У меня были волосы примерно длиной чуть ниже плеч. Попросила маму подровнять волосы так, чтобы они были короткие, но заправлялись за уши. Волосы у меня волнистые, ровняли на сухие. Получился просто …
БЛЯЯ!!! мне чёёлку обкрамсали под самое нехочу!! это ужасноо.. кошмар.... лучше правдо былабы чуть-чуть длиньше, а у меня 2 дня назад была такая((((((( нормальная ,длинная чёлка!!((( а сейчас незнаю что делать!!! славоо Богу.. каникулы 2 недели)(
Была длинноватая чёлка по глаза. Прихожу и говорю, чтоб подстригли по брови. В итоге - выше бровей вышло, лицо как даунское выглядит, стало толще выглядеть и стали заметны мешки под глазми :( кошмар просто, третий день дома сижу :(
глазами*
мне тоже один pаз тaaак обстигли шовапще !
я носила ободок и вытаскивала несколько пpядок , зубчиками.
ну вот так отосли.
да ! я лоб пудpила немного сеpыми тенями , чтобы челку не так видно было/
Ребята, я в панике!!!! Меня очень коротко подстригли. Впрочем, стрижка у меня всегда, но такая уж чересчур. Хотя лет 10 назад я носила такую стрижку, но теперь в 36 это уж слишком коротко. Пока я в отпуске, до выхода на работу 2 недели.... Ноя в полном шоке. Мой паркимахер ушла в декрет, стриглась в той же парикмахерской у другого парикмахера, она в принципе видела меня не раз и как стригли меня тоже. Получилось так что окончательные штрихи она доделывала уже отвернув меня от зеркала, а когда повернула.... Что делать? Говорят, что если лицо овальное, то такие стрижки неплохо смотрятся - у меня открт затылок полностью, сзади природный мысик такой, а вверху волося чуть подлиннее 5 см, я в ужасе. Жду очень совет....
Сообщение было удалено
Да я вас понимаю-это полны кошмар. Сама сегодня пошла в салон подстригла челку просила по брови, а мне не только ее подстригли выше бровей так и брови подстригли мне! Теперь я вообще стыдно из дома выйти, а через 2 дня и день рождение отмечать((
Правда говорят, что нормальные люди 1 см видят как по линейки, а в парикмахерской 1 см как 10 см! Уроды они! Выщипали меня, уже 3 день реву, в институт не хожу! Волосы были ниже плеч...а теперь выше шеи на 5 см, и шапка на голове, как будто под горшок стригла!!!! Разругалась там со всеми, и платить не стала....лучше бы деньги потратила, чем столько нервов
только что подстригла волосы.не знаю что делать.у меня волсы были ниже попы.они ужасно мне надоели.взяла подстригла получилось всё криво неровно.взяла ещё подстригла.получлось половина волос до шеи половина до плеч((не знаю что делать.а каре мне ужасно не идёт
Сообщение было удалено
Меня вчера так постригли. Волосы были по длине ниже груди, волнистые, еще пол годика и до талии бы дорастила. Правда посеченые, сантиметров 7 надо было убрать. Прихожу, говорю, подровняйте мне кончики, но срезайте максимум 10 сантиметров, длину максимально сохраните.
В итоге, парикмахерша начала стричь с затылка, так что что она творит я толком не видела. Начала волосы сушить, феном вытягивать, выравнивать, это кучерявые-то волосы. Когда высушила я чуть в обморок не упала. Мои волосы слегка до плечь доставали - и это выпрямленные. Я говорю ей: "Девушка, я же вас просила длину оставить". А она говорит: "У вас длинные волосы"
Пришла домой, померила, в итоге с моей длины 55-60 сантиметров волос на голове осталось 30. Сегодня весь день реву. Вот бы этой парикмахерше ручки на столько укоротить.
А у меня вообще была сначала отстрижена хорошо чёлка, и вот отросла и лезла мне в глаза, ну я решила спросить у мамы, чтобы она мне её подстригла, но мама с казала стриги сама! Ну я и подумала подстричь сама, только главное не криво. Начала стричь и подстригла, думала получится нормально, а потом заметила, что сильно кривая. А ещё покороче подстричь не получалось, было бы не красиво. Вот теперь не знаю как в школу идти!!!
Сообщение было удалено
Такая же фигня, отращивала, решила немного подстричь, в итоге уговорили на каре, ужас просто, буду ждать пока отрастут, даже хвостик сделать не получается, единственное спасает заправить волосы за уши.
я тоже отращиваю волосы. давайте объедимся=))))) у меня был волос чуть ниже лопаток, в 2009 году пошла подровнять кончики максимум на 1,5 см, парикмахер меня убедила что они повреждены на 2 см, я согласислась, когда она снела с меня фартуук я охренела она сделала мне подчти каре, сейчас отращиваю с того раза ниразу не стриглась, (отрасли ниже застежки бюсгалтера, почти до середины спины) я активное внимание придаю кончикам масла маски спрее, дома средств для волс тюбиков 30 можно насчитать
Меня сегодня обкарнали...были волосы до плеч, светло-коричневые, покрасили в темный с фиолетовым отливом, который прибавил мне лет 10, и сделали креативную стрижку - один бок до уха, второй в два раза длиннее...я урод, реву сижу, комок в горле и хочется сдохнуть от горя...
Сообщение было удалено
я тебя понимаю такаяже ***(((
Меня тоже недавно подстригли. Думала слишком коротко, почитала комментарии на этом сайте - поняла что мне еще повезло с прической!
можно сделать в салоне наращивание волос! вот и все!)))
Мы с подругой пришли стричься, а она еще и покрасится. Меня подстригли, если это можно так назвать, клочками, неровно и стрижка длилась три минуты. Зато укладывала пол часа. Я конечно сразу ничего не заметила. А подругу вообще красили полтора часа на коротких волосах и типа подровняли. Зато её новую дорогущую белую рубашку испачкали в черной краске. Но пришли мы с претензиями к ним на 4-ый день, так как работали. Что нам делать, куда обратиться.
Меня подстригли сегодня***** Это просто ужасно(((((((((((((( Сейчас сижу и плачу из-за длинны волос((( были красивые волосы длинные, а сейчас((((((((((( а сейчас уродство какое то(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я в школу даже не хочу идти из-за этого(((((((((((((((((((((
Я только что из парикмахерской, почитала ваши истории, дак вот, у меня тоже самое(((( раньше волосы были не очень длинные, чуть выше плеч и смотрелись довольно мило. Сегодня пошла к парикмахеру подстричь чёлку и посёкшиеся кончики. Попросила ну сооооовсем чуть-чуть, а получилось блин как обычно!(( не хочу завтра в школу идти. Да ещё, как назло, на меня симпатичный парень обратил внимание...свинство блин! никогда больше стричь волосы не буду!
Вчера у родителей выпросила на подстришку, волосы у меня были чуть ниже лопаток. Пошла подстригаться сказала лесенкой чуть ниже плечь. она меня обрубила так что у меня волосы не ровные такое ощущешие что взяли топором обрезали(( Она мне сделала укладку и поэтому я сразу не заметила пришла домой начала выпремлять волосы как только я увидела себя этол был ужас я начала плакать орать я незнала че делать мне. Пришлось идти в школу все мне говарят классно классно а я говарю что мне не идет! вечером когда пришла показала маме мама сказала что это просто ужасно! мама сказала идти на следующий день что б мне это все исправили, ну и я пошла меня начали стричь я сказала лесенкой все нормально во только она мне челку филировала и это так ужасно смотрица!"
ой как я вс понимаю ..обстригли меня под горшок.......2 мес.не выходила с дому..ток на работу.....дипрессия была ужасная....прошло 5 месяцев..на олове полный фэшн.рассамаха какая то...баба яга в тылу врага)))))))не знаю сколлько еще продержусь..а впереди отпуск...а я такой урод((((((((
девочки помогите, сегодня ходила в парикмахерскую(мои волосы почти до попы были), захотела причёску длинную, но спереди коротко, а эта дура подстригла под каре, ненавижу её, так вот через 10 дней нужны волосы хотя бы до локтя!!! я уж не знаю что делать, мы с мамой просто в ужасе, помогите кто чем может(советом), а пока буду молиться!!! аминь
Сообщение было удалено
да ты то че паришся? у лены ранетки клевая прическа. мне очень нравится
Сегодня была у парикмахера, объяснила как постричь и что я бы не хотела увидеть, так она сделала второе, тоесть откромсала длинные волосы и сказала, что так лучше и модно!Сижу рыдаю. Девочки, купите парик...и не будет проблем :)
Девочки, вам еще всем повезло!!!
Я пришла и попросила СВОЕГО парикмахера, который меня давно стрижет сделать мне что-то новое и интересное на голове. В итоге она предложила мне отвернуться от зеркала и потом увидеть все в окончательном варианте, я то ей доверяла..В итоге она мне сделала ультромодную блин стрижку "а ля крашееный ***", волосы длиной 2,5 см, белые, выгляжу как ***...Вообще не знаю что теперь делать! Форма черепа у меня, слава Богу, правильная, я модель и меня и до этого кромсали коротко, но не так ведь!!!! Подскажите что делать!!?? И еще: через неделю долгожданная встреча с парнем, мы месяц не виделись, а тут ТАКОЕ...ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сходила в парикмахерскую, попросила убрать "пушнину", так как волосы у меня пкшистные, и вьющиеся. И попросила немного открыть лицо. Так парикмахер слелала мне "шапочку" и очень уродливо подстригла челку. Я в ужасе. Мама успокаивает. говорит, что за лето отрастут. Я в ужасе.
А меня мать так обстригла что никто не помог мне,теперь я такой урод.Челки вообще нету и зади херь какае то
Я тоже сегодня ходила в парикмахерскую, думала нормально подстригут, ничего подобного. У меня были длинные волосы, почти до попы, я хотела, чтоб мне подстригли по плечи и сделали косую челку, но мастер видимо меня не так понял, подстриг мне под каре, но челку сделал косую.Я так расстроилась, теперь меня вообще никто не узнает, такие шикарные волосы мне обстриг, вообще в депрессии теперь, ведь я волосы 5 лет отращивала.... После этого случая точно долго не буду в парикмахерские ходить.
такое впечатление, что я с мужем парикмахерши переспала, что она меня так ненавидит. от моих длинных густющих волос остались лишь воспоминания и короткие обгрызги по всей голове,которые я даже уложить не знаю как. сижу дома и на улицу боюсь выйти, люди же разбегаются.
оооох, как я вас понимаю! ходила с длинными волосами, но они очень сильно секлись и я решилась на каре с удлинением. Мастер подстригла суперски, всем понравилось, семье, парню, подругам!!!! нисколько не жалела, ходила радовалась. но через 2 месяца кк то сравнялось и не стало видно, что сзади короче, а спереди длиннее. ну и я пошла в салон тот же, но мастер другая. я хотела чтоб она спереди не трогала, а сзади покороче сделала. ну и капец!!! подстригла меня боб каре или каре на ножке не знаю как правильно! затылок весь выстрижен, волосы по миллиметрам!!!!где то даже выбрито!!!! и спереди говорит гармонично будет если покороче!!!!это кошмаааар!!!! у меня просто волос нет как будто! спереди по три волосинки, а все остальное выстрижено и сбрито!!!!!!!!!! на себя смотреть не могу, волосы как никак были моим украшением...
волосы почти доставали до талии, хотела их как раз чуть ниже дорастить. Пошла подравнять кончики сеченные ,теперь они чуть ниже плеч!!! я в панике ,послезавтра выпускной .
Девочки,я уже 2 месяца каждый день проклинаю эту парикмахершу. Ревела и ругалась, а теперь сама себе по миллиметру обрезаю эту гребанную посекшуюся лесенку. А ведь были волосы одной длины ниже плеч...., теперь - курятник начиная от затылка и до плеч,который ну ничем не укладывается.Как я ненавижу всех парикмахеров ! Причем это касается и стилистов.Ну не умеют они стричь не моделей,зато цены загибают и еще убеждают тебя,что в Голливуде сейчас все так носят.....,с...ки!
А мне такой бред настригли кошмар какой-то сверху густо снизу редко челка не пойми что около челки какие то огрызки....ужас а мне на учёбу скоро ехать... я вшоке((((( Сижу теперь ною а ёщё на днях в гости заехать хотела, как я друзьям покажусь? не понимаю...
вы знаете, я сегодня хотела подстричься так, ЧТОБЫ СПЕРЕДИ ВОЛОСЫ ДЛИННЫЕ БЫЛИ ( ЧУТЬ НИЖЕ ПЛЕЧ), а сзади по середину шеи или ниже.
подстригли меня намного короче, в парикмахерской это выглядело намного ужаснее, чем дома.
Домой я пришла, заколола челку, чуть их выпрямила. Вид почти не изменился. Мне не нравилось, у меня уже слёзы наворачивались.
Потом я пошла мыть посуду и у меня настроение почему-то улучшилось, я стала петь и танцевать, а потом посмотрела в зеркало и улыбнулась.
Всё стало ПРОСТО ПРЕКРАСНО!
Да и к тому же отрастут
Как я вас понимаю !У меня были волосы почти до колен , надоело решила лесенкой подстричься !Дак лесенка то получилась только волосы теперь по грудь !Я уже с ума схожу !Мало того меня одноклассники и так не узнали в прошлом году когда я челку выстригла , дак теперь еще и это мне стыдно даже на улицу выходить потому что не идет !Я уже до парика докатилась !Кошмар !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
...
"Она выстригла мне густую шапку по всей голове, а сзади оставила ту же длину, только все повыщипала". Создается впечатление,что наши парикмахеры освоили эту стрижку на отлично,то есть изуродовать прическу и сказать,что это cool становится нормой. Для себя я приняла решение,что нельзя позволять мастеру брать филировочные ножницы,потому-что работать ими могут очень немногие. У остальных мастеров получается бардак.
мне тоже чёлку состригли...Вот корова! Я ещё сказала мне подровнять чуть чуть совсем, ниже бровей конечно....та да конечно, щас....но бл*ть криво и выше бровей...ВОПРОС: Зачем спрашивала если всё равно по своему сделала!!!
ДЕВОЧКИ! НИКОГДА, СЛЫШИТЕ? НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ФИЛИРОВКУ!!! ПОЖАЛЕЕТЕ, ЭТО Я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ, ОЙ КАК ЖАЛЕТЬ БУДУТЕ!!!!
все мои походы в салоны- парикмахерские начинаются со слов- только чёлку коротко НЕ стригите. Делают как специально сговорившись очень коротко. Я уже 45-летняя тётенька))))))) Мастера стригут непростые, а с кучей дипломов по стене, раз постригусь нормально, другой, уже расслабляешься на третий, говоришь- как всегда и на тебе, получи обрубочек))))) Начинаешь по новой искать мастера, и всё повторяется. Мне на паспорт фотаться надо, причём уже фото до конца жизни будет присутствовать, а я как после тифа)))))). Знаю, что через месяц всё будет со стрижкой прекрасно, но это же целый месяц МОЕЙ жизни)) Может это тайный сговор парикмахеров- красивых женщин уродовать?????????
В школу или на работу идти это еще полбеды,а меня уделали за две недели до свадьбы память на всю жизнь.Был каскад с косой челочкой до лопаток, волосы растила специально - делала мезотерапию за 3 мес. отрасло 6 см,просила придать форму ,постричь челку,а мне одним рывком отмахнули 10 см и выдрали куцую челку -Натали Портман в фильме Леон -киллер,просто кошмар,осталось две недели ничего не отрастет.
вот и я тоже сегодня подстриглась пришла домой и просто заревела...это ужасно..меня так ещё ни разу не подстригали..сказала чтобы челку не филировали потому что мне не идет а она взяла и профелировала и я даже не успела понять когда она это сделала..и волосы подстригла ужасно просто не на 1см как я просила а на см 7...я терь реально как пацан..смотрю на себя и реву..что делать?
я поза вчера ходила в парикмахерскую , на приём не записалась и попала к другому парикмахеру . сказала постричь чёлку немного выше бровей . Она посоветовала выше бровей . Я сказала сделайте так как я хочу , она не послушала и постригла выше бровей :((((((((( теперь у меня чёлка как не знаю что . такое чувство что меня по горшок постригли :((((( я пошла ругаться с администратором . Он был на её стороне :(((( что делать что бы она побыстрее выросла ,подскажите ???
Сообщение было удалено
На днях меня подстригли.... Волосы были одной длины, до поясницы... Я мастера попросила только впереди ЧУТЬ-ЧУТЬ убрать, ну там лесенку, потому что надоело, что волосы одной длины. И ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТА ТУПИЦА СДЕЛАЛА???? Она спереди мне все отрезалааа ='(( Сзади длина так и осталась до поясницы, но этих волос ОЧЕНЬ мало, как сопляшки висят..((( а спереди у меня длина по челюсть... ну как она могла СТОЛЬКО мне отрезать??? ведь отращивала год!!! собирать мне волосы не идет,равно как и короткая стрижка. Я в ужасе=( на улицу иду в кепи или платке... но наработе приходится снимать. Через 2 недели приедет парень, которого Я жду год как с др. города. Ради этой встречи и шла стричься...как мне теперь к нему с таким видом ='(((
Вот почитала комментарии и у меня сложилось впечатление, что у всех парикмахеров одна-единственная дежурная прическа на все времена: шапка+каскад+оборванные концы. Что не говори, как не распинайся постригут одинаково: шапка+каскад+оборванные концы. Меня так обпатрали при словах :"Хочу каре по плечи с косой челкой", а получила то, что указано мной выше.
ой,девченки...сегодня ходила в салон...за стрижку взяли 1000 рублей...но за такие деньги я должна была выйти моделью((( а вышла пугалом...волосы были ниже лопаток, а стали по шею,да еще и на затылке какая-то шапка, хотя до этого все волосы были одной длины...хотя попросила обстричь только лишь секущиеся кончики...ревела пол дня...мне неидет,лицо пухлое, я его хоть прикрывала, а теперь прям на показ мои щечки(