У меня были волосы примерно длиной чуть ниже плеч. Попросила маму подровнять волосы так, чтобы они были короткие, но заправлялись за уши. Волосы у меня волнистые, ровняли на сухие. Получился просто …
У меня почти такая же история как и у всех..Решила что то в себе поменять...волос был длиннее лопаток,красивый плети косы и т.д пошла в мастеру ...Теперь лежу реву обкорнала по уши всё торчит даже в хвост ***** спрячешь.А ещё к тому,жду вызов на работу в банк,а я ***** полный!!!!😠😭😭😭
Девочки, *****! Я тоже подстриглась сегодня. Хотела градуированное каре с удлинением, а получился короткий горшок до подбородка. Я в шоке. Сижу и плачу.
Да такие косяки с изуродованием в парикмахерских довольно частое явление.Поэтому стараюсь не так часто подравнивать волосы,крашусь сама.Но вот челка у меня и раз в месяц приходиться все равно пользоваться услугами .И через раз болванят черти как ее.Вот вчера как раз коротко подрезали.ТАкже просила на пару см подровнять,отрезали до пол лба.А мне такие короткие ну не идут,по уродски выглядит.Теперь ждать две недели,пока норм вид примет.
Просила челку ниже бровей и подравнять кончики. Итог: густющая челка до середины лба, отфелипованные жиденькие волосики... Обновилась, *****. Они что, мстят нам за что-то?!
Сообщение было удалено
Прошу помогите мне 11лет я подстрегла себе челку очень коратко. И все считают что я стала похоже на мальчика я решила зделать себе длиную пчелку.взяла с задних волос немного и подстрегла так стало ещё хуже что мне делать:(
Сообщение было удалено
я вот так поняла: у тебя были длинные волосы и ты хотела просто сделать прическу. а тебе подстригли волосы под каре? ты же не просила ее подстригать тебя, так?
Девочки ужас меня отвратительное подстригли у меня большой лоб и для этого я отрастила сетку прямую, мне не шло тогда я ее сделала косой была шикарная челка а парикмахер обстриг меня почти полностью не могу так даже на улицу выйти. Помогите пожалуйста что делать!
Сообщение было удалено
Уж лучше неудачную чёлку тогда заколкой убирать.
У меня та же проблема...Постригли вчера просто ужасно! Но слава богу длина волос позволяет делать мне хвост. Правда хвост у меня очень маленький(петушком). Но не чего не поделаешь! Жду пока вырастут , и нормально постригусь.
Это кошмар. Попросила парикмахера сделать карэ. Он сделал на ножке, при чём очеееень короткое. Все время делала косичку на бок, это выглядело довольно красиво. Должны были отрезать так, чтобы волосы выросли до плеч за три месяца. Прошло два. Волосы чуть ниже ушей. Это конец.
Это ***** просто мне так челку сегодня обстригли просила арямую сделали косую и очень короткую и еще какую-то с боку херь оставили мол,это надо отрастить "и че wtf? " даже родная мама говорит ,что очень ужасно и орет на меня на меееееня ,а не на парикмахера :с только бпбушка поддерживает.
Сообщение было удалено
У меня сейчас аналогичная ситуация!
Что делать, я вчера сходила в салон чтобы сделать стрижку и подправить челку, она у меня была уложена на бок. Стрижку сделали хорошо, но вот челку под стригли коротко. Через неделю в школу(((( отрасти она не успеет. Что делать?!
Меня тоже обстригли, уродско! А ведь просила длину по плечи, эта гадина мне выше плеч обрезала неровно к тому же, филлировка дурацкая. А были красивые волосы. На работу мне теперь не устроится с такой причёской. надеюсь хоть к ноябрю отрастить.
Девочки, как я вас понимаю!
У меня были красивые вьющиеся волосы до лопаток...Но вдруг потянуло меня подровнять кончики(... Парикмахера попросила убрать 2 см.
И что в ИТОГЕ: длина волос еле дотягивает до плеч! Не о каких вьющихся локонах теперь и речи быть не может((( И конечно же лесенка, куда же без ЛЕСЕНКИ! Хотела ровные волосы одной длины - так оно и было(
В общим, обидно, слов нет... Теперь отращивать, беречь и не стричь.
Это какая-то эпидемия. Меня тоже так обкорнали каскадом с филирофкой. Просила снять секущиеся концы. Волосы были до плеч, теперь короткие. И дочь тоже. У нее волосы тяжелые густые до пояса. Теперь по шею. лохмушки. Руки бы им пообрывать!
Это конечно *****. Сходила к парикмахерскую мне сделали каскад. И коротенькую челку. О боже, а я просила лесенку, и густую, нормальную челку. Еще плюс и покрасили в каштановый цвет, получилась просто черная. Это ваще жесть, не знаю что делать с волосами, и в хвост соберу не идет вообще. Сегодня встречаюсь с парнем, очень стыдно будет (((( как же все плохо((((
сегодня тоже ходила в парикмахерскую ...сделали такой ужас. Попросила подрезать челку длиннее брови,так она мне подстригла 3-4 см от лба!!! Это так стремно,не знаю , как завтра и в школу пойду,помогите пожалуйста.как удлинить челку хотя бы на пару см?!
Сообщение было удалено
Иди к парикмахеру и не делай сама себе ничего!
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ..Самого сколько раз стригли так неудачно..даже в спб.! хоть вообще налысо брейся....хорошо что я нашел своего мастера.. закончился этот кошмар
Пополнила ваши ряды.
Каждые два месяца стригу кончики на 2-3см, у меня были достаточно длинные волосы -до талии. Они у меня густые и пышные, их трудно испортить.
Решила в этот раз пойти в салон где мне очень нравилось, плюс там были скидки,он находится на Тверской-отдала 2500.
Итог, у меня были прядки спереди доходившие чуть ниже подбородка,которые я отращивала и просила не трогать их. она их подстригла на 3-4 см , плюс выстригла ближайшие пряди к ним. И теперь у меня густые короткие "уши".
Хотя я не из тех людей,кто будет молчать, и когда я спросила-зачем вы собираетесь их трогать? она ответила-"не много простригу,чтобы не висели". Она это сделала так быстро,что я даже не успела понять ,что все -снова хвост.
Волосы сзади и спереди стали короче на 6-7 см. В целом это напоминает плохие волосы, спереди каре почти на пол головы,сзади висят обрубки.
Такого гнева я еще не испытывала.
Сообщение было удалено
вы все говорите испортили волосы ругаете парикмахера а почему вы молчали тогда когда вам делали этот ужас на голове
в общем, из всего написанного, я поняла, что проблема парикмахеров всего мира - это любовь к филировке до эффекта " облезлая курица" , желание делать косые челки, или жирные пышные челки, а основную длину выпотрошить до трех волосиков и градуировать в стиле начала 2000-*****
И это все про " мастера" дороговизна салона и пр..полный бред. Дорогой салон от недорогого отличается только стоимостью дизайна, мебели и используемыми средствами ( а на самом деле - стоимостью аренды места) Но дело в том, что прикрываться проф косметикой для волос чтобы объяснить цену - это полный бред. Типа если вам при одной стрижке отольют грамм хорошего шампуня, бальзама на волосы, то это в корне изменит состояние ваших волос навсегда. Лучше дешевеньким раз в недорогом перебиться, а хорошими дома потом перемыть и мыть постоянно, от этого -то и будет эффект. И лучше иногда чтобы стригли мамы и челки сами, не говоря о покрасках..веллу вы и сами купите..и в том же месте где и " мастера" которые притворяются что свою они берут где-то в сказке и она более настоящая..
И еще. особой внимание хотелось бы и теплые пожелания уделить парикмахерам. Вы задумайтесь, что некий клиент может отращивал очень долго волосы из лысого после химотерапии..и может старается изо всех сил быть еще красивым и умереть красивым, и про волосы - не зубы в таких случаях не к месту..мне жаль даже тех,кто просто стыдится на работу идти или в школу...не говоря уже о людях для которых эти сантиметры на вес золота и добывались длинным терпением и витаминами и особо у них времени на отращивание повторное нет, срезая ваши каскады по новой...И не все идут в салон чтобы найти в лице парикмахера подружку и заводить разговоры ниочем..иногда так и хочется заткнуть с ноги..лучше вотсапьте периодически, так как раз забудете филировать
Ржу не могу! Но это истерический смех! Потому что я тоже сегодня сходила в парикмахерскую! Были волосы одной длины ниже плеч. Попросила подстричь с переди лесенкой, длину оставить. Такое ощущение, что стригла меня уборщица, пока парикмахер был на обеде! Теперь у меня в переди до самого зада волосы длиной по кончик носа, а сзади покромсаная гривка выше плеч. Я такой прически даже не знаю! Была такая симпатичная, а теперь стыд и срам( чувствую себя уродским Иваном Дурачком((( Я с парикмахерской до дома прям бегом бежала, чтоб просто поскорее скрыться от посторонних глаз! Я в шоке!
Я поменяла все цвета волос ,убила их краской окончательно (а они у меня от природы кудрявые,густые,светлые,оооочень красивые!).Взяла на нервах сама себе отрезала криво и на следующий день пошла к парикмахеру.Меня подстригли очень коротко (такой себе женский вариант андерката,как сейчас модно).Я была в шоке,что под мое круглое лицо эта стрижка подошла, а ведь хотела каре!!Девочки!Не бойтесь эксперементировать!Ищите своих мастеров,лечите волосы и отращивайте, если даже неудачно подстригли!Волосы не зубы - вырастут,просто надо перетерпеть этот период!))
Меня первый раз постригли так как я хотела. Это что-то из области фантастики. Причём не в салоне.
Это какой то кошмар, у меня были длинные, густые, прямые волосы,пошла немного подстрич концы, попрасила на 5 см., а итоге обкромсали на 25😭😭😭
Вот снова и я в клубе тех, кого обкорнали. Пришла с длинными тонкими волосами, нужно было оформить, придать объема, убрать плохие концы, долго не решалась подстричься в принципе и вот пришла.... Ну что сказать... Нет у меня длинных волос больше.. Они отрезаны до плеч! Это какой-то дикий ужас, лето, самое время ходить с красивыми волосами, у меня свой очень красивый природный цвет! А мне их отрезали! Ну вот действительно, зачем мне длинные! Они же тонкие, надо состричь, пускай никаких не будет! Ужас какой-то просто. Плачу второй день и завтра, чувствую, тоже буду.. А самое главное, что мастер старалась, стрижка достаточно хорошо выполнена, но почему ТАК коротко????? У меня нет слов, больше вообще не буду ходить к новым мастерам, в своей жизни не обкарнывающих видела только двух и они обе были с длинными волосами сами!
ДЕВУШКИ! ИЩИТЕ МАСТЕРОВ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ!!! ОНИ ЗНАЮТ КАК ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ВОЛОСЫ! Остальным вообще пофиг . Меня стригла девушка с короткой модной стрижкой. И ей она идет, а мне короткие - нет!!!! Я высокая, с волосами до плеч, как болван какой-то! Ужас, испорченное напрочь лето..... Какие витамины ускоряют рост, кто-нибудь знает?
Лучше бы кухонными ножницами сама подровняла и всё.. А тут выкинутые деньги и моральные страдания какие теперь ещё...
Я-то думала, что эта поблема Майами. Тут нет ни парикмахеров нормальных среди русских, ни маникюрш. У всех руки из задн.цы! Уже маникюр делаю сама. Пора и стрижки самой делать. Подстригли на днях - пи.дец! Попросила на 3 см снять, форму не трогать. В итоге на голове сейчас черти что! Настроения ноль!
А самое обидное, что до этого была хорошая стрижка, надо было только концы убрать. Теперь поди объясни новому мастеру, что я хочу! Волосы кудрявые, стрижка каскадом. *****.ц, короче, нет слов!
Вчера тоже вышла из парикмахерской со слезами. Были длинные волосы,немного ниже попы,сказала-кончики подровнять,там где волосы сухие,подстригли-волосы чуть ниже плеч,что не карэ сразу!!! Зла не хватает! Вообще короткие не хотела,а тут бац и все.зачем вообще пошла,теперь жалею....
Как мне всё это знакомо...Волосы у меня были чуть ниже груди с чёлкой.Примерно около года назад я решила,что нужно меняться.Надумала подстричься.К счастью у меня была тётя,которая очень хорошо меня подстригла.Волосы у меня были по плечи,и чёлку я решила отращивать.Ходила я с этой с стрижкой месяца так 4.Потом я снова решила,что-то поменять в себе,и подстриглась примерно на сантиметра 3.Тоже проходила около 4 месяцев.Моя чёлка постепенно росла.И я решила сделать так,чтобы волосы были такой же длины как и чёлка.Мне так нравилась эта стрижка!Но буквально вчера,я увидела фото девушки с короткими волосами.И пошла стричься.Сама!Не знаю,что на меня нахлынуло,но теперь,у меня очень короткие волосы.Весь день плакала и жалела.Теперь моя цель за 1,5 меся ца отрастить волосы на 5-6 сантиметров.Как думаете получиться?
Как я вас всех понимаю! Были шикарные волосы чуть ниже груди, души в них не чаяла. Отращивала целый год от плеч.
Решила, что надо концы состричь, а то секлись сильно, пошла к своему мастеру с такой просьбой.
Только вот видимо она вместо "Стрижку как есть оставьте, концы подровняйте" услышала "Мути мне каскад, родная!". С которым, я, собсна, домой и вернулась в шоковом состоянии.
От волос отрубила сантиметров 15, каскад от подбородка и никакими силами не укладывается((( Все говорят, мол, не волнуйся, отрастут, а я уже дня три реву, понимая, что год отращивания пошел к черту.
Сегодня сходила в парикмахерскую, сто лет там не была и еще столько же НЕ ПОЙДУ! Отращивала челочку и черт дернул меня опять ее подстричь! Попросила удлиненную челчку на бок показала от и до в общем объяснила все предельно точно.......... и что вы думаете? В итоге - у меня спереди горшок на 3 см выше бровей, а через два дня свадьба у сестренки! Как до дома добежала истерика была около часа наверно!!! Раньше сама себе ее стригла и думаю буду продолжать в том же духе...... когда отрастет........
девочки,это жесть! хотела сделать удлиненный боб-спереди до груди длина,а сзади до конца шеи. показала мастеру фото,затем она показала как будет-я кивнула,потому что так и хотела. затем она начала ПРОРЕЖИВАТЬ?? волосы,тк "ой,ну и густые они у вас!" хотя они средней густоты,ну да ладно. но от чего я точно обалдела-это от того,что в завершении пряди спереди еле доходили до ключиц,причем были разной длины... в общем,сижу сейчас с каре выше плеч,которое не хотела, а шла в салон с волосами ниже лопаток...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень оптимистично! Но меня просто " споскудили" из стильной короткой стрижки, из просто сделать форму, получился лысый затылок, в стиле " а ля Тарас Бульба"! Плакать бесполезно! Муж успокаивает, детям категорически не нравиться, ещё бы! Самое страшное, то, что занимаю высокий пост, лицо публичное, скоро мероприятие республиканского масштаба.... Люди просто не поймут, скажут сошла с ума... И парик не выход.... и вот так то - не *****!!!!
сегодня пошла в парикмахерскую (у меня волосы были до плеч в 3 ряда) и сказала сделать каре на ножке. парикмахерша кивнула и начала стричь. в итоге сзади меня побрили и спереди волосы чуть длиннее ушей спереди еще более-менее, а сзади просто ужас! (даже у папы волосы длиннее чем у меня) вернулась домой ревела 2 часа(((( а через неделю в школу!
но прочитала все ваши коментарии и поняла,что у меня не все так плохо))
У меня была средняя чуть ниже плеч, не понравилась, решила чуть поправить, постриглась сама. Ладно, получилось короче, чем мне хотелось, но это хотя бы было похоже на стрижку, серьезно, и у меня раньше была похожая и все было нормально и мне нравилось! Но теперь! Серьезно. Это кошмар. У меня волосы короче, чем у брата, а я просила - не стригите слишком коротко. Я и так не самая симпатичная девушка в мире, а теперь вообще как пацан, собственно. Но самое дурацкое то, что я серьезно поссорилась с папой в тот же день, перед стрижкой, он наверно думает, что я специально так постриглась, смотрит как на сумасшедшую, вообще не разговаривают. Просто круто. В универ через неделю идти, а мне из комнаты выйти страшно. -_- Ну зачем же так коротко... И че теперь делать?
хотела перед первым сентября подстричься, чтобы всех удивить. сказала, чтобы подстригли по плечо, а она сделала по подбородок! еще главное, когда сзади подстригла, она спрсила:" так нормально?" а если не нормально? обратно что ли приклеет? теперь даже на учебу идти не хочу!
Ой,девченки,у вас просто стрижка не удачная,а у меня к этому еще и возраст..было каре,подстригла пикси..И СРАЗУ ПЛЮС 10 ЛЕТ..нос большой вышел вперед,поплывший овал лица ,острые скулы,даже круги под глазами-все теперь видно..шея оголилась и стала я похожа на старую гусыню.До стрижки выглядела на 35 и была красивой..А теперь на свои 48.Только красивая фигурка и ножки спасают,иначе я бы от депрессии с ума сошла.Молодой человек на 13 лет моложе и я теперь рядом как *****..хотя он говорит-ты не стареешь,ты на ребенка похожа)))))Ага,на ребенка с теткиной мордахой)))))А сейчас еще и челка очень короткая и похожа я на Ивасыка Телесика.Такой дурноватенький видок тетки..А после очередного селфи я вообще чуть не рыдаю-ну *****..Для меня внешность имеет самое большое значение и я понимаю,что как минимум полгода я еще буду выглядеть так,что не смогу смотреть в зеркало.Смотрю на фотку до стрижки...блин,какая куколка..и сейчас-как вроде это моя мама старушка,а не я(((
Я сколько раз наступаю на одни и те же грабли! Поняла - хочется длинные нормальные волосы - не ходить в парикмахерскую. У меня замкнутый круг - ращу, ращу, потом понимаю что посеклись - надо идти обновиться. Обновляюсь, бл..ь!!!
Стригут у...щный каскад с филировкой. Вот вчера тоже самое, п...ц, простите!
Были волосы ниже лопаток, они у меня не густые и не тонкие, прямые. Поехала к вроде адекватному мастеру (стригла когда-то нормально) попросила длину убрать на 1 см, и по форме (был старый каскад) убрать по пол см, чтоб посеченое срезать. Срезала бл@@@@.... Причем когда она резала, я все смотрела, вроде нормально, много не срезала. но сзади-то не видно. Когда высушила, еще что-то там достригала. я спрашиваю что Вы делаете? она - да вот лишние волоски срезаю, равняю. Понятно, бл...ть.... в итоге ...Из благородного образа из меня сделали колхозницу + прибавили лет так 10. Спереди ужасная лесенка (как бахрома) от скул до плечей. Волосы спереди до плечей, а сзади еле достают до лопаток. И подстригла полукругом бл...ть!!! Вот кто просил.... Я похожа на курицу... волосы мои торчат в разные стороны...это мать ее Лесенка с филировкой спереди. И у меня теперь редкий мышиный хвост. Я *****. Опять растить волосы... ?? или уже под мальчика подстричься? Я одного не могу понять... какого хрена парикмахеры не слушают просьбы и пожелания...
Я чувствую себя отвратно... настроение г..вно... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((простите за много мата, но это ж@па...
Сходила сегодня в парикмахерскую с мыслью "хочу обновлений, новая стрижка, до плеч", пришла, объяснила, в итоге она мне сделала какой-то полукруг, у лица волосы выше плеч, сзади чуть ниже, говорила ей мне нужна одна длина, только концы неровные. Она сказала месяца через 2 отрастут, ТЕПЕРЬ ЭТИ 2 МЕСЯЦА БУДУ ХОДИТЬ С КУДРЯМИ. Потому что ровные волосы вообще ужасно смотрятся, мне совсем не идет. РАССТРОЕНА просто ужасно.Хотела меньше пользоваться плойкой, а теперь вообще без нее не смогу.
Девочки судя по комментам делаю вывод что большинство парикмахеров знают только 1 стрижку! это шапочка на голове и лысая лесенка к шее, сколько не хожу в парикмахерские объясняю как и что, все стригут одинаково!! один раз девушка молодая с такой прической оригинальной говорит есть у меня одна задумка для вас, я подумала ну давай)) и что, опять таже лесенка и шапочка на голове(( вот отращиваю. Нафиг эти парикмахерские?? буду подругу просить кончики подстригать и все. А то платишь не за то что хотел а за то что не хотел...
Яна, вам посоветую не расстраиваться) Видите нас много таких! Жертв красоты) Даже супер моделей к показам корнают мама не горюй, и ниче) обыгрывают как-нибудь и такой образ, а пока будете придумывать укладки, глядишь и снова отрастут как были)) Относитесь к этому как к вызову, а не как к проблеме
Захотела подстричь челку сама.(Я нормально стригу) Вдруг с чего ничего взяла и обстригла почти до лба челку вот это пипеец. В школе засмеюсь. Теперь около 3 месяцев буду ходить с ободком:( Была у меня челка ниже подбородка. Жалко её
были волосы до плеч, просила оставить длину и закрытую шею. В итоге сегодня я осталась с голлой шеей. ну как так то... ненавижу, сижу и плачу, а мне 39, прическа уродская. Зато сама парикмахерша с длинной шевелюрой, ниже лопаток, себе бы она такую стрижку не сделала, а мне можно все обрезать... Я ей говорю, я отращиваю, немного кончики подравнять, чтоб укладывалось, в итоге каре с голой шеей...