У меня были волосы примерно длиной чуть ниже плеч. Попросила маму подровнять волосы так, чтобы они были короткие, но заправлялись за уши. Волосы у меня волнистые, ровняли на сухие. Получился просто …
У меня волосы свои рыжие, густые, были до плеч, ровные. Ещё в июне записалась к мастеру, говорю ей, подровнять кончики и чуть чуть их профилировать ножницами буквально на 2 см. Итог такой: эта мастер так сказать профилировала мне весь волос, сделала макушку, волосы закрывают чуть-чуть мочку уха. Сзади торчат какие-то непонятные палочки волос из под этой макушки. Типа у вас волос густой, тяжёлый, нахрен они вообще вам нужны эти волосы, ещё бы так сказала. Волосы не укладываются совсем, со всех сторон торчат эти непонятные куски профилированных волос. Сегодня уже ноябрь, обкорнала меня она так, что до сих пор у меня нормально не растут волосы. Ходила в один салон красоты, по совету, мне мастер говорит, пока не отрастут волосы на макушке, с волосами ничего не сделаешь и никак их выровнить нельзя, подстригла только чуть-чуть чёлку и всё. Я никак не могу себе найти хорошего постоянного мастера. Короче вот так, теперь пойду в декабре, посмотри может быть удастся выровнить волосы.
Почитала вас, девочки, и прямо легче стало. Спасибо вам. Тоже неудачно подстриглась, но сама виновата, хотела просто ровно до средины шеи, но зачем-то брякнула слово каре, думала это ровная стрижка короткая, а оказалось что это еще и укороченные сзади волосы. Зато теперь знаю что такое каре) Совет: внимательно узучите прическу, которую хотите сделать.
Сообщение было удалено
девчонки такая же история. вчера пошла подстригаться (мне фотку надо на права) что из это вышло просто кошмар.. всё криво волосы были красивые, ниже плеч.... стали очень короткие каре вышло очень непривычно не красиво.. через месяц ещё и новый год что делать теперь ... на улицу выходить страшно.. купила настойку в аптеке с красного перца и репейного масла надеюсь хоть не на много отрастут(((((
А мне, видимо, как-то всегда везло. Никогда не понимала, и чего так из-за стрижки переживать? Вот, поняла теперь. Тоже попросила маму немного поправить причёску - волосы тяжёлые и укладываются "домиком" - у корней объёма нет, а концы слишком густые. И вроде я ей всё объяснила, да и она не первый раз ножницы держит. Ооооо, я теперь вообще не знаю, чего делать. Во-первых она мне концы ровно обрезала. И вот прямо видно горизонтально отрезанные пряди. А волосы вьются и теперь у меня как будто кисточки по всей голове. Ну да это ладно. Самое печальное - я долго отращивала каскад (или "лесенку"?) вдоль лица, чтобы остались длинные пряди, одной длины. Мне не идёт этот каскад, они не убираются в хвост. Чёлку и боковые пряди подколола, чтобы мама их не прихватила случайно во время стрижки. И вот уже потом, когда я уложилась, смотрю - ну терпимо. Тряхну головой - нормально будет. Мама увидела одну из этих выбивающихся прядей....Сколько я не протестовала, ответ один - "Дай, я только тебе покажу, как я думаю!". Ну на, думаю, покажи... Фигакс! ножницами - и в одно движение у меня слева опять ровно вдоль лица обрезано всё, до чёлки. И чего теперь делать? Сказала, что просила же, оставить как есть - обиделась, что всё делает не так. Успокоила, хожу теперь и радуюсь неудачной стрижке. Сама сделать рваные концы не смогу - не достаю, у меня не получится. Маму попросить тоже не могу - поймёт, что не нравится. По той же причине к мастеру пойти не могу. Подожду, к мужу поеду - может там пойду подстригусь. Ой, девчонки, вроде и понимаю - ничего страшного, отрастут, а всё равно как-то грустно. Пойду в очередной раз к зеркалу - посмотрюсь и буду уговаривать себя, что нормально, хоть не налысо ))
не стригите волосы,девочки!!
да это вааще кошмар!!!перед новым годом пошла в салон и попросила секущиеся после мелирования кончики сантиметра 2 сострич..волосы были ниже плеч..в итоге меня обкромсали чуть ниже ушей шапкой весь обьем состригли ..я как домой пришла до вечера в ванной заперлась и проревела весь вечер..так обидно сейчас просматриваю фото со старыми волосиками и сердце кровью наливается..благо мч помог..оплатил мне наращивание волос-теперь на ближайшие месяца 3 я длинноволосая красавица!!!даже думать не хочу о том дне когда я их снимать буду и снова превращусь в гадкого утенка(
Сообщение было удалено
Аналогично! Два дня рыдала((!
я бы не стала особо переживать, постригла бы ещё короче. Обожаю, когда стригут, я получаю удовольствие от этого.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, но летом можно и кепку надеть какую нибудь или панамку, шляпку. Причем здесь "дома сидеть"?
а я хотела косую рваную челку,мастер долго уговаривала меня не стричь,теперь понимаю почему))) она просто не умела )) расстроилась страшно,свадьба на носу... ну делать нечего,купила масло репейное с перцем,средство проверенное,рекомендую всем.Волосы растут быстрее,чем обычно,и не выпадают)
Ну девчат это еще норм)) я как то хотела стать блондинкой,а была каштановая,у меня были волосы ниже лопаток,ну перекрасилась,остветлилась,каждый месяц осветляла корни и начали ссыпать концы Оо и длина моя все убовлялась потихоньку,я проходила осветленной год,потом перекрасилась и мне бабушка подровнла концы,потом покрасилась в черный и волосы начали отсрастать,но все равно ссыпались,пошла ссегодня в салон,в общем подстригли под мальчика((( ну прическа стильная,ничего не скажу,можно даже сравнить с прической Майли Сайрус на данный момент,а вот у нас в городе 10 августа концерт,а 22 августа мое день рождение(((своим друзьям сказала,что уезжаю в санаторий,потом на море,а сама дома буду сидеть,отращивать волосы,не хочу,чтобы они видели меня такой,а мой парень вообще будет в шоке,он все время меня спрашивал да когда у тебя волосы вырастут,а тут такое(((у него и то длиннее волосы :Д в общем девчат капец((((( щас столько масок делаю из горчицы,купила никотиновую кислоту и пряди (искуственные волосы)в общем думаю до сентября хоть до плеч отращу.
Здравствуйте девушки. Сейчас я обращаюсь к тем кого подстригли криво, косо, не так, как вы требовали. Все знают защите прав потребителей. Если вы внимательно прочитаете каждую статью, вы поймете, что по вашему требованию в установленные сроки вам могут возместить или исправить причиненный вред. Я отрастила очень длинную челку, но вскоре поняла, что соскучилась по короткой (по линии бровей), пошла в парикмахерскую, где мне отстригли кривую челку (слева короче, справа длиннее, а по середине вообще до горбинки носа, попросила "мастера" исправить, но она пару раз прошла ножничками и сказала, что все ровно, просто надо по-другому уложить. Сегодня хочу пойти сново в парикмахерскую, взяв с собой положения о защите прав потребителей, надеюсь поможет! Желаю удачи и роскошных вам волос, девушки)
Тоже самое! У меня волосы густые, пушатся, и кучарявятся: ( стрижка у меня была каскадом по грудь . Пошла сегодня профилировать и подровнять кончики, так это не русское пе*рило обкромсала меня .. я просила снять позженные волосы, и в этоге на верху шапка с поженными волосами, а внизу крысиный хвост,. Спасает утюжок и хвост :(
Я вон тожн столько волосы растила, и пришла кончики подровнять. Она еще 100500 раз повторила мне, что длинну оставляем. Да бл*ть, спасиииииииииииибо. Были волосы до плеч, теперь я как подстреленная.
Боже(( Начиталась теперь боюсь идти в парикмахерскую (( Просто мама меня хочет подстричь под каре но как она показала это выглядело коротко ... ( И у меня тоже одна история как то раз я пошла подстричь челку и подровнять волосы пришла волосы они мне подравняли отлично а вот челка короткая (( я пришла домой заплакала мама сказала что тебе идет ну красиво... Мне не хотелось идти в школу ну пришлось ... Подруги не засмеялись я все сперла на парикмахера ....
Меня насильно мама стихла чеку мона мне совсем не идет слишком густая и длинная широкая что о делать незнаю
Подскажите пожалуйста если пять сантиметров подстригла неправильно
Рассталась недавно с парнем, захотела изменить жизнь, ну и, конечно же, начала с прически и цвета волос. парикмахер, знакомая девочка, сказала "вот подстригу тебя, будешь конфеткой. Бывший локти кусать будет". Господи, девочки, теперь он не то, что локти кусать не будет - он поржет, перекрестится три раза, и будет счастлив, что расстался. Прическа просто ужасна, челка никогда не шла, а она мне челку зафигачила. Вообщем, сижу и рыдаю, это же сколько отрастать-то всё будет. Теперь не то, что бывший, не один парень не посмотрит. Какая же я дура, что пошла к парикмахеру.
это какой то ужас!у меня были красивые длинные волосы!новогодний бал скоро,на катке мальчик понравился(я решила сделать лесенку.впереди.а сзади что бы моя длинна была...она мне постригла коротко!лесенка какаято пышная и ужас полный а ещё сделала мне отвратительную чёлку выше бровей!и сквозь неё лоб виден.плачу теперь по своим несбыточным мечтам...когда вырастут волосы?что ,испорчена долгожданная зима?...
П*здец товарищи по несчастью. Были волосы ниже плечь, пришла в салон, сказала короче на два сантиметра и покрасить тоже показала картинку, ладно с ней покраской, хотела цвет темный мокко, бошка получилась с рыжиной, но подстригла меня она почти по мочки ушей! Я была в шоке, стригла меня боком к зеркалу! С*ка! А скоро новый год и плюс у меня намечена серьезная встреча по работе, это звиздец.
А вот моя история:
ПРОЧТИТЕ. Это лучше, чем самим столкнуться!!
Я уже очень давно ращу волосы. Год вроде. Ну и моя косая челка уже до рта. Мне все начали говорить, что выглядит очень зализанно, когда я ее набок зачесываю. А по другому никак. Такой овал лица. И еще я спортсменка, и мне не обойтись без хвоста. Ну после успешных накрутов своих подружек мне приспичело постричься. И еще мама сказала, что надо и остальные волосы под прическу подстричь.(надо ее осторожно слушать) А девушка, к которой я всегда ходила, уехала в отпуск. И ждать было долго. И я пошла в ближайший салон красоты дабы не было больше ночных кошмаров. Пришла, сказала, что челку набок и все остальное под стать ей. И чтоб длину оставила. Она начала что-то уверенно стричь. А потом смотрю, а она мне сантиметров 10 режет!! Я ей с ужасом: что вы делаете?! А она спокойно говорит, что это не длинна. Я серьезно стала нервничать и даже глаза покраснели. Затем, когда она закончила мучения (все это время пыталась на строить себя на лучшее), я со страхом посмотрела в зеркало. ЖЕСТЬ!! каскад блин. Короткий. Быстро надела шапку расплатилась и убежала. *возвращайтесь!!* АГА ЩАС! прибежала в общежитие. Легла и расплакалась. Посмотрела еще раз в зеркало. Пожалела. Длину она конечно оставила, но пару волосинок. Фууууу противно даже! И главное у меня волосы вьются в разные стороны! Вы даже не представляете... Будто собралась на бал, накрутилась, но по пути меня погрызли волки! Ахахах ха...ха.. Мдааа. А самое смешное, что я даже хвостик сделать не могу!!! Все вылезает! Короче наберитесь терпения, девочки! Не надо у кого попало.
У меня было длиное каре спереди длинней, сзади короче .. захотела подравняться и ... Теперь у меня сзади длинно, а с впереди до ушей, вынесла уже всем своим семейным моз, проклятла эту парикмахершу, больше в парикмахерскую ни ногой.
Ох у меня тоже неудачная стрижка:( Хотела к весне преобразиться в итоге один козел , еще и мастером года назвали, обкорнал по самое нехочу. Были длинные волосы, почти до талии , стал боб побритый сзади, хоть я ему и показала картинку чего хочу. На второй день после стрижки не вытерпела и ревела весь день. Одну сторону писец как он подстриг еще и с машинкой, вторую сторону не трогал машинкой она легла нормально. Но слишком коротко, хочу чтобы быстрее обросло, хотя прошла всего неделя.
Еще перед НГ я пошла подравнять кончики слегка, мастер раньше очень хорошо стригла, в тот день не знаю что нашло, волосы при расчесывании драла, в общем бедная моя голова еще недели 2 болела после стрижки. До, при чем ее же обросшая стрижка, волосы объемные, концы густые, После драные кончики, собирая в хвост вид как у облезлой кошки:( Начала быстро делать маски, благо за месяц до НГ пошла, к НГ отросли см на 5, после уже не делала масок отрастало все в том же темпе по 4 см за месяц.
Итог, оказалось что я стриглась в чертовы лунные дни 15 и 23 число ( так же 9 и 29) Может это так повлияло хз, хотя мастеров драных тоже на кол, пусть руки поотсыхают у гадов!
Сейчас делаю маски: луково -имбирные, маслянные, хну, горчицу, ежедневно массаж головы по 2 раза в день, и никотинка 1 ампула на корни перед сном. В общем у меня план обрасти на 15 см за 3 мес и перестричь весь этот ужас.....
Оказывается как много нас с неудачными стрижками:(
Сообщение было удалено
У кого попало конечно же не надо, но бывает и так что 1 раз круто второй круто третий круто, а на четвертый раз так нахерачит что хоть стой хоть падай, сколько раз такое было. И почему я не ругаюсь там же, ну конечно они же все вытянут уложат, спрячут свои косяки.
Расти коса до пояса и как можно быстрее.......
Я не знаю что мне делать!!! Чёрт меня дёрнул самой себя подстричь!!!!! У меня шикарные каштановые волосы длиннее лопаток каскад....взяла и обрезала их по началу груди....плачу не могу!!!! Сегодня....хорошо каникулы в школе пока никто не увидит....а всё из-за того что мне родаки не давали денег на секущиеся кончики подстричься.....аааааа я плачу уже как2часа
Сообщение было удалено
У меня было удленённое каре до начала груди, но захотелось мне подстричься как эмочка( боб с удленённой косой чёлкой. Результат: кривая чёлка, слишком короткие волосы это п***дец...Кстати тоже каникулы в школе..
У меня вообще кошмар,что на голове. пришла в салон,показала фотографию,хотела себе косую чёлку удлинённую,парикмахерша обскубанила меня хуже не куда. чёлка получилась ниже бровей, с одной стороны до виска выстрежена. я как урод, сижу плачу, никуда не хожу, не знаю, что делать, а ведь до этого такая красивая длинная чёлочка было до подбородка.. даже жить не хочется, лучше бы я сдохла, *****(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
легко сказать,а то ,что наращивание стоит дорого,ничего?
Пару дней назад почитала этот форум, и всеравно пошла в парикмахерскую, ибо волосы на концах уже просто не расчесывались (осветляла волосы когда то). Конечно жалко было подстригать - год назад была шикарная короткая стрижка и вот прошел год... волосы отросли. Пришла я к новому мастеру в парикмахерскую, куда нога моя не ступала ещё, и о чудо - там мне подстригли волосы именно так, как мне хотелось, и она даже не делала филировку и рванку, в общем она меня поняла, а может так подействовало то что я сказала " если подстрежёшь так, что мне не понравится - денег не получишь"). скажу одно - это был не самый крутой салон, в крутом мне подстригли каре так, что пришлось идти в другой салон - и там меня перестригали..)
Доброй ночи.
Ой, начиталась тут я рассказов!
Я сама парикмахер-стилист и с тех пор как уехала мой мастер, стригу сама-себя! Закончила 2 международные школы, PIVOT POINT И ДОЛОРЕС. люблю свою профессию, люблю делай людей красивыми! Пусть не быстро, зато тьфу, тьфу, все мои клиенты, друзья- довольны! А это счастье для меня!
Обращайтесь, знаю, что волосы это гордость и красота женская!:)
Всех люблю!
С уважением Екатерина
Instagram Katushkin21
Тел:89162733536
Дв вы что, Анюта!!! Живите!!!!
Приходите, я вам дам чудо ампулы, для быстрого роста волос и поправлю вашу челку! Посмотрю, что моно сделать.... Не такое это и страшное, чтобы умирать!!!! Вы что???
Звоните!89162733536
89162733536
Ааааа, волосы были чуть ниже плеч, все одной длины. Думаю "дай-ка, пойду форму придам, чтобы красиво отрастали". В итоге... Срезала всю макушку мне, наверху какой-то грибочек, все волосы обкромсанные и прилегают к затылку, повторяют форму черепа и снизу мотается последний клочок от моих волос. Ах да, челка была по плечо. Она ее не тронула, вот представьте теперь... И еще когда стригла - приговаривала : чем чуднее, тем моднее, блин
Вчера я ходила в парикмахерскую..Меня подстригли коротко очень..вначале мне показалось что очень даже ничего..но потом я поняла что мне совсем не идет эта стрижка...я стала очень страшная..я и так страшная а сейчас стала еще страшней..я сижу дома второй день и рыдаю..просто ненавижу себя за то что вообще пошла в эту парикмахерскую..были нормальные волосы...а сейчас я урод..я не могу на улицу выйти даже..через месяц в школу..а я не красивая , страшная ..все будут смеяться надо мной...:'(...бред канешн..но у меня сейчас прост депрессия..сдохнуть хочется..могу только сидеть дома и рыдать.но волосы вырастут еще не скоро...мне очень нужна поддержка..скажите чтомне делатт?:((((
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь вы так..я думаю все проходили через это и я в том числе..я уже почти успокоялась..это всего лишь волосы..бывают проблемы и похуже..отнеситесь к новой прическе с позетивом , и все будет хорошо:)
Сколько вам лет?
Начиталась историй, и смех, и грех)) Мне самой со стрижками в последнее время не везет. Две недели назад пошла вроде в приличный салон подстричь челку, сказала парикмахерше стричь по брови, так эта криворукая рубанула мне на половину лба. Ещё и криво. Я две недели ходила, как ***** полная, сейчас уже отросла чёлка. Самое интересное, она сказала, что короткая чёлка молодит и она меня видит с такой чёлкой. Это *****. А на днях ходила на стрижку, но тут я сама виновата. Отращиваю волосы, они у меня прямые были, прилично ниже плеч, а тут мне каскад захотелось. Волос обрезали много, от былой шевелюры ничего не осталось(( Зачем мне этот каскад понадобился? Расстроилась ужасно. Теперь год в парикмахерскую не пойду.
Да это какая -то эпидемия Пострижет гадюка такая и спрашивает нравится ли Не надо платить -вот и все !
Ой, сама сколько нервов потратила на стрижки, а тем более когда твой мастер уходит в декрет или ты уезжаешь в другой город учиться(
Апофеоз парикмахерского искусства на моей голове это когда из многоступенчатой стрижки до плеч мне делают каре-боб с подбритием волос на шее сзади.. мне 3 раза так делали, *****. Я русским языком объясняю что шея должна быть закрыта! нет, всё равно стригут коротко.
Однажды вообще одна ***** сделала каре на ножке, я два дня есть не могла от расстройства(
Теперь я уже научилась выбирать себе мастера. Если у неё на голове выжженое мочало, или какая-нибудь "модная" рваная ассимертичная стрижка, я к ней ни за что стричься не пойду.
Если мастер сама как кошка драная выглядит, то уж вас она точно не пожалеет, и ваши густые волосы проредит/профилирует так, что останется три волосины.. Под предлогом "освежить, придать объема, срезать секущиеся кончики", выстрижет вам каскад прямо от макушки, так что потом придётся годами отращивать это и ни хвост ни косу не сделать..
Сейчас меня стрижет девочка, у неё свои некрашеные волосы до попы. Стрижёт очень аккуратно, каждую прядь спрашивает
Девочки меня тоже обкорнали отвратно...Попросила мастера каре на удлинение, так эта ***** ***** какую то настригла, это что угодно, ну только не каре....жалкое его подобие. Все бы ничего, так эта кобыла меня отфилировала от души. Теперь мои белокурые волосики похожи на жалкую метелку, 3 месяца прошло, а я никак не могу придать им прежний вид....Так еще и торчат в разные стороны.
Господи меня 2 раза хреначат ,были волосы ниже плеч густые каштановые. Захотелось стать посветлее . Б''''''''''ь сожгли мелированием отвалилась при мытье головы. Решила обрезать Б''''''''''''''''''''''''ь обрезали так что можно застрелиться . Так еще и короткие волосы кудрявые поправила филировкой. Ну одним словом можно брать машинку и стричь на лысо .Обидно ростишь ухаживаешь а итог один.
А я боюсь смотреть в зеркало, от моих ровных, гладких волос остался курятник, нафилировали так, что мама дорогая!!! Хотела длинное каре, а получила такую х...ню... не могу их не уложить, не собрать, на макушке волосы по 2-3 см!!!! Парикмахеры *****!!!
А вот у меня вообще история капец! Волосы были ниже пояса! Пришла в парикмахерскую и попросила подстричь посечённые концы на 1,5 см! И что вы думаете? Засмотрелась на что-то парикмахерша подвела ножницы к волосам(где-то чуть-чуть выше плеч)резко повернулась только ЧИК! И открамсала!Пришлось всё обрезать!
Пф... это всё не беда,были длинные густые кудри.Захотел что-то нового,попросил по короче сделали какаю-то бандитскую стрижку.
Сообщение было удалено
Все верно!! Настроение не порчу!! А то сходила в салон и остаётся только повысится!
Попросила подстрич каскад, парикмахер обкромсала практически под боб плюс три волосинки оставила висет снизу. Я в шоке! единственное утешение, что это были остветленные волосы, а сейчас остались, хоть короткие, но мои натуральные. Кто так делает, если бы я их пять лет растила, а она даже не спросила. Девушки милые не терпите подобное критикуйте мастеров, руководите процессом, не пускайте на самотек. С наступающим!
Я думала мне одной так не повезло. Были такие густые волосы ниже лопаток, попросила убрать секущиеся концы и прорядить немного, так мне шапку какую то на макушке сделали, ужас, вчера плакала(. и сзади оставили 3 волосинки ужас.... так я еще 2 раза показала насколько убрать длину. им только пацанов стричь!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
что делать??? я хотела подстричься как челкастые. сходила в парикмахерскую но из меня сделали такое что я даже на улицу не могу выйти это даже в хвост собрать не получается. волосы у меня вьющиеся так что это просто ужас. волосы даже до плеч не достают. пожалуйста подскажите как быстро отрастить волосы?