Девочки кто пользовался шампунем для лошадей? Слышала, что от него волосы укрепляются, становяться блестящими... В составе этого шампуня нет всякой химии, потому что лошадям от нее плохо. Кто …
кстати да недостаток второй вообще не пенится!!! но это только доказывает что химии там меньше
Сообщение было удалено
уже прикупила))) если к утру заржу, то эффект есть))
Девочки, я купила с дегтем и прополисом. Помыла 2 раза. Пока результата не видно. Мыть им - одно мучение. Я крашенная блондинка, шампунь не мылится вообще, без бальзама нельзя, да и с бальзамом еле расчесала. Вонища ужасная от него.
Девочки отзовитесь!!! У кого выпадает волос, этим шампунем можно мыть, или нет!? Я им мою, лезет ещё больше (я уже писала об этом)Разбовлять его, или нет? Я мыла головы и разбовляла 1:5 но он вообще не пенится. С дегтем и прополисом, т.е. восстанавливающий именно против выпадения и проблемной кожи головы, если кому-то помог отзовитесь пожалуйста!!!
Девченки кто нибудь пользовался шампунем с коллагеном и ланолином....он реально помогает,и как им пользоваться. Нужно разводить или нет?
что за глупые вопросы "разводить или нет?!" "в каких пропорциях?!" на этикетке всё написано читайте внимательно.
у меня зоовип с дёгтем прополисом, мыла два раза, волосы очень долго не пачкаются, но хотя они у меня и так сухие+я не пользовалась бальзамами масками и кондиционерами. просто подождала пока волосы подсохнут и расчесала, главное мокрые совсем не чесать
Мне тоже понравился, правда парикмахерша одной знакомой сказала, что типа это все вранье - волосы лезть начнут и сушит. Но я вот пользуюсь - у меня и волосы стали меньше пачкаться и перхоть пропала, и блестят - с детства не блестели!
А напишите кто-нибудь отзывы, кто пользуется больше пару месяцев им - может мозги вправите или наоборот какой другой посоветуете...))))
не стоит, мы же не лошади. там моющие компаненты паб в повышенной концентрации. нам с вами это ни к чему(
Читала статьи и радовалась,тоже пользуюсь лошадинным шампунем для гривы и хвоста,уже больше месяца,грива пока не выросла,но эффект чувствуется)))Волосы стали мягче,правда уложить вообще не получается.Поэтому когда нужен объем лучше помыть обычным,а на след день -лошадинным!
Скажите, пожалуйста, как пользуетесь шампунем для лошадей! на нём написано, что нужно как-то разводить. так и для людей надо делать?
я лично не развожу ни с чем.пользуюсь как обычным шампунем. волосы отличные. у меня вьются и я их обычно выпрямляю. так укладка держится до следующего мытья. волосы не пачкаются . очень довольна. блестящие, шелковистые.только все равно пользуюсь маской для волос (человеческой)... на всякий случай. кстати выпадать волосы стали меньше
Слушала,слушала про шампунь"хвост и грива"купить не удалось,смотрят на меня в зоомагазинах как на...но знакомая отлила немного,как то ей удалось раздобыть где то,результата такого Я не ожидала-СУПЕР!!!уже после первого применения.волос мягкий,послушный,блестящий.но,вот проблема-у нас в Мурманске с этим проблема в зоомагазинах-никто не пришлет я бы была очень благодарна!!!
Рассказываю как ветеринар- лошадки гораздо слабее людей, и ежели помыть их людскими, разрекламированными- облысеют в два дня Но не советую тем, у кого жирный волос..А девчонки с работы обзавидовались эффекту..
Лучше ничего еще не видела и не пробовала, после него волосы блестящие, живые. Ранше были жирными, и тусклыми. А сейчас ожили. Правда от кого-то слышала что он вреден и в нем гормоны, неужели правда?
мне знакомые посоветовали лошадиный шампунь,ну я долго не думая пошла и купила)) эффект просто потрясающий!!! А те кто говорит "что дураки чтоль пользоваться лошадиным шампунем" лучше рот закройте,ведь когда останетесь без волос от этой химии,то даже поросячим мыть начнёте..ухахах)) а шампунь просто здоровский!!! у меня"Зоо-VIP с глицерином и серой". разводить не нужно,разводят если честно только для лошадей,ведь для них много шампуня нужно,вот они на 10л 1 банку шампуня разводят...а нам не нужно..Удачки девчёнки!!вам тоже поможет))
и не вреден он!!!!!!!!!!!
лошадкам более нежный шампунь нужен.....для нас он безареден!!
Какой -то ажиотаж вокруг этого шампуня. Я тоже собираюсь его прикупить. Моя подружка моет им голову своей дочке 4х лет! Очень красивые волосы у нее стали, были до этого не такие пышные и не такие блестящие. Я сразу заметила изменения! А вот сама еще не пробовала.
я консультировалась с ветврачом знакомым, там не ничего такого чего нет в наших шампунях, химических веществ в концентрации и лаурет сульфата во много раз больше. поэтому так блестят волосы как отполированные и покрывается пленкой химической. как можно ребенка купать, там концентрат для ЛОШАДИ которая весит до хрена и больше. вы же состав почитайте шампуня))
так же про эти мази которые скупают для суставов лошадиные. Говорит нормальное средство, но кнему прибегать в крайнем случаи, потмоу что там такая убойная доза, что ***. если вам перстанет помогать лошадиная мазь, уже другая никакая человеческая не может. Прибегать кним в крайнем случаи. организм привыкает к большим дозам концентрированным.
лучше всех шампунь для жеребят фирмы ЗОО,розовый.волосы просто потрясающие.промываются шикарно,объём есть,блестят и выпадают меньше раза в 3.всем советую!п.с.шампунь с дёгтем,запах не для всех,но красота волос дороже,чем запах.представляю что намешивают в наши шампуни чтобы он пенился,вкусно пах и был разных цветов...да и ещё:при выборе любого шампуня (для нас) обращайте внимание как он пенится.чем больше шампунь пенится тем больше истончает волосы и портит их.моя подруга-ветеринар уже около 3 лет моет голову только ЗОО для жеребят :))
воще шампунь клоссный,лет 5 назад работала на кск,у нас там инструктор было=а по верх. езде бабуся лет 60 так у нее волосы были просто супер ,густые локонами , без седины только цвет не очень пепельно серый -мышиный словом.оказалась она голову этими шампунями моет ,чередуя с человечьими ну и подсадила всех на это дело.действительно помогает у меня после краски лонда волосенки все повыпали голова ваще светиласьппц просто с платком на голове ходила ,а начала пользоваться все супер стало не сразу конечно ,в общем довольна очень шас продолжаю пользлваться .девочки только его подобрать сложно некоторые шампуни (лошадиные)смивыют естественный цвет волоса .
Сообщение было удалено
Давид,а я пробовала,у кобеля своего взяла немного,шампунь с норковым маслом! СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!
Лично мне,никакие народные средства не помогли(и шампуни класса люкс тоже) Когда волосы лезут клоками будешь не только лошадиными мыть....Я купила себе Зоо вип,с дегтем(пахнет так же как и человеческий шампунь с дегтем)В общем уже после двух применений на расческе волос меньше оставалось))))) А по поводу шампуней для собак,так вы сами подумайте,у собак то шерст,а у лошадок все таки волосы!!!!!!!!
надо покупать дешевле, и на волне всеобщей любви к лошадиным шампуням делать деньги. объявляете тендер тут www.tenderlib.ru и ждете пока вам пришлют интересные предложения поставщики шампуня или еще чего, выбираете оптимальный вариант сотрудничества, предлагаете всем знакомым, делаете заказ и вперед )) каждой по шампуню плюс нежные пятки в подарок )))
а как часто им надо мыть голову или как обычно я мою голову????
Подарили шампунь релаксирующий от "Ив Фраше",появилась перхоть.Следом купила "Клеа Витабе"от перхоти для сухих волос,в итоге после 3 применения осталась без перхоти,но жутко сухая кожа головы,зудит теперь.А сегодня купила лошадиный с коллагеном и ланолином,завтра попробую-расскажу.
Любопытно то, что не одни русские люди такие изобретательные. Только что в гугле нашла миллион американских ссылок о пользе "лошадиного шампуня". Ковбои уже десятки лет моют свои головы таким шампунем, во-первых, из-за удобства (одна бутыль на всю семью включая лошадей), во-вторых, чтобы сэкономить (шампунь обычно стоит недорого), в-третьих, из-за того, что волосы от него здоровеют, растут быстрее, хорошо выглядят и блестят. Оказывается, конский волос очень схож по своей структуре с человеческими волосами. Состав у лошадиного шампуня потрясающий, сплошная польза. Американский лошадиный шампунь Mane and Tail Horse shampoo (у нас он называется Шампунь Для Гривы и Хвоста) продается в большинстве Американских супермаркетов и американцы с удовольствием продолжают им пользоваться. Еще у них есть лошадиный кондиционер и прочие средства лошадиной косметики, которые столь же популярны среди знающих людей.
Вот ссылки:
http://www.medicice.com/faqs.asp
http://thebeautybunny.com/review-mane-and-tail-shampoo-conditioner/
Кстати, этот шампунь хорош не только для людей и лошадей, но и для кошек и собак тоже.:)
Сообщение было удалено
Шампунь действительно хороший для волос.Но пошла страшная аллергия на лицо (глаза).
Это всё конечно хорошо, девчонки! Но почему ни кто из вас не думает о том, что у лошадок и у людей разный уровень ph - например. Или что его водичкой надо разбавлять. Или о том не содержится ли в нем например гармончиков как во многих кремах для наших личиков. Разузнать бы поподробнее, а-а-а!!!!!
Девочки, однако официальная медицина и косметология утверждает: шампуни, предназначенные для животных √ разрабатывались и проверялись именно для животных и на животных, и какой будет результат в конечном итоге при применении на человеке √ неизвестно.
Пользоваться или нет √ решать, конечно же, Вам.
Девченки!!!! Препараты для лечения людей проходят клинические исследования, сертификацию, контроль. Зоопрепараты √ не всегда. И кто, сколько и что туда кладет √ неизвестно. Большое количество субстанций идет из Китая и Индии. Поэтому никто из медиков не берется предсказать, как повлияет ветеринарный препарат на человека. Надо узнать получше, а потом на себя намазывать. К тому же есть уйма препаратов для людей. А проблемы с волосами часто кроются не в волосах, а в общем здоровье организма. Начните с тела, а не с головы!!!!!!
Привет)))Мне вот подруга посоветовала такой шампунь. Продается в любом зоомагазине(кстати,сейчас вообще увеличился спрос на подобные товары,я еще слышала,что для роста ногтей помогает масло для копыт,вот).Я пользуюсь им,но так,с переменами,волосы жесткие от него,но вроде результат есть,говорю неуверенно,т.к. у меня волосы нормальные и так,просто хотелось эксперемента!
ну скажите же хоть кто-нибудь волосы отрасли?????))))
Вычитала на другом сайте: "Сара Джесика Паркер пользуется не шампунем Для Лошадей, а шампунем с Конским Кератинома, а наши добросовестные переводчики растолковали это так, и вся страна побежала в зоомагазины. вот сайтик этого шампуня http://www.manentail.com/home2.asp
слева для людей, справа для лошадей"
А это уже в Москве заказать можно, но что то дороговато как то получается http://manentail.ru/
Тут все подробно написано о шампуне, там же можно купить.
http://www.vetmos.ru/shampun.html
Я на себе эффекта не заметила, что обычный, что лошадиный. Брала с ланолином "Зоо- Вип". Волосы только сильно электризоваться стали. :(
Про лошадиный шампунь чистая правда я сама не пользовалась но пользовалась одна моя знакомая волосы супер просто!Я сама теперь хочу попробовать!
А ещё я слышала про крем для суставов(тоже для лошадей)говорят что боль в суставах как рукой снимает!
Ещё хочу сказать про крем для доения коз и для рук доярки(может и смешно конечно)называется "Любава" очень хороший это если есть у кого проблемы с кожей на пятках например!Очень хорошо заживляет трещенки!Так что пробуйте)))
Сообщение было удалено
Девочки и мальчики!!!!! Шампунька очень даже замечательный! У моей сестры псориаз по всей голове и телу. Так вот, После лошадкиного шампуня с ДЕГТЕМ стало потихоньку всё проходить. Если полностью пройдет, напишу результат!!!!
Девочки и мальчики!!!!! Шампунька очень даже замечательный! У моей сестры псориаз по всей голове и телу. Так вот, После лошадкиного шампуня с ДЕГТЕМ стало потихоньку всё проходить. Если полностью пройдет, напишу результат!!!!
Добрый вечер,прочитала ваши комментарии ,что после использования шампуня стал проходить псориаз,если не секрет как успехи?
Я тоже себе купила такой шампунь и очень довольна, волосы стали классно укладываться более чистые блестящие и практически перестали выпадать!
Анна, могу посоветовать вам не пользоваться этими попсовыми бальзамами типа пантина и пр. Мало того, что все они практически одинаковые, да и толку от них.. Нет, может, кому-то и помогает, но это индивидуально, + тем, у кого от природы хорошие волосы, там хоть чем мой, все равно отлично будет.. Используйте, лучше наши отечественные бальзамы и маски, типа бабушки Агафьи *все рекомендуют, сколько ни слышала*, сто рецептов красоты и т.п. И стоят дешевле и уж точно волосы не полезут.. "расчесывательный" эффект у всех есть) Ну и опять-таки, кому-то подходит, кому-то нет..
только что помыла, посмотрим....Девчонки с работы моют-довольны,а еще мазью "зорька" пятки мажут от трещин и т.д
Да тут многие смеются ) Мы с подругой тоже пользуемся и довольны!!! волосы живее, но параллельно я делаю маски к кондиционером пользуюсь и мн.др.
Сообщение было удалено
От "бабушки Агафьи" ЖУТКО (за один раз уже заметно было), лезли волосы, хотя запах был отличный у шампуня, какой-то сливочно-ванильный.
Начала мыть голову шампунем для лошадей с дегтем. После 1-го применения волосы реально стали красивые, но после 4 раза появилась очень сильная перхоть с зудом и моментально вся красота исчезла! Конечно я сразу же им перестала мыть голову. Уже 2 месяц ничего не могу поделать с перхотью((( Знающие люди говорят что деготь очень тяжелый для кожи головы и поэтому чувствительной кожи и склонной к перхоти лучше не рисковать.
Девки, а корм для хомячков не пробовали? Я помолодела лет на 15!!
Девки, а корм для хомячков не пробовали? Я помолодела лет на 20!!
мыла, особой разницы не вижу. у меня от природы жесткие волосы, и после него мягче не стали,но блестят,лежат красиво)весной куплю снова думаю,с дегтем хочу и спрей-блеск для гривы)
вот глисс кур обожаю)
А я никакого эффекта от этого шампуня не заметила. Не положительного не отрицательного...
Скажите, как часто нужно пользоваться шампунем???