Гость
Статьи
Шампунь для лошадей

Шампунь для лошадей

Девочки кто пользовался шампунем для лошадей? Слышала, что от него волосы укрепляются, становяться блестящими... В составе этого шампуня нет всякой химии, потому что лошадям от нее плохо. Кто …

565 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
шурка

девушки, может кто и видел сегодня сюжет по Тв :))

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=90844

Гость

Мы с подругой повелись на рекламу и купили. Особо результатов я не заметила волосы только пушаться от него.

Нравится!!

Яся
Анна

Сообщение было удалено

У тя не от шампуня уже проблемы...а в организме чего то не хватает...волосы просто так не выпадают

Нека

Попробуйте шампунь "детский сад"мамочкина школа, эффект просто супер!!! с первого же мытья волосы блестят, становятся мягкими и послушными. Также пробовала ЗооВип для гривы и хвоста с колагеном и ланолином, не плохо , но детский шампунь на много лучше!

Наталья

Пробовала пользоваться этим шампунем и осталась очень довольна результатом!!!!!Волосы на самом деле стали жестче и прибавило блеску, теперь сама не узнаю свои неоднократно крашенные волосы....

merroy

вчера купила такой шампунь- воняет жудко, но волосы стали мыгкими и живыми, прочитала свойства- впечетляет

Ксю

А у меня такой вопрос.. Слышала что шампунем для лошадей можно пользоваться только раз в месяц. Или он подходит и для частого применеия?

Марина

купила несколько дней назад Зоо vip для гривы и хвоста с колагеном и ланолином, уже мыла голову 2 раза! пока мне нравится, волосы мягче. хотя это может просто самовнушение... ну дальше будет видно...

много раз слышала, что эти шампцни хорошие, но так же и то, что они вообще не подходят для людей

Светлана

ЗОО VIP

Леди

Тоже решила попробовать этот шампунь, надеюсь эффект будет)))

Мария

Ну , прям , озадачили - покупать или нет. Я тут купила в Беларусии украинскую серию - шампунь, бальзам-маска, сыворотка все на основе репейного масла, ну и само масло -разумеется. Волосы стали хорошо расти и выглядят здоровыми, но прибавления в объеме не замечаю. А еще эту серию не найти в Питере. Есть только в Москве. Вот теперь думаю - попробывать лошадиный шампунь али нет!!!! Ведь после трез завивок, окрашиваний и родов вылезло пол головы. А хочется "ГРИВУ"!!!! :)) Ответьте кто-нибудь: все таки как применять - каждый день или раз в неделю??? Спасибо!!!

екатерина

наслышана про этот шампунь,сегодня купила ,думаю испробовать)

Светлана

Девочки, скажите, кто пользовался шампунями для лошадей. Его надо разводить водой или наносить как обычный шампунь сразу на голову?

Мария

Мы с соседкой все таки купили этот шампунь!!! Она уже помыла несколько раз!!!! Все отлично!!! Но моет раз-два в неделю!!! Я сейчас первый раз помыла. Ощущение хорошее!!! Легкость и ОБЪЕМ!!!!! А пенилось у меня замечательно!!!! Может слишком много взяла ??? Разводила 1 к 10. Пока вот уже минут тридцать как довольна!!!!!!!!!!! Ополаскивателем не пользовалась. Расчесала когда подсохли, но и так они не были особо спутанными.

Мария

Кстати, по поводу выпадения волос!!!! Я читала, что когда начинается восстановление, лечение волос - то сначала волосы выпадают еще больше. Это волосиные фоликулы избавляются от больных, слабых волос и начинают вырабатывать новые здоровые. И вообще - потеря до 100 олос в день это нормально - естесственный процесс обновления.

вика

чушь!!! после этого шампуня волосы начинают вылезать!!!

natik
Елена

Сообщение было удалено

У меня после профессионального шампуня ,без содержания сульфатов полез волос клочками ,купила лошадинный с дегтем , посмотрим что будет...

Наталия

Девочки,шампунь отличный!!!!!Никого не слушайте!!!!!Пользуйтесь ней каждое утро месяц,Вы увидете результат!Там нет химии ,добавок,ка делают в шампунях для людей!!!!Вы не пожалеете!!!!Я и все мои знакомые уже давно пользуемся!!!!!Не бойтесь.

гость

девочки лучше хозяйственного 72% лучше нету

гость

а говорят что если собака педи грипал кушает то у неё и без шампуня шерсть блестит, так что теперь перейдём на педи гри все и на вискас с овсом?????

всё это чушь я вам так скажу шампунь для того что бы голову помыть вот и всё вы возьмите лаком волосы покройте и посмотрите как шампунь пенится будет( после первого раза он сколько бы вы не пытались будет пенится очень плохо, а вот после второго намылевания пенится обалденно) теперь как доктор Быков говорил " ВКЛЮЧАЕМ ЛОГИКУ"

1)это какие хим вещества должны быть в шампуне чтобы разрушить хим состав лака или ещё какой фигни?

2)подумайте над тем что "шампунь с плацентой" где и для чего она используется(плацента) и как её получаю и кто её будет добавлять в шампунь для собак?

3) мой вам совет сходите к дерматологу, здайте анализы и определите чего у вас в организме не хватает и почему волосы не такие как вам хотелось, потому что как говорят "если в голове нету то через ж... не зальешь" тогда почему вы думаете что если вы помоете голову силиконом то у вас станут пышные и мягкие волосы и не думаете о питании и о недостатке витаминов или может чегото в избытке вот оно вам это и выдаёт на волосы!!!

4) ведь дерматит это не от того что вы не пользовались кремом каким то, а потому что это заболевание!!! а как узнать и избавится ? анализы затем травки муравки и всё заболевания нету !!!

поэтому кто хочет задумайтесь и сделайте сами свои выводы а не слушайте бабок на базаре потому что бабка на базаре и не такое может рассказать а вы потом замучаетесь лечится!!!!!

Netta
lapal

Сообщение было удалено

Люди!Так почему Вы не едите PEDIGREE и WISKASS?Где Ваша логика?Этот шампунь с лошадей смывает клещей и всяких подкожных.Там галимая щелочь.С лошадьми у Вас разные гены.У ВАС по-любому такой "гривы" и "хвоста" на голове не вырастет.Так будте разумны!!!!!

Мария

Девочки!!! Я все таки нашла в Питере ту серию о которой писала раньше. Все на основе репейного масла. У кого проблемы с волосами и шампунь для лошадей вам не подходит, идите в ОКЕЙ. Там продается шампунь, бальзам -масаска с содержанием репейного масла и НАСТОЯЩЕЕ репейное масло. Упаковки одной серии одинаковые. Только не нашла сыворотку для роста и укрепления влос. И конечно здесь это продается в три раза дороже. Шампунь я сейчас купила почти за 200 рублей, а в Беларуссии я всю серию за 350 покупала. Я уже пользуюся больше чем 2 месяца. Все говорят что у меня волосы стали выглядеть здоровыми и сильными и красивыми. Выпадает один -два волоса - а это нормально. Купила и для лошадей, когда не нашла свою серию. Сейчас мою по очереди.

Кристи

девчонки,послушала ваши рассказы.....и решила сама попробовать))))))у меня волос сильно сечется, очень мнедленно стал расти,стал тонким и сухим....подскажите какой лучше приобрести.

Zuki

Так все-таки: выпадают они клочьями или нет??????Надо установить причину. Когда я пользовалась шампунем, эффект мне нравился. Уже месяц решила им не пользоваться. Волосы и до этого выпадали, а теперь уж на потяжении месяца клочьями лезут. Наверно самое лучшее лекарство для волос - это трихолог??? Что хорошо помогает при выпадении??????

Рыжая

Я мою голову таким шампунем своей дочери. Очень нравится. Как-то раз закончился, пришлось вымыть голову "обычным шампунем для людей". Так она чесать голову начала часа через два. И чесалась еще весь следующий день. Пришлось ехать на ВДНХ за новой бутылкой "для лошадей". Помылись и... как рукой сняло. Больше не экспериментируем. Покупаем сразу бутылок пять (все виды.

Рыжая
Кристи

Сообщение было удалено

Попробуй стричь воолосы "горячими" ножницами. После третьей стрижки все будет ОК.

Оля

Люди сколько вам заплатили за такие коменты?

Люся

Вместо Вискас советую Фрискас!

Котенок

Я пользовалась ,действительно волосы укрепляет и блестят после него больше...Я покупала с Дегтем и прополисом...Мне продавщица посоветовала ,сама таким моет видели бы вы ее волосы -очень густые...

Зарема

я сегодня купила, но еще не знаю результата...)))))))) попробую напишу...

Ging

Попоробовала и я этот "чудо-шампунь", наслушавшись мнения подруг,бывших очень довольными. И волосы у них меньше лезут и блестят. У подруг-то и правда блестят, а вот у меня жуткий зуд начался. Разницы в состоянии волос не заметила, но после нескольких раз применения появилась перхоть, кожа головы стала сухая, чесалось все жутко..Потом месяц лечила репейным маслом

Жеребец

Девочки все равно Вам всем далеко до Ксюши Собчак,

с Вашими гривами и хвостами,тут еще лицом нужно выйти)

Марина
Наталия

Сообщение было удалено

Ага, без единого гвоздя. Вон выше девушка постила состав - на втором месте лаурилсульфат, один из самых агрессивных компонентов, обеспечивающих пенистость.

Мое мнение - пусть кто чем хочет голову моет, но только не надо эти лошадиные шампуни как супер-пупер-натурпродукт преподносить.

Гость

http://www.aroundhorse.ru/shampun-dlya-loshadei

подробный разбор состава шампуня

Прочитала весь форум и начала неделю назад пользоваться, волосы стали жестче от дегтя, меня это устраивает, так как волосы жирные и тонкие, а теперь хот небольшой объем от корней появился, но наверное пока рано говорить о результате каком-то

Анютка

ПРОДАЮ!чуть начатую банку крема для копыт!мама купила и себе тоже и тоже начал свою, но использовала больше, поэтому свою я продаю!300 рублей(покупала в интернет магазине за 450- использовано см 2 из 1 литровой банки ;))))!кто заинтересовался звоните 8-916-596-54-71!

innusia

всем привет!! у меня волосы тонкие, сухие, объем держат плохо.

купила сегодня шампунь - кондиционер зоовип с коллагеном и ланолином. в составе вот что:вода очищенная, натрия лауретсульфат, натрия хлорид, гидролизат коллагена, глицерин, кокоглюкозид, глицерил олеат, алкиламидопропилбетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, гидроксицетил гидроксиэтил димониум хлорид, Д-пантенол, ланолн, отдушка, консервант.

кто-нибудь знает по поводу состава - как на волосы влияет? хочу чтобы выпадали меньше и объем был, да вот не понимаю в составах...и еще нужно его разбавлять 1:10 как там написано?

заранее спасибо!

лёлька

АНЮТКА,а что вы мажете кремом для копыт? НУ НАСМЕЯЛАСЬ Я ОТ ДУШИ,СПАСИБО ВАМ!

Марта

Девочки,пользуюсь шампунем полтора месяца,результат 0,я думаю,через полтора месяца должен уже быть результат,но нет=((((Воняют волосы и пачкаются быстро,может не подходит,жаль конечно=((((

innusia

Сообщение было удалено

Я мою так, не разбавляю

Еще кстати пью витамины Для волос, кожи, ногтей и еще такую же серию но усиленная формула из серии Lady's formula Pharma Med? усиленные на мой взгляд лучше

innusia

Наташ, а где можно купить эти витамины?

Лера

Пользовалась шампунем зоовип с серой и глицерином. В начале волосы стали жестче, выпадать стали меньше, правда после мытья были как мочалка.

Но после 2х недель применения, заметила, что волос стал толче за счет пористости, которой раньше не было. Волосы мои стали нездорово виться и сильно выпадать. Все плечи были в них. Лучше буду человеческими пользоваться. Ну или что-нибудь для других животных попробую.

Гость

Пользуюсь шампунем около месяца. Волосы стали лезть заметно меньше. Лучше всяких дорогих пантин прови, хеден шолдерсов.

Юлечка

с таким напором скоро лошадей будет нечем мыть!хватит обделять бедняжек:)

если серьезно,то сама хочу попробовать:)

Вика

Привет всем.Я хочу поделится своими впечатлениями о лошад.шампуне.Я давно слышала от многих лудей рассказы о шампуне.Долгое время сидело в инете на различных форумах,прочитала все.Но все равно боялась попробывать.Не давно решилась.Я просто была восторге,волосы кажутся густыми,очень при очень блестящими.Реклама просто отдыхает.....Волосы укладываются без проблем.Но часто мыть голову не стоит этим шампунем,потому что в лошад.шампуне много силикона из-за этого волосы кажутся густыми,а на сам деле просто силикон он утяжеляет волосы.Засчет этого кажется гуще,но современним густота прибавится.Почему нельзя мыть часто,силикон.частицы будут слизать с волос,можно сказать разрущаться,и волосы в итоге станет как венек.НО ЭТО ТОЛЬКО ПРИ ОЧЕНЬ ЧАСТОМ ПРИМЕНЕНИИ.Но мне очень понравился шампунь,пробывайте не пожалеете.Только незлоупотребляйте.Всем удачи!!!!

Кошечка

Для лошадей не пробовала, но уже два месяца мою голову шампунем для котят и щенков "Чистотел",он дешевый, волосы перестали выпадать и меньше салятся ( у меня жирные волосы), мне нравится.

юнко

иго го,всем привет)))

была оч воодушевлена,купила,вымыла,начиталась,и теперь боюсь))

насчёт плохого расчесывания,я после мытья побрызгала спреем несмываемым и нормально волосики расчесались.шампунь с дегтем.провизор сказала что его больше берут,но вонючий.вонючий,но терпимо,брызнула духами и всё.надеюсь,что не ослепну и не отброшу копыта)))хочется хороших волос,но злоупотреблять не стану.

юнко

забыла сказать,что есть такая водичка эсвицин,почитайте про неё.я пробовола,но не скажу что результат прям супер пупер

НВ

Полная чуш вообще не стоит покупать этот шампунь я вот уже неделю пользуюсь и не какой пользы непомогает от выпадений волос и укреплений все вранье , я тоже из за ваших тут смсок сходила купила а толка не какого