Гость
Статьи
Кто реально мыл голову …

Кто реально мыл голову шампунем для лошадей?

Девушки, ищу тех кто реально мыл голову шампунем для лошадей? Набрела на такую информацию, люди мыли волосы шампунем для лошадей и у них волосы становились красивыми и блестящими.. Насколько это …

Анютка
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Ну вы ребята морите!)))

Гость

а затем, что шампунь для лошадей более натуральный, чем для людей, меньше химии, поэтому и мылиться плохо)

Юленька

волосы перестали выпадать ))) ура! думала простое совпадение-стала мыть дав,сьос и пр.-начали выпадать ((( ВЕРНУЛАСЬ К КОНЯЧЬЕМУ ШАМПУНЮ :)

Настёна

Я по глупости выбрила себе половину бровей((( Поможет ли шампунь для лошадей, отрастить их за неделю, и если поможет, то где в Строгино можно этот шампунь купить?...

конник)
Гость

Сообщение было удалено

сама занимаюсь конным спортом, и могу вам точно сказать, что лучше чем мазь для копыт средств для ногтей еще не видела.и для лошадей косметика достаточно дорогая и не содержит многих химических вещей, которые закладывают в косметику для людей, так что зря смеетесь)

Настя

А я уже год пользуюсь шампунем и кондиционером Mane ▒n Tail. Покупала тут : http://manentail.ru/

Очень довольна, что купила. Правда дорпогой, но он стоит того. Волосы растут быстрее и стали блестящими.Чего не было раньше. отращивала долго-долго и секлись

Alchera

От кого не услышишь все этим конским шампунем восхищаются:)

ло

я почти месяц мою голову лошадиным ш))) мне нравится) эффект лучше чем от проф шампуней однозначно!

Настёна

Я по глупости выбрила себе половину бровей((( Поможет ли шампунь для лошадей, отрастить их за неделю, и если поможет, то где в Строгино можно этот шампунь купить?...

Гость

ага приходишь в магазин и говоришь)))) Дайте мне шампунь для лошадей,мазь для копыт и крем для вымени Зорька))))))))ща сосмеха умру)))))

Гость

караул)))

Гость

я пользовалась им но у меня окрашенные волосы ,поэтому эффекта не дал .Лошадинный шампунь.

Каролина

Смотрела программу - "Среда обитания. Шампнуь на вашу голову". Так там говорилось о том что первое время ваши волосы реально будут как грива, но не удивлятесь если через пол года от роскошных волос останется облезлый хвостик.

Кстати, вы его хоть разбавляете надеюсь?

Смотрела программу - "Среда обитания. Шампнуь на вашу голову". Так там говорилось о том что первое время ваши волосы реально будут как грива, но не удивлятесь если через пол года от роскошных волос останется облезлый хвостик.

Кстати, вы его хоть разбавляете надеюсь?

Анна Вит

Сообщение было удалено

Ага, за месяц на 15 сантиметоров, ну ну. Может не стоит так ярко врать то?

Юленька

Karolina666 она имелла ввиду 1,5 ))))

Гузя

Сообщение было удалено

От секушихся кончиков можно избавиться только с помощью ножниц, другие средства максимум могут их просто склеить.

Юленька

Сообщение было удалено

Ну если так, то поверить могу)

Гузя

Сообщение было удалено

Не во всех, я пользуюсь шампнунями где этого сульфата нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

какой хам (ка)

YANA
Метиска

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

хахахаха немогу....)))))))00

Гость
кобриное жало

Сообщение было удалено

Гость

на самом деле не смешно. ... не смейтесь, крем для копыт- он улучшает ногти. и кстати косметика такая очень дорогая, .......

Так эту косметику бочками наверное продают вот дорого и выходит.

Гость

ха,ха)))я заказала себе!все кто попробывал ,все рады!))

Марина

Сегодня впервые помыла лошадиным шампунем,а затем сполоснула "лондой",эффект очень понравился!!! Во время мытья и при расчесывании вычесала очень мало волос,даже непривычно,волосы прекрасно ощущаются и выглядят. Решила мыть им 2 -3 раза в месяц,не чаще,буду чередовать с финским "дегтярным",его тоже хвалят.Я разбавляла в пластиковой банке в 10 раз,как написано,баночку встряхивала,образовывалась пена и мыла этой пеной.

BuKaWkA

покажите кто-то фото, как выглядит крем для копыт)) какой фирмы?

инна

мне очень нарвится,только я еще маску наношу после этого,хотя и без маски волосы классные очень!

танюша

да интересно тоже хочю попробовать,но никак не решусь

мари
Гость

Сообщение было удалено

я тоже умираю от смеха. ))))))) но попробовать хочется шампуньку)

Светлана

Я сегодня купила себе такую шампунь "ЗооВип" восстанавливающий с дегтем)))) Ржу не могу))) Но интересно таки. Воняет он, конечно, жуть.... Будем ждать эффект. Кстати, стоит он совсем недорого. 195 рублей за пол литра. Если учитывать то, что его нужно разводить 1 к 10, то выходит, что за 200 рублей получаешь 5 литров шампуня!!!

Наверное, скоро встану на 4 ноги и поскачу)))) И-го-го)))))

Кетрин

А если я выпрямляю волосы утюжком,будет ли эффект от шампуня????

Гость

я месяц пользуюсь таким шампунем и была приятно удивлена больше непользуюсь кондиционером расчесываются легко учитывая что волосы у меня ниже поясници ипрополоскать раньше не могла воды надо было 40 литров теперь хватает 8-10 литров

Гость

Сообщение было удалено

конечно, все волосы в силиконе, выглядят отлично, а что там внутри...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А вы его разводили 1 к 10)) или концентратом мыли? попробуйте развести

Валентина

Зря вы смеетесь) Хотя тут есть несколько дельных комментариев. Еще есть мазь для суставов тоже лошадиная. Врачи её советуют у кого проблемы с суставами после серьезных травм. У меня друг с серьезной травмой плечевого сустава, только ей и спасается.

Валентина
гость

Сообщение было удалено

Зоовип 67грн ровно

Валентина

Юлия

это реально классный шампунь,улучшения заметны уже через неделю мытья.

Моя подруга носит каре и пользуется таким шампунем, так она не успевает подстригаться!!волосы быстро растут,а у ее мужа уже начинались залысины(генетически предрасположен) так уже заросли все проблемные места!

я пользуюсь уже 2 недели заметно меньше стали выпадать волосы, правда очень пушатся)

Гость

Шампунь зоовип,пользуюсь неделю-волосы заметно здоровее,а главное-меньше выпадают!!!!!!правда первый час пахнут дегтем-потом нормально)))

Гость

Моя сестра мыла голову таким шампунем- волосы жесткие. А я не пробовала.

Даша

После месяца использования стали ужасно выпадать волосы(((

екатерина

сегодня помыла первый раз.немного болит голова.может не от него?

САСИНА РАИСА

Много лет я страдаю радикулитом,чем только ненатиралась все непомогало,а теперь купила лошадиную мазь для суставов Я ОЖИЛА.

САСИНА РАИСА
САСИНА РАИСА

Сообщение было удалено

САСИНА РАИСА

Как хорошо помогает от радикулита лошадиная мазь для суставов.

Gera
Karolina666

Сообщение было удалено

Это факт, есть шампуни и без него. у меня американский по цене больше 1 500р за 200 мл! Их просто не напастись при ежедневном мытье головы!

Gera

Полгода еще пользовалась дорогущим японским, в котором вообще нет ни красителей, ни отдушек - полностью натуральный. Первый месяц была в эйфории - волосы ВООБЩЕ перестали выпадать. Но потом все по-новой началось. Может это смена шампуня сначала положительно влияет, а потом откат назад происходит? Никто ж не облысел еще от коняшкиной шампуньки, судя по отзывам? Начнут заново лезть - так надо менять на другой..Так что думаю попробовать его. В любом случае 500 мл конского натурального - 200 руб, а 600 мл японского - 1750..

Гость

Без сульфата натрия есть шампунь "Бабушки агафьи"

Ирина.
катющщщка

Сообщение было удалено

Я вот тоже думаю- прежде чем идти в магазин надо лошадь прикупить или позаимствовать у кого-то. То что для лошади шампунь- продавец точно не поверит, А так может прокатит. АААу позаимствуйте кобылку..