Девочки кто пользовался шампунем для лошадей? Слышала, что от него волосы укрепляются, становяться блестящими... В составе этого шампуня нет всякой химии, потому что лошадям от нее плохо. Кто …
купила шампунь для лошадей, как говориось выше,что стоит он копейки, это бред. 0.5 л. проф. шампуня д/лошадок стоит 620р. Покупала в специальном магазине, всё для лошадей,выбор относительно большой.
всё что касается эффекта. опишу позже,после применения.
Я тоже купила для хвостов и гривы, голова чесалась почему то после него. И там написано что нельзя чтоб в уши попадало. Я вот думаю, а на лице и шее волосы расти не начнут случайно????? )))))
Я пользовалась, мой вам совет: не мойте ничего им ниже головы
У меня такая же фигня мою уже голову где то 3 недели или 2 результата не наблюдаю волосы как лезли так и лезут секуться он сухие стали как пух((((и еще они как мочалка когда моеш а потом в волосы и палец не продеть все спутавшись((((у меня шампунь для лошадей с ланолином((незнаю может у кого сухие волосы и правду нельзя пользоваться((
После недельного применения, скажу что я осталась довольна своим шампунем! Волосы приятоно пахнут,присутствует ощущения двойного объёма, шикарный блеск по вей длине! Шампунь не требует дополнительного применнения бальзама, т.к. обладает легким кондиционирующим эффектом.
Нашла интернет-магазин, в котором можно купить ещё дешевле,но это только для жителей Москвы, а так доставка по всей России +300р. Вот ссылочка, если кому нужно!Я пользуюсь вот этим http://www.equivet.ru/goods.php?goods_id=245.
Я тоже довольно долга размышляла перед тем, как купить, не знаю как у других, у меня две подруги пользуются уже два месяца - ни ожогов, ни корочек нет. это во первых, во вторых, у нас его скупают за два дня, думаю это доказывает положительность эффекта. в третьих, когда пришла в зоомагазин и про него спросила - мне сразу сказали, ну девушка, он как бы на самом деле не совсем для лошадей, а как раз для людей и начал объяснять про то с каким составом для какого типа лучше, не скажу насколько это верно, просто доношу ту инфу, что услышала=) знаю точно что для восстановления окрашенных волос нужно брать с дегтем, да запах паршивый, но во первых, если смешать с обычным 50 на 50, запах почти не чувствуется и после того как хорошо прополоскать и высушить - вообще не чувствуется. а я очень чувствительна к ароматам)
я купила фирмы ЗОО VIP Шампунь бальзам с дегтем и прополисом.
шампунь отличный))) подруга посоветовала , сначала не верила но спустя месяц заметила волосы стали более гуще )
Сообщение было удалено
А Вы не забыли, что человеческие препараты сначала тестируются на братьях наших меньших?!!! Крысы сожрали тонны аспирина , прежде чем его начали принимать мы...Так что грива-то может и не вырастит , но и смертельно опасных (для человека) химикатов туда точно не добавляют. Расслабьтесь, народ, если у кто-то действительно есть хороший эффект от этих шампуней, так НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Для kissya:Тот же деготь,та же сера,глицерин,ланолин,прополис,мята и т.д успешно применяются при изготовлении средств для людей в том числе и лекарственных. Мы же не применяем сыворотки от чумы плотоядных (тогда был бы другой разговор),это всего лишь шампунь.И вообще , почему ты решила , что в шампунях для людей нет посторонних субстанций.
шампунь классный,а пенится он плохо и действует хуже потому что его надо не сразу на голову наносить а в воде 1:10 растворять взбалтывать и пеной уже мыть,немецкие шампуни считаются самыми классными,немцы очень пекутся о своих лошадях и *** не производят,вообще эти шампуни хороши от перхоти помогают и волосы не электризуются,но часто ими мыть голову не стоит лучше с перерывами одну банку использовали месяц отдохнули и дальше можно
Я вот сижу и думаю,а стоит ли эксперементировать?Можно вообще лысой остаться.
Сообщение было удалено
у меня зоо отдел. сначала попробовола сама этот шампунь. но после того как мне все вокруг стали завидовать моей гриве, я раскрыла свой секрет! теперь все мои подруги им пользуются и очень довольны. мне больше нравится с дегтем. я уже 9 месяцев не стриглась и могу сказать избавилась от сеченных волос. хотя у меня с этим была большая проблема.
ТОЖЕ СЕГОДНЯ КУПИЛА ШАМПУНЬ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ЖЕРЕБЯТ У МЕНЯ ВОЛОСЫ РЕДЕНЬКИЕ ЖИРНЕНЬКИЕ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛА ОДНА НАДЕЖДА НА ЭТОТ ШАМПУНЬ НО КАК ТО СТРАШНОВАТО НО ВСЕ ЖЕ ВЕЧЕРОМ РИСКНУ
Впервые услышала про шампунь по телевизору, что Клаудия Кроуфорд якобы моет им голову :))) (сомневаюсь в одном,что таки дешевым), но заказывает лошадиный шампунь исключительно в России...
Решила попробовать, заказала у подруги в Зоо-магазине бутыль:))
Если сравнивать до и после, то мне очень понравилось...
Аллергии нет, перхоти нет, волосы измученные перекисью, начали оживать, приобретают конский объем, блестят, и самое главное не выпадывают и недавно нащупала, что начинают новые расти :))очень рада... Еще посоветую Вам девчонки пользоваться животной желчью, но надо для эффекта каждый день!!!
Я купила на днях. Вот уже 3 раза помыла голову. Зоо Вип называется, только без дёгтя взяла,с ланолином, жёлтая этикетка. Он практически не пахнет. А волосы от него такие гладкие и струящиеся стали. А ещё они будто утолщились. И ещё, лучше не пользоваться кондиционером,и волосы расчёсывать, когда они подсохнут. Мокрые не расчешешь, а сухие сами распутываются. Теперь только им буду пользоваться, надо попробовать для жеребят ещё,вроде ещё мягче.
Я купила уже вторую банку с шамнунем))) Девчонки,я довольна. Советую. Волосы перестали выпадать!!!
я тоже купила шампунь для лошадей, помыла ни какого эффекта нет! сколько нужно его использовать, чтобы появилась "грива" ?
Я пользуюсь шампунем для лошадок недельки 3.Изменений ни каких.Нет ни какой шелковистости,а после мытья не возможно расчесать как мочалка.Я не понимаю кто пишут,что волосы шелковистые и блестят.....................
Я тоже зоовип купила, волосы промывает супер, но краску смывает, поэтому лучше для неокрашенных волос!
Я работаю в вет-аптеке. У нас продаётся шампунь Зоо-Вип. Наслушалась массу положительных отзывов от покупателей.Долгое время не решалась попробовать, так как в прошлом была парикмахером и знаю, что Рh кожи человека и лошади разные...В итоге решилась и не пожалела! А то что пенится плохо... так запомните чем меньше пены тем качественней шампунь!
Я когда начала пользовать,мне он не понравился,много требовалось бальзама.Но пото через 3 недели поняла,что это вещь!Волосы стали расти очень быстро,не успеваю делать мелирование.И ухожанные стали.Если раньше,волосы плохо выглядели,если их не уложишь и не накрутишь,то сейчас я дажн с ними ничего не делаю!Всем советую
Да,он конечно очень сушит,без бальзама не обойтись.Но зато после 5 месяцев применения-волосы как в 16 лет до талии
Я недавно пользуюсь шампунем, посоветовала сестренка купить для хвоста и гривы, с коллагеном и эластином по-моему называется, с мятой... запах приятный, смывается хорошо, волосы стали объемнее)) я довольна!!!
Я вот тоже подумываю купить.
Посоветуйте пожалуйста, какой лучше шампунь брать если у меня смешанный тип волос?
Я в Питере живу? Где у нас можно купить такой шампунь качественный?
Заранее спасибо )
Очень много отзывов, зачиталась.)
Найдется ли среди вас девушка которая пользуется этим шампунем с натуральными светлыми (русыми) волосами?
Просто все про себя рассказывают, а кто-то краситься, кто-то нет.
У меня нормальные, достаточно густые русые волосы.
Когда-то я красила их и потеряв "пол головы" я поняла что свои лучше,красивее и дороже. Теперь отращиваю, хочется с помощью этого средства вернуть прежный объем и блеск.
Хочется почитать отзыв от такой же девушки как я))
я купила для гривы и хвоста. мне очень нравится. у волос появился и блеск.
Начала пользоваться шампунем Зоо,с дёктем в то время когда лез волос со страшной силой ,думала облысею ,благодаря Зоо волос восстановился .Делала смывку волос ,процедура жуткая многим известна и нечего крашу каждый месяц и волос не потерял ни блеска не объёма .Одним словом ,мыла ,мою и советую всем мыть ,если хотите ГРИВУ!!!!!!!!
может еще корм конячий и собачий покупать?
А как часто можно эти шампунем голову мыть??? Мы когда покупали нам сказали не больше 2 раз в неделю! Это так или все таки можно его использовать как обычный???
Вот поистине бабы дуры. А вы понятие о химическом составе продукции хоть имеете? Что там за элементы применяются для конских волос вы знаете? Как это отразится на волосах и в целом на организме через месяц, пол года, год или пять лет? Человек - не лошадь. Если бы все было так замечательно, то, поверьте, такой шампунь уже давно производили бы парфюмерные фабрики для людей!
К вопросу о конском возбудителе. Тоже эффективно действует, раз в 100 лучше виагры!)))) Только не применяют, потому что для человека опасно!))))
Вот статья
http://krasota-nadomu.ru/shampun_dlya_loshadey
Обалденный шампунь!У меня с дегтем,от запаха можно легко избавиться! Помыть сначала им, затем обычным шампунем, а потом на мокрые волосы побрызгать немного туалетной водой!!!И то что пишут, что волосы после него выпадают-полный бред!!! Наоборот выпадает их меньше и они становятся намного лучше!!!!!
Если честно, я не увидела никаких улучшений. Волосы как лезли, так и лезут
если честно, никаких результатов
99. Татьяна - вот сидит и ржет,балда)...девки- в деревне, а тут девчонки)....про шампунь.И так. мои волосы тонкие и склонные к жирности....читала-читала про лошадкин шампунь много и долго, и купила-таки. Купила с глицерином и серой. Помыла. Не разбавляла. То, что расчесать трудно-так надо было бальзамом после шампуня, а я не сделала....а высушила волосы- жесткие стали, такие как мне и надо!!! Теперь куплю для гривы и хвоста- там написано, что волос утяжеляет- мне самое оно! И вообще, лошадки- существа нежные и дорогие, никакие адвокаты потом не разгребут иски о нанесении вреда животным!! Так что там вряд ли есть что то страшное, в этих шампунях, только одна польза. Вот и все. Удачки всем вам).....Кстати, волосы отращиваю...срезала пожженные утюжком за полтора года потихоньку и теперь ращу свои....Да, и еще- хной лечу- иранской,бесцветной-это ТЕМА!!! волос на расческе ну 15 штучек, то есть не лезут, хна-укрепляет. Только надо бальзамом-таки, и очень хорошо выполаскивать хну из волос)) Результат меня пока устраивает. Подожду пару месяцев- не будет концов секущихся- вот и отлично- нашла я свое средство для волос! За всю жизнь не знала и не видела посеченный волос....а тут...да у себя...после этого мерзкого (дорогого навороченного утюга)! Тьфу на него, продала сразу! Вот полтора года пыталась лечить....чем только не лечила....И вот- шампунь для лошадок и хна с бальзамами. Плюс ополаскиваю травами-одуванчиком и корнем лопуха и самые кончики мажу (буквально пару капель) масла авокадо. И сушу феном как обычно. Только улучшение. Еще раз удачи!!!
Волос от него вообще хорошо растет и становится крепче, только минусы что краску с волос смывает сильно и голова чешется
Здравствуйте, девочки! я директор салона красоты, сама парикмахер. Уж какими только новомодными шампунями я голову не мыла, а после очередного от кожи головы такой запах был-мухи садились на голову. стала мыть шампунем зоо вип, перестали лезть, растут лучше. у нас две хозяйки салона волосы до попы доростили.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Купили с подружками восстанавливающий шампунь zoovip с дегтем и прополисом. Нам понравился. Но у всех эффект разный. Не забывайте у всех разная структура волос и кожи, поэтому нельзя сказать однозначно хороший шампунь или нет. Можно сказать подходит он вам или нет. У меня лично от этого шампуня волосы стали блестеть, но бальзамом для волос я всё равно пользуюсь. Потому что волосы тонкие и путаются. Но в сравнении с другими шампунями (перепробовала очень большое количество, от дорогих профессиональных до обычных дешевых) могу сказать шампунь для лошадей где-то между ними. Не супер, но и не хуже всем известных по рекламе шампуней. Мне подошел.
у меня волосы выпадали ужасно помыла шампунем для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином после первого же применения перестали выпадать стали блестящими и шелковистыми хорошо расчесываются. шампунь на самом деле плохо пенится значит хороший потому что натуральные шампуни пениться не должны
Моя знакомая купила себе шампунь для хвоста и гривы в надежде, что волосы у неё станут, как грива у лошади. Я специально взяла у неё флакончик, чтобы посмотреть, что там за "чудодейственный" состав, на который она так рассчитывает.
Итак: лаурил сульфат магния, диэтаноламид кислот кокосового типа, алкиламидопропилбетаин, натрий хлористый, глицерин, гидролизат кератина, кондиционер, силиконизирующая добавка, ланолин, вода умягченная.
Таким образом, видим, что и силикон, и лаурилсульфат там тоже присутствует. Только не натрия и не аммония, как в большинстве шампуней для человека, а магния (поэтому и пенится хуже, как некоторые здесь заметили).
Если хотите приобрести шампунь без "химии", сейчас во многих аптеках, особенно в Москве полно натуральной косметики! "Доктор Хаушка", "Обри Органикс", "Логона" и т.д. Конечно, стоит не 130 р., как лошадиный шампунь. Но и лаурилсульфата с силиконами там нет.
скажите пожалуйста а как назывется шампунь которым вы пользуетесь
А каким именно пользуетесь ?
А каким именно пользуетесь (название)
всем привет! Недавно стала пользоваться этим шампунем-Результатом довольна!я приобрела два - с ланолином и с дегтем, последний напоминает мазь Вишневского по запаху.
Я их разбавляю, и когда мылишь первый раз-плохо мылиться, а второй уже нормальная пенка. Бальзамом перестала пользоваться, волосы гладкие и ухоженные. Девченки, не чешите мокрые волосы расческой, дайте немного подсохнуть, во избежание ломкости и сечения. Вообщем пока довольна, хотя сначала было боезно....
Использую уже месяц шампунь с дегтем и прополисом, волосы выглядять потрясающе гладкими, живыми, здоровыми, у меня таких волос никогда не было, гладкие на ощупь (видимо структура волоса восстановилась =)
В семье все твердят. что я сделала с волосами =)
Девушки, скажу одно, кто использует шампунь с дегтем и прополисом (зелёная этикетка) - супер концентрированный., восстанавливающий - ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАВЛЯЙТЕ !!!
в чистом виде не наносите. волосы не очень хорошо реагируют, - начинают лезть, а стоит разбавить - все в порядке! =) разбавленный тоже отлично смывает. и пениться неплохо.
Думаю, перейду на шампунь для жеребят (розовая этикетка) + разбавлять его буду., так менее волнительно за волосы. все таки шампунь для лошадок .. не забывайте об этом девушки ;)
149. Алка | 26.04.2010, 22:25:44
состав кто ни будь кинте этой чудо шампуньки, посмотрим что там за адская смесь...
Было время, пишу состав:
Вода очищенная, натрия лауретсульфат, натрия хлорид, кокоглюкозид, глицерил олеат, глицерин, гидролизат коллагена, гликоль дистеарат, глицерил стеарат, алкиламидопропилбетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, экстракт прополиса, деготь березовый, консервант.
Ну что, имеются химики на форуме ? =)))))
PS. пока набирала названия химических веществ - уже испугалась за волосы :(
первый раз я не разбавляла как обычным шампунем волосы сразу же перестали выпадать а теперь разбавляю и так же выпадают и не знаю что теперь делать может не разбавлять но боюсь что это вредно
Сообщение было удалено
для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином