Гость
Статьи
Шампунь для лошадей

Шампунь для лошадей

Девочки кто пользовался шампунем для лошадей? Слышала, что от него волосы укрепляются, становяться блестящими... В составе этого шампуня нет всякой химии, потому что лошадям от нее плохо. Кто …

565 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тянучкааа

Скажите,а какой лошадинный шампунь придает объем??У меня ооооочень тонкие волосы(((

Анна

Я купила шампунь для жеребят и в полном от него восторге. Волосы шелковистые и послушные. Я делаю маслянные маски для волос, так вот он смывает все без остатка и сам по себе кожу головы не сушит. Если не боитесь попробуйте, многим нравится

рита

мою голову шампунем для лошадей! с дегтем и прополисом, коллагеном и ланолином по очереди, бальзамом не пользуюсь! результат сногсшибательный, за 2 месяца волосы перестали выпадать, лесть и стали расти в два раза быстрее!

Гость

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6347/

вот тут статья.. про этот шампунь..

Yota

Скажите пожалуйста название лошадиного шампуня , а то их там несколько .... незнаю какой брать

Анна

Вчера ходила на коррекцию ногтей и заметила у своего мастера шикарную гриву.... Ответ был ошеломляющий (шампунь для лошадей) Я завтра куплю эту шампуньку, уж очень красива голова мойе девочки

DrVivisector

109 Гриву? А хвост у нее не вырос еще? :)

Марика

На самом деле спорить можно очень много, хороший этот шампунь или плохой. Все таки нужно учитывать, что у каждой из нас есть свои индивидуальные особенности тех же самых волос и кожи головы. Вот от этого и идет - кому то подходит, кому-то категорически нет.

Лично я пользуюсь с коллагеном и ланолином. Запах приятный, волосы становятся гуще после мытья им, нежели после мытья обычным шампунем. И выпадают меньше. Еще чувствуется, что волосы эластичные становятся после него. Но бальзамом пользуюсь (только на длину, не на корни). Лично для меня, лучше нет ничего... но все таки с обычным шампунем мою поочередно. вот.

Гость

Привет, марика! Так как он называется?

Гость
василиса-прекрасная

Сообщение было удалено

Тани

Ответ Василиве

Могу посоветовать от псариаза такое чудо средство (тоже кстати из ЗООмагазина называпется АСД (он бывает наружнего и внутреннего применения) Почитайте. помог подруге у ребенка выличить, то чем более Ваша сестра.

А я попугая да и сама пила (правда очень пративный)))Жуть)))) помогае даже от рака если не в запущенной форме.

Так что я думаю разницы нет в аптеке покупать или в зоомагазине, гнлавное что бы помогло.

Вот!! А сегодня пойду шампунь куплю, почему то уверенна что поможет)))

ДУША

Мне нравиться!

Правда неделю всего мою, но лучше чем все эти наворочаные

катя

попользовалась ржу и копыта отбросила

Вован

купил вчера, помыл сразу голову, на утро не смог себя узнать!!!понравился и сослуживцам нравяться мои шелковистые волосы!!

Настя

мне очень понравилось!!!!!помыла..теперь ноги свести не могу..так и хожу в растопырку

Гость

всем стадом помылись...нравиться....лучше с дегтем!!!!

Гость

после лошадиного шампуня волосы действительно шикарные и лучше растут, но вопрос вот в чем , не начнут ли расти с такой же интенивностью волосы на других частях тела?

лёлюшка

всем привет!!!ну конечно и я мою шампунем лошадиным-с коллагеном и ланолином!эффект потрясающий-правда всё же учше чередовать-чтоб зависимости не было!:) и обязательно после него кондиционером или маску!:)я блондинка-волосы увеличились в обьеме и такие живые! прям так и хочется у зеркала стоять) кончики волос сравнялись с остальными-даже на ламинирование не хочется идти!:) ещё есть масло для волос -золотой шёлк-от него волосы растут быстро!:)оставлять минут на 30 и смывать шампунем -стоит где-то 120 руб!:) кстати мужу тоже понравился шампунь для лошадей!:)

!

.

Ольга

Пользуюсь 1.5 недели шампунем с кондиционером для жеребят VIP с дегтем. Очень довольна. Волосы при смывании шампуня скрипят от чистоты! И при этом совершенно не электрелизуются. У меня очень тонкие волосы, но проблем с расчесыванием не возникает. А укладка получается просто супер! Волосы пышные и на ощупь приятные! Запах дегтя чувствуется только когда моешь голову. После сушки один пшик духов и вперед!Обязательно куплю ещё какой нибудь из этой серии.

Yota

Я купила для хвоста и гривы и подружку сагетировала , обе довольны-)))

Yota

Супер шампунььььььььььь.........

alisha

в наш магазин обратились москвичи, прося 5 тонн шампуня для лошадей. москва помешалась, говорят весь раскупают и нигде не найти.

Прия

А беременным можно?

Ирина

а еще есть крем для коров, от трещин на сосках!!!!Крутая вещь, у меня иногда бывают,быстро проходят. У у папы моего пятки ваще..................УЖС!!!!!он стал мазать,как у млоденца стали

Ирина

купила шампунь,пошла мыть.......

Жозефина

То что вы приводите впример Сару Джессику Паркер - это бред!Это всего лишь ошибка переводчиков. Знаменитость всего-навсего использует шампунь, подчеркиваю человеческий, с конским кератином. На его пузырьке действительно нарисована лошадь, но это же не значит, что он предназначен для лошадей. Например, на пачке молока корова нарисована. Это же не значит, что этот продукт только для этого животного!

Да,как говорится - без лоха и жизнь плоха.

Вероника

[quote="Анна"]Девочки, волосы начинаю восстанавливаться через месяц после применения шампуня, а результат и рост буднт активно заметен только через 6 мес. Шампунь и правда хороший, волосики стали блестеть и практически не вылазить. А бальзамы для волос (любые) НЕЛЬЗЯ наносить на корни, толькот концы волос!!!

Гость

а где купить?

Лютик

Купить купила, а пользоваться боюсь.Сомнения мучают как бы совсем не облысеть....

Гость

Неизвестно что туда суют...А вы на голову...Лошади же не будут жалобу писать на качество и им по-моему все равно чем вы их моете или не моете...

Гость

У меня очень чувствительная кожа головы, много чего пробовала, старалась , чтобы было щадящее, но все равно после мытья было не очень. Купила шампунь для гривы и хвоста, перекрестившись стала пробовать. Что могу сказать-у меня волосы стали лучше, кожа головы не чешется, бальзамами после не пользуюсь.НО! Я его развожу, чего и вам советую, т.к. он концентрированный. Да, он не пенится, получается водичка, но волосы промывает.Хочу купить еще с дегтем, для жеребят, но пока побаиваюсь, все таки деготь наверно сушит.

гоша

а он от облысение помогает?

Милочка

Сегодня первый раз попробовала шампунь с дегтем, запах не отстает даже после эфирного масла вербены. Волосы светлые и очень безжизненные, норешила попробовать.

Гость

А после хим завивки кто нибудь пробовал? Лошади не делают химию вдруг у меня всё вылезет, кстате у нас продаётся АЛЕЗАН для лошадок это что и крем подойдёт ? Кто пробовал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем больше пены, тем больше химии....это так, к вашему сведению

ВиТаЛиНа

Помыла лошадь, шампунем для людей, сдохла к эбиням кобылка.

Подскажите а от лошадиного шампуня люди тоже умирают???

Алёна

На работе коллеги мыли головы этим вашим конским шампунем, сейчас они в больнице с химическими ожёгами головы и шеи, а 2 женщины даже ослепли.

Елена

Мой восторг от этого шампуня продолжался 3 дня(((. Волосы в течении этого времени были объёмными, блестящими и никак не жирнились. НО!!! по краю роста волос надо лбом я обнаружила какие-то коросточки...ну, конечно, это химический ожог. А ведь развела 1 к 10, так что хоть и понравился первичный эффект я всё же завяжу с этим экспериментом))

Машуля

ой, а мне оч нравится!Я пользуюсь с дёгтем и прополисом, единственное, я использую половинку крышки, оставляю минут на 5, потом смываю, так как он воняет машиным маслом, повторно мою обычным шампунем!Волосы отличные, объём держится дня 3 и чистота волос достаточно долго! =) так что советую! =)

оксана

да тут прям незнаеш кому верить

оксана

девочки я тоже купила этот шампунь, мыла 3-4 раза! и вот не давно увидела передача где разговор шел о нем, как он вреден для волос и какие после этого шампуня бывают проблемы, проблемы очень серьезные вплоть до ОБЛЫСЕНИЯ ,девушка рассказывала: что по-началу эффект был хороший"объем"но вскоре волосы начали выподать.Как вы думаете можно ли поверить передаче?

Олеся

Девочки, подскажите, а нет ощущения непромытости после использования такого шампуня. Я вот сегодня "лошадкиным" шампунем "Алезан" голову помыла, так все волосы по голове, а да еще электризуются со страшной силой. И мне кажется, что как то непромыто получилось. Хотя практически даже неразводила водой, т.к очень плохо пенится. Может я чего неправильно делаю?

оксана

Олеся у меня тоже электролизуются, но вроде нормальные чистые , но я развожу водой!

Марина

Нона, у меня тоже вьющиеся волосы. Вечно мучаюсь,выпрямляю, еще и сухие на кончиках, хочется попробовать,но боюсь подсушить еще сильнее.Скажите пожалуйста киким именно Вы пользуетесь шампунем, с дегтем или каллогеном и ланолином???Заранее спасибо)))

Алка

состав кто ни будь кинте этой чудо шампуньки, посмотрим что там за адская смесь...

я в шоке

да, пока сама не попробуешь,,,не понять,, кожа головы, волосы и т.п. у всех разные, кому-то-вауууу, а у кого-то- остатки выпадут

оксана

состав:вода очищенная,магния лауретсульфа,НАТРИЯ ХЛОРИД,ГИДРОЛИЗАД КЕРАТИНА, кокоглюкозид,глицерил олеат, глицерин,диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, алкиламидопропилбетаин,гидроксицетил,гидроксиэтил димониумхлорид, Д-пантенол,деготь березовый,консерват

мадина

Я вот тоже попробовала, этот шампунь, мне че то не очень нравится

мадина

девчонки, может че нить другое есть, а ?????? подскажите!