БРАТЬ СРЕДСТВА В СПЕЦИАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ, ЧТОБ БЫЛА ПЛОМБА , СМОТРИТЕ СРОК ГОДНОСТИ, И ПРИ СОМНЕНИЯХ ТРЕБУЙТЕ СЕРТИФИКАТ НА ЛЮБУЮ ПРОДУКЦИЮ И ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙ .
я мыла волосы, волосы гладкие и утяжеленные, без лаурет сульфатов.. вобще отличный
Всем привет! Я всегда мою голову лошадинным шампунем. Первый месяц не было никакого ефекта,волосы вобще не росли думала зря денги выбросила,да еще и родные смеялись,но я настояла на своем,мою голову етой шампунью уже месяца 4 волосы ростут как на дрождях,два месяца 5-7 см!!! А так 5 см за год выростает!!! Волосы блестящие мягкие стали)))). Ещо что харашо что хватает на долго!!! Я за 4 есяца пол бутылки истратила,и при етом мой брат тоже несколько раз ею мыл голову,от перхоти очень помогает,главное выбрать ту что подойдет именно вам! Я как мою,сначала наношу минут на 15-20 шампунь для лошадей розбавленую с теплой водой 1:10 на волосы,потом смываю и мою обычным шампунем,а после ополаскивателем))))
Отличный ефект советую всем попробывать!!!
Сообщение было удалено
Я сегодня купила, 60 грн.
Девочки , а где в Киеве можно его купить и какой нужно брать подскажите пожалуйста ??? У меня вообще после родов 50 % волос выпало не знаю ,
что делать и дальше лезут не помыть, не расчесать нельзя .
Сообщение было удалено
я купила за 43-20 закупочная цена по харькову!а там кто как наворачивает!!!!
А для чего АСБ?Я из Украины и у нас тут есть такое средство
Очень скользкая тема, потому что я использовал данный шампунь для интимных мест и скажу вам честно теперь у мня как у коня...только главное не переборщить, как сделал я допустив ошибку в дозе...временно даже сидеть не мог, т.к. он запутывался....пришлось делать операцию по уменьшению...но не помогла, он растет по инерции...так что будьте аккуратны....
Сообщение было удалено
Я муж этой женщины....ночью когда я спал она мазала.... теперь му чаем ся вдвоем.
мне лично хочется Алезан испытать, вся Москва\Питер на ушах, все сходят с ума от этого шампуня, просто интересно, так ли он хорош и эффективен на самом деле?
Купила алезан, помыла я вообщем, понравилось пока все, пахнет хорошо, мылится\смывается тоже отлично, потом скрипят волосы от чистоты, и самое главное, что мне понравилось, волосы рассыпчатые и не спутанные, даже бальзам не нужен, обычно я 2 раза после мытья бальзамом намыливала., иначе не расчесать, а тут без бальзама, все прекрасно расчесалось, ну и блеск есть, не сильный правда, но есть, и еще приятный холодок по коже головы)))
вот как то так)) кто сказал что волосы тяжелые становятся? это не правда, обычные, как были!
Девочки, я мою волосы таким шампунем уже месяц. Причем кожа головы у меня жирная,концы сухие, да еще и волосы выпадали...результат после месяца пользования: волосы не так сильно пушатся, рассыпчастые и гладкие (пользуюсь маской Брелил). не скажу что совсем перевтали выпадать, но гораздо меньше - это факт. Негативных моментов пока не заметила...
ребята, я работаю менеджером по аммуниции для лошади, действительно по клиентуре я вижу что люди покупают и шампуни, крема для суставов, крема для копыт-и это всё для людей, заметьте что в состав шампуня для лошадей не входит ни грамма химии, так как у лошадей ужасная аллергия, вы только посмотрите чем голову моем мы, поэтому умники, сначала чтобы убедиться нужно попробовать, а не писать всякую чушь!!!!!!!!!!!!