Гость
Статьи
Шампунь для лошадей

Шампунь для лошадей

Девочки кто пользовался шампунем для лошадей? Слышала, что от него волосы укрепляются, становяться блестящими... В составе этого шампуня нет всякой химии, потому что лошадям от нее плохо. Кто …

565 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
НВ

Шампунь называется для хвоста и гривы люди берегите свои волосы точ то есть и не слушайте не какого не помогает а особенности девушки не портти свои волосы я уже жалею все еще падают и некакой пользы

НВ

И еще если у кого есть какие не будь советы и надеюсь хорошые я с радостью прочитаю , выпадение волос все еще есть и густоты мало как и раньше че делать народ ?

Гость

сижу с замотаным бяшиком на голове, потому что волосы продрать не возможно!!!! а все благодаря лошадиному шампуню! может нужен какой-то особый метод для мытья??????

Армада

Хотела приобрести шампуньку для лошадей, но передумала...а ведь люди правы, если б эти шампуни были так хороши их бы уже под людей сделали. То что эффект хорош сразу не означает что не будет последствий.

мария

я купила zoo vip с месяц назад,но мыла всего пару раз, так как продавщица сказала мыть можно только раз в неделю... волосы ужасно выпадают, делаю 2 раза в неделю репейное масло с перцем на ночь и раз в неделю настойку коньяка с луком( очищаю несколько луковиц, заливаю коньяком и настаиваю неделю) незнаю когда ждать результатов,волосы сильно истощены окрашиванием... а теперь корни отросли на 2 см пришло время красить а я боюсь...задумываюсь о хне и басме... может поможет. еще думаю подстричь на 5 см, может корни будут лучше питаться и не расходовать силы на длину волос...пью кальций и витамины. может кто еще что нибудь посоветует?

мария

насчет состава шампуня, могу сказать что там как и во всех остальных присутствует SLS- то есть нефть. думайте сами...

принципиально от всех шампуней для людей мало чем отличается.

Алла

не мойте этим волосы!!эффект шампуня хватает на пару первых месяцев!! в составе шампуня есть силикон и коллаген, которые обвалакивают волос и делают их только визуально блестящими, но здоровее они не будут!!волос становится со временем тоньше и суше. волос ослабляется и может это все привести к их выпадению!если и пользоваться то оооочень редко да к тому же разводите его 1к5 а не просто лейте на голову!!

берегите свои волосы!! и лучше делайте маски и мойте натуральным дегтярным мылом! :) от него хоть волосы здоровее будут

НВ

вот вы Алла пишете про дегтярное мыло а вид оно и тоже химикат какая разница все равно тоже самое . все средство для мытья они химикаты

Алла

мыло содержит берёзовый дёготь,который обладает антисептическим действием, улучшает кровоснабжение кожи. и, кстати, такое мыло не содержит искусственных красителей и парфюмерных добавок в отличие от шампуней. а вот еще очень часто в состав шампуня входит сульфат натрия, который сушит кожу головы, и со временем истоньшает ее. к тому же сульфат натрия через кожу головы проникает в кровь и воздействует на внутренние органы хоть и в небольших количествах.. но все же..

в шампунь "для хвоста и гривы" в состав входит натрия лауретсульфат.. у меня он есть, сама пробовала.. так что кто как, я за мыло!! :)

sakyra

купила, пока нормально...не жалуюсь!

Chopik

черт..потеряла такую же ветку на этом же сайте про этот же шампунь..там отписалась, а продолжения нет..чорт..)ну ладно напишу здесь..позавчера купила этот шампунь..ну прям такого волшебства нет конечно)Но сразу могу сказать, волосы каким то образом(сама никак не пойму каким) перестали выпадать(после 2 применения).. Раньше на расческе волосы были и так летели..а тут..И ещё заметила что пушности нет(это доя гривы и хвоста с калагеном и ланолином)Мою так: наливаю в 1/4 колпочка(крышка от шампуня этого) шампунь и 5 колпачков тёплой воды. Всё это взбиваю в густую пену и наношу на волосы. НО после применения шампуня без бальзама не обойтись (у меня обычный бальзам для человеческих волос. Украинский. Со всякими там травками)

Буду использовать месяц посмотрю результаты. В любом случае хуже чем сейчас моим волосам не станет...Они у меня до такого убиты, что уже ни чего не страшно..

Lena

Долго решалась, купила, пока мыла голову два раза, результат с первого применения и, то, что он утяжеляет волосы, мне весьма подходит. У меня волосы по пояс и они очень давно не были такими гладкими))) А разговоры про то, что после него волосы не продрать... А вы, простите, после обычных шампуней без применения бальзама их продираете??? И в нашей стране не стоит удивляться, что хорошие вещи для людей не делают, а-то уже бы и диабет вылечили и много чего еще было бы хорошего, только где же прибыль такую взять, как от продажи инсулина, например... Вот вам и ответ. И, если боитесь силикона, то делайте периодически пилинг головы с морской солью, все будет ок!

Таня

Девочки, не надо экспериментировать.

У меня от него (с силиконом и ланолином) волосы запутались, еле продрала))) Никакой мягкости я не заметила, скорее наоборот. Короче, не надо!

Анита

Когда я в очередной раз пришла краситься к своему мастеру,она с изумлением спросила,какого чёрта у меня такой жуткий налёт на волосах,и от чего они такие неприятные на ощупь....За месяц до этого я повелась на разговоры о пользе шампуня для лошадей...Пользы действительно никакой,более того:мастер сказала,что если я хочу сохранить свои волосы,шампунь должен полететь в помойку....

Слава

действительно правда!сама видела результат.работаю парикмахером и много клиентов им пользуется!

НВ
Алла

Сообщение было удалено

а как это мыло называется и где ее можно купить .?

ТОРИЧКА

ПРОСТО ПРАВИЛЬНО БАШКУ НАДО МЫТЬ. СНАЧАЛА ОБЫЧНЫМ ШАМПУНЕМ, А ПОТОМ ЛОШАДИНЫМ, ПРЕДВОРИТЕЛЬНО ВЗБИВ В ОТДЕЛЬНОМ СОСУДЕ В ПЕНУ, И БУДЕТ ВСЕ СУПЕР!!!

Мия

вот чего пишут..я начала мыть этим шампунен.волос стал жесче..но, он возможно подходит не для всех типов волос..у меня мягкие. и на меня он действует просто волшебно..отказываться пока не собираюсь.Мне еще посоветовали пить витамины специальные для роста волос..есть такие..пообещали подарить.а ообще что мы едим, чем мы дышим, что пьем, а еще многие и курят. все это убивает волосы.а точнее луковицу.это как огород.забыл полить все и засохло.питать волосы надо постоянно

Элеонора

Я рискнула попробовать.Волосы у меня длинные,крашенные. Мне понравилось! Развожу пол крышечки в 4 крышечках воды...и обязательно маска или хороший бальзам! Он как наркотик хочется мыть и мыть им,но я думаю это вредно...в нем есть коллаген(((

Элеонора

Мария,лечите волосы хной бесцветной в зеленом пакетике продается(хорошее качество) кистью для окрашивания наносите на корни волос + шапочка + полотенце держите час,далее как обычно смываете, 3-4 раза в неделю, и заливать хну обязательно кипятком,дать остыть и настояться мин 10. И конечно пить кальций и цинк. я пью Виталайновкие витамины

Элеонора

Я много чем лечила волосы(после обесцвечивания) и только хна меня спасла(мне 23 года)лечила полгода(плюс репейное масло 1 раз в неделю) и крашусь я хной на сайте аюрведы покупаю,а не ту что в магазинах,цвет каштановый ничего не щипет,не выпадает как после краски.Просто однажды стало жаль свои волосы!

Олеся

Совет: Меньше красить нужно волосы!!!!!

Олеся

Алла не вы одна смотрели передачу,где все скопищем отговаривали =)))Любой шампунь возьми и посмотри состав, одна кака, так что перед мытьем намочи голову и минут 10 подожди, а потом хоть нефтью мажь, раз на то пошло из разговора =))))

Кому-то подходит, кому-то нет(перхотью покрывается) и т.д.

Я уже 1.5 года мою и слава Богу ничего не вылезло лишнего.

Некоторые девочки пишут ересь смешную...Помыла один раз и значит чудо должно явиться, эффекта надо!!!Смех!!!! Ребенка так же рожать собираешься??? Ветром задуло и родила с первого раза?=))))))))То что мыть не стоит часто тоже верно, по крайней мере жирные волосы не так быстро после него пачкаются, как после супер пупер разрекламированных шампунек два дня и ***, а не волосы =)))

Я жгла без остановок 8 лет свои волосы перекисью, убила так, что состригла волосы под мальчика(были до поясницы)...Решилась перекраситься в свой цвет, толка мало было...Смотреть не могла на себя в зеркало, будто кислотой облили... Постепенно начала лечить, кому-то масло помогает, мне лично нет...Кому еще что попало =)))добралась до шампуня...начала пользоваться....Постепенно стал появляться и результат...Так что я за то, чтобы никто свое мнение никому другому не навязывал...Все мы разные!!!А мне лично наплевать что якобы он вредный, мы в таком говне живем и ничего, а тут в шампуне чето нашли не такое =)))))))))))))))))

Олеся

P.S. ой забыла совсем дописать =))))

За 2 года восстановления(без окрашивания вообще), мои волосы отрасли в богатый,блестящий хвост почти до поясницы, хотя было шиш да маленько...Ко всему я вегетарианка и витаминов организму не хватает, так что расти они по сути должны были хреновенько, но мне я считаю повезло, что когда-то мне посоветовали его!!!

Оксана

Тоже начала им пользоваться....за 5 применений конечно не отросли до пят, как все этого ждут....но результат сказали будет! так что ждемссс...))) как будут хоть какие то признаки пользы, отпишу! Желаю всем длинных и здоровых волос девочки;)

Мария

Дорогие девушки! Да,после одного раза результат колосальный:объем,блеск и все выше пересисленное присутствует,но в состав шампуня входят вещества,который утяжеляют сам волос(луковцу) за счет чего такой эффект,след. волос в дальнейшем выпадает. Врачи-трихологи не советуют им пользоваться,если один раз (на какой-то праздник) то можно,но постоянно пользоваться лошадиным шампунем НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

И конечно же надо разводить 1/10,обязятельно!

Анастасия

Девочки!!!Не верьте,что этот шампунь прекрасен.На самом деле эффект виден в полной мере не сразу,но потом...Когда виден результат на голове появляется пышная копна.Волос кажется(зрительно) много,стали будто блестящими и прекрасными.Но спустя буквально 3месеца-полгода..ваши волосы превратятся в опщипанный хвост.Говорю на полном серьёзе!

Кристиана Диор

Пользуюсь с дёгтем чуть меньше месяца.Волосы мягкие...Пока не скажу,что прям супер.Пользуюсь не разбавляя,через два дня мою обычным.Единственное,смущает уровень ph.(Вычитала,что у нас с лошадками они разные).До этого слышала от многих,что этот шампунь отлично помогает.Буду пользоваться дальше.А кто-ниб знает насчёт разных уровеней ph?

Гость

Шампунем для лошадей можна пользиватся очень редко 1-2 раза в месяц а лучше в 2 месяца и надо разбоалять хорошо нето без волос останетесь эта шампунь отличается тем что разроботана для лошадей уних структура волос другая болие жосткая . и моют их только перед выступлением . что придать пишность и блеск .Этот шампунь содержит селикон который при частом использывание впитывается в волосы и не смывается и волос стоновится как леска и отежиляется . Можно проводить только личебный не долгий курс

Ольга

этот шампунь подходит не всем поэтому одни добиваются потрясающего эффекта а другие нет.Но состав действительно хороший там содержится гидролизат коллагена.Запах приятный ментола намного лучше чем у обычных шампуней

елена

... и всё таки, полезен шампунь для лошадей или нет?

Танечка))))

Уже как неделю пользуюсь лошадиным шампунем!!! Очень довольно, волосы стали лучше. Появился блеск, перестали ломаться (до этого при расчесывании обламывались). Шампунь с дегтем зооВип... Довольна и всем советую...

Юлечка

Кто- нибудь пользовался шампунем у кого жирные волосы???

Ольга

http://www2.spletnik.ru/blogs/krasota/13440_shampun_dlya_gri​vy_i_xvosta

Astrit

все люди разные,что одному хорошо, другому плохо. У меня мама вет.врачом работает и всегда советовала пользоваться шампунем для лошадей. И это не бред, те кто считает это смешным, пусть моет голову обыч шампунем и радуется. Мне нравится )) кстати при простуде можно использавать "гель двойного действия охлаждающе-разогревающий"(тоже для лошадей) помазать на ночь грудь или поясницу (у кого стреляет) и на утро все впоряде будет. проверено)))вот некоторые личности утверждают что животные лекарства вредные, да ничего подобного! вот например, сын моей подруги подруги постоянно приходит домой с синяками и царапинами, мальчишка одним словом, так она мажет его ссадины и царапины "раносаном" для собак, и ранка быстро затягиваеться. такие мази устроены по принципу быстрого действия (Что бы собака не успела слизать мазь и что бы рана быстро зажила). подруге нравится ))

Юлия

Конский шампунь очень хороший, но видимо никто не смотрел среду обитания по первому!!! В конском шампуне много силикона, он обвалакивает волосы и из-за этого они становятся лучше, им можно пользоваться,но не часто( например перед к.-л. мероприятием), т.к. он не дает дышать волосам!

IREN

Скажите а где купить?

Гость
IREN

Сообщение было удалено

в ЗООмагазине любом

Гость
Astrit

Сообщение было удалено

и про шампунь и про гель подпишусь под каждым словомЮ, лично на себе и маме проверено

IREN

спасибо

IREN

А этот шампунь поможет от выпадения волос?Волосы сиали очень редкие!незнаю от чего?!!!

IREN

сколько стоит?

Валерия

Много слышала хороших отзывов(что расти начнут).Попробовала в первый раз с бальзамом пантин,довольна. Волосы мягкие,блестящие. Насчет роста пока не знаю...Мылится правда не очень

Валерия

Везде по-разному. Где-то 195-240 р.

лелечка

а как насчет перхоти?мне уже ничего не помогает.

Русалка
лелечка

Сообщение было удалено

Попробуйте "черное мыло Агафьи". Бальзам -ополаскиватель потом обязательно, главное правильно подобрать. Я пользуюсь из этой же серии. От шампуней уже год как отказалась. Сейчас все друзья на этом мыле.

Полина

Народ, вот скажите, как давно моете голову этим "лошадкиным" шампунем? Я хотела по совету подруги попробовать - она работала в зоомагазине и себе только его и брала. Говорила, волосы стали супер. А потом я посмотрела в передаче про бытовую химию и косметику сюжет об этом шампуне. После восторженных отзывов первых месяцев люди жалуются - "не работает". Объяснялось это тем, что силиконизирующая добавка наводит только внешний лоск, а структуре волоса вредит. То есть его нельзя применять постоянно ни в коем случае!

Сейчас как раз звоню подруге спросить, что там у нее происходит...

Так вот, у кого есть реальный личный опыт длительного применения? Какие ощущения? Поделитесь!

Полина

Кстати, к вопросу автора темы о наличии/отсутствии "всякой химии". Вот состав одного из этих шампуней:

http://horses.arbatzoo.ru/1824.html

Состав: лаурил сульфат магния, диэтаноламид кислот кокосового типа, алкиламидопропилбетаин, натрий хлористый, глицерин, гидролизат кератина, кондиционер, деготь березовый, силиконизирующая добавка, ментол, масло мяты, вода умягченная.

Русским языком - лаурил сульфат магния. Это разве не химия?.. Притом на первом месте! Это значит, преобладает по количеству, поскольку вещества, вх. в состав, идут по убывающей (как и в пищевке, а я по обр. пищ.технолог).

Да, натур. компоненты тоже есть.

Вы знаете, натуральность вообще штука относительная.)) Вот тот же лаурил сульфат натрия, аммония, чего угодно. В шампунях Грин мама лауретсульфат натрия* - его помечают звездочкой и пишут - вещество растительного происхождения. Из кокосовых орехов получают, между прочим. И что? Он от этого стал другим веществом? Менее вредным/полезным?..

http://www.greenmama.ru/?nid=1895663&mnid=1895663

Это я так, к размышлению о... Заморочилась на днях поиском шампуня "без химии". Представляете - не нашла пока ни одного!))

александра

а я слышала,что если шампунь для лошадей использовать для людей,то он может вызвать рак крови...хотя может это и бред...

антонида

Пользуюсь лошадиным шампунем около года, который с дёгтем. Да, пахнет конечно далеко не ромашками. )) За это время волосы отрасли на 15см, не подравнивала концы волос за это время ни разу, так как не секутся вообще, хотя длинные (до талии). Может дело в том ещё, что последние несколько месяцев крашу их только коричневой хной "Лаш", маски с бесцветной раз в неделю. Раньше волосы секлись ужасно, пушились. Сейчас в сравнении - небо и земля: гладкие, тяжёлые, блеск зеркальный. Довольнааааяяя!!! )))