Гость
Статьи
Кто реально мыл голову …

Кто реально мыл голову шампунем для лошадей?

Девушки, ищу тех кто реально мыл голову шампунем для лошадей? Набрела на такую информацию, люди мыли волосы шампунем для лошадей и у них волосы становились красивыми и блестящими.. Насколько это …

Анютка
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Катирина

Я не разбавляю вообще, мою как обычным шампунем, воловы стали расти сильно!!! Нет слов просто!!! Перешла полностью на этот шампунь... Краску не вымивает вообще...

настя

катирина а как часто ты моешь голову ?

Катирина

Мою раз в три дня... раньше обычными шампунями мыла каждый день, потому что волосы быстро загрязнялись, а этот шампунь очень хорошо очищает волосы что достаточно раз в три дня мыть. У меня счастье что они перестали выпадать и новые волосики стали расти очень быстро. Пользуюсь бутылочкой с зеленой этикеткой (востанавливающий) с дегтем и действительно востанавливаются!!! Следующую бутылку куплю лдя гривы и хвоста с желтой этикеткой.

http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?cur=5791

настя

спасибо за ответ,а надо после шампуня что нибудь использовать например бальзам какой нибудь?

Тетя Мотя

У меня после родов около года волосы лезли по-дикому, думала, облысею. Купила шампунь с желтой этикеткой, результат: выпадение прекратилось после третьей помывки и загрязняться стали гораздо реже. Насчет шелковистости не заметила, да и расход оказался приличным (я думала, если конценрированный, то и меньше надо на один раз - нет), но в целом я очень довольна. Сейчас перешла на обычный, волос выпадает побольше, но в пределах нормы. Все-таки думаю, нельзя им постоянно пользоваться.

Катирина

После шампуня ничего не использую, правда волосы труднее расчесываются, но это стоит того. Пользуюсь только этим шампунем. Есть только онин минус: муж и дети стали издеваться на до мной, прохожу мимо, а они мне вслед (и-го-го) говорят..(((

настя

***...у меня друзья тоже прикалываются,а вдруг лошадью станешь...

озорная

Народ !ВОТ САЙТ http://smerin.ru/index.php?cat=671

тут все есть и расписано .почитайте

Тигра

Есть ли здесь девочки с кудрявыми волосами, которые пробовали мыть их этим шампунем? Отпишитесь, плз, как действует. Не портятся ли локоны, не выпрямляет ли?

Гость

Ааааххх!!! =))) А у меня наоборот прошла =)))

Гость
Катирина

Сообщение было удалено

А я купила с синей этикеткой!!! С релаксирующим эффектом. Он с приятным запахом мяты. Использую уже давненько. Волосы очень шелковые от него и мягкие =)))

Sev@

Думала, думала и решила. Завтра пойду в магаз! По крайней мере думаю что хуже не будет, а так почему бы и не попробовать...

Sev@

Девушки, вы хоть пишите какими именно шампунями, какой марки и т.д. вы моете! они ведь разные.

не важно
Анютка

Сообщение было удалено

а вы никто не задумывались почему на наших шампунях состав пишется на английском языке , а описание чудодейственного применения на полфлакона на русском! и почему состав шампуня для лошадей на русском!и состав явно с меньшим колличеством препаратов из таблицы менделеева!и представьте что стало бы с лошадью после нашего шампуня?а кто не знает над чем поржать посмотрите док фильм среда обитания_обхохочетесь от того что вы едите и что пьете,,,я пользуюсь шампунем и не желею!!!всем удачи

Аскар

Смешно,страшно.Но когда начинаешь терять волосы,когда начинает прсвечиваться лобная часть головы,становится не до шуток!Пробовал дарсенвалем.Приятно. И все. Но когда попробовал помыть волосы шампунем ZOO VIP заметил ,что на подушке стало по утрам меньше выпавших волос.Цвет волос тоже стал ярким,живым.Заметил,что и перхоть появляющаяся временами покинула меня. Пользовался крутыми шамп.. Кажется это все "понты". Порекомендовали мыть шампунем для жеребцов.Объяснили,что он лучше воздействует на рост волос.Но дегтярный запах пугает.Перед применением шампуня обзвонил всех закомых зооветеринаров.Они давно используют на своих детях и от перхоти, и для густоты волос.А мне не предлагали потому,что я сам врач,и может неправильно пойму их.Применяя в течении двух недель (с начала ноября)эффект заметен.Да,еще,не забывайте о заболеваниях жулудочно-кишечного тракта.Не поможет ни один шампунь.если у вас гастриты,язвенные заболевания и т.д.!

Sev@

Помыла голову этим шампунем уже 3-тий раз...

Волосы перестаю узнавать!!! Они с каждым днем всё больше и больше радуют мой глаз))) и кстати не только мой, но и окружающих)

Так что ни капельки не жалею что преобрела это чудо средство!)))

вишенка

тоже хочу таким шампунем помыть,но незнаю какой именно мне подойдет, у меня волосы окрашеные после химической завивки,секутся.подскажите пожалуйста?

Катирина

Востанавливающий с дегтем и прополисом. С зеленой этикеткой.

Juli

ой, девочки..столько разных мнений, заказала в интеренет-магазине сегодня, буду мыть)) что только не сделаешь ради красоты, думаю в любом случае, попробовать можно..

остальное - сугубо индивидуально!

вишенка

ну все ходила сегодня в зоомагазин купила шампунь-кондиционер для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином,марка зоовип,сегодня испробую,у него нейтральный запах приятный не то что который с дегтем и прополисом. посмотрю на эффект

вишенка

продавщица сказала что и сама им моет) да и вообще все люди покупают этот шампунь для себя а не для лошадей))

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

Гость

Девчонки, а шампунь для лошадок надо разбавлять или так намыливать?

Катирина

Можно полностью перейти на этот шампунь, разбавлять не надо, лошадям наносят на сухую гриву поэтому и разбавляют, а мы то уже на мокрые волосы наносим... так что не разбавляйте

Настенька

Кто знает сколько стоит этот шампунь в Украине? Я спросила в одном зоомагазине..сказали 90гр. Вы так же покупали?

Санкт-Петербург - 190 рублей.

вишенка

чет помыла, эффекта никакого не увидела(, 2 раза мыла только перхоти больше стало,думаю поробовать лучше шампунь джонсонс беби или долива

Алена

Я мою голову шампунем для лошадей недели полторы. Волосы стали гуще и растут на глазах.

Посоветовала мне этот шампунь одна девушка, у которой, поверьте, волосы действительно как у лошади=))

Василина

Продается. Я живу в городе. У нас в магазине " Кот и пес" продается.

Василина

Продается в магазинах для животных

Катя

Я вот уже месяц пользуюсь зоовип с зеленой этикеткой,главные минусы-запах и то что волосы расчесываются хуже,НО реально волосы выглядят лучше и растут быстрее!

А кто пробывал зоовип с желтой этикеткой?Какой результат???

Настенька

Подойдёт ли этот шампунь для пересушеных волос? Или им не желательно пользоваться если волосы сухие?

Тигра

Я одобряю.

Просила здесь отозваться кудрявых девушек, никто не отозвался, на свой страх и риск попробовала )) Мою уже 3-ю неделю.

Купила с желтой этикеткой для хвоста и гривы.

Первый раз для чистоты эксперимента не пользовалась после бальзамом. Не разбавляла шампунь.

Волосы завились туго, как в детстве. Пока мокрые - были как солома. Как здесь советовали, мокрыми я их не стала трогать. Но высохли и к моему удивлению легко расчесались. Недостатком был слишком большой объем, мне не к лицу, с объемом я борюсь.

Намочила, сверху нанесла бальзам, смыла.

Чудесные блестящие послушные кудри.

Выпадать стали меньше. Все отметили, что у меня "стали блестеть волосы и лежат красиво" )) Про шампунь я не говорила, засмеют))

Запаха волосы не имеют никакого. И сам шампунь пахнет травами слегка, как советские шампуни дешевые пахли.

Очень довольна, рекомендую.

Волосы мои по природе слегка суховаты, как и все кудрявые. Особой пересушенности после шампуня замечено не было.

Тигра

Выше про ЗООВИП. С желтой этикеткой.

вишенка
Тигра

Сообщение было удалено

с коллагеном и ланолином?

вишенка

а то у меня тож кудрявые,мою им и волосы пышнее становятся

Тигра

Да, с коллагеном и ланолином.

В конце мытья если кондиционер или бальзам применять, то такой пышности устрашающей не будет )

вишенка

ну все тогда буду продолжать им мыть

Пользуюсь этим шампунем уже полгода, хвост в объёме стал на полтора сантиметра толще.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

супер!

Анастасия

СУПЕР)))))))))))))))))))))))))))))))

Татьяна
Катирина

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) А грива как? Улучшения заметны? Для копыток крем не пробуете? )))))))))))))))))))))

Танюха
Татьяна

Сообщение было удалено

а ты что для своих подобрать не можешь?))

Танюха

подскажите какой шампунь лучше для тонких, редких волос и адрес где можно купить?

Татьяна
Танюха

Сообщение было удалено

Да ты знаешь, тезка, как-то всё больше "человеческими" пользуюсь, потому как не кобыла )))))))))))))))))))

Татьяна
Танюха

Сообщение было удалено

Тот, который подойдёт лучше всего, после применения известного метода "проб и ошибок".

Танюха
Татьяна

Сообщение было удалено

если бы для себя искала то можно метод "проб и ошибок", к счастью бог миловал!

а если бы у тебя волосы лезли, что гордость не позволила бы таким шампунем мыться? Правильно, лучше лысой ходить!)))

вишенка

КОМУ СМЕШНО НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА И НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО!!!!!!!!!

Татьяна
Танюха

Сообщение было удалено

При чем здесь гордость? Лучше - лечить волосы у специалистов - благо сейчас есть такие.

А по поводу шампуня для лошадок - знакомая тоже "повелась" на рекламу от "сарафанного" радио и начала использовать этот шампунь. Эффекта - ноль...Ничего там "шелковистого, чистого" не выросло.

Я мыла шампуньм с дегтем. Кроме дикой вони во время мытья и совершенно иссушеных волос в итоге не получила)))) К тому же там тоже содержится всеми ругаемый Sodium Lareth Sulfate, который так ругают приверженцы натуральной косметики и косвенно обвиняют в том, что от него может начаться выпадение волос))